Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

взяла у Андрея маленькую девочку жакошку (17 будет 6 месяцев). На форуме в его теме есть ее фотки. Своей темки у нас нет.

1200537[/snapback]

Поздравляю!!!!!Покажи малышку хоть здесь в теме..

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нота, Вот я тупая:) Я думала-вообще не гуляете!

Лена ну зачем ты так на себя? Ты просто за малыша своего сильно наверное переживаешь! У него все будет хорошо!

Lenora, Ируська, спасибо! Девочка оказалась очень позитивной!

это она совсем еще крошка, на руках у моего сына
post-14283-1318415872_thumb.jpg

а это она уже дома

post-14283-1318415378_thumb.jpg post-14283-1318415748_thumb.jpg

Нота, Поздравляю!!!! Малышка прелесть!!!
Lenora, Я тоже проголосовала. Лен, Ёжик наверное так чудесно пахнет молочком?

Девочки-спасибо за голоса!!! Наташ-какая же славненькая серенькая очаровашка-поздравляю!!!1794, Ага-пахнет:) у них(щеников) в этом возрасте совершенно потрясающий запах:) а еще у него умильные толстые щечки:) Вчера он перевалил за 200 гр-такой уже бутузик!

Девчонки спасибо за поздравления! :) Но фото не передает всего очарования этого ребенка!В жизни она намного круче.

у них(щеников) в этом возрасте совершенно потрясающий запах:) а еще у него умильные толстые щечки:) Вчера он перевалил за 200 гр-такой уже бутузик!

молодцы! так держать!

Давно не ставила фоточек. Вот немного прошедшего(увы) лета
d4cd8ce8358f.jpg
cc2d78e9c11e.jpg
86814da4b3e5.jpg
09775de5697e.jpg
23998ff5bd7b.jpg
2db218a80875.jpg
469b3115caf7.jpg
9685e25421dc.jpg
aea62c036547.jpg
Вот такой арбуз растила все лето,но не успел созреть:)
6ab87b64251c.jpg
7723767eded7.jpg
Осенние портретики
ba53355fc9d0.jpg
19c5f81998ea.jpg
Ночная прогулка
3242e9a0e90e.jpg
e20ce3aa35fb.jpg

Ну и теперь хочу представить вашему вниманию нашего Ежика, которому сегодня исполнилось целых 10 дней! Вот такие мы были
269d28cabb6f.jpg
b52d0702006f.jpg
8639fa4b468a.jpg
Вот такие мы сейчас:)
5a1242e4cd23.jpg
968c63326763.jpg
А это любопытная Нэлька,которая все время пытается прорваться к малышу
381bd08108f9.jpg

Лена,я тоже вчера отдала свой голос за Ваших красавиц.Фотографии,как всегда изумительные!!! :up:
Поздравляю с маленьким Ёжиком!!! :flowers1::flowers1::flowers1:

Лен,восторг,как всегда столько позитива от твоих фоток!!!Малыш прекрасен,здоровья ему и мамочке!!!!

Ируська, Ириш-спасибо тебе от племянничка:) А вот и его папа:"TREMALOY SON OF A GUN" -мальчик из Англии
c6f489a593d5.jpg
210bbe2d4d08.jpg
Надеюсь-такой же вырастит!

Лена, фотки умилительные!!! Плюха как подросла, весУ набрала!!! Где носы в траву и целующиеся-вообще супер! Ну а малыш, вообще нет слов! Зацеловала бы УХ...
А Нэлькина фотка такая же как в детстве. Глаза точь в точь. Там ты еще написала, что она" ихтиандр. " Сейчас покапаюсь поищу фото. :)

Лен, фотками прямо настроение подняла! Супер! Ну а Ежик вообстЧе без комментариев, все восторги ему :clap::clap::clap:

Милые девушки, может подскажите в ЛС или тут на форуме:

где в Москве найти жениха ч-п пти-брабансона?

1794, Нота, Девушки-большущее МЕРСИ!!!Шани, Да женихов в Москве полно. Вам все равно кто,лишь бы был такой окрас,или Вам надо еще и по родословной и экстерьеру подбирать?

У нас вчера прошла монопородная выставка ранга ПК. Из моих питомниковых выставлялись только Натаниэль и Лавиника. Судил Реваз Хомасуридзе. Нэля получила КЧК. Она сейчас хорошо выглядит,но у нас было совсем не выставочное настроение-хотелось сильно замуж:)
А вот Лавиника была на высоте: правда немного в не доросшей шерсти,но это не помешало ей получить КЧК,Победителя Клуба,Лучшего представителя породы и звание ЛУЧШАЯ СОБАКА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!!! Ура! Я очень горжусь ребенком и было очень приятно узнать от Катя очень лестные комментарии эксперта в адрес Луши. А вот и виновница торжества
cd6a47e60b1c.jpg

c776f0dee80f.jpg

1794Спасибо Леночка! Лично мне нравится ходить под Реваза-очень знающий эксперт,который все видит.

Приятный дяденька, добрая улыбка

1206444[/snapback]

Хи-хи:) это он только Луше улыбался!!! А так-сама серьезность.

Приятный дяденька, добрая улыбка

1206444[/snapback]

У меня Кнопка увидев его ...села на попу вместо стойки,округлив глаза!!!
Lenora, Лен,поздравляю ,очень вами горжусь!!!!!

У меня Кнопка увидев его ...села на попу вместо стойки,округлив глаза!!!
Lenora, Лен,поздравляю ,очень вами горжусь!!!!!

1206792[/snapback]

Да уж-я ее понимаю:) Спасибо-всегда ОЧЕНЬ!!!!!!!болею за детей и страшно горжусь хорошими результатами:) Вот если бы кто-то не посадил Кнопку на подушку,то я была бы очень счастлива дальнейшей карьере Кнопочки,а она бы была замечательная!!! Эх!!!

Вот если бы кто-то не посадил Кнопку на подушку,

1206919[/snapback]

Ох,и кто это??????Ну,а если серьёзно...не моё это,и видимо не Кнопкино,удовольствия ни я,ни она не получали от выставок,но ведь для подушечной собачки и Чемпион России отличный результат.

Ируська, Ир-великолепный! И я тебе ОЧЕНЬ благодарна за этот титул :up::flowers1::flowers1:
Покажу немного фоток:первый снег
832348bafd59.jpg
829c2fd23138.jpg
56e819f76255.jpg
И Ежик с мамой Варей
6d72578fab3b.jpg
ce9a53ccd9d8.jpg
4fa4a57c8343.jpg
9c58ef60c6ce.jpg
c5a3d52fb791.jpg
3f07a96ce943.jpg
bd8e51ebd387.jpg
72b26ed60bc1.jpg
Все сразу почувствовали себя мамашами и пришли помогать
03134b5fd55f.jpg
Пока только эти фото.Просто мне подарили новый ноутбук и я пытаюсь понять как работать с фотками-пока медленно соображаю :Woodpecker:

Оооооо! Я знаю Реваза уже очень давно, и могу сказать, что получить у НЕГО столь высокий титул :shok: .......... это просто из мира фантастики!!! МОЛОДЦЫ!!!! :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! :flowers1::flowers1::flowers1: Так держать!!!
Lenora, Собачки у Вас ну просто красатулечки!!! Малыш необыкновенный! Пусть растет большим, здоровым и красивым!
У любимицы моей подружки сейчас тоже есть щенки гриффончика, это просто само очарование! Хожу к ней в гости и не могу оторваться от них! Это ЧУДО!!!

Изменено пользователем fanka

Ируська, fanka, Спасибо большое,очень приятно:) Да,я всю жизнь боюсь ходить под Реваза,но всегда хожу,т.к. очень ценю его оценки. Мне нравится как он судит.

1794, Спасибо Лен, да у нее не только взгляд-у нее сама сущность человека. Всегда говорю,что Варя по чистой случайности попала в собачью шкуру. Она совершенно точно должна была быть хозяйственной теткой украинской национальности.:)

Она совершенно точно должна была быть хозяйственной теткой украинской национальности.:)

:clap:

Лена фотки очень хорошие, смотрю ты прямо профессионал стала в собачьих свитерках, такие хорошенькие получаются. МолодЭц!
И малыш какой растет, загляденье. :dribble:

Хочу похвастаться- в это воскресенье Натаниэль на моно получила титул ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА и Лучшая Сука породы,тем самым она в свои не полные 2 года закрыла титул Чемпион Клуба и Гранд Чемпион России:). Осталось получить бумажное подтверждение сему.Вот ;)

Хочу похвастаться- в это воскресенье Натаниэль на моно получила титул ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА и Лучшая Сука породы,тем самым она в свои не полные 2 года закрыла титул Чемпион Клуба и Гранд Чемпион России:). Осталось получить бумажное подтверждение сему.Вот ;)

Лена, поздравляю :flowers1:.

Нота, Ой -засмущала прямо...это тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за науку :flowers1::flowers1::flowers1::flowers1:

мне приятно, что это пошло на пользу :)

ira2008, Нота, Спасибо большое! Ну и хочу сегодня в честь 2-х событий,связанных с Днями Рождения моих подопечных показать немного фото именинников. Сначала фотоподборка Ежика,которому сегодня исполнился месяц
899f9c46eecb.jpg
64b05a00430a.jpg
3afb5f5bef0e.jpg
e75284b47468.jpg
deddd75b7f82.jpg
Портретики
77dbd00f3197.jpg
d72b38bea95f.jpg
139a61ae812c.jpg
Желающих воспитывать мальца много!
ccd54d329acc.jpg
e26bb52f825b.jpