ElenaM Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 27 октября, 2009 13-й межрегиональная выставка птиц удивила горожан (фоторепортаж) 24 октября в парке железнодорожников прошла 13-я межрегиональная выставка голубей, декоративных и сельскохозяйственных птиц. Фото Сергея КРЫЛОВА В этом году в Мелитополь показать своих питомцев, посмотреть и приобрести новые породы птиц приехало около 600 птицеводов и животноводов из Запорожской, Днепропетровской, Донецкой, Луганской, Харьковской, Одесской, Николаевской, Херсонской областей, АР Крым и Киева. Как отмечают организаторы выставки - эколого-натуралистический центр, городское общество птицеводов, любители голубей - 13-я выставка удалась как по огромному количеству участников, так и по разнообразию представленных птиц и других животных. 17 пород голубей, гуси, утки, куры, цесарки, фазаны, перепела. Даже такую экзотику, как сокола, тушканчиков, шиншилл, белок можно было увидеть здесь. Большое разнообразие певчих и декоративных птиц: попугаи разных пород, амадины (и редкая - рисовая амадина), канарейки, бриллиантовые горлицы, щеглы, чижи развлекали посетителей своим пением-щебетанием. Особую популярность у детворы вызвали щенки, морские свинки, хомячки и кролики. К ним тянулись маленькие посетители, гладили, фотографировались на память. А люди, увлеченные разведением птиц, использовали выставку для обмена опытом и приобретения новых питомцев. Правда, увлечение это не из дешевых: канарейка самка - 65-70 грн., самец - 220-260 грн., амадины от 500 грн. за одну птичку, золотой фазан - 600 - 800 грн., попугай розелла - 1500 грн. http://www.mv.org.ua/?news=19281 - фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 27 октября, 2009 ElenaM, ,благодарю -хоть кусочек увидел ,а то мои знакомые были ,но к сож. не фотографировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 27 октября, 2009 Elena M Я уже и забыла, что там выставка должна была быть . Мелитопольские птички кстати самые дешевые и ухоженые. Мой Яша с выставки в Днепропетровске, но продавец был с Мелитополя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти