Перейти к содержанию

Болтушка

Рекомендуемые сообщения

ira2008, здорово, тебе так фотоаппарат и не настроили ?
Нет.

ira2008, а какой у вас фотоаппарат?
Lumix,Panasonic.DMC-LS 80.

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

166

• ira2008

93

• Женя-амазон

81

• Lenora

44

Топ авторов темы

Изображения в теме

Настраивали по инструкции,ерунда получается.Раньше был Sony,проблем не было.Буду просить на День рождения что-нибудь посолидней для неодарённых фотографов.

Ирин,чего у тебя с цитатами???Куда они пропали???
Сейчас у нас ноутбук,так вот он такие пакости выдаёт.Да и текст прыгает.

У нас сегодня были соревнования по боксу,победила дружба!!!!
Молодцы ребятки!Это так трогательно,когда дети тебя радуют.У нас на столе тоже память:кубок и медали.Макс раньше футболом занимался.До сих пор с ребятами летом на школьном дворе гоняют.А зимой в хоккей.

Ааааа!!!!Тебе явно надо с техникой поближе подружиться, и мне тоже.
Я свой фотоаппарат на даче сломала,сейчас Юлькиным пользуюсь,он такой странный,почти все кадры смазанные,как не настраивай это д---мо,всё равно никакого толку,а ещё часто выдаёт какую-то блокировку,сам блокирует кадры и видео,что даже не могу сгрузить,вообще тоже хочу новый.

У нас на столе тоже память:кубок и медали.

724441[/snapback]

Здорово!!!

Я вот думаю.Насколько надо быть профессионалом или иметь фотоаппарат профессиональный,чтобы запечатлить птицу в полёте? :idontno::idontno::idontno: Такие фотки на форуме бывают красивые! :up:

ИринАмазон, может ты сможешь мне идейку подкинуть, как можно закрепить бревно?Да так чтоб не падало ? Муж мое предложение залить цементом в цветочный горшок забраковал...говорит вдруг переезд....как такую бандуру потащишь?
замучилась честное слово :( !

может ты сможешь мне идейку подкинуть, как можно закрепить бревно?Да так чтоб не падало ? Муж мое предложение залить цементом в цветочный горшок забраковал...говорит вдруг переезд....как такую бандуру потащишь?

724655[/snapback]

А я уже тебе написала про свои стенды,а это сообщение я правда только увидела.Поймала твою мыслю!!!

Мне подружка прислала видео,посмотрите на эту прелесть.
http://mail.rambler.ru/mail/redirect.cgi?u...08017086;href=1

Ир меня не пускает рамблер видео смотреть :((((((

Девчонки, далее фотоотчет о том, к чему приводят завтраки в ИКЕЕ или где найти дешевые канаты, вкусные сырники, недорогие игрушки и отличное настроение на весь день...

post-12857-1258716966_thumb.jpg

post-12857-1258717032_thumb.jpg

post-12857-1258717097_thumb.jpg

post-12857-1258717188_thumb.jpg

post-12857-1258717316_thumb.jpg

post-12857-1258717385_thumb.jpg

post-12857-1258717421_thumb.jpg

post-12857-1258717470_thumb.jpg

post-12857-1258717590_thumb.jpg

post-12857-1258717674_thumb.jpg

Жень,а канатики и ёлочки где???
Вообще день прошёл позитивно,а главное,что завтрак плавно перешёл в обед и ужин...,так что Жень в следующий раз нам не верь,что отделаешься только завтраком.

Ир меня не пускает рамблер видео смотреть

728822[/snapback]

Жаль,в двух словах:там очаровательный котик,у которого сушняк,видимо его просто пить из крана не привлекает,он подставляет полностью голову под струю воды и пьёт то,что стекает ему на нос.

Жень,ты прям профессиональный фоторепортёр,засняла каждый наш вздох!!!Хорошие фото получились,я все фото к себе перетащила в комп.

Ир, да ладно тебе!
Вас невозможно было не фотографировать!!!! :))))))))))))))))))))))

А я фоток ещё больше..... я тебе на диск запишу и передам при следующем завтраке-обеде-ужине :))))))) Ну или если вы ко мне в гости соберетесь....

Ой,на диск вообще здорово.
А вообще надо чаще практиковать выезды на завтрак.... и в гости...и в Питер....и в АТОЛ.....

Кстати,трюфеля получились?
А игрушка ребятёнку понравилась?

Изменено пользователем ИринАмазон

Мастерскую!!!!Приколистки,вы девчонки!!!!

Ничё подобного! Сделаешь скидочку по дружбе? - Буду скупать мелким оптом. :flowers1:

Трюфеля получились что надо!!!!!
Мы ещё и картошку (пирожные) наделали ;)))))))))))))))))))
И Мяса нажарили ребятам что надо ;))))

и игрушки Гаррюхин заценил - целая гора!!!!!

Здорово!!!Значит в следующий раз для нас будешь трюфеля и картошку(кстати,мои любимые пирожные) делать.
Я вообще про конструктор спрашивала,то что Гаррюхин оценит,я даже и сомневалась.

ааааа, конструктор - вот уже два дня не отходит!!!! :))) А родители соревнуются кто соберет без лишниъ деталей......

Картошку - легко!!! Приезжайте :))))) Велком

Ты же сама хотела и канатик к тому же прикупила!!!!
Лень???Придётся и тебе сделать!!!!!

ааааа, конструктор - вот уже два дня не отходит!!!! smile.gif)) А родители соревнуются кто соберет без лишниъ деталей......

729176[/snapback]

Я же говорила,крутая вещь!!!!Я сама с детьми тусуюсь третий день!!!!
Вообще надо ещё штуки три купить,вообще город можно сделать огромный!А главное ЦЕНА!!!!
У меня мама сегодня попросила фото им на работу прислать,девчонки тоже заинтересовались.

Да, игрушка что надо!!!! :drinks::drinks::drinks:

у меня тоже фото с малышом есть - дома правда, но завтра вылож у или вечерком попозже....
Надо устроить встречу с пирожными и собирать города!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот сегодня наверняка бездельничала целый день,за целый день мы бы столько их сделали :dwarf::moil: :nhl_blue: :nest:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.