Перейти к содержанию

Осенняя сборная

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, куда такое объявление можно повесить, поэтому решил разместить здесь, тут голубелюбы наверняка увидят.

В эту субботу 31 октября на Птичем рынке в Москве состоится очередная осення сборная (сборный рынок).
Находится "Птичий рынок" на территории рынка "Садовод" 14 км МКАД "Белая дача", улица Верхние Поля.
Проезд от метро Люблино автобус 54, маршрутное такси 27; 553(333)
От метро Братиславская автобус 10, маршрутное такси 410, 591.

"Голубиный рай" перенесли ближе к забору. Если ехать из города от метро, перед рынком поперёк дороги проходит ЛЭП, заходите в ближайшие ворота и возвращаетесь чуть назад точно под Лэп и под ней идёте вглубь. Не промахнётесь.

Что такое "сборный рынок"? Это когда птицу на продажу привозят из разных регионов страны и даже из-за рубежа. Даже если нет необходимости покупать, просто приехать и посмотреть уже интересно. Правда народу будет толпа и давка. И приезжать надо как можно раньше, лучше часов с семи утра, так как самое интересное раскупается сразу же.

Да-да-да. Завтра с фотоаппаратом выберусь. Заодно надеюсь спихнуть лишнего бакина и чеграша...
Посмотрим, что будет :)
Фото предоставлю позднее))

Эх, а у меня суббота занята... Покупать не стал бы, а вот с детьми выехать, поглядеть просто...

Ну что я могу сказать, толпа была знатная :)
Птицы тоже много.
Но вот увы, отмерзшие пальцы к фотографированию не располагали, так что пара фоток есть, не более...

post-14161-1257071285_thumb.jpg

post-14161-1257071363_thumb.jpg

post-14161-1257071441_thumb.jpg

• 9 месяцев спустя...

Мардж, как правило сборная выпадает на последние выходные октября. Следите за этой темой ближе к событию. Напишу, если что

Спасибо, Юстас! Вчера на Птичке в магазине "Голубиного рая" тоже дали подтверждение, что в этом году мероприятие состоится 30-31 октября :)

Изменено пользователем Мардж

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.