Zourg Опубликовано 9 мая, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 9 мая, 2005 Летом (где-то в июне-июле) собираемся на Байкал смотаться. Кто с нами? Задно может подскажете турфирмы в Питере, а то вообще чего-то ничего не найти толкового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2005 Едем в июле, точно. Кстати, если наберётся компания, то можно самим выбрать экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 22 июля, 2005 Лучше бы в августе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 22 июля, 2005 Долековато... Хотя если постарацца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 22 июля, 2005 Вот это было бы здорово! Давняя мечта, так сказать... Еще есть в мечтах Новая земля, но, боюсь, не в этой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 июля, 2005 Женька П., SINtenced, Фу-ты я так позорно упустила свою же тему ...Билетики мы уже взяли на 1-е число, а 12-го должны прилететь обратно. Жить будем на турбазе на Ольхоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesaha Опубликовано 23 июля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 23 июля, 2005 Да-а-а-а...Всегда мечтал туда съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 июля, 2005 Mesaha, Дык, у меня это тоже мечта идиота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 25 июля, 2005 Слушайте, тут столько желающих, может организуем как-нить все вместе??? Я 1 августа никак не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 июля, 2005 Женька П., Можно уже на острове встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Zourg, ага, на Васильевском У меня отпуск-та с 22 или с 27!!! АВГУСТА Изменено 25 июля, 2005 пользователем Женька П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 1 апреля, 2008 я собираюсь в Июле на Байкал, ездил уже один раз в позапрошлом году, жили дикарями в палатках в районе д. Сухая, это на побережье со стороны Улан-Удэ, в этом году хотелось бы побывать на Ольхоне или в Баргузине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 17 мая, 2008 Я тоже хочу на Байкал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 17 мая, 2008 Да Байкал это здорово, жаль что летом не могу вырваться, давненько там не был. Для всех кто не успевает летом на встречу у Байкала, выдвигаю зимнее предложение, в первых числах февраля намечается встреча у озера Титикака, приглашаются все желающие, заодно и попугаев погоняем :crazy1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти