Алька Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 27 октября, 2009 здравствуйте!Я бы хотела узнать,можно ли попугаям резиновые мячики в качестве игрушки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinolga Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 27 октября, 2009 Если он не подпольного китайского происхождения, то конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 4 ноября, 2009 Мои такие штуки воспринимают:2е - им мячики и колечки из резины безразличны1 - Рвет как тузик грелку. Как, впрочем, и все остальное.. Но пластмасса более живучая А вообще считаю, что игрушки из литой резины для них слишком тяжелые.. Надувные - слишком большие.Выбор моих - шарик для настольного тенниса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 4 ноября, 2009 А вообще считаю, что игрушки из литой резины для них слишком тяжелые.. Мячик из литой резины - это, я считаю, то что надо! Его преимущество в том, что от него трудно откусить кусок. Мои чехи именно с таким и играют (мячик для кошек). Вот поглядите сами: http://video.mail.ru/list/irwin13/1/8.html Хотя для обычных волнистиков он действительно может быть тяжеловат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) У меня обычные волнистики, но... Моя отгрызает.. Она стену между комнатой и коридором прогрызла, а тут какой-то резиновый мячик Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 ноября, 2009 Marya_13,похоже они мячики любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня обычные волнистики, но... Моя отгрызает.. Она стену между комнатой и коридором прогрызла, а тут какой-то резиновый мячик Gypsy, мячик из цельной резины ооочень твердый и когда попугайчик захочет его куснуть, сразу же укатывается. Так что врядли ваши попугайчики его разгрызут Marya_13,похоже они мячики любят! Аха Футболистка у нас в основном Крошечка. Славик к мячикам почему-то равнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти