Перейти к содержанию

Болтушка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

166

• ira2008

93

• Женя-амазон

81

• Lenora

44

Топ авторов темы

Изображения в теме

но если увижу машину похожую могу не удержаться..

729308[/snapback]

:rofl: Смотри,увезут тебя не в Свиблово,а в Бутово.

Я тебе по дружбе и так сделаю!!!! :flowers1:

Ну!!! Это уж слишком лестно... Неловко - так-то...
Праздничные оды, поздравлялки в стихах, сочинения детям... Пойдёт на обмен? :fly:

Праздничные оды, поздравлялки в стихах, сочинения детям... Пойдёт на обмен?

729446[/snapback]

Пойдёт!!!!Особенно сочинения!!!

Да,уж...сначала столько нежности,любви и восторга у меня было.....а в конце только тяжело вздохнула...людям есть над чем задуматься.

Ага,очень трогательно.Я когда увидела бегемотиху,то хотела выключить,думала на ночь жестокость смотреть не буду......а там......

Я тоже когда начала смотреть,подумала о плохом.Смотрела весь клип с таким удовольствием и умилением!В конце правда... :cray::cray::cray:

Малышка ехала из Питера,спасибо огромное Лене(Lenora) за эту частичку счастья,отличной маме,которая вырастила такое чудо,она действительно Леди.А ещё огромное спасибо Ане(anutka)),за то что она привезла девочку.Леди перенесла дорогу достойно,как и положено Леди,правда один раз описалась,но это простительно за 9 часов дороги.Приехав она быстренько обежала квартиру со всеми познакомилась,пописала на пелёночку,покушала и тут началось......она поняла что все в полном восторге от неё и ей надо было себя показать со всех сторон....она крутилась,валялась,прыгала,всем носы облизывала,пыталась всё заснять и вот что получилось...

post-13443-1259084460_thumb.jpg

post-13443-1259084472_thumb.jpg

post-13443-1259084483_thumb.jpg

post-13443-1259084494_thumb.jpg

post-13443-1259084506_thumb.jpg

post-13443-1259084519_thumb.jpg

post-13443-1259084529_thumb.jpg

post-13443-1259084539_thumb.jpg

post-13443-1259084551_thumb.jpg

post-13443-1259084564_thumb.jpg

post-13443-1259084578_thumb.jpg

post-13443-1259084587_thumb.jpg

post-13443-1259084604_thumb.jpg

О Боже, Ирина, какая же она красавица!!!! :dribble:
Сколько животных в доме!!! Мужу твоему просто памятник при жизни надо ставить!!!
Поздравляю :flours:

Ирочка-сасибо за рассказ и фотки(все скачала). Я по ней скучаю...не обижайся! Все таки родненькая и девочка(я ж девичья мать-даже Жора Женькой оказалась).А вторая-йорк?
Тоже-ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ане и ее мужу за доставку и заботу о девочке.Все-таки дорога дальняя,люди чужие для нее и вообще-малышка еще. По фоткам вижу-обжилась сразу:) Теперь у вас всех каждый день будет веселым.Эта мартышка не даст соскучаться. Удачи в познании друг друга. Поцелуй от нас ее в мокрый носик!!! :flowers1:

Поцелую,хотя уже всю изцеловала.А вторая у нас йорк,только пока в шоке и фотографироваться не хотела,ей уже почти 6 лет.Я так рада что муж её полюбил,он всю дорогу мне говорил: ушки ей прикрой,сумку не так держишь,застегни сумку,удобно ей?.Замучил опекой.Ждём чтоб пописала всей семьёй,а она вокруг нас круголя написывает и тявкает.
Теперь у нас всё по два:Мы с мужем-семейная пара,двое детей,две собачки и два попугая.
Ой,нет один морской свин остался....надо ему пару.

Ещё фото нашей Ляльки.

post-13443-1259088548_thumb.jpg

post-13443-1259088562_thumb.jpg

post-13443-1259088821_thumb.jpg

post-13443-1259088834_thumb.jpg

Всё,дети ушли спать,а малышка заскучала.Наверное ночью плакать будет.
Лен,а корма все мешать или каждое кормление разный давать.

ИринАмазон, Ира, Поздравляю с такой малышкой! :flours::flours::flours:
Супер ребенок!!! Очень нравиться!!!
Растите здоровенькие!!!
ТТТ, на нее...

:sp: Девчонки, смотрю на этих собак и никак не пойму, объясните, чем отличаються Брюсельские от Бельгийских, я тормоз, да и вообще я таких живых не видела, у нас в районе нет ни у кого, сколько со своими гуляю, а таких не встречала.....

ИринАмазон, Ира, поздравляю! а я эту лапку видел когда она еще только глазки открыла и даже потискать успел, за что отдельное спасибо Lenora ;)

не даёт никаких консультаций

Нота, robo-devil, Наташ,Максим спасибо.
Представляю как приятно потискать 2-х недельную малышку.

Девчонки, смотрю на этих собак и никак не пойму, объясните, чем отличаються Брюсельские от Бельгийских,

732496[/snapback]

Наташ я тоже тормоз,но вроде поняла,что Брюссельский грифон отличается от бельгийского только тем, что его окрас может носить лишь рыжий оттенок. Бельгийский грифон же может быть как полностью черным, так и черным с рыжими вкраплениями в шерстку.
Сама в живую только свою малышку увидела,я их видела только на картинках да и то недавно, прочитала о них,и поняла что эти собачки просто идеальные во всём,а т.к. они не линяют и триммингуются,то это вообще моя собака,т.к. тримминговать я умею и подстричь могу и вообще ухаживать за шерстью.
Ночь сегодня прошла великолепно,всю ночь спала она около меня,но на своём месте.Храпунья ещё та,всю ночь хрюкала,сопела,так прикольно.Утром встали с ней готовить завтрак детям,все дела сделали на пелёнку,покушали,ещё повалялись в постели.

Доброе утро,нет,мешать не надо.Сначало скорми один,потом другой.Консерву добавляй не больше столовой ложки. А дальше приучай ко всему.
Очень рада,что ночью не куролесила. Ир,она еще и акробатка-залезает и на кресла и на низкие кровати.Один раз выбралась из вольера(как-до сих пор не пойму???)Короче-маугли.
robo-devil, вроде недавно из видели малышами,а вот уже какие выросли!
Нота, Ира правильно объяснила.Только черно-подпалые по окрасу похожи на окрас ротвейлера.Ну и брабансоны-все три окраса при короткой шерсти.И еще-это единственная порода,которая(при умелом подборе пары)может родить сразу три породы:)

Лен,я так вчера и дала,побоялась мешать.
С утра успели сфотографироваться.

post-13443-1259129608_thumb.jpg

post-13443-1259129617_thumb.jpg

post-13443-1259129629_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон

Нееее, он в пару не пойдёт,нарушится наша парность и будет 3 попугая,хотя пока сомневаюсь финансово на счёт конго,посмотрим.

ИринАмазон, Lenora, , Спасибо, :) , теперь вроде поняла разницу! Ир, а гулять с ней на улице будешь? или их тоже к лотку приучают?

И еще-это единственная порода,которая(при умелом подборе пары)может родить сразу три породы:)

Ну это вообще очень интересно!!!
А цена на эти три породы одинаковая?

Ир, а гулять с ней на улице будешь? или их тоже к лотку приучают?

732712[/snapback]

Я думаю приучить и к лотку,и к улице.Если уж совсем мерзко на улице,то можно в лоток,а так свежий воздух.

Ирин! Это брабансончик или гриффончик? Шерстка правда уже растет. Я малышей - гриффончиков не видела, а наша брабансончик гладенькая была. А вообще, сейчас, без шерсти, твоя малышка - вылитая наша Элечка, только небритая! :) Очень хороши все малыши! Как твоя йорик на малышку реагирует? Ты за ней присматривай на всякий случай. В своем большинстве йорики -собачки ревнивые, как показывает опыт многих владельцев йориков!

Елен,это Гриффончик.
А Лялька пока в шоке,и носится от малышки так,что пятки сверкают.
Лялька никогда никого не обидит,слишком она добрая и ласковая,она у нас даже лаять толком не умеет,уступит всё и игрушки,и своё место.

Иришка,(Ирин Амазон)привет!Как твоя малышка?

