Ируська Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #271 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Жень,клеточка для Гаррика уже собрана и стоит не далеко от Табика,так что всё готово,возьми только ему какую-нибудь любимую игрушку,чтоб не скучал.Я вас жду 9-30,и потом как раз к 10-00 в ИКЕЮ. Изменено 22 января, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #272 Опубликовано 22 января, 2010 ИринАмазон, Женя-амазон, когти заодно резать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #273 Опубликовано 22 января, 2010 Ага! Будем резать ... или пилить.... так жаааааааааааааалко его )Игруху постараюсь не забыть )) Табик готовься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #274 Опубликовано 22 января, 2010 Ага,только после гулянки,а то Гаррик в шоке будет,принесли в чужой дом и тут же стричь,точить. Вместе ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #275 Опубликовано 22 января, 2010 Lenora, Лен,приезжай к нам.Ведь если сегодня вечером выехать,то ты как раз к завтраку прибудешь!!!Я не шучу!!!771301[/snapback] Угу...а с выводком гриффонов принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #276 Опубликовано 22 января, 2010 Лен,заодно всеех малышей пристроим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #277 Опубликовано 22 января, 2010 Lenora, а какой областной центр в ПИТЕРЕ????771304[/snapback] Ой,это у меня так шеф шутит,когда его спрашивают откуда он.Это он так Питер называет Лен,заодно всеех малышей пристроим!!!!771327[/snapback] Они еще маленькие и я с ними еще не наигралась А вообще,во-первых всем-ОГРОМНОЕ за приглашение,во-вторых думаю,что вы не последний раз собираетесь и в недалеком будущем обязательно приеду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #278 Опубликовано 22 января, 2010 Ловим тебя на слове!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #279 Опубликовано 24 января, 2010 Итак, начинаю БООООЛЬШОЙ рассказ о нашем прекраснейшем завтраке в Икее!!!! Собственно завтрак: всего было много, вкусно и очень недорого )) Далее - небольшой поход по магазинам: осмотр игрушек для человеческих детенышей... авось и нам что сгодится.... и СГОДИЛОСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #280 Опубликовано 24 января, 2010 Дальше ходили в Зеленую страну к зеленым друзьям ))))))) Амазон Мюллера и зеленый эклектус к сожалению давно уже сидят в этом магазине (( Очередное напоминание о том, что не всем попикам тепло и уютно дома (( ЭХ, купил бы кто-нибудь.... Оба стоят около 50.000 Дальше ходили в Зеленую страну к зеленым друзьям ))))))) Амазон Мюллера и зеленый эклектус к сожалению давно уже сидят в этом магазине (( Очередное напоминание о том, что не всем попикам тепло и уютно дома (( ЭХ, купил бы кто-нибудь.... Оба стоят около 50.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #281 Опубликовано 24 января, 2010 Собрались-таки! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #282 Опубликовано 24 января, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #283 Опубликовано 24 января, 2010 Уважаемые попугаелюбы! Я заболела оранжевохохлым какаду. А вообще, в идеале, хочу еще и синелобого амазона.. Как считаете:они могут вообще ужиться? Или смесь ядреная получается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #284 Опубликовано 24 января, 2010 основные действующие лица завтрака )) а вот по поводу какаду и амазона не знаю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #285 Опубликовано 24 января, 2010 Жуть,это что за мысли меня посещали,что я так скривилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #286 Опубликовано 24 января, 2010 Ну так вот - собственно после завтрака и осмотра игрушек для своих любимцев мы отправились тискать всех Иришкиных красавцев )))) Знакомьтесь - Табик ))) Очень красивый, дружелюбный,лёгкий и судя по всему влюбчивый )) - сразу же приглядел себе нашу очаровательную блондинку Вику и не слезал с неё весь день-вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #287 Опубликовано 24 января, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #288 Опубликовано 24 января, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #289 Опубликовано 24 января, 2010 Ириш, я исправляюсь )) и вот тут ещ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #290 Опубликовано 24 января, 2010 и вот тут ещё хороша!! А ещё хочу сказать огромное спасибо за радушную встречу Гаррюхина!!! Накормили, почесали, когти подстригли... сказка, а не поход в гости! Правда с Прошенькой не удалось пообщаться (меня напугали их попытки знакомиться.... ), зато с Кирой пытался щупать друг друга более спокойно, без криков... Вот что значит иметь дело с благородной дамой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #291 Опубликовано 24 января, 2010 Как они с Прошкой похожи!!!!Если б не знала,что это Гарри,то подумала,что Прошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #292 Опубликовано 24 января, 2010 ... Ага, одной породы мальчики!!!! Кстати, Игорь угадывает везде Гаррика на фотках... папаша блин.. ))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #293 Опубликовано 24 января, 2010 ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #294 Опубликовано 24 января, 2010 Здорово,всё так красочно,буйство красок,вот что значит хороший фотоаппарат и отличный фотограф!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #295 Опубликовано 24 января, 2010 Молодцы!!!Какие красивые фотографии!!!А можно Вас попросить похвастаться игрушками для попугайчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #296 Опубликовано 24 января, 2010 А можно Вас попросить похвастаться игрушками для попугайчиков?772877[/snapback] Это надо ждать Оксану,она Борюшке купила,а мы дома самодельные сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #297 Опубликовано 24 января, 2010 Просто нет слов....!!!! Молодцы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #298 Опубликовано 24 января, 2010 Отличный фоторепортаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #299 Опубликовано 24 января, 2010 Девчонки- если вам понравилось, то надо с нами в следующий раз!!!! И ещё готова признаться - фотографии всего не передают..... особенно вкусные котлеты от Ирины! Оксан, у меня в багажнике вешалки!.... Это повод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #300 Опубликовано 24 января, 2010 Вау, как здорово Молодчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #301 Опубликовано 24 января, 2010 Жень,а ты чего зажала свои фото,я тебя вроде много раз фотографировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #302 Опубликовано 24 января, 2010 Да нет, я там тоже есть пару раз, сейчас ещё с Кирусей найду и воложу тоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #303 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Женя-амазон, девчёнки, какие же фоточки! Какие же вы молодцы! Табка - супер, со всеми дружит... не то, что у меня.Ир, а свина это твоя? Прямо такого же цвета, как моя Фуфелка.И Кнопа такая лапуся... вообще без комментариев . Жаль, живу далеко, а то тоже бы с вами потусила с удовольствием... Изменено 25 января, 2010 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #304 Опубликовано 25 января, 2010 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #305 Опубликовано 25 января, 2010 Marina-P спасибо!!!! а что значит далеко?... Это как?... AMBI спасибо и тебе! Но ты тоже ведь московская... В общем в следующий раз ответы "далеко" тоже не будут учитываться (так же как и запланированные дела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #306 Опубликовано 25 января, 2010 Marina-P, Мариш,тебя мы будем ждать к обеду,простим из-за расстояния тебе завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #307 Опубликовано 25 января, 2010 AMBI спасибо и тебе! Но ты тоже ведь московская... В общем в следующий раз ответы "далеко" тоже не будут учитываться (так же как и запланированные дела wink.gif)))773214[/snapback] Да я с радостью присоединюсь Только когда потеплеет, сейчас очень боюсь простудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #308 Опубликовано 25 января, 2010 Классссссное у вас "тусэ" было!!!!ОбзавидоваласьМолодцы!!!!И фоторепортаж просто отличный!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #309 Опубликовано 25 января, 2010 Lenora, Лен,в следующий раз не отмажешься!!!Будем тебя ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #310 Опубликовано 25 января, 2010 Да нет, я там тоже есть пару раз, сейчас ещё с Кирусей найду и воложу тоже )))) Красотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #311 Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #312 Опубликовано 25 января, 2010 Ир, а свина это твоя? Прямо такого же цвета, как моя Фуфелка.773151[/snapback] Это Хрюня!!!Он дочкин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #313 Опубликовано 25 января, 2010 Вот, дорвалась до общения! Всем привет!Прогулка (хоть и укороченная для меня) у нас получилась отменная! Все завидуйте и присоединяйтесь! Амазон Мюллера и зеленый эклектус к сожалению давно уже сидят в этом магазине (( 772709[/snapback] Ага, такие хорошие пыльные подушечки!!! Заберите их из магазина!!! Жуть,это что за мысли меня посещали,что я так скривилась!!!772765[/snapback] А у меня, судя по фотографиям, вообще мыслей не было - СУББОТА! Женя с Табиком и Весенним цветком - СУПЕР! А можно Вас попросить похвастаться игрушками для попугайчиков?772877[/snapback] Ага, можно - четверная пирамидка и погремушка. Только надо сфотографировать дома. Пирамидки Боря боится пока, а погремушку уже пару раз клюнул Оксан, у меня в багажнике вешалки!.... Это повод!773010[/snapback] Жень, так это же так и задумано Жалко, когти у вас с Гарриком в следующий раз не скоро отрастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #314 Опубликовано 25 января, 2010 Оксана,привет!!!Как Борюся игрушки оценила??? (хоть и укороченная для меня) 773395[/snapback] Да,уж...в следующий раз будешь знать,что завтрак тянется на весь день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #315 Опубликовано 25 января, 2010 Marina-P, Жаль, живу далеко, а то тоже бы с вами потусила с удовольствием...773151[/snapback] А я тоже не близко - всего ночь в пути пешком по МКАД )) Присоединяйтесь к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти