dmitrytc Опубликовано 9 мая, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 9 мая, 2005 Здравствуйте всем. Сегодня провернули мы тааакую аферу Больше года у нас жила Розита - жако 3.5 лет. Ко мне со всей душой, хотя могла и куснуть изредка. А вот жену и дочь кусала и не подпускала. Вчера укусила жену так... что встал вопрос или Роза или развод и девичья фамилия А зоомагазине я давно заметил ооочень ласкового белого какаду. Вот и поменяли Розочку на какаду. Мне жалко страх, но жена еще пригодиться... Но какойто не крупный. Они говорят - ему несколько месяцев отроду. Но продавцу верить - как китайцу, утверждающему что он хохол Так какие же признаки у попугая, чтобы определить - или это птенец или уже взрослая птица.А размер действительно, как голубка. Не крупный попугай совсем. Может вырастет еще? Дмитрий. И компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 9 мая, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 9 мая, 2005 Здравствуйте всем. Сегодня провернули мы тааакую аферу Больше года у нас жила Розита - жако 3.5 лет... Вчера укусила жену так... что встал вопрос или Роза или развод и девичья фамилия А зоомагазине я давно заметил ооочень ласкового белого какаду... Но какой-то не крупный. Они говорят - ему несколько месяцев отроду. Но продавцу верить - как китайцу, утверждающему что он хохол Так какие же признаки у попугая, чтобы определить - или это птенец или уже взрослая птица.61247[/snapback] Боже мой, Дмитрий! Розиту мы потеряли (я имею в виду форум "Жако")... Неужели потеряем и Вас?.. Вы уверены, что это белый какаду, а не какаду Гоффина? Насчёт определения возраста по визуальным признакам: оцените чешуйки на лапках (они должны быть гладкие, "новенькие"), клюв (глянцевый, без следов слущивания). Ну и общее впечатление: у птенца и взгляд ребячливый ... ----------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 10 мая, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 10 мая, 2005 dmitrytc, я сомневаюсь, что в магазине продавали молоденького птенчика,а вот если размером с голубку, то у вас наверняка какаду Гоффина.Клюв какого цвета? Если светлый (почти белый), то точно гоффин,у желтохохлых и альб клюв ЧЕРНЫЙ! ) П.С. Как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти