ira2008 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 15 ноября, 2009 ira2008, здорово, тебе так фотоаппарат и не настроили ?Нет. ira2008, а какой у вас фотоаппарат?Lumix,Panasonic.DMC-LS 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #92 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ирин,чего у тебя с цитатами???Куда они пропали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 15 ноября, 2009 Настраивали по инструкции,ерунда получается.Раньше был Sony,проблем не было.Буду просить на День рождения что-нибудь посолидней для неодарённых фотографов. Ирин,чего у тебя с цитатами???Куда они пропали??? Сейчас у нас ноутбук,так вот он такие пакости выдаёт.Да и текст прыгает. У нас сегодня были соревнования по боксу,победила дружба!!!! Молодцы ребятки!Это так трогательно,когда дети тебя радуют.У нас на столе тоже память:кубок и медали.Макс раньше футболом занимался.До сих пор с ребятами летом на школьном дворе гоняют.А зимой в хоккей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #94 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ааааа!!!!Тебе явно надо с техникой поближе подружиться, и мне тоже.Я свой фотоаппарат на даче сломала,сейчас Юлькиным пользуюсь,он такой странный,почти все кадры смазанные,как не настраивай это д---мо,всё равно никакого толку,а ещё часто выдаёт какую-то блокировку,сам блокирует кадры и видео,что даже не могу сгрузить,вообще тоже хочу новый. У нас на столе тоже память:кубок и медали.724441[/snapback] Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 15 ноября, 2009 Я вот думаю.Насколько надо быть профессионалом или иметь фотоаппарат профессиональный,чтобы запечатлить птицу в полёте? Такие фотки на форуме бывают красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 15 ноября, 2009 ИринАмазон, может ты сможешь мне идейку подкинуть, как можно закрепить бревно?Да так чтоб не падало ? Муж мое предложение залить цементом в цветочный горшок забраковал...говорит вдруг переезд....как такую бандуру потащишь?замучилась честное слово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #97 Опубликовано 15 ноября, 2009 может ты сможешь мне идейку подкинуть, как можно закрепить бревно?Да так чтоб не падало ? Муж мое предложение залить цементом в цветочный горшок забраковал...говорит вдруг переезд....как такую бандуру потащишь?724655[/snapback] А я уже тебе написала про свои стенды,а это сообщение я правда только увидела.Поймала твою мыслю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 15 ноября, 2009 Спасибо Ириша, я сейчас поднимусь сфоткаю....какой он етот бревно ,чтоб размеры были ясны !Минуту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ириша,выложила у себя в темке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 19 ноября, 2009 Мне подружка прислала видео,посмотрите на эту прелесть.http://mail.rambler.ru/mail/redirect.cgi?u...08017086;href=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ир меня не пускает рамблер видео смотреть ((((( Девчонки, далее фотоотчет о том, к чему приводят завтраки в ИКЕЕ или где найти дешевые канаты, вкусные сырники, недорогие игрушки и отличное настроение на весь день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #102 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жень,а канатики и ёлочки где???Вообще день прошёл позитивно,а главное,что завтрак плавно перешёл в обед и ужин...,так что Жень в следующий раз нам не верь,что отделаешься только завтраком. Ир меня не пускает рамблер видео смотреть728822[/snapback] Жаль,в двух словах:там очаровательный котик,у которого сушняк,видимо его просто пить из крана не привлекает,он подставляет полностью голову под струю воды и пьёт то,что стекает ему на нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ещё фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ириш, не успеваю быстро все выкладывать... Сейчас всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #105 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жень,ты прям профессиональный фоторепортёр,засняла каждый наш вздох!!!Хорошие фото получились,я все фото к себе перетащила в комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ир, да ладно тебе!Вас невозможно было не фотографировать!!!! ))))))))))))))))))))) А я фоток ещё больше..... я тебе на диск запишу и передам при следующем завтраке-обеде-ужине )))))) Ну или если вы ко мне в гости соберетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #107 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ой,на диск вообще здорово.А вообще надо чаще практиковать выезды на завтрак.... и в гости...и в Питер....и в АТОЛ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 20 ноября, 2009 АГА!!! ДАВАЙ ПЛАН СОСТАВЛЯЙ %))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #109 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот,подумалось,жаль ты фотик не брала в Свиблово.Хороший репортаж был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну вот в следующий раз буду знать (((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #111 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Кстати,трюфеля получились?А игрушка ребятёнку понравилась? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 20 ноября, 2009 Мастерскую!!!!Приколистки,вы девчонки!!!! Ничё подобного! Сделаешь скидочку по дружбе? - Буду скупать мелким оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #113 Опубликовано 20 ноября, 2009 Сделаешь скидочку по дружбе? 729031[/snapback] Я тебе по дружбе и так сделаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ой,какие же Вы молодцы!Как здорово время скоротали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 20 ноября, 2009 Трюфеля получились что надо!!!!! Мы ещё и картошку (пирожные) наделали ))))))))))))))))))И Мяса нажарили ребятам что надо ))) и игрушки Гаррюхин заценил - целая гора!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 20 ноября, 2009 И МНЕ И МНЕ ПО ДРУЖБЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #117 Опубликовано 20 ноября, 2009 Здорово!!!Значит в следующий раз для нас будешь трюфеля и картошку(кстати,мои любимые пирожные) делать.Я вообще про конструктор спрашивала,то что Гаррюхин оценит,я даже и сомневалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 20 ноября, 2009 ааааа, конструктор - вот уже два дня не отходит!!!! )) А родители соревнуются кто соберет без лишниъ деталей...... Картошку - легко!!! Приезжайте )))) Велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #119 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ты же сама хотела и канатик к тому же прикупила!!!!Лень???Придётся и тебе сделать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #120 Опубликовано 20 ноября, 2009 ааааа, конструктор - вот уже два дня не отходит!!!! smile.gif)) А родители соревнуются кто соберет без лишниъ деталей...... 729176[/snapback] Я же говорила,крутая вещь!!!!Я сама с детьми тусуюсь третий день!!!!Вообще надо ещё штуки три купить,вообще город можно сделать огромный!А главное ЦЕНА!!!!У меня мама сегодня попросила фото им на работу прислать,девчонки тоже заинтересовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 20 ноября, 2009 Да, игрушка что надо!!!! у меня тоже фото с малышом есть - дома правда, но завтра вылож у или вечерком попозже.... Надо устроить встречу с пирожными и собирать города!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 20 ноября, 2009 МНЕ ПИЛУ НЕ ДАЮТ!!!!!!!!! Обещают что сделают и не делают ((( Приеду к тебе пилить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #123 Опубликовано 20 ноября, 2009 Приезжай,вместе веселей делать будет.Заодно и в лес сходим за дровами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 20 ноября, 2009 Отличная идея ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #125 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот сегодня наверняка бездельничала целый день,за целый день мы бы столько их сделали :nhl_blue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я сегодн\ честно спала ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #127 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну и соня,ты однако!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 20 ноября, 2009 ((( Дык никто не разбудил вовремя....... Я ж такая..... Мне надо цель и будильник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #129 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ладно,завтра в 7-00 разбужу и дам задание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #130 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жень,а ты клетку посмотрела,которую я тебе прислала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 20 ноября, 2009 Маньяк )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #132 Опубликовано 20 ноября, 2009 Маньяк729240[/snapback] Ага,а вообще наше время 5-50,жди звонка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 20 ноября, 2009 Точно ))))))))))))))))))))))))))))) 5.50 форевер, тоько ищите меня в Свиблово... на автомате ведь приеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ага, я ей написала в личку.. Но там кто-то по изначальной цене забукировал, так что ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #135 Опубликовано 20 ноября, 2009 КАК...без меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти