melodika Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 28 октября, 2009 Вот странное дело у нас и парень лезет на девчонку, и что самое интересное и наоборот тоже? Это нормально? Им уже нужно гнездо? Что с ними делать? Мы вообще не планировали заниматься разведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iyriis Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот странное дело у нас и парень лезет на девчонку, и что самое интересное и наоборот тоже? Это нормально? Им уже нужно гнездо? Что с ними делать? Мы вообще не планировали заниматься разведением. Если птицы молодые, то это нормально, ведь до спаривания дело наверняка не доходит. У меня такое было- когда пытались залезть друг на друга, а потом определились.... )) Ну а если птицы уже взрослые, то стоит задуматься, возможно они однополые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melodika Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 октября, 2009 Если птицы молодые, то это нормально, ведь до спаривания дело наверняка не доходит. У меня такое было- когда пытались залезть друг на друга, а потом определились.... )) Ну а если птицы уже взрослые, то стоит задуматься, возможно они однополые. Да в том то и дело, что их пол определен анализами )) Мужику у нас 3,5 года, а мада - 9 месяцев. Вообще до спаривания дело доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 29 октября, 2009 Анализы тоже не дают 100% гарантии. Может имеет смысл еще раз сдать анализ самке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iyriis Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 31 октября, 2009 Анализы тоже не дают 100% гарантии. Может имеет смысл еще раз сдать анализ самке? Может лучше самцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 31 октября, 2009 Вот странное дело у нас и парень лезет на девчонку, и что самое интересное и наоборот тоже? Это нормально? 710712[/snapback] Мои делали такие же вещи когда им было по 7-8 месяцев...потом резко перестали !А когда собрались,то родили нам одного чудо малыша ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 31 октября, 2009 melodika, если не хотите птенцов - принимайте меры - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry554681 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melodika Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 ноября, 2009 Мои делали такие же вещи когда им было по 7-8 месяцев...потом резко перестали !А когда собрались,то родили нам одного чудо малыша ! ясн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти