Lenora Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться #1351 Опубликовано 7 июня, 2011 1794, Привет Леночка! Да какие там Мальдивы....у нас "Белые Ночи" на носу.Совсем зашиваемся.Все как полоумные решили в последние дни записаться-просто кошмар какой-то. Еще через 2 недели еду с Нэлькой в Эстонию.Тоже готовимся(катаемся в нерабочие дни на тренировки).А в остальные занимаюсь с ней сама и еще гоняю ее по 2-3 км за велосипедом. Потом заботы домашние,сад-огород.Короче не до посиделок за компом.А на роботе столько на него насмотришься,что уже зрение падает и вообще стала интернет тихо ненавидетьФотки есть,надо будет поставить.А как сама,как Элечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #1352 Опубликовано 7 июня, 2011 .А в остальные занимаюсь с ней сама и еще гоняю ее по 2-3 км за велосипедом1124889[/snapback] Ну зачем собаку мучаешь?? самой-то приятно гонять пидали крутить а Нэлечке тяжело бегать за тобой Лен, привет. Никто не пишет. Иринка уехала на дачу и попрощалась со всеми до осени. У нас все нормально. Эля в порядке. Вроде6 обещается течка....Посмотрим что будет. Ее не фоткала еще. не успеваю за скоростью бега. Про эстонию напиши подробней. С кем будешь выставляться? Как там у тебя мамки беременные есть?? Лен, пиши хоть изредка, а то скука летом. радоваться не чему. Ни успехов, ни побед.. все сидят в темах "за жизнь" Ты своих птиц отправляла на календарь"2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #1353 Опубликовано 7 июня, 2011 Иринка уехала на дачу и попрощалась со всеми до осени. 1124940[/snapback] А я то здесь!!!!!У меня на даче Вика с жаками и ноутбуком,так что мы на форуме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #1354 Опубликовано 8 июня, 2011 1794, ИринАмазон, Подтянулись девушки!!!Ир-это здорово,что на связи!!! Ну зачем собаку мучаешь??1124940[/snapback] Это еще кто кого мучает. Она с радостью носится,а я через пол километра уже ноги чувствую. Нэлечке тяжело бегать за тобой1124940[/snapback] Поверь-не тяжело.Она вообще любительница носится.Так что нормально. Единственное-мне лениво...Про Эстонию напишу после нее,мамок беременных нет. Может после Франции кого и повяжу. Ты своих птиц отправляла на календарь"2012?1124940[/snapback] Нет,да и птиц то один.У меня сегодня другой "календарь"готов будет.Получу-похвастаюсь.ИринАмазон, Ир,как вы там,как Кнопик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #1355 Опубликовано 8 июня, 2011 Лен, а амазон где? Я что-то пропустила????ИринАмазон, Вике и жакам большущий привет!!!!! Про Кнопи напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #1356 Опубликовано 8 июня, 2011 Ир,как вы там,как Кнопик???1125282[/snapback] Кнопик отлично,первый день жары лежала в лёжку,а потом нормалёк,даже гонять приходится её с улицы,а то как не выйду на улицу,так только и вижу,что Кнопочка лежит загорает,спинка ещё не обросла и от солнца уже шоколадная.Несколько раз уже делали заплыв,наконец-то перестала в воде залезать на меня,а то в том году пыталась утопить меня,любитель залезть на лицо. У меня сегодня другой "календарь"готов будет.Получу-похвастаюсь1125282[/snapback] Ой,жду с нетерпением!!!Lenora, Лен,а чего Наташа не отписывается про гриффончика???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #1357 Опубликовано 8 июня, 2011 Лен, а амазон где?1125509[/snapback] Да я тебе отвечала уже на этот вопрос в амазонской теме.ИринАмазон, Какие же вы молодцы-плаваете,загораете!!! Мы тоже на выходные басейн поставим. Нэльку еще и туда запущу,т.к. в прошлом году она была самым знатным ихтиандром.Наташа не отписывается.В личке писала,что разберется со всеми делами и напишет.Вот я и жду....Эх,скорее бы узнать кого она взяла. Ой,жду с нетерпением!!!1125560[/snapback] Вот-смотри что мне сделали.Теперь бегаю по дому и не знаю куда эту красоту пристроить.Рама метр на метр.Я с этой идеей почти 2 года носилась.И вот свершилось.Живьем смотрится вообще здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #1358 Опубликовано 8 июня, 2011 Lenora, Лен,просто чудесная работа,шедевр!!!Кто автор,и как тебе такая идея пришла?Супер,супер,супер,смотрятся прям живыми,даже блеск в глазах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #1359 Опубликовано 9 июня, 2011 Лена, это просто что-то неописуемо красиво. Как похожи!!!!Я даже вспомнила с каких фотографий нарисовано. Все собаки узнаваемы!!!!!!Нэлечка такая яркая, глазастая. Как в "жизни".Есть куда повесить такой размерчик??? Теперь наверное все соседи в округе придут любоваться?? Лен, наверное назвала "оркестр"? Ты сама муз. инструменты выбирала или художник на свое усмотрение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться #1360 Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо девочки Хорошо,когда идеи в конечном итоге воплощаются. Сама идея созрела года 2 назад.Я собиралась менять сайт и искала человека для этого дела.Одна моя знакомая,увидев фото Геры в платье(сейчас мне его не найти) сказала,что можно ей подставить контрабас и готовая музыкантша к названию питомника. Меня зацепила идея,я поделилась с мужем,а он подкорректировал мысль.Вспомнилась старая репродукция,где собаки играют в покер и у них человеческие фигуры.А муж сказал,что надо поработать вот с этой фотоУзнаете персонажи???ПОРАБОТАЛИ:)Правда художницу искала долго.Сначала нашла хорошую в Москве,но ее ценник сразил до обморока. И тут на выставке нашла Наташу. Вот и вся история со счастливым концомА картина называется "кеннел "Питерский Блюз"-как написано на самой картине(это сделано еще и для того,чтобы данное произведение без нашего разрешения не тибрили-а то ведь с просторов инэта можно все слизать).Я тут как то нашла на магнитах свою первую собаку.Еще находила заставку для мобильников в образе моих щенков от Фани. Тут вообще прикольно вышло:пришла сотрудница и тыкая мне своим телефоном в нос,похвасталась этой заставкой. А я ей потом оригинал показалаПовесила я ее пока на даче над фортепиано-хорошо получилось.Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #1361 Опубликовано 9 июня, 2011 Узнаете персонажи?1125892[/snapback] Ух ты,точно,как я сразу не заметила!!!!!!!! ).Я тут как то нашла на магнитах свою первую собаку.Еще находила заставку для мобильников в образе моих щенков от Фани. Тут вообще прикольно вышло:пришла сотрудница и тыкая мне своим телефоном в нос,похвасталась этой заставкой.1125892[/snapback] Кнопочкины фото наверное тоже где-то есть на магнитах,т.к. на выставке их несколько штук делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #1362 Опубликовано 9 июня, 2011 Молодец Лен!!! Я в названии только Питерский Блюз прочитала,да вот не до конца. Очень хорошая идея, не обычно! На фото такие красавицы конечно вдохновляют, и настраивают наприятгые мысли Лена, картина маслом писана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться #1363 Опубликовано 10 июня, 2011 1794, Нет-пастель. Теперь хочу потихоньку всех собак сделать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться #1364 Опубликовано 13 июня, 2011 Нашла немного времени освятить прошедшие выходные.Были солнечные теплые деньки,хорошее настроение и желание это все немного сфотографировать.Прием солнышкаФрукты и шампанское прилагаются!!!Немного освежиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться #1365 Опубликовано 13 июня, 2011 Просушка:И обязательно закрепить спортивную форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #1366 Опубликовано 14 июня, 2011 Лена,фотографии потрясающие!Одна лучше другой!Вспоминаю выражение:"Собачья жизнь."Двояко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #1367 Опубликовано 14 июня, 2011 Лен, как хорошо порадовала фотографиями!!!! У меня Эля сейчас на операции, я ее сижу и жду. Утром поднялась температура, сделали анализы. Очень много лейкоцитов. Я решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться #1368 Опубликовано 14 июня, 2011 ira2008, Спасибо!!!1794, И правильно Лен,теперь все будет хорошо!!! Напиши потом как что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #1369 Опубликовано 15 июня, 2011 Лен, действительно порадовала фотографиями,восторг,вот уж действительно собачье счастье на моськах.1794, Лен,как Эля???Я уж думала,что всё обошлось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #1370 Опубликовано 16 июня, 2011 Ирин, после операции чувствует себя хорошо. Ест, гуляет не долго. Ухожу с ней по дальше от всех жалеющих. Шов чистенький. Колю ее, таблетки даю. Вчера капельницу сделали с антибиотиком на всякий случай...т.к.было очень сильное воспаление. Страхи все позади. Теперь жить!!жить!!!и радоваться жизни!!!! покажи Кнопика а, я Элю до операции покажу в обед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #1371 Опубликовано 16 июня, 2011 За неделю до операции. Джи дразнит Элюсон-позавидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #1372 Опубликовано 16 июня, 2011 после операции чувствует себя хорошо. Ест, гуляет не долго. 1129782[/snapback] Ура,так держать!!!Обрадовала,целуй Элю в мокрый носик от нас!! покажи Кнопика 1129782[/snapback] Провода у меня нет от фотика и интернет медленный,не смогу скинуть фотки,а с телефона качество сама понимаешь какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #1373 Опубликовано 17 июня, 2011 ИринАмазон, Мне на мыло отправь, а я выложу. djimmiatol@yandex.ru Носик мокренький поцеловала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #1374 Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня ровно год как Эленька живет со мной!Вот такая она была в день приезда 19 июня 2010 года и такая стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #1375 Опубликовано 19 июня, 2011 1794,поздравляю Вас с Эленькой! Желаю Вам ещё много раз отметить столь радостное событие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #1376 Опубликовано 19 июня, 2011 1794, Лен,поздравляю,долгой и счастливой вам совместной жизни!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #1377 Опубликовано 19 июня, 2011 ira2008, ИринАмазон, Спасибо Отмечаем событие и день Мед. работника СегодняЭле сняла швы. Все хорошо, шовчик чистенький. Элят под попоной заметно поправилась. Была тощее, а сейчас торс появился. Ест хорошо, бегает, воляется на спине от удовольствия. Но любая попытка сделать ей укол, приводит к маленькому подпису.... даже если щипну старую шерсть (на глазах, голове-есть не много) тут же прижимается и писает. А тут увидела нашу старую знакомую, с марта она Элю не видела. Так Эля от радости такую лужу сделала, хотя и была выгуляная. Я читала, что тпосле такой операции, подписы это нормальное дело.... Что скажите??? Lenora, Как думаешь, это пройдет со временем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться #1378 Опубликовано 20 июня, 2011 1794, Леночка и Элечка-мои вам запоздалые поздравления с Днюшкой Пусть у вас дальше будет все лучше и лучше!!!!! Лен-фотки замечательные,Дже такой зазывалкин Киса-красавица! Посмотреля Эльку маленькую-ну и глазищи!!!Как в такие не влюбиться? А сейчас прямо барышня повзрослевшая-классный цвет шерсти Лен,с подписами должно пройти-потерпи немного.Это действительно бывает после таких операций.Только не ругай-это непроизвольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота66 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #1379 Опубликовано 20 июня, 2011 1794, Лен,так год пролетел!Как будто это вчера было-мы ее с тобой на машине из Москвы везли,а она так спокойно сидела,будто бы с рождения только на машинах и ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #1380 Опубликовано 21 июня, 2011 Нота66, Наташ, помнишь как она мне на ноги и на руки ложилась? Легла рядом и всЕ!!!Моя собака!!!Lenora, Спасибо за поздравления. теперь все будет хорошо!!! Лен,с подписами должно пройти-потерпи немного.Это действительно бывает после таких операций.Только не ругай-это непроизвольно.1132324[/snapback] Я и не ругаю, и так вижу, что не произвольно... Она с каждым днем забывает о операции. Бегает быстро, заводит пекинесов, чтоб те за ней бегали. Только угнаться никто не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #1381 Опубликовано 21 июня, 2011 Она с каждым днем забывает о операции. Бегает быстро, заводит пекинесов, чтоб те за ней бегали. Только угнаться никто не может1132595[/snapback] О.узнаю гриффонский характер А мы с подружками на эти выходные ездили на выставку в Эстонию.Возили 4 гриффона и одного йорка. Дорога была замечательной,границы прошли быстро и отдав по дороге 2-х щенков-брабансончиков мы благополучно дорулили до очень миленького города Пярну,расположенного около Балтийского моря. Город замечательный:небольшой,очень зеленый,ухоженый,чистый,европейский городок.Единственно по европейским меркам бедноват.Люди замечательные,отзывчивые.Правда молодежь уже по русски не говорит.Выставка проходила на стадионе и в первый день нам повезло с погодой-светило солнышко и было очень тепло.Правда эксперт по гриффонам в этот день не отличался "солнечностью".Тетка строгая,даже суровая,говорили,что русофобка.Собак карает оч.хорами и хорями за малейшее отступление от стандарта. Честно-я ее боялась.Брюссельцев было 10 собак.Бельгийцев-3,Брабов вообще 1,что совсем не характерно для такого ранга выставок.Но видимо народ побоялся этого эксперта. Да...оч.хоры полетели за все.И тем приятнее было получить не только отличную оценку Нэле,но и пройти в расстановке 3-й из 7-ми сук(по правилам на сравнение выходят даже оч.хорики). Несколько фото с выставки,которые прислала мне моя знакомая эстонка.А это я выставляла кобеля своей знакомой-получили резерв цацибПодружка моя с обеими своими гриффонами получила по оч.хору.А второй день принес массу неприятных сюрпризов начиная от погоды(лил сильный дождь) заканчивая экспертом второго дня выставки,который начудил такого,что и говорить не хочется. Нэля хоть и получила резерв цациб и САС для Чемпионы Эстонии,но у меня это радости не вызвало.Первый день был более приятным на эмоции.Зато я там купила замечательный вольер для щенков(не помню уже какой по счету Детей нет,но новый вольер есть.Когда соберу-покажу.Сейчас готовимся к Белым Ночам-ходим в тренажерный зал и вот так отрабатываем стойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #1382 Опубликовано 22 июня, 2011 Лен,с успехами вас,молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #1383 Опубликовано 22 июня, 2011 1794, Лен,поздравляю,долгой и счастливой вам совместной жизни!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Долгой и счастливой - самое главное!!! 1794, растите, вам еще расти и расти!Ох , девочки, а мне так жалко собачек, когда вы им тримминг делаете! Понятно, что без этого не обойтись, если выставляться, а если не для выставок, то насколько это необходимо? Это я так, просто интересуюсь! Ведь вот и голую китайскую собачку, чтобы сделать голой надо оказывается тримминговать, а я думала, что они такие в жизни! Я, когда хотела маленькую собачку, думала такую хохлатую, но подсказали про тримминг и передумала. Так же и у гриффончиков оказывается! а если не делать, то что, будет очень лохматушка? Lenora, хорошие фоточки! Молодцы - спортом занимаетесь! Успех обеспечен!!! Хочется в Пярну, в такой тихий прибалтийский городок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #1384 Опубликовано 22 июня, 2011 Лена,присоединяюсь к поздравлениям!Молодцы!Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться #1385 Опубликовано 23 июня, 2011 ИринАмазон, девилан, ira2008, Спасибо большое,но....РЦациб за не интерчемпионом просто бумажка,которую тоже не дали,т.к. закончились и розетку за САС не дали(они у них очень красивые!!!)-тоже закончились И в дополнение ко всему у эстонцев САС дает чемпионство только после 2-х летнего возраста собаки. Так что данная выставка пустая трата денег. если выставляться, а если не для выставок, то насколько это необходимо? 1133242[/snapback] Необходимо-у гриффонов сама шерсть практически не выпадает.Ее удаляют механически. Если не удалять-будут проблемы с кожей.Да и вообще-это будет безобразное лохматое,неопознаваемое чудище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #1386 Опубликовано 24 июня, 2011 Lenora, спасибо за фотки. Такие они живые и радостные.Нэля красотка!!!!!!!!С этим "выпускным" и зайти не когда на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #1387 Опубликовано 26 июня, 2011 Выходные на даче у подругиЭто моя знакомая, которая впервые видела гриффона. И просто очерована Элей.!!Вы заметили, как гордо мы лапы на маму положили???? а это моя подруга, тоже Эленьку держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #1388 Опубликовано 26 июня, 2011 1794, Лен,классные фотки!!!Как Эле на даче нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #1389 Опубликовано 26 июня, 2011 ИринАмазон,Ирин, очень нравится!!!! Только скажу ей: поедем на дачу,сразу хвостик реагирует, на лице улыбка.А там ведет себя культурно, выходит за забор ....На участке ни-ни. Вот эта женщина, которая ее держит на руках, она вообще оболдела от нее. Во первых голоса ее не слышала вообще. Ждала, чтоб Эля хоть гавкнула. Во вторых, что она всегда была рядом со мной. За ней не надо было следить, искать, звать. Она мой хвост! И в третих- как они не пробовали ее кормить, Эля ела только когда я ей дам. Это конечно ее потрясло. Такая маленькая, умная и симпотичная собачка.В следующие выходные поедем с детьми на Оку в поход. С собой ее возьму. Поплаваем в реке, оторвемся в общем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #1390 Опубликовано 27 июня, 2011 выходит за забор ....На участке ни-ни. Во первых голоса ее не слышала вообще. Во вторых, что она всегда была рядом со мной. Эля ела только когда я ей дам. 1794, Лена, я тоже потрясена поведением твоей Элечки! Просто Чудо!И это чудо сделала ты - твоя любовь и забота, и Эля это оценила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #1391 Опубликовано 28 июня, 2011 У нас Кнопка такая же,она у нас получила даже новую кличку-Верная Акита,т.к. всегда ждёт меня сидя на подоконнике.Уезжаю в город она меня провожает сидя у окошка,и когда приезжаю...она всё так же там сидит,и ведь даже не смотря на то,что дома кто-то есть.Вот так и ждёт меня несколько часов,зато потом на мне отсыпается.Приеду когда в Москву фото выложу моей Верной Акиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #1392 Опубликовано 28 июня, 2011 Да, что есть, то- есть! Верность такая у них, причем очень явно выражаемая! У нас Эля тоже ждет и может очень долго ждать. Не смотря на то, что я с ними целый день, ждет она только моих детей - её хозяев! Но вот отличается она у нас "брехучестью", на любой шум за окном, за входной дверью, на домофон - это , конечно, утомляет. Стараюсь её учить, но воспитание одностороннее так сказать, поскольку её любимые хозяева ей разрешают ну все-е-е-е, что она только пожелает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться #1393 Опубликовано 29 июня, 2011 а это моя подруга, тоже Эленьку держит.1134571[/snapback] Все хотят подержать Элю Не подрались??? А она за мамой глазами так и светит Такая маленькая, умная и симпотичная собачка.1135756[/snapback] Чистая правда!!! Приеду когда в Москву фото выложу моей Верной Акиты.1136210[/snapback] Давай,давно фото не выкладывала. Но вот отличается она у нас "брехучестью", на любой шум за окном, за входной дверью, на домофон - это , конечно, утомляет. 1136843[/snapback] Эх,КАК это знакомо....у меня 5 таких....и выучила всех одна особа брабантской породы.Немного поделюсь своими новостями за прошедшие выходные. У нас в Питере проходила крупнейшая международная выставка собак "Белые Ночи". В ее рамках была монопородная выставка гриффонов ранга "Чемпион клуба",которая собрала 86 собак.Давно такого у нас не было!!! На CACIBах у меня выставлялись Натаниэль и Лавиника. Конкуренция в суках была сильная(питерские и московские собаки).Тем приятнее результаты-Луша 2-САС, а Натаниэль в первый день САС,CACIB, Чемпион РКФ,во второй день-САС. Это первый Нэлькин CACIB,да еще и русский!!!,который сейчас очень сложно выиграть. Так что лично я пребываю в легком шоке от результата(не верится).На моно Луша-КЧК,а Нэля-2СС.Все-таки Нэлька еще маленькая и очень эмоциональная.Вот в связи с этим и быстро устает. Да еще и выставлять пришлось в открытом классе,так как в промежутке была Луша записана. А к открытому классу более жесткие требования.Сразу скажу фото Нэльки с выставки нет(я работала и фотить было некому).Фото с моно есть на Гламуре. Кому интересно-можете посмотреть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #1394 Опубликовано 29 июня, 2011 Леночка, поздравляю!!! Очень хорошие новости!!!! Горжусь ВАМИ!!!! Нэлечку чмокай за меня в носик и бородку почеши как следует Какая она молодец!!!!! Фотки сейчас посмотрю на Гламуре а где же фотки на Гламуре?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #1395 Опубликовано 29 июня, 2011 Lenora, Давай,давно фото не выкладывала.1137314[/snapback] Фото будут в конце августа,ноутбук 4гб.карту от фотика читать отказывается. Леночка, поздравляю!!! Очень хорошие новости!!!! Горжусь ВАМИ!!!! 1137412[/snapback] Присоединяюсь,хоть я тебя уже поздравляла,но я очень рада вашим победам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти