Ируська Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #946 Опубликовано 30 ноября, 2010 Значит скоро уже будем тебя поздравлять с пополнением1005854[/snapback] Ещё не скоро...пока это только в мечтах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #947 Опубликовано 30 ноября, 2010 ИринАмазон, у меня вот это фото стоит уже пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #948 Опубликовано 30 ноября, 2010 у меня вот это фото стоит уже пару месяцев1005976[/snapback] Видимо,у вас тоже есть мечта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #949 Опубликовано 30 ноября, 2010 Видимо,у вас тоже есть мечта?1005977[/snapback] Да. Только пока очень далекая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться #950 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здорово!!!Поздравляю!!!!Какие же вы все молодцы!!!!1005085[/snapback] Спасибо!!! Лен,а почему через форум не вставляешь?1005085[/snapback] А как? Lenora, Ты зимой своих подщипываешь?1005178[/snapback] В основном время щипки подбирается под выставки.А так-перед зимой обязательно.И вообще-я люблю,когда собаки аккуратные. Ещё не скоро...пока это только в мечтах.....1005905[/snapback] Была бы мечта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #951 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) А как? 1006357[/snapback] http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=586539Нажимаешь клавишу"ответить+",пишешь сообщение,дальше спускаешься и там будет "обзор",через него загружаешь,нажимаешь "добавить файл" и всё и никакого радикала не надо,а он в последнее время всегда глючит. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #952 Опубликовано 1 декабря, 2010 И вообще-я люблю,когда собаки аккуратные.1006357[/snapback] И я люблю. Я сижу сейчас в ссылке которую оставила Елена и Вано в продаже. Боже какие там гриффоны офигенные. столько красоты, высокой моды, грации, одержимые выставками заводчики. Много всего интересного. Тоже себе бельгийцев накопировала. Видимо у нас одинаковые вкусы и симпатии совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #953 Опубликовано 1 декабря, 2010 Видимо у нас одинаковые вкусы и симпатии совпадают.1006594[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #954 Опубликовано 1 декабря, 2010 http://toygrif.com/forum/viewforum.php?f=4 Ирин, я про эту ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #955 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Ага,посмотрела.... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #956 Опубликовано 1 декабря, 2010 ИринАмазон, barbarac, Lenora, Вы одеваетесь в такую погоду? Фоточки покажите.... Ир, а ты Кнопку давно не показывала давай уже быстрее. А вы barbarac, то вообще давным давно нас не баловали фотками. Рубик уже оброс? Lenora, Ну где Нэлины выставочные фотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #957 Опубликовано 2 декабря, 2010 ринАмазон, barbarac, Lenora, Вы одеваетесь в такую погоду? Фоточки покажите.... Ир, а ты Кнопку давно не показывала sad.gif давай уже быстрее. 1006875[/snapback] Конечно,одеваемся...холодно ужас!!!!Кнопка гулять совсем не хочет.Свекровь дала шкурки овечьи,надо сшить пинеточки Кнопке,а то лапки жалко...мёрзнут.А фотки,надо сфоткать,хотела на улице,но каждый раз фотик забываю.За выходные по-фотографирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #958 Опубликовано 4 декабря, 2010 ИринАмазон, Ир,спасибо за разъяснения по фото.1794, Лен,да обязательно одеваю.И то умудрилась Фаню простудить:она ТАК кашляла,что пришлось даже на сумамед посадить.Думала сначало,что аденовирус,но вроде подцепить не где.Но остальные не закашляли.Сейчас все почто прошло.Тапки одеваю 2 раза в день (по 28 штучек).У нас очень сыпят соль и без тапок собачьим лапам каюк.Нэлька очень не довольна таким новшеством:она только смирилась с комбезом,а тут еще такое.Ходит как гусыня и при возможности шлепается полежать прямо в жижу!!!Вот так выражает свой протест.Сегодня мы на даче,так по чистому снегу вся компашка с превеликим удовольствием носится.А позавчера нашел свою семью Макарушка! Он теперь живет в артистической семье(хозяин Тихон работает,вернее будет сказать-служит в "Приюте Комедианта"). Мальчишкой очень довольны,надеются,что еще будет петь под рояль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #959 Опубликовано 4 декабря, 2010 А позавчера нашел свою семью Макарушка! Он теперь живет в артистической семье(хозяин Тихон работает,вернее будет сказать-служит в "Приюте Комедианта"). Мальчишкой очень довольны,надеются,что еще будет петь под рояль1008431[/snapback] А вот с этого места можно поподробней 28 штучек как это сложно! Я Эле минут 10 одеваю сапожки, и ходит только по дому. На улицу еще не одевала. Дома как кобыла не подкованная топает, смех да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #960 Опубликовано 4 декабря, 2010 1794, Лен,нуя натрынькалась одевать быстрее.В прошлом году 5 собак вместе с комбезами за 13 минут одевала(прям в Гиннес можно)Сейчас гуляю в два этапа.Тк что и времени больше получается.А топают тоже-в парадной соседи веселятся,когда эта компашка плеподралом по этажам чешет.А на улице вечером еще и светоотражателями народ шокируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #961 Опубликовано 4 декабря, 2010 Лен, у меня всегда в голове имеется один вопрос к заводчикам. В такой большой компании делают собаки свои дела дома? И как реагируют на это подружки-соседи и как хозяйка ругает?У меня сегодня Эля впервые! ночью насикала на постель старшей дочери. Она разрешает собаке спать рядом, ласкает, лилеет, никогда не ругает. И вот сегодня мокрая постель, стирка....в общем не приятно мне, как матери троих детей, еще и за собакой стиратть.Утром эту простынь Эле показала, помахала перед мордой и поругала. Но она как ни в чем не бывало, буд-то не ее саки. Смотрела спокойно и не шугалась.А Накануне вечером, дочка гуляла с ней, и посикала Эля один раз, может мало? Ничего не пойму, что произошло? Мож мой вопрос и глупый, но жутко не приятно. Это просто нонсонс http://www.mybirds.ru/forums/style_emotico...efault/cray.gifИ еще, я сегодня в поисках по просторам инета.... ищю, красивую бороду никак Элю не приведу впорядок. Что-то у меня процесс щипки остановился на шее в области бороды. Никак грань не нащупаю между ухом, шеей,и горлом Боюсь, как бы лишнее не выдергатьььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #962 Опубликовано 4 декабря, 2010 Лично я в своей большой компании решила в квартире этот вопрос просто:на время моего отсутствия собаки закрыты в вольере все вместе(большой вольер).Просто мои девочки в мое отсутствие повадились делать свои дела перед приходом мужа.Даже не смотря на то,что выгуляны.Это был их протест.Естественно муж придя уставший с работы в костюме убирать все это без выговора мне не хотел.Вот я и приняла решение-В ВОЛЬЕР!!!! безобразия прекратились.Правда были попытки некоторых личностей и в вольере напакостить,но соратницы по заключению засранку сами поставили на место.Теперь тишь и благодать:как только я за дверь-все спать.Да и на ночь они идут спать туда же(кроме старушек-они в койку к ребенку). Лен,у меня тоже было,когда на наши кровати и сикали и какали.Объясняла,лупила,не пускала-потом прошло. Я не знаю с чем это связать...И наказывать можно только в момент сиканья(иначе не поймут)Вот твоя Эля и сидит как ни при чем-не понимает зачем ты вонючей тряпкой перед ее личиком машешь...По бороде:делаешь линию от уха к родинке на низе подбородка(поищи-она с вибрисом) и затем к другому уху. Верхняя линия: от уха к внешнему углу глаза. Прислали фото Нэльки с последней выставки.Снимал любитель-что получилось,то получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #963 Опубликовано 4 декабря, 2010 Lenora, Лен, а Нэлю можно узнать на фото и без коментариев. Она очень узнаваемая гриффоша чмок чмок ее за победы!!!!! Дочка это безобразие обнаружила когда поснулась, и при муже ругать ее не стала И наказывать можно только в момент сиканья(иначе не поймут)Вот твоя Эля и сидит как ни при чем-не понимает зачем ты вонючей тряпкой перед ее личиком машешь...1008852[/snapback] Лен, я смотрела фотки твоих собак ранее показанных, там где помнишь, синяя кожа видна после тримминга (летом). Как же это больно наверное собаке терпеть? Моя визжала, когда ей щипала шею. Вроде шея, должно быть приятно. Она терпела и взвизгивала изредка. Хвост вообще не дала. И Ляжки еле еле, и то не все пощипала. Хорошо, хоть грудь дала сделать. Старьё было как палки.А теперь похоже как у Нобеля после тебя гладенько и розовенько По бороде:делаешь линию от уха к родинке на низе подбородка(поищи-она с вибрисом) и затем к другому уху. Верхняя линия: от уха к внешнему углу глаза.1008852[/snapback] Может есть образец впрофиль? Накидай фоток, плиЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #964 Опубликовано 5 декабря, 2010 Вроде шея, должно быть приятно.1008852[/snapback] С чего ты это взяла???Приятного вообще в этом процессе нет.Есть места,где больно(надо приучать терпеть) и есть места,где терпимо.Хвост можно не щипать. Где у моих синяя кожа-это загар,так после тримминга кожа темнеет.Да,девочки:должны быть готовы жилетки(завтра с утра позвоню портнихе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #965 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жилеткам,УРА!!!! Эх,поделюсь неудачей.Сегодня у Кнопки было две выставки,и мы проиграли,ушли с оценкой "отлично",/"отлично 2 место,РЮСАС.Выставку "Кумир",могли бы выиграть,если бы Кнопочке не приспичило лезть на руки,в общем забеге эксперт поставил нас на первое место,и когда уже побежали на сравнение,победил сильнейший. Кнопка в Сокольниках,в пути на выставку. http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10206http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10207КУМИР,эксперт Роднаяhttp://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10208http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10209ФОРТУНА,эксперт Краковскаяhttp://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10210http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10211Ну и просто фото Дипломы и описаниеКУМИР ФОРТУНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #966 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ириш-спасибо за фото и видио!!!Ничего себе у вас конкуренция...Конечно второе место всегда обидно(уж лучше третье)-а тут чуток не хватило...Кнопка умничка-очень достойно себя показывала(правда иногда забеги делала),но темперамент великолепный и очень хорошо выглядит!!!У первой выигравшей собаки(она вроде оба раза выиграла) мне не понравились задние ноги.Но в общем конкуренция сильная.Так что вы молодцы!!! Удивила в описании фраза эксперта об "углах морды"-это что-то новенькое в терминологии:)Я вами очень горжусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #967 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я вами очень горжусь!!!1009685[/snapback] Спасибо!Самое обидное,что когда писались сказали гриффонов не будет,а когда я увидела каталог,я поняла,что нам новичкам не потянуть. Удивила в описании фраза эксперта об "углах морды"-это что-то новенькое в терминологии1009685[/snapback] Это видимо так записали,при осмотре эксперт сказала,что морда недостаточно длинная.Мне стало смешно,про себя подумала,что надо было пуделя привести.Настроения до сих пор нет,я почему-то после первой выставки слишком окрылённая была,тем более когда на первой выставке эксперт проводил нас со словами великолепна,восхитительна.А тут обломс.Ещё зря наверное на моно записалась,рано нам.Эх,будем усиленно тренироваться всю неделю....конечно навыков у нас нет никаких,но мы будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Настроения до сих пор нет1009685[/snapback] Эй-эй,что за писсссссииииммммиииизм?????? А ну прекращай: STOP:Куда это делся дух бойца???? Так глядишь и Кнопа расстроится...Кто это сказал тебе,что ВСЕ выставки надо выигрывать???Эксперты разные и мнения у них разные.Одному подавай одно,другому-другое.Под Хому иди обязательно.Под ним обязательно надо получить описание-он собак хорошо видит.Под ним сложно выиграть,но сходить необходимо. Я вот сейчас в Финляндии тоже скорее всего продую.Лишь бы синюю ленту не получить.Вот тут будет немножко обидно:за выставку отдать 210 евриков,за гостиницу и дорогу 250 и там что-то потрачу...С плохим результатом и денег сразу жалко...За границей вообще получить оценку"очень хорошо"-за счастье.Это у нас привыкли-если не первые,то катастрофа Вам с Кнопой еще учиться и учиться.Так что не вешай нос-собака у тебя замечательная,ручки у тебя золотые-призовой результат не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #969 Опубликовано 6 декабря, 2010 Так глядишь и Кнопа расстроится...1009726[/snapback] Ага,она со вчерашнего дня грустная ходит.Может от усталости,нам ведь вчера чтоб успеть записаться на следующие выставки пришлось приехать за три часа до нашего ринга,+наш ринг задержался на 1.5 часа,она жутко устала,поэтому уже идти и не хотела,просилась домой.А ведь когда только пришли репетировали на чужом ринге,она так великолепно шла,у меня дочка аж глаза округлила. А ну прекращай: STOP:Куда это делся дух бойца???? 1009726[/snapback] Он улетучился,это ж для меня ведь первый провал,поэтому сижу и грущу,ринговку даже в руки брать не хочу,да и Кнопка спит,да спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #970 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ир,что было,то уже прошло.Забыть и растереть.Без проигрыша нет ВКУСА ПОБЕДЫ!!! Для Кнопы это действительно пока тяжело-вот она и отдыхает. Не раскисай пожалуйста.Я тебя очень понимаю:у меня были периоды,когда Фаня больше полугода везде проигрывала.А потом стала у этих же собак выигрывать,да еще умудрилась под породником Чемпионат Европы выиграть!А ведь под этим экспертом в нашем же классе ее хорошая подруга выставлялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #971 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ир,что было,то уже прошло.Забыть и растереть1009746[/snapback] После обеда начнём тренировку.Пусть отдохнёт,всю ночь она плохо спала,крутилась,в общем обе не выспались,может поэтому и настроение нулевое. Я там ещё купила замечательную статуэтку,ручная работа,девушка прям там на выставке их раскрашивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #972 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ир, да все хорошо. Не расстраивайся. Кнопка красивущая собака!!!! У тебя еще куча побед будет впереди. Наберете все, что задумали. статуэтка очень симпотная. Я б тоже купила такую Сапоги начала шить? Потом покажи что получилось. Ждемс желеточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #973 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ир, да все хорошо. Не расстраивайся. Кнопка красивущая собака!!!!1009858[/snapback] Для меня,для родных,для друзей и знакомых конечно она она самая-самая,но хотелось,чтоб у её будущих щенков в родословной в оценке мамы было не просто "отлично",а хочется титул. Сапоги начала шить? Потом покажи что получилось.1009858[/snapback] пока ещё не сшила,как сошью обязательно фото сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #974 Опубликовано 6 декабря, 2010 Хорошенькая фигурка-я собираю уже давно всякие.Надо будет сфотать и вам показать.А титулы(как минимум Чемпион России) у вас с Кнопой будет.Я в этом совсем не сомневаюсь.Кнопка еще заматереет и будет лидировать.Еще и бэсты повыигрывает Вон ее сестра тоже:то густо,то пусто.После оч.хоров и 3 раза была ЛПП и в Бэстах вторая и третья(надеюсь скоро и первой будет). Катя на это смотрит философски(правда она прожженый ринговый боец еще с эрдэлей). Ир,еще скажу по практике такую вещь-лучше в ринге быть не одной.Надо,чтобы с кем-то сравнили,а то неопытные эксперты по породе чтобы не ошибиться иногда дают просто "отлично" без титула. У меня такое не раз было.Бывают еще и просто злые с утра(если их приглашающая сторона плохо встретила,не накормила и т.д.)-вот и раздают направо и налево плохие оценки.Разные ситуации и если на все реагировать-нервов не хватит.Я уже не говорю о заранее продвинутых экспонентах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #975 Опубликовано 6 декабря, 2010 как минимум Чемпион России1009904[/snapback] Лен,твоими устами...надеюсь мы осилим!!!Сегодня она ТАК работала,аж шлёпнуть за вчерашнее захотелось,ведь умеет,ведь не глупая,всё поминает,старается и именно работает,в стойке стояла вообще без поддержки,а вчера чего вытворяла,попрыгушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #976 Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня она ТАК работала,аж шлёпнуть за вчерашнее захотелось,ведь умеет,ведь не глупая,всё поминает,старается и именно работает,в стойке стояла вообще без поддержки,а вчера чего вытворяла,попрыгушка.1009927[/snapback] ИринАмазон, Хочу поздравить с выставочной карьерой!- это раз)))Не расстраивайтесь, у вас же не 5 из 5 собак! -это два)))Будут разные выставки, разные эксперты. Обиднее проиграть страшной "креветки" , нежели достойной сопернице, ну или хотя бы равноценной. -это три))) Хочу спросить , та собачка что вас обошла , скорее всего старше вас? Просто она чуть крепче и объёмнее, а вам в вашем возрасте не положено быть такой крепкой, Кнопа еще растет , вот у нее пока и все мягковато( чуть спинка , хотя может показалась, и связки. НО!!! то что связки такие мягкие ( а не слабые) - это , повторюсь, хорошо). Про цитату: вот вы Ира пишите , что дома она хорошо работает.....так? А вы на выставке сильно нервничаете??? Только честно ответить самой себе! Собачки очень чувствуют нервозность, может поэтому и начала Кнопа скакать, вас подбодрить, развеселить- разрядить так сказать обстановку? Попробуйте успокоится следующий раз, глубоко дышите, плевать - на все и всех, выставляйтесь с удовольствием, восхищайтесь своей собакой( хотя бы про себя). Кнопа научится вести себя на выставках и в рингах и будет выставляться с удовольствием! Ну и еще парочку советов: если есть возможность то ходите на выставки ( когда не записаны) , если есть возможность , гуляйте там , позанимайтесь. Когда вы не будете записаны на выставку , но приехали и занимаетесь, вы будете спокойны, и Кнопа научится и почувствует все!)))).И второе( на ролике заметила) , идите в ринге с той скоростью , какая нужна вам!!!Не пытайтесь догнать , побежать, или наоборот если сзади просят быстрее!!! ЭТО ВАЖНО!!! Кнопа шла очень хорошо, а вы сбиваете ее рыси. Не кого не слушайте, идите так, как вам нужно ( ну кроме эксперта конечно, если она/она попросят чуть быстрее, тогда можно чуточку прибывить, НО только чуточку , что бы собака не сбивалась в прыжки) УДАЧИ! ПИШИТЕ! ПОКАЗЫВАЙТЕ!!! РАССКАЗЫВАЙТЕ!!! Мы все за вас болеем!!! на "Евразии" увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #977 Опубликовано 10 декабря, 2010 http://rutube.ru/tracks/3861104.html?v=ff4...3f2db38a2db9da8 Эля учится ходить в ботинках. А комбезик маловат, сдала в магазин, и купила новый. УДАЧИ! ПИШИТЕ! ПОКАЗЫВАЙТЕ!!! РАССКАЗЫВАЙТЕ!!! Мы все за вас болеем!!! на "Евразии" увидимся! 1012636[/snapback] Присоединяюсь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #978 Опубликовано 11 декабря, 2010 ИринАмазон, не расстраивайтесь! У Вас с Кнопой ведь замечательный результат!!! И это только начало Кнопкиной карьеры!! Все еще впереди!! Я поздравляю Вас с этим результатом! Желаю много-много успехов в дальнейшем, чтоб с выставок вы всегда возвращались с отличным настроением и отличными результатами!!! 1794, Эля в сапожках неподражаема!! У нас сегодня только первый день как холодно -2, а так было оч тепло, ноябрь весь почти днем +20 было, и только сначала декабря начало холодать, и то не поймешь как, то холодно, то тепло... вчера например днем +13, а сегодня встали - мороз так что мы еще и не одевались вовсе. Рубику давно уже курточку прикупила - только пару раз покрасовались - теперь как похолодало, одели, а она маловата . Рубчик уже весит почти пять кг, оброс и выглядит очень квадратненьким, и упитанным, смешной. Вы Элю сами щипаете? Я как-то боюсь, наверное поищу профи в этом деле, он хотя и нравится мне лохматым, но щипать уже пора... Lenora, мне кажется что у Рубика кончики ушей провисают, это можно как-то исправить или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #979 Опубликовано 11 декабря, 2010 Марина,спасибо за советы и добрые напутствия. та собачка что вас обошла , скорее всего старше вас?1012636[/snapback] Нет,она как раз младше,ей всего 10 месяцев,а Кнопке уже 1год и 3мес.Женщина подкованная,у неё я поняла свой питомник, 6 гриффонов. что дома она хорошо работает.....так? А вы на выставке сильно нервничаете??? Только честно ответить самой себе! 1012636[/snapback] Она и перед рингом бегала великолепно,пока репетировали.Мне кажется сыграло время,т.к. нам пришлось приехать намного раньше нашего ринга из-за записи на следующую выставку,да ещё и ринг задержали на 1.5 часа.По-поводу нервничать,я бы не сказала,что я нервничала в тот момент,обычно мандраж бывает раньше. если есть возможность то ходите на выставки ( когда не записаны) , если есть возможность , гуляйте там , позанимайтесь. 1012636[/snapback] Мы уже несколько раз так и делали,ведь ведёт себя замечательно,причём реально может бежать рысью достаточно быстро,а самое обидное никогда так не прыгала. И второе( на ролике заметила) , идите в ринге с той скоростью , какая нужна вам!!1012636[/snapback] Вот с этим проблема тоже получилась в ринге,вы правы,но причина этого...скорость Кнопка сама взяла и чтоб она не задыхалась пришлось увеличить скорость мне,ну и в итоге замкнутый круг,я догоняю её,а она пытается обогнать меня. Кнопа научится вести себя на выставках и в рингах и будет выставляться с удовольствием!1012636[/snapback] Ох,если бы вы видели,что она вытворяет когда беру ринговку,это радости полные штаны,долго с удовольствием тренируется,зная,что получит угощения. Присоединяюсь!!!!!1012853[/snapback] Желаю много-много успехов в дальнейшем, чтоб с выставок вы всегда возвращались с отличным настроением и отличными результатами!!! 1013413[/snapback] Спасибо,огромное!!! Эля учится ходить в ботинках1012853[/snapback] ООО,Кнопа №2!!!Мы такие же смешные.Только я приучаю постепенно,сначала ходим в двух ботинках на передних лапах,а потом одеваем на задние,тогда она не стоит бычком,а носится и прыгает по диванам. Рубчик уже весит почти пять кг, оброс и выглядит очень квадратненьким, и упитанным, смешной.1013413[/snapback] Замечательный пёсик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #980 Опубликовано 11 декабря, 2010 Пробовала сейчас щипать Рубика, очень тяжело, особенно на спине - пальцы через пару минут отваливались, его поведение тоже желает лучшего - пищал, убегал, в глаза заглядывал, попу прятал, в общем все методы испробовал но я думала почему-то что спина пойдет легче всего, ан нет , даже расстроилась - наверное у меня точно самой это осилить не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #981 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) даже расстроилась - наверное у меня точно самой это осилить не получится...1013719[/snapback] Получится,может ни с первого раза,но получится и он привыкнет к этой процедуре. Нас сегодня можно поздравить,сегодня у нас САС,ЛЮ,ЛПП.Самое смешное ,то когда Заке(эксперт) смотрела Кнопку,то очень настойчиво подставляла своё лицо для облизывания,Кнопка вежливо уворачивалась,но не выдержав такого наглого натиска всё же лизнула эксперта,и та на это сказала:"Вот теперь-ОТЛИЧНО" и отпустила нас с наградой. http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10268http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10269http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10270"4 лапы"бесплатно фотографировали победителей,так что мы ещё и с фото приехали. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikushka Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #982 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ир,поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #983 Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо,Викусь!!!!Мы старались!!А уж натренировались,еле домой доехали.....Кнопка с меня не слезает,так на руках спит,пока я у компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #984 Опубликовано 12 декабря, 2010 ИринАмазон, поздравляю от всей души!!!! За советы -не за что!!!Я часто читаю вашу темку( почти каждый день) не всегда пишу- это да, но если что-то нужно спрашивайте( по хендленгу) чем смогу помогу.)))) А я вот только с финке....как там Лена -не знаю, так и не дошла до ринга гриффонов(((( сама расскажет. Вставка конечно другого уровня...наши не сравнить, хотя крупные....... во-общем мне понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #985 Опубликовано 13 декабря, 2010 поздравляю от всей души!!!! 1014367[/snapback] Спасибо! А я вот только с финке....1014367[/snapback] Успешно выставка у вас прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #986 Опубликовано 13 декабря, 2010 ИринАмазон, поздравляю Вас с Кнопочкой! Молодцы!Что касается нашего тримминга - я увлеклась, второй вечер подряд стараюсь - единственное что так это медленно продвигаемся, . Хочется оставить ему шерсть на лапах и пузике, для красоты, не знаю где остановиться, как правильно. После того как общипала спину, там осталась такая мягкая короткая шерсть, вернее подшерсток - это правильно? Передние лапы не трогать? Вобщем много вопросов - помогите если знаете Нашла в инете такое описание http://griffons-attack.narod.ru/Trimming/trimming.htm стараюсь делать по нему, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #987 Опубликовано 13 декабря, 2010 ИринАмазон, Поздравляю от всей души!!!! очень рада за вас!!!! Кнопуська молодец!!!!Теперь вперед за наградами!!!!!barbarac, Я думаю именно так надо тримминг. Очень хорошая реклама груммера и собачки все какие красивые с преческой Я свою перестала щипать сама. Визжит, убегает ит прячется. Буду записываться к груммеру, терпежа уже нет, смотреть на обросше чудушкО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #988 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) После того как общипала спину, там осталась такая мягкая короткая шерсть, вернее подшерсток 1014698[/snapback] Его тоже надо прощипать. Передние лапы не трогать1014698[/snapback] Я люблю когда укрощающая шерсть на лапах,но к лету оттриммингую лапы. Нашла в инете такое описание 1014698[/snapback] хороший наглядный пример.Кстати,на первом фото женщина,только она была с другим гриффоном на выставке,которым мы проиграли на прошлый раз. ИринАмазон, поздравляю Вас с Кнопочкой! Молодцы!1014698[/snapback] ИринАмазон, Поздравляю от всей души!!!! очень рада за вас!!!!1014767[/snapback] СПАСИБО!!!!! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота66 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #989 Опубликовано 13 декабря, 2010 ИринАмазон, поздравляю Вас с Кнопкой от всей души!!! И желаю дальнейших побед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #990 Опубликовано 13 декабря, 2010 Нота66, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти