Bagirik Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #496 Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот уж не знаю...если у него точку роста убрать,вдруг погибнет. Вот и я этого боюсь Но он все тянется и тянется вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться #497 Опубликовано 3 мая, 2010 Ну вот,выросла у нас ещё одна клумба.Вроде симпатично получилось... планировочка. вроде нормально,можно и землю завозить. посадили... добавили мха... моя помощница Первоцветы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #498 Опубликовано 3 мая, 2010 Красотища!!!! Вы с Кирой две красотки!!!Хорошая погода удалась для работы в огороде. Ты небось без рук и без ног? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться #499 Опубликовано 3 мая, 2010 Ты небось без рук и без ног?846102[/snapback] Ага,за два дня КАМАЗ земли разгрузили,выравнивали территорию,сеяли газон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #500 Опубликовано 3 мая, 2010 Представляю А у меня маленькая заболела, сижу дома в такую жару Кнопуська чего делала во время земельных работ? Сидела в сторонке и тихо наблюдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться #501 Опубликовано 3 мая, 2010 А у меня маленькая заболела, сижу дома в такую жару846109[/snapback] Как же вы так,выздоравливайте давайте!!!!!! Сидела в сторонке и тихо наблюдала? 846109[/snapback] Сидела в доме,но улавливала моменты вырваться на улицу и устроить гонки на выживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #502 Опубликовано 3 мая, 2010 ИринАмазон, Как бедняжка она это только вытерпила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться #503 Опубликовано 3 мая, 2010 Да ладно бедняжка,я же с ней 4 раза в день по часу,гуляла по товариществу,ходили в магазин,на родник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #504 Опубликовано 4 мая, 2010 Да уж, у Иры не бывает бедняжек... У неё каждая бедняжка под таким санаторным вниманием, что иногда хочется самой прикинуться бедняжкой и к ней на попечение ))))) А мы вот на даче видели удодов - фото не очень, но хохолки прослеживаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #505 Опубликовано 4 мая, 2010 ИринАмазон, Ир-какую красотищу сделала!!! Эта клумба будет радовать!!! И вдыхать запах хвойников очень полезно.Надеюсь,что твои хвойники не разрастуться как мои. И птичка смотрится в тему.Короче-СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #506 Опубликовано 4 мая, 2010 видели удодов 846824[/snapback] А может это свиристели?http://images.yandex.ru/search?text=%D1%81...amp;stype=imageLenora, Лен,хочу ещё щепкой цветной засыпать,вот тогда будет супер.Сегодня ещё купила маленького гнома под ёлочку,плакучую иву(микс) и бордюрное ограждение для центральной клумбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #507 Опубликовано 4 мая, 2010 Ир, может и они ))))) Я не очень понимаю - просто знаю, что с хохолками не какаду и не корелла - то только удоды )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #508 Опубликовано 4 мая, 2010 Всё же свиристели,у удода клюв длинныйhttp://images.yandex.ru/search?text=%D1%83...amp;stype=image Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #509 Опубликовано 4 мая, 2010 Точно!!!! Вот ты гений :)))))) Я бы ни за что не разобралась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #510 Опубликовано 5 мая, 2010 Ирин,у тебя очень красивая получилась клумба! Только,не часто ли ты высадила растения?Я тоже купила можжевельник и декоративные кусты(спирею,чубушник,курильский чай).А самое ,на мой взгляд ,интересное-сумах.http://www.supersadovnik.ru/article_plant.aspx?id=1001067Сейчас как раз всё изучала как высаживать.http://www.supersadovnik.ru/article_plant.aspx?id=1000964Очень красивый паренёк с Кирой появился у тебя на участке.Влюбилась с первого взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #511 Опубликовано 5 мая, 2010 Ириш,а фонарики в ОБИ покупала?Мне очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #512 Опубликовано 5 мая, 2010 Ирин,пока растения маленькие-вроде нормально,потом видно будет,т.к. я в следующем году буду клумбу центральную переделывать,может что-то отсажу,лаванду точно от туда уберу,а потом я им особо разрастаться не буду давать-буду стричь,придавать форму.Фонарики покупала в Кастораме и в Реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #513 Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #514 Опубликовано 5 мая, 2010 Ирин,а ты Спирею какаю купила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #515 Опубликовано 5 мая, 2010 Ирин,одна похожа на эту.http://www.veststroi.ru/posadka/listvennie/spiraea/nipponica/Сорт мне не записали.Она вообще высокая до 2 метров и похожа на плакучую иву.А вторая такая http://www.veststroi.ru/posadka/listvennie..._golden_carpet/ или http://www.veststroi.ru/posadka/listvennie...ncess/.Название другое.Но очень похожа.В инете не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #516 Опубликовано 5 мая, 2010 Сейчас ссылки переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #517 Опубликовано 5 мая, 2010 http://www.veststroi.ru/posadka/listvennie...olden_princess/http://www.veststroi.ru/posadka/listvennie..._golden_carpet/http://www.veststroi.ru/posadka/listvennie...raea/nipponica/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #518 Опубликовано 5 мая, 2010 У меня три куста японской есть,а вот по третьей ссылке-красавица!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #519 Опубликовано 6 мая, 2010 Вот немножко и с нашей дачи фоточек и родная собачатинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #520 Опубликовано 6 мая, 2010 Красотень!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #521 Опубликовано 6 мая, 2010 Самая красотень летом!...... Эх, вот бы шлейку на этого засранца таки натянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #522 Опубликовано 6 мая, 2010 Эх, вот бы шлейку на этого засранца таки натянуть...849126[/snapback] Мне кажется,что ты без проблем справишься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #523 Опубликовано 10 мая, 2010 Клумбы ночью,клумбы днём...порадовала клумбы новым заборчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #524 Опубликовано 14 мая, 2010 ИринАмазон, Какая прелесть!!!! Ир,а я,позавидовав твоей птичке-толстушке на клумбе, увидев такую(или очень похожую) в магазине-сразу купилаТеперь хожу по участку и не знаю ГДЕ ее пристроить,чтоб было видно всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #525 Опубликовано 27 июля, 2010 В это экстремально теплое лето мой кактус,который переселяется по весне жить на улицу,сошел с ума(видимо вспомнил историческую родину)К сожалению цвел всего сутки,зато как красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #526 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Чудо, как великолепен цветущий кактус! И собаки на сам цветок не покушаются. Бутон один был? Изменено 27 июля, 2010 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #527 Опубликовано 28 июля, 2010 Марша, Да,действительно-очень красив,просто завораживал.Цветок очень длянный и один.Да и цвел всего сутки,потом закрылся и поник Правда на соседнем намечается что-то похожее.Может быть будет еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #528 Опубликовано 28 июля, 2010 Lenora, у меня был такой и цвел довольно часто (раз в год, если не ошибаюсь), похоже, ему для счастья нужно солнце - я тогда жила с окнами на южную сторону А вообще - такая красота из какой-то колючки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #529 Опубликовано 28 июля, 2010 Lenora, у Вас как всегда - шедевры А вообще - такая красота из какой-то колючки!!!913482[/snapback] Вот, вот. У меня у знакомой живут и цветут кактусы. Каждый раз не могу оторваться от ее фотографий, настолько они хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #530 Опубликовано 29 июля, 2010 Девушки! Очень нужна ваша помощь! У меня возникла проблема с драценой! Подскажите , что делать, а то очень жаль такая красивая, листики широкие и полосочка посередине! И вдруг начал желтеть сначала один кончик листика, потом, другой и желтеет листик дальше и дальше и становится уже чуть ли не коричневым, но не засыхает! Что это, почему может быть такое и что делать? Может отрезать эти листики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #531 Опубликовано 6 апреля, 2011 Посмотрите-прямо до слез...(хороший позитив!!!)http://video.yandex.ru/users/m-m-evg/view/25/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #532 Опубликовано 6 апреля, 2011 Lenora,полностью солидарна! Уникальная девочка! Посмотрела с огромным удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #533 Опубликовано 6 апреля, 2011 Lenora спасибочки за позитивчик! Девочка чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #534 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Найди! :)Стихи очень душевные... Справка «МЗ»Еврейская поэтесса Дора (Дебора) Гиршевна Хайкина родилась в г. Чернигове 21 октября 1913 года. В 1919-1927 годах воспитывалась в детском доме. В 1932 г. окончила Киевский планово-экономический техникум, работала на текстильной фабрике. В 1941-1945 годах находилась в эвакуации в Кустанае, Казахстан. Печататься начала в 1931 году в еврейском журнале «Пролит». Автор сборников, выходивших на идиш: «Лидер» («Стихи», 1938), «Лидер ун баладес» («Стихи и баллады», 1941), «Фун але майнэ вэгн» («Из всех моих дорог», 1975), сборников рассказов и новелл «Люциес либэ» («Люцина любовь», 1983), сборника очерков «Брив цу кумендике дойрес» («Письма к будущим поколениям», 1988). В переводе на украинский язык изданы поэтические сборники « Життя іде » ( « Жизнь идет » укр. 1962); « Кінець літа » ( « Конец лета » укр. 1968); « Квіти засніжених гір » ( «Цветы заснеженных гор» укр. 1975); « Поезії » ( «Поэтический сборник», 1979); « Вдячність » ( « Благодарность » , 1984); « Вибране » ( « Избранное » , 1983); книга проз ы « Мрійниця » ( « Мечтательница » , 1981). На русском яз ыке – книга «Верность» (1964), «С кем такое не бывает», «Волшебная лестница» (1979). С 1993 года жила в Израиле, печаталась в «Еврейском камертоне», других газетах и журналах. Скончалась в ноябре 2006 года в Хайфе. http://www.newswe.com/index.php?go=Pages&a...rint&id=728 Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #535 Опубликовано 6 апреля, 2011 Lenora, Прослезились всей семьей!!!! Спасибо!!!Девочка молодчина, у нее большое будущее!!!!! Не пропадет ее талант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #536 Опубликовано 7 апреля, 2011 Lenora, Лен,видео великолепное.несколько раз просмотрела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #537 Опубликовано 7 апреля, 2011 ИринАмазон,я аж прослезилась. Невозможно удержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #538 Опубликовано 9 апреля, 2011 Хорошие стихи! А как малышка их читает - я тоже прослезилась... П.С. Девчонки, может всем коллективом махнём на Рио?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #539 Опубликовано 13 мая, 2011 Дорогие коллеги, выручайте!!!! Сестрёнке подарили коррелу - сказали девочка, но она сомневается - если кто разбирается, люди добрые, помогите, пожалуйста ))))) снимали с телефона - фотографии не акти, но что есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться #540 Опубликовано 13 мая, 2011 По мне,так мальчишка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти