Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

13-й межрегиональная выставка птиц удивила горожан (фоторепортаж)

ElenaM

Рекомендуемые сообщения

13-й межрегиональная выставка птиц удивила горожан (фоторепортаж)

24 октября в парке железнодорожников прошла 13-я межрегиональная выставка голубей, декоративных и сельскохозяйственных птиц.

Фото Сергея КРЫЛОВА

В этом году в Мелитополь показать своих питомцев, посмотреть и приобрести новые породы птиц приехало около 600 птицеводов и животноводов из Запорожской, Днепропетровской, Донецкой, Луганской, Харьковской, Одесской, Николаевской, Херсонской областей, АР Крым и Киева. Как отмечают организаторы выставки - эколого-натуралистический центр, городское общество птицеводов, любители голубей - 13-я выставка удалась как по огромному количеству участников, так и по разнообразию представленных птиц и других животных. 17 пород голубей, гуси, утки, куры, цесарки, фазаны, перепела. Даже такую экзотику, как сокола, тушканчиков, шиншилл, белок можно было увидеть здесь.

Большое разнообразие певчих и декоративных птиц: попугаи разных пород, амадины (и редкая - рисовая амадина), канарейки, бриллиантовые горлицы, щеглы, чижи развлекали посетителей своим пением-щебетанием. Особую популярность у детворы вызвали щенки, морские свинки, хомячки и кролики. К ним тянулись маленькие посетители, гладили, фотографировались на память.

А люди, увлеченные разведением птиц, использовали выставку для обмена опытом и приобретения новых питомцев. Правда, увлечение это не из дешевых: канарейка самка - 65-70 грн., самец - 220-260 грн., амадины от 500 грн. за одну птичку, золотой фазан - 600 - 800 грн., попугай розелла - 1500 грн.

http://www.mv.org.ua/?news=19281 - фото

Elena M

Я уже и забыла, что там выставка должна была быть :) . Мелитопольские птички кстати самые дешевые и ухоженые. Мой Яша с выставки в Днепропетровске, но продавец был с Мелитополя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.