tatusechka Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 27 октября, 2009 В связи со своими печальными событиями разговаривала со Светой Огневой из Шанс-Био на Электролитном, она сказала, что у них хорошо вскрывает птиц Хуторянский, я спросила подробности, ее ответ: Вскрытие птицы - недорого, но точно я сейчас сказать не могу. Описание очень подробное. При вскрытии при подозрении на инфекцию берутся пробы, делается пцр, и это входит в цену. Обязательный патологоанатомический диагноз. Еще Света пишет: Сдать птичку просто - приезжаешь и оформляешь ее у администратора. Замораживать НЕ надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2009 tatusechka, спасибо за информацию А то мы обычно на Звенигородку посылаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 29 октября, 2009 На звенигородке пцр в стоимость вскрытия не входит.Получается, в шансе дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти