SergeyP Опубликовано 24 декабря, 2003 Поделиться #1 Опубликовано 24 декабря, 2003 Если у кого есть или был опыт содержания, общения с данным попугаем, напишите пожалуйста. Мне предлагают его купить, а информации почти нету. Интересует поведение попугая, характер, сложности содержания и насколько общителен отот вид в целом. Насколько хорошо разговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 26 декабря, 2003 Поделиться #2 Опубликовано 26 декабря, 2003 лично у меня опыта содержания этих птиц нет.вот что удалось найти в литературе тихие.При испуге начинают метаться.Очень подвержены стрессу.Высокогорные птицы не переносят жару и повышенную влажность.Средняя продолжительность жизни 5 лет, максимальная 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyP Опубликовано 27 декабря, 2003 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 декабря, 2003 Странно!Я вот что нашел:"Черноухий попугай (Pionus menstruus). Оперение зеленое, на крыльях сзолотисто-оливковым оттенком. Голова, шея, зоб кобальтово-синие; в об-ласти уха черное пятно; горло и подхвостье оранжевокрасные. Клюв черный.Длина птицы 28 см. Родина - Южная Америка. Своими повадками черноухий попугай очень напоминает амазонских сородичей, с которыми его часто путают. В неволе живет долго, неприхотлив к условиям содержания, питается та-ким же кормом, как и амазонские попугаи. Очень быстро привыкает к человеку, забавен, но часто и много кричит." Взято отсюда: http://canegor.urc.ac.ru/zoo/1024.htmА вот тут расписано где они обитают:http://www.terra-et-mare.net/htdocs/Depart...irds/pionus.htmэто река Амазонка плюс побережье,на высокогорных это не похоже, даи влажность должны переносить нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти