AMBI Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #451 Опубликовано 31 марта, 2010 Lenora, у Вас Рай на земле Скажите пожалуйста, а каким фотоаппаратом снимаете? На автомате или выставляете настройки?ИКак поддерживаете красоту? Я имею ввиду борьбу с вредителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #452 Опубликовано 31 марта, 2010 Lenora,большое спасибо! Впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #453 Опубликовано 31 марта, 2010 Почитаю в инете про рододендроны.Наверно,не устою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #454 Опубликовано 31 марта, 2010 у Вас Рай на земле 820730[/snapback] В точку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #455 Опубликовано 31 марта, 2010 AMBI, NICON D-70,более качественные фото-мужнины работы(там все вручную),те,что проще-мои попытки(большей частью на автомате).С вредителями-большей частью у нас улитки."Крошу" их средством от улиток "Гроза",а остальное-"Интавиром".Обрабатываю только то,что не трогают собаки.А вот так у нас в прошлую весну цвели плодовыеТАК ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #456 Опубликовано 31 марта, 2010 красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #457 Опубликовано 31 марта, 2010 Девчонки,вдруг кому пригодится,рюкзаки для путешествия с птицейhttp://www.birdscomfort.com/bird_carriers.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #458 Опубликовано 31 марта, 2010 Отличная тема!!!! Интересно как бы их заказать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #459 Опубликовано 31 марта, 2010 Надо у Лены(хозяйки Круззи) спросить,она для Крузи заказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #460 Опубликовано 31 марта, 2010 Lenora,как весной всё оживает! Хочется на дачу! Интересно,когда там всё растает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #461 Опубликовано 31 марта, 2010 ИринАмазон,Ирин,у Вас аватарчик новый?Кирочка кажется такой большой по сравнению с Прошей.Вышла на первый план.Наверно очень хотела,чтобы её запечатлили. Рюкзаки удобненькие.Только я не пойму,зачем они нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #462 Опубликовано 31 марта, 2010 ,Ирин,у Вас аватарчик новый?820939[/snapback] Ага....Но,Кира в действительности чуть крупнее Прошки. Рюкзаки удобненькие.Только я не пойму,зачем они нам? 820939[/snapback] Это для тех кто путешествует с птицей,там ведь у некоторых моделей даже дно отстёгивает для уборки помёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #463 Опубликовано 31 марта, 2010 ведь у некоторых моделей даже дно отстёгивает для уборки помёта.820964[/snapback] А-а-а!Вот оно как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #464 Опубликовано 4 апреля, 2010 Всех- с празником СВЯТОЙ ПАСХИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #465 Опубликовано 4 апреля, 2010 Христос Воскресе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #466 Опубликовано 4 апреля, 2010 Во истину воскреси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #467 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #468 Опубликовано 13 апреля, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry830436 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #469 Опубликовано 15 апреля, 2010 Товарищи, буду в Питере с 8 по 10 мая, поедем на машинах - если кому что нужно привезти-передать - пишите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться #470 Опубликовано 15 апреля, 2010 Привези,привези-и-и мне оранжевые бусыМне оранжевые бусы,из-за за моря привези..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться #471 Опубликовано 15 апреля, 2010 Фотку смешную в интернете нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #472 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой, как страшно!!! ) Девчонки, когды завтракать пойдем???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #473 Опубликовано 19 апреля, 2010 Фотку смешную в интернете нашла. Вот это звЭрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться #474 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Lenora, Лен,насмотрелась на твою красоту и отправилась в магазин,купила несколько хвойных миксов,на выходных буду фантазировать.Ой,ещё купила чучело Петрушку,будет мой садик охранять. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #475 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Ах! А чучелку тоже посмотреть хотелось бы.. Попугаи испугались? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться #476 Опубликовано 25 апреля, 2010 Чучело,для того чтоб сфоткать надо развернуть из упаковки,а я так хорошо упаковала его в магазине,что жалко разворачивать,но оно такое как на фото,только в бордовой одёжке.Попики не видели ещё,увидят только уже на даче,а Киру можно даже на чучеле сфотографировать(если получится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться #477 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну вот почитала информацию и расстроилась ,хвойные миксы называют-граблями огородников,получается,что ничего путного из этого не вырастет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #478 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну вот почитала информацию и расстроилась ,хвойные миксы называют-граблями огородников,получается,что ничего путного из этого не вырастет . Это почему не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #479 Опубликовано 25 апреля, 2010 Чучело,для того чтоб сфоткать надо развернуть из упаковки,а я так хорошо упаковала его в магазине,что жалко разворачивать,но оно такое как на фото,только в бордовой одёжке.Попики не видели ещё,увидят только уже на даче,а Киру можно даже на чучеле сфотографировать(если получится). Симпатичное чучелко. Интересно будет такое фото увидеть. Почему только Киру сфотографировать? А Прошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #480 Опубликовано 26 апреля, 2010 А Прошку?839986[/snapback] Прошка гуляет в клетке,поэтому и не получится,а Кира в шлейке с ней проще. Это почему не выйдет? 839980[/snapback] Я поняла,что они редко зиму переносят,говорят,что лучше брать не миксы,а сортовые хвойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #481 Опубликовано 26 апреля, 2010 Я поняла,что они редко зиму переносят,говорят,что лучше брать не миксы,а сортовые хвойные. Может пронесет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #482 Опубликовано 26 апреля, 2010 Может пронесет..840308[/snapback] Об этом только следующей весной узнаем.Надеюсь,всё приживётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #483 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ой, у меня тут были фокус-группы с ландшафтными дизайнерами - девчонки, они ОБИ захаили кошмарно ((( слов нет. Говорят оттуда мало что приживается. Старайтесь там не брать... Особенно говорили про цветы, что плохо приживаются (не семена которые, а которые уже выращены у них, особенно те, которые из Голландии) - "кладбище загубленных растений" (цитирую).Вот Белая Дача и Садовод форевер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #484 Опубликовано 26 апреля, 2010 Я брала в "Зелёной стране",может приживётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #485 Опубликовано 27 апреля, 2010 Lenora, Лен,насмотрелась на твою красоту и отправилась в магазин,купила несколько хвойных миксов,на выходных буду фантазировать.Ой,ещё купила чучело Петрушку,будет мой садик охранять.834524[/snapback] Правильно-хвойники красиво! Единственно надо под них почву правильную и молодые растения удобрять и укрывать весной от солнца.Да,и еще важно правильно расстояние соблюдать.А то я натыкала кучненько,а когда выросли-стало тесно,густо и некрасиво.Да и можжевельники частично потеряли лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #486 Опубликовано 27 апреля, 2010 Лен,а ты как свои укрываешь от весеннего солнца? можжевельники частично потеряли лапы.841051[/snapback] А ты их не заворачиваешь на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #487 Опубликовано 27 апреля, 2010 ИринАмазон, Не.зачем? Они же очень морозостойкие. Я их иногда связываю,чтобы снегом не сломало. Туи-связываю и прикрываю от солнца. И то те,которые молодые и шаровидные. И еще-только что посаженные молодые хвойники любят частое опрыскивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #488 Опубликовано 27 апреля, 2010 Лен,ещё расскажи какие-нибудь тонкости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #489 Опубликовано 27 апреля, 2010 Они же очень морозостойкие. 841372[/snapback] Я имела в виду,чтоб снег лапы не ломал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #490 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Девчонки,смотрите какие нежностиhttp://www.youtube.com/watch?v=hlrjOs4fCcoИ видео с аратингой Изменено 27 апреля, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #491 Опубликовано 27 апреля, 2010 Обалдеть!!!! Вот если бы Гаррюша у меня в туалет ходил так.... ЦЕНЫ БЫ МАЛЬЧИКУ НЕ БЫЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #492 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Можно к вам вклиниться за советом? Кто-нибудь разбирается в каштанах? Растет у меня тут один Ему уже 4й год пошел, зимует на застекленном балконе, в принципе он круглый год там живет. Но вот что-то он у меня никак боковых веток не дает Все тянется и тянется, а почка одна только Знаю что у других надо прищипывать верхушки чтобы боковые давали. А надо ли у каштана так делать? Боюсь обрезать верхушку, вдруг он не будет потом расти Люблю я его жалко будет если погибнет Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #493 Опубликовано 27 апреля, 2010 Оль,а ты его не собираешься высаживать на улицу?Или он декоративный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #494 Опубликовано 27 апреля, 2010 Оль,а ты его не собираешься высаживать на улицу? Может и высажу когда-нибудь, а сейчас жалко Или он декоративный? Неее, это самый взаправдашний каштан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #495 Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот уж не знаю...если у него точку роста убрать,вдруг погибнет.Подрезку производить можно,а вот про точку роста не написано.Оказывается очень полезный онhttp://www.erecept.ru/herbs/herbs.php?id=78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти