Бордо Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 29 октября, 2009 Кто мне ответит,нормально или нет?У молодого какарика начал чернеть клюв,не переносица.Кушает хорошо,грызет все подряд,то есть дискомфорт не испытывает,но помимо того,что линяет.Продавцы утверждают,что чернота-это он взрослеет.Буду благодарна,если кто ответит.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2009 Бордо, какарик зеленый? У зеленых какариков с возрастом клюв немного чернеет.Вот фото взрослого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 29 октября, 2009 Кто мне ответит,нормально или нет?У молодого какарика начал чернеть клюв,не переносица.Кушает хорошо,грызет все подряд,то есть дискомфорт не испытывает,но помимо того,что линяет.Продавцы утверждают,что чернота-это он взрослеет.Буду благодарна,если кто ответит.Спасибо.710781[/snapback] Почернение клюва это нормальный процесс, на всякий случай скиньте фотку, и внимательно почитайте темы про линьку какариков, потому что процесс это не простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти