Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

резиновый мячик,как игрушка.

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте!Я бы хотела узнать,можно ли попугаям резиновые мячики в качестве игрушки ? :shuffle:

• 2 недели спустя...

Мои такие штуки воспринимают:
2е - им мячики и колечки из резины безразличны
1 - Рвет как тузик грелку. Как, впрочем, и все остальное.. Но пластмасса более живучая :)

А вообще считаю, что игрушки из литой резины для них слишком тяжелые.. Надувные - слишком большие.
Выбор моих - шарик для настольного тенниса.

А вообще считаю, что игрушки из литой резины для них слишком тяжелые..

Мячик из литой резины - это, я считаю, то что надо! :up: Его преимущество в том, что от него трудно откусить кусок. Мои чехи именно с таким и играют (мячик для кошек). :football::football: Вот поглядите сами:

http://video.mail.ru/list/irwin13/1/8.html

:sp: Хотя для обычных волнистиков он действительно может быть тяжеловат...

У меня обычные волнистики, но... Моя отгрызает.. Она стену между комнатой и коридором прогрызла, а тут какой-то резиновый мячик :rofl:

Изменено пользователем Gypsy

У меня обычные волнистики, но... Моя отгрызает.. Она стену между комнатой и коридором прогрызла, а тут какой-то резиновый мячик :rofl:

Gypsy, мячик из цельной резины ооочень твердый и когда попугайчик захочет его куснуть, сразу же укатывается. Так что врядли ваши попугайчики его разгрызут :grin:

Marya_13,похоже они мячики любят! :tease:

Аха :) Футболистка у нас в основном Крошечка. Славик к мячикам почему-то равнодушен :idontno:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.