valensia Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Этюды в зелёных тонах. Выкормыши. Птенчики изабеллы Месячный кенар Мамашка Самочки Загорашка Сытый Компания Молодой кенар Кенар Птенчик изабелла Изменено 28 октября, 2009 пользователем valensia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2009 День добрый! Очаровательные птички и очень красивые фотографии. Расскажите о них поподробнее Было бы интересно узнать истории этих пушистых комочков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 29 октября, 2009 Беленький вообще чудо! Да, расскажите о них подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо!Ой... даже не знаю, с чего начать...спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 29 октября, 2009 Начать с начала С первой канарейки или первой запомнившейся канарейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 ноября, 2009 Птиц держу с детства.. Кого у меня только не было,начиная с воробьев и заканчивая голубями,петухами, утками. Канарейки тоже были с детства, потом сделала перерыв, сейчас занялась ими серьезно, держу уже 2 года птичек хороших кровей (приобретала у Бондаренко). У меня их около 30-ти вместе с 2 попугайчиками, 2 горлицами и 3 чижами. Сейчас 5 желтых самцов, 1 взрослый-папаша и 4 птенца, 2 зеленых подростка (на фото), очень люблю зеленых. Белых 3 самочки и 1 птенец. И конечно же изабеллки-красавицы 4 самочки. Вот так. Сейчас все птенцы пробуют голос,, поэтому в комнате как в лесу, кажлый старательно выводит вполголоса что-то, а чижи вопят во все горло Горлиц курлыкает около зеркала и носится по комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 6 ноября, 2009 Намылся - и скорей к зеркалу! А на клетке который - сидит с таким надменным видом!Беленькие - ах! Эх... У нас таких не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 6 ноября, 2009 Juliett, хи-хи )) точно, в зеркало глядится, а на самом деле так намок, что взлететь не может )))приезжайте к нам за беленькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 6 ноября, 2009 Juliett, хи-хи )) точно, в зеркало глядится, а на самом деле так намок, что взлететь не может ))) ой, это они очень любят. А вид при этом всегда такой ошарашеный "засада! Крылья не тянут!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 10 ноября, 2009 valensia, чудесные птички, замечательные фото! Спасибо за доставленное удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Тэсс, спасибо! Зеленый кенар Я на выставке Самочка изабелла Зеленый хохластик Птенчик Кенарюша Попугаёныш Попугаёныш постарше Кто здесь? Попугайчикам месяц Ку-ку! Прогулка. Всего боимся А-а-а, кто такой страшный к нам заглядывает да еще вспышкой светит! Птенчик Пуховое чудо Изменено 10 ноября, 2009 пользователем valensia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 10 ноября, 2009 Птички совершенно очаровательные и фотографии тоже очень красивые. Это у вас на выставках так свободно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 10 ноября, 2009 Fizaliss, спасибо!свободно в каком плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 10 ноября, 2009 У нас канарейки были впритык к кроликам и морским свинкам. Было жарко и орала музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 10 ноября, 2009 Fizaliss, на этой выставке была я одна. На следующей были грызуны, но мне не удалось туда попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 11 ноября, 2009 Эх, жаль я пока не могу посмотреть. Сижу дома с сильной простудой, а дома картинки не грузятся, потому что интернет кривой.Ну когда-нибудь-то меня выпишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 11 ноября, 2009 Juliett, Я тоже болею. ДАвайте вместе выздоравливать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 12 ноября, 2009 ДАвайте вместе выздоравливать!!! Давайте! :drinks_cheers: Не люблю болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 19 ноября, 2009 Изабеллочки и зелёная хохлатая Белянчик Золотинка. Удивительный цвет получился после линьки... Парочка Кеша-чеша Высоко сижу, далеко гляжу Купашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну наконец-то я полюбовалась! Как у Вас много всяких разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 19 ноября, 2009 Juliett, да, но существует постоянный конфликт с мужем. Это омрачает ощущения от содержания пернатых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 20 ноября, 2009 Juliett, да, но существует постоянный конфликт с мужем. Это омрачает ощущения от содержания пернатых... Ну, должны же быть какие-то трудности... Хорошо хоть, что не кричит:"Или они, или я!" Вообще, столько птиц - это здорово! У меня всё как-то духу не хватает...У меня вопрос: какой наполнитель используете для клеток? Марку имею ввиду. Птицы его не пробуют "на клюв"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 20 ноября, 2009 Тэсс, хвойник для кошек. Деревянные гранулы. Марку не знаю, покупаю на развес. Пробовали сначала, потом поняли, что это невкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот какая красота ко мне приехада вчера. Североголландка. Она крупне моих певчих и пушистая, как будто ее пропылесосили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 23 ноября, 2009 Теперь ей мальчика нада такой же породы И когда мы увидим стайку урагусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyudmila Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 23 ноября, 2009 valensia, не боишься испортить песню певчим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 23 ноября, 2009 lyudmila, я устала от воспитания певчих.. если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyudmila Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 23 ноября, 2009 Согласна, это тяжелая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #30 Опубликовано 23 ноября, 2009 lyudmila, да. Самое тяжелое - это расставаться с птичками, не дай Бог взявшими откуда-то брак. Ну 2, 3 кенара таким образом продала (они откуда-то взяли небольшой рычок), до сих пор тяжело на душе. Мужики так могут делать, а мы, женщины, нет - привязываемся с своим питомцам.. LWN zoo, хе-хе. урагуса поженить с голландкой? )) и получим чёрт знает что розовое лохматое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 24 ноября, 2009 Теперь ей мальчика нада такой же породы И когда мы увидим стайку урагусов LWN zoo, хе-хе. урагуса поженить с голландкой? )) и получим чёрт знает что розовое лохматое ))) Нивкоем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #32 Опубликовано 5 декабря, 2009 LWN zoo, )) Самца ищу, точнее жду, когда в Москве выведутся, но это только к лету... Етсь еще вариант привезти из Германии, но это будет очень дорого для меня сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти