Torkut Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 27 октября, 2009 Не знаю, куда такое объявление можно повесить, поэтому решил разместить здесь, тут голубелюбы наверняка увидят. В эту субботу 31 октября на Птичем рынке в Москве состоится очередная осення сборная (сборный рынок). Находится "Птичий рынок" на территории рынка "Садовод" 14 км МКАД "Белая дача", улица Верхние Поля.Проезд от метро Люблино автобус 54, маршрутное такси 27; 553(333)От метро Братиславская автобус 10, маршрутное такси 410, 591. "Голубиный рай" перенесли ближе к забору. Если ехать из города от метро, перед рынком поперёк дороги проходит ЛЭП, заходите в ближайшие ворота и возвращаетесь чуть назад точно под Лэп и под ней идёте вглубь. Не промахнётесь. Что такое "сборный рынок"? Это когда птицу на продажу привозят из разных регионов страны и даже из-за рубежа. Даже если нет необходимости покупать, просто приехать и посмотреть уже интересно. Правда народу будет толпа и давка. И приезжать надо как можно раньше, лучше часов с семи утра, так как самое интересное раскупается сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 30 октября, 2009 Да-да-да. Завтра с фотоаппаратом выберусь. Заодно надеюсь спихнуть лишнего бакина и чеграша...Посмотрим, что будет Фото предоставлю позднее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 31 октября, 2009 Эх, а у меня суббота занята... Покупать не стал бы, а вот с детьми выехать, поглядеть просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну что я могу сказать, толпа была знатная Птицы тоже много.Но вот увы, отмерзшие пальцы к фотографированию не располагали, так что пара фоток есть, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мардж Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 25 августа, 2010 Никак не могу найти информацию, состоится ли на Птичьем рынке в Москве в этом году осенняя сборная и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 26 августа, 2010 Мардж, как правило сборная выпадает на последние выходные октября. Следите за этой темой ближе к событию. Напишу, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мардж Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Спасибо, Юстас! Вчера на Птичке в магазине "Голубиного рая" тоже дали подтверждение, что в этом году мероприятие состоится 30-31 октября Изменено 30 августа, 2010 пользователем Мардж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одесса 777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 23 ноября, 2011 Особенно информативна последняя фото.Где Толя перепродает сфифтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти