ромарио Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) вот вчера мы нашей паре повесили гнездо а самка повыщипывала самцу перышки на макушке. Вот и не знаю что думать может что то ей не хватает дайте совет? Изменено 28 октября, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 28 октября, 2009 у нас в зоомагазине стоит клетка с розовощекими-продавцы им повесили домик.самка ощипала самца-голову и шею и себе все брюшко.теперь продать они их не могут-таких лысых ни кто не покупает а цена там приличная-6000 за пару. и яиц пока нет- вот все переживают что с ними делать.Они что часто ощипываются?или это как дурная привычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 октября, 2009 у нас уже от них вторая кладка но такое вообще происходит в первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 29 октября, 2009 Ну так что, никто не знает почему так бывает? Я уже сама хожу смотрю, нет ли лысин у моих мальчиков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 30 октября, 2009 вот вчера мы нашей паре повесили гнездо а самка повыщипывала самцу перышки на макушке. Вот и не знаю что думать может что то ей не хватает дайте совет? А может ей элементарно не хватает строительного материала на гнездо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 31 октября, 2009 ромарио, соглашусь с Gala, А может ей элементарно не хватает строительного материала на гнездо????712363[/snapback] И от этого она вымещает свое недовольство на самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 31 октября, 2009 ромарио, соглашусь с Gala, И от этого она вымещает свое недовольство на самца. Нет, она просто берет из него стройматериалл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 31 октября, 2009 Alika-bird, Нет, она просто берет из него стройматериалл 712931[/snapback] и смех и грех!Мне самца жалко,вечно они несут потери от своих дам!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 31 октября, 2009 сейчас не время для гнездования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 1 ноября, 2009 а когда время для гнездования?Что же с ними сделаешь если они просят гнездо и она несёт мне яйца на дно клетки?Пусть несётся и приносит птенчиков так она у меня всегда несётся осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо всем за советы У нас все хорошо и появилось первое яичко. УУУУУРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поздравляю с таким радостным событием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 4 ноября, 2009 спасибо Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 5 ноября, 2009 ромарио, и я Вас поздравляю! Все должно сложиться как нельзя лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) я думаю что пройдет как нельзя лучше Я счастлива вот у нас теперь 2 яичка Изменено 5 ноября, 2009 пользователем ромарио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 5 ноября, 2009 ну вот и отлично-а вы переживали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 5 ноября, 2009 ромарио, поздравляю со вторым яйцом!!!))) Дай Бог птичьих богатырей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну а как не переживать за своих любимцев Они же любимые и родные хотя и балуются и хулиганят Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 5 ноября, 2009 я думаю что пройдет как нельзя лучше Я счастлива вот у нас теперь 2 яичка Ой, как здорово! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 5 ноября, 2009 ромарио, вот видите, как хорошо! Уже 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 5 ноября, 2009 А вот и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) ААА!!!))) Красавцы! ))) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 6 ноября, 2009 С каждым днём мы увелииеваемся в количестве яиц теперь у нас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) думаю что на следующей недели начнем вылупляться ждем с нетерпением Изменено 20 ноября, 2009 пользователем ромарио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not_a_blonde Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ромарио, может вы подскажете раз прошли через это.... Замучилась держать в разных клетках своих питомцев.. Самка фишера выщипывает самцу голову... Причём не просто выдирает и всовывает куда-то..)) а ситуация такая - воркуют, прижавшись, чешут друг друга по очереди при этом, если он просто почёсывает клювом, то самочка вырывает и "выплёвывает" ... Вот и фся прилюдия... Рассадили...самец страдает ,а ей хоть бы хны.. Может просто это не любоффь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 26 ноября, 2009 ромарио, чудо новости, поздравляю и ждем первенцев на свет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ой форумчане у нас радость появился первый птенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 27 ноября, 2009 поздравляю с первенцем.надеюсь и из остальных яичек птенчики все вылупятся и будет у вас детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not_a_blonde Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Ой форумчане у нас радость появился первый птенец. за здоровье малыша ! Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Not_a_blonde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поздравляем с этим радостным и волнительным событием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну вот нас уже двое Всем спасибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niamh Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну вот нас уже двое Здорово, Варька передаёт свои поздравления)))Выкладывай фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) ООО!))) Поздравляю!)))) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 29 ноября, 2009 ромарио, поздравляю Вас с пополнением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться #35 Опубликовано 29 ноября, 2009 Спасибо за поздравления. Как только появятся фотографии сразу выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 2 декабря, 2009 ромарио, поздравляю..........суперрррррррр ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться #37 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) удалось сфотографировать Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ромарио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 2 декабря, 2009 ромарио, какие розовенькие....лапки !Растите большими ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 2 декабря, 2009 Лена, ути-пути лапоньки какие!!!))))))) Растите здоровенькими и красивенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 4 декабря, 2009 ромарио, привет.....вот теперь мой мою ощипывать начал....просто сумашетший дом какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 4 декабря, 2009 да уж любят попугайки перья пощипать и у себя и у соседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #42 Опубликовано 4 декабря, 2009 да любят но у нас это было в первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 4 декабря, 2009 ромарио, вот и думаю...неужели мои просят так гнездо, у тебя оброс мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #44 Опубликовано 4 декабря, 2009 слава богу сейчас всё хорошо но моя стала выщипывать когда мы уже гнездо повесили. А потом успокоилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #45 Опубликовано 9 декабря, 2009 ну вот нам 2 недели смотрите фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти