мурмура007 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 28 октября, 2009 вчера поздно вечером-ночью приехали домой с Ричем.он офигенный!!!ему 2 года,ручной(сидит на руке,кушает с руки),пока не говорит.любит фрукты,не люит быть в клетке.сегодня пошел ко мне на руку,а на фотке жует морковку сегодня будем приводить его в порядок,надо коготочки подстричь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 28 октября, 2009 Поздравляю с Ричи!!!Если ручной,значит купили его уже из семьи?Рич вроде линяет?Хорошо бы витаминки и почаще опрыскивать его надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурмура007 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 октября, 2009 Поздравляю с Ричи!!!Если ручной,значит купили его уже из семьи?Рич вроде линяет?Хорошо бы витаминки и почаще опрыскивать его надо. да,похоже линяет.а какие витаминки луше купить?а опрыскивать можно из такого? взяли из семьи,у них у ребенка алергия на попугая началасьпришлось расставаться с ним а еще он тихий такой,только курлычет частенько и ,,когда ему что-то не нравится,тоже курлык говорит,тоько другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 28 октября, 2009 поздравляю. у птицы очень сухое оперение. опрыскиывайте его 4-5 дней в неделю теплой водой.и почитайте статью http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/amazon.php удачи не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 28 октября, 2009 а опрыскивать можно из такого? 710364[/snapback] Да,вполне подойдёт,ставьте на мелкий дождик. а какие витаминки луше купить?710364[/snapback] Если найдёте-vita-sol,sera,и фирмы-beaphar,на крайний случай человеческий-пиковит(сироп для детей)-10 капель на поилку.Минеральный камень ,сепия-должны быть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурмура007 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 октября, 2009 поздравляю. у птицы очень сухое оперение. опрыскиывайте его 4-5 дней в неделю теплой водой.и почитайте статью http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/amazon.php удачи статью перед преобретением читала.зенросмесь он кушает,но немного,больше люит фрукты-овощи.попробую предложить ему палочки липы.традесканцию кушает с удовольствием.а вот минерального камня или сепии у него небылозавтра куплю обязательно.поскольку он линяет,то может проростить ему зерносмесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 28 октября, 2009 проростить ему зерносмесь?710393[/snapback] Хорошо бы.Ещё очень хорошо давать цветочную пыльцу,я своим обычно даю курсами,один месяц осенью,один-зимой и один-весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурмура007 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 октября, 2009 Хорошо бы.Ещё очень хорошо давать цветочную пыльцу,я своим обычно даю курсами,один месяц осенью,один-зимой и один-весной. понятно.учту!а клювик у него нормальный?у него крылышки подрезаны,поэтому не летает(маховое перо растет похоже,нормальное? иногда его не видно,но бывает торчит. дает почесать шейку и погладить спинку)но молчаливый,или просто еще не освоился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 28 октября, 2009 Скорей всего молчит,т.к. не освоился. а клювик у него нормальный?710457[/snapback] Длинна вроде нормальная,но сильно слоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурмура007 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 28 октября, 2009 Скорей всего молчит,т.к. не освоился.Длинна вроде нормальная,но сильно слоится. а слоистость пройдет при правильном питании?еще заметила,что он из смеси выбирает просо,а семечки и овес ест потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 28 октября, 2009 а слоистость пройдет при правильном питании?710489[/snapback] Пройдёт,клюв время от времени слоится,т.к. он тоже "линяет",у моего обычно после основной линьки,начинает слоится клюв,а потом всё выравнивается. еще заметила,что он из смеси выбирает просо,а семечки и овес ест потом.710489[/snapback] Это хорошо,вот мой из сухой смеси только семечки съедает.А какой корм даёте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурмура007 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Пройдёт,клюв время от времени слоится,т.к. он тоже "линяет",у моего обычно после основной линьки,начинает слоится клюв,а потом всё выравнивается.Это хорошо,вот мой из сухой смеси только семечки съедает.А какой корм даёте??? вака(нам его бывшие хозяева отдали) перемешанный с триолом для средних попугаев.еще дома банка смеси для меких попугаев есть,я отттуда немного просо ему добавила,раз любит Изменено 28 октября, 2009 пользователем мурмура007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 28 октября, 2009 Корм меняйте!!!!Из советских РИО,из импортных:ФИОРИ,ПРЕСТИЖ(бельгия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурмура007 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 28 октября, 2009 Корм меняйте!!!!Из советских РИО,из импортных:ФИОРИ,ПРЕСТИЖ(бельгия) ок.завтра же куплю из перечисленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 28 октября, 2009 Поздравляем Вас от нашей зелёной компании!!! Ричи хорошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 28 октября, 2009 Поздравляю,Вас с приобретением такого миленка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 28 октября, 2009 ок.завтра же куплю из перечисленных710510[/snapback] Так как он у вас ест мелкое зерно,то лучше купить для крупных и для средних корм,а потом их смешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 28 октября, 2009 Поздравляю с зеленым чудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурмура007 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 29 октября, 2009 спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!потихоньку ваши темки читаю!Рич сегодня с собаками знакомился.они его нюхать пытаются,а он их лапой отпихивает,но не кусает!!!!!!!!он вообще,похоже не кусючийи сегодня начал активно курлыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 29 октября, 2009 Осваивается!!!кушает хорошо???Можете ещё купить цамакс в зоомагазине,хорошая вещь,перья потом гладкие становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 29 октября, 2009 мурмура007, поздравляю с зеленым другом! Он еще покажет собакам, кто в доме хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурмура007 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 29 октября, 2009 мурмура007, поздравляю с зеленым другом! Он еще покажет собакам, кто в доме хозяин! собаки на него внимания не много обращают,а на меня и мужа обиждаются,что не только с ними сюсюкаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурмура007 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 2 ноября, 2009 рич,видимо,освоилсяначал из смеси выбирать овес и семечки,от фруктов сегодня отказываетсяа еще голос подавал днем минут пять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 2 ноября, 2009 а еще голос подавал днем минут пять.....714501[/snapback] Это ещё тишина у Вас пока! В отношении фруктов,капризничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурмура007 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 3 ноября, 2009 капризничает?ну будем боротьсяа еще Рич уже второй день летать пытается,т.е.прыгает со стенда,с руки и пикирует на полкрылышками машет,но как то слабоа пока дома никого не было он каким-то образом оказался на монстере в 2-х метрах от стенда.возможно,конечно,по полу перешел и залез,но муж подозревает,что перелетел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 3 ноября, 2009 крылышками машет,но как то слабо714971[/snapback] Ну ничего,крыло отрастёт и будет летать как истребитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурмура007 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 8 ноября, 2009 У нас сдвиги в поведении!Рич разрешает мне гладить его в люблоое время,даже спинку,могу его прислонять к себе,прикрывая рукой.кусаться не пытается даже и не кричит-рычит.а еще шейку хоть целыми днями ему чешино это только мне.мужу дается гладиться-чесаться не часто,если не хочет,то рычать-скрипеть начинает.а от дочи шарахается,хотя редко-редко идет к ней на руку,но гладиться не дается. а еще начал бегать за мной.я иду на кухню и он спрыгивает со стенда и бежит.а на кухне сажаю его на спинку стула и он наблюдает сидит. только очень переживаю,что удариться может,когда со стенда прыгает,т.к.приземляется не на лапки(даже не знаю что делоать,ведь в клетку сажать не хочетсяпока перед уходом на кухню сама снимаю его на пол,чтоб не прыгал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 9 ноября, 2009 даже не знаю что делоать,ведь в клетку сажать не хочется719200[/snapback] Надо купить или сделать самим лесенку для спуска,мой всегда по лестнице спускался пока не летал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурмура007 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 9 ноября, 2009 канат толстый есть,так он по нему только забирается на верх,а вот спускаться не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурмура007 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться #30 Опубликовано 8 декабря, 2009 Рич похоже освоился теперь утром,пока я сплю,спрыгивает со стенда и топает на кухню.посидиттам,и начинает топать от кухни до моей кровати туда-сюдаа когда видит,что я проснулась,то начинает курлыкатьмелкий пес его пытаетсся доставать ,он вообще слишком дружелюбный, за что имеет покусы на ушах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 11 декабря, 2009 мурмура007,как у вас дела? Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурмура007 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 5 января, 2010 мурмура007,как у вас дела? Что нового? очень я переживала как Рич новогоднюю ночь переживет,ведь свет полночи горел и дети вокруг орали-ирались,а за окном салюты-петарды гремели(но все обошлось!Рич спокойно уткнулся клювом в крыло и спал при свете,на петерды просыпался,но спокойно засыпал дальше. а на утро,как обычно,покричал и пошел на кухню за орешком в общем свех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!и наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 5 января, 2010 С новым Годом!!! С рождеством!!!! Рич у вас молодец! У нас тоже особо ничего не боится.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурмура007 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #34 Опубликовано 27 января, 2010 у нас достижение!!!!Рич стал просится посидеть на плече!если я недалеко от стенда,то пытается спикировать на плечо сама еще стал более настойчиво проситься быть рядом(я на кухню и он за мной).когда меня нет дома,то он тихонько сидит на стенде и не кричит,на кухню не просится-не ходит.вообще стал более общительным.на имя откликается курлыканьемвот такая у нас радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 27 января, 2010 Рич стал просится посидеть на плече!775398[/snapback] Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурмура007 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 27 января, 2010 спасибо!вот только игрушки его так и не интересуют(может есть способы его привлечь к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 27 января, 2010 может есть способы его привлечь к ним?775426[/snapback] Только если вы сами будете активно в них играть,тогда он скорей всего подключится.Я так же своего учила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 28 января, 2010 мурмура007, Поздравляю с таким замечательным птахом!!! Очень миленький!!!Удачи и радости от общения с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурмура007 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #39 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Только если вы сами будете активно в них играть,тогда он скорей всего подключится.Я так же своего учила. ок.спасибо за совет!буду играть!Lenora, спасибо! Изменено 29 января, 2010 пользователем мурмура007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 29 января, 2010 мурмура007, это здорово, такие долгожданные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурмура007 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 29 января, 2010 а еще у Ричикка клювик выровнился почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 29 января, 2010 Мурмура007,какой гордый Орёл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурмура007 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ричик теперь со мной старается быть везде,даже на дивангепьет он из ложечкиа вот так после мытья сохнетперышки на крылышке так и не отросли я вот заметила,что новые перышки не выходятиз пеньков подолгу,т.е.пеньки длинные отрастают.где-то читала,что это от нехватки чего-то в питании.подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 15 февраля, 2010 мурмура007, очаровательный ребенок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 15 февраля, 2010 Очень славненький попик! Крылья могли сильно резануть.Он у Вас линял уже?После линьки потихонечку отрастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти