Перейти к содержанию

Болтушка

Рекомендуемые сообщения

Вот уж не знаю...если у него точку роста убрать,вдруг погибнет.

Вот и я этого боюсь :idontno: Но он все тянется и тянется вверх... :idontno:

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

166

• ira2008

93

• Женя-амазон

81

• Lenora

44

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот,выросла у нас ещё одна клумба.Вроде симпатично получилось...
post-13443-1272876049_thumb.jpg планировочка.
post-13443-1272876074_thumb.jpg вроде нормально,можно и землю завозить.
post-13443-1272876140_thumb.jpg посадили...post-13443-1272876165_thumb.jpg добавили мха...
post-13443-1272876262_thumb.jpg моя помощницаpost-13443-1272876319_thumb.jpg post-13443-1272876372_thumb.jpg

Первоцветы:
post-13443-1272876397_thumb.jpgpost-13443-1272876412_thumb.jpgpost-13443-1272876424_thumb.jpg
post-13443-1272876445_thumb.jpgpost-13443-1272876458_thumb.jpg

post-13443-1272876361_thumb.jpg

post-13443-1272876471_thumb.jpg

:flowers1: Красотища!!!! Вы с Кирой две красотки!!!
Хорошая погода удалась для работы в огороде. Ты небось без рук и без ног?

Ты небось без рук и без ног?

846102[/snapback]

Ага,за два дня КАМАЗ земли разгрузили,выравнивали территорию,сеяли газон.

Представляю :( А у меня маленькая заболела, сижу дома в такую жару :(
Кнопуська чего делала во время земельных работ? Сидела в сторонке и тихо наблюдала? :)

А у меня маленькая заболела, сижу дома в такую жару

846109[/snapback]

Как же вы так,выздоравливайте давайте!!!!!!

Сидела в сторонке и тихо наблюдала?

846109[/snapback]

Сидела в доме,но улавливала моменты вырваться на улицу и устроить гонки на выживание.

Да ладно бедняжка,я же с ней 4 раза в день по часу,гуляла по товариществу,ходили в магазин,на родник.

Да уж, у Иры не бывает бедняжек... У неё каждая бедняжка под таким санаторным вниманием, что иногда хочется самой прикинуться бедняжкой и к ней на попечение :))))))

А мы вот на даче видели удодов - фото не очень, но хохолки прослеживаются :)))

post-12857-1272963635_thumb.jpg

ИринАмазон, Ир-какую красотищу сделала:)!!! Эта клумба будет радовать!!! И вдыхать запах хвойников очень полезно.Надеюсь,что твои хвойники не разрастуться как мои. И птичка смотрится в тему.Короче-СУПЕР!!!

видели удодов

846824[/snapback]

А может это свиристели?
http://images.yandex.ru/search?text=%D1%81...amp;stype=image
Lenora, Лен,хочу ещё щепкой цветной засыпать,вот тогда будет супер.Сегодня ещё купила маленького гнома под ёлочку,плакучую иву(микс) и бордюрное ограждение для центральной клумбы.

Ир, может и они :)))))) Я не очень понимаю - просто знаю, что с хохолками не какаду и не корелла - то только удоды :)))))))

Ирин,у тебя очень красивая получилась клумба! :up: Только,не часто ли ты высадила растения?Я тоже купила можжевельник и декоративные кусты(спирею,чубушник,курильский чай).А самое ,на мой взгляд ,
интересное-сумах.http://www.supersadovnik.ru/article_plant.aspx?id=1001067Сейчас как раз всё изучала как высаживать.http://www.supersadovnik.ru/article_plant.aspx?id=1000964
Очень красивый паренёк с Кирой появился у тебя на участке.Влюбилась с первого взгляда. :wub:

Ирин,пока растения маленькие-вроде нормально,потом видно будет,т.к. я в следующем году буду клумбу центральную переделывать,может что-то отсажу,лаванду точно от туда уберу,а потом я им особо разрастаться не буду давать-буду стричь,придавать форму.
Фонарики покупала в Кастораме и в Реале.

Ирин,одна похожа на эту.http://www.veststroi.ru/posadka/listvennie/spiraea/nipponica/Сорт мне не записали.Она вообще высокая до 2 метров и похожа на плакучую иву.
А вторая такая http://www.veststroi.ru/posadka/listvennie..._golden_carpet/ или http://www.veststroi.ru/posadka/listvennie...ncess/.Название другое.Но очень похожа.В инете не могу найти.

Эх, вот бы шлейку на этого засранца таки натянуть...

849126[/snapback]

Мне кажется,что ты без проблем справишься!!!

ИринАмазон, Какая прелесть!!!!:) Ир,а я,позавидовав твоей птичке-толстушке на клумбе, увидев такую(или очень похожую) в магазине-сразу купила:)Теперь хожу по участку и не знаю ГДЕ ее пристроить,чтоб было видно всегда!:)

• 2 месяца спустя...

В это экстремально теплое лето мой кактус,который переселяется по весне жить на улицу,сошел с ума(видимо вспомнил историческую родину)
fadb6938bd5b.jpg
eff2d744d8a4.jpg
081e9f5527f5.jpg
6ba5fa28f1fd.jpg
bf49400e94c3.jpg
5ada4de0caf2.jpg
129f3bdae506.jpg
b3af582213af.jpg
e364ff199788.jpg
К сожалению цвел всего сутки,зато как красиво!!!

Чудо, как великолепен цветущий кактус! И собаки на сам цветок не покушаются. :wub:
Бутон один был?

Изменено пользователем Марша

Марша, Да,действительно-очень красив,просто завораживал.Цветок очень длянный и один.Да и цвел всего сутки,потом закрылся и поник:( Правда на соседнем намечается что-то похожее.Может быть будет еще???

Lenora, у меня был такой и цвел довольно часто (раз в год, если не ошибаюсь), похоже, ему для счастья нужно солнце - я тогда жила с окнами на южную сторону :)
А вообще - такая красота из какой-то колючки!!!

Lenora, у Вас как всегда - шедевры :)

А вообще - такая красота из какой-то колючки!!!

913482[/snapback]

Вот, вот. У меня у знакомой живут и цветут кактусы. Каждый раз не могу оторваться от ее фотографий, настолько они хороши

Девушки! Очень нужна ваша помощь! У меня возникла проблема с драценой! Подскажите , что делать, а то очень жаль такая красивая, листики широкие и полосочка посередине! И вдруг начал желтеть сначала один кончик листика, потом, другой и желтеет листик дальше и дальше и становится уже чуть ли не коричневым, но не засыхает! Что это, почему может быть такое и что делать? Может отрезать эти листики?

• 8 месяцев спустя...

:cray: Найди! :):)
Стихи очень душевные...
Справка «МЗ»
Еврейская поэтесса Дора (Дебора) Гиршевна Хайкина родилась в г. Чернигове 21 октября 1913 года. В 1919-1927 годах воспитывалась в детском доме. В 1932 г. окончила Киевский планово-экономический техникум, работала на текстильной фабрике. В 1941-1945 годах находилась в эвакуации в Кустанае, Казахстан. Печататься начала в 1931 году в еврейском журнале «Пролит». Автор сборников, выходивших на идиш: «Лидер» («Стихи», 1938), «Лидер ун баладес» («Стихи и баллады», 1941), «Фун але майнэ вэгн» («Из всех моих дорог», 1975), сборников рассказов и новелл «Люциес либэ» («Люцина любовь», 1983), сборника очерков «Брив цу кумендике дойрес» («Письма к будущим поколениям», 1988). В переводе на украинский язык изданы поэтические сборники « Життя іде » ( « Жизнь идет » укр. 1962); « Кінець літа » ( « Конец лета » укр. 1968); « Квіти засніжених гір » ( «Цветы заснеженных гор» укр. 1975); « Поезії » ( «Поэтический сборник», 1979); « Вдячність » ( « Благодарность » , 1984); « Вибране » ( « Избранное » , 1983); книга проз ы « Мрійниця » ( « Мечтательница » , 1981). На русском яз ыке – книга «Верность» (1964), «С кем такое не бывает», «Волшебная лестница» (1979). С 1993 года жила в Израиле, печаталась в «Еврейском камертоне», других газетах и журналах. Скончалась в ноябре 2006 года в Хайфе.

http://www.newswe.com/index.php?go=Pages&a...rint&id=728

Изменено пользователем Марша

Lenora, Прослезились всей семьей!!!! Спасибо!!!
Девочка молодчина, у нее большое будущее!!!!! Не пропадет ее талант!!!

Хорошие стихи! А как малышка их читает - я тоже прослезилась...

П.С. Девчонки, может всем коллективом махнём на Рио?..

• 1 месяц спустя...

Дорогие коллеги, выручайте!!!!
Сестрёнке подарили коррелу - сказали девочка, но она сомневается - если кто разбирается, люди добрые, помогите, пожалуйста )))))

снимали с телефона - фотографии не акти, но что есть ))

post-12857-1305266686_thumb.jpg

post-12857-1305266706_thumb.jpg

post-12857-1305266740_thumb.jpg

post-12857-1305266766_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.