739226[/snapback]

Вроде всё нормально,растём,балуемся,играем,достаём Ляльку :tease: .
Вчера сделали прививку,вроде ттт :superstition: .Назвали Кнопка,хотя я её дразню Прищепкой и Козюлькой,милый,славный ребёнок,которого все обожают :baby: .
Днём спит практически на руках :beby: ,сегодня под утро мило перебралась ко мне в постель,и сопела мне на ухо :lazy1: .Писать старается на пелёнку,утром строго в лоток,а какать любит у Юлькиного шкафа,но если у Юли дверь закрыта,то непременно пойдёт к Алёшке и тоже около шкафа сделает сюрприз :focus: .
Кушает отменно :essen: ,что очень радует.В общем всё хорошо!!!!

Здорово!А у неё какой сейчас возраст? Месяца два?Если это вторая прививка,недельки через три выйдете в свет.Как у тебя теперь хватает время на всех?Скажи по секрету. :)

Ей 11 декабря будет 3 месяца,недельки через две пойдём на прогулку.

Как у тебя теперь хватает время на всех?Скажи по секрету.

739290[/snapback]

Да не знаю даже,меня ещё на десяток хватит,они все около меня,с каждым общаешься,тем более у птиц свой для гулянок и общения график.
А потом у тебя такое кол-во,ты же управляешься ;) ,наверное это всё в процессе,и в итоге всем всё хватает.

Читаю в разделе "продаю" и плакаю. :cray: Продают двоих ручных венесуэльцев,да суринамца.И цены такие халявные.Почему я без работы и большой квартиры?Прикупила бы Лорке точно пару.Оба венесуэльца ручные.Эх,что за жизнь такая! :bang: И самое пародоксальное,что их никто не хочет покупать.С Лоркой второй год бьюсь чтобы приручить.А тут всё готовенькое,ручненькое.Обидно,сил нет.А ведь наверняка кто-то ищет,да не там.

:sp: Визг души! :(

ira2008
Эх, как же мне обидно! Лучше я б сюда не заходила. У меня ведь в планах суринамец!!! Рассчитывали брать второго попугая к осени, но ничего пока не получается. Колебалась я сначала с выбором между жако и амазоном. Но после долгого изучения всевозможной информации, поняла - только амазон!!!
Постоянно просматриваю темки владельцев амазонов, очень, очень интересно.
Надеюсь, и моя мечта когда-то осуществится!!!

Да,поверьте мне на слово.Суринамцы -это чудо!Есть с чем сравнить.Все амазончики,конечно,хороши.И каждый хозяин любит свою птичку.Она для него самая,самая....

Девочки, можно Вас отвлеку немножко. :oops:
Второй день ломаю голову, ЧТО ДЕЛАТЬ на Новогодних каникулах. Опять эти 10 дней (ну почему не в мае????!!!!) опять сидеть дома и лазить по стенкам. :hunter1:
Всё понятно те кто это придумал смотаются в свой куршевель, а нам что делать?!?
То что цены не реальные в этот период я даже молчу.
Уж полезла поглядеть выставки, да музеи. Ну как отзывы посмотришь, всё скудно.
Давайте подумаем вместе и вдохновимся новыми идеями :)

Можно предложить поход в ближайшее подмосковье.Запастись веточками для пухов.Для них радость,да и для здоровья польза.Мы,например,с Натальей в прошлом году ездили в "Раздоры" деревья пилить для стендов.Только тихо. :shades: Этого же делать нельзя.
Ну это,конечно, только один день.А дальше? :idontno:
Второй вариант,если это конечно интересно.У нас недалеко находится "Серебрянный бор".Природа,просто обалдеть.Можно,если будет хорошая погода,там просто погулять.Сосны,свежий воздух.Красотища!Можно взять с собой ледянку,да с горки покататься.Ведь весело,не правда ли? :)
А ещё ,недоезжая "Серебрянного бора",находится старинная церковь Бориса Годунова.Она долго была на реставрации.Очень красивая территория.У них там своё хозяйство.Курочек выращивают.

ira2008, в Парк птиц культурно выбраться, с птичками посюсюкать. Только я буду в отъезде, но мысленно я с вами :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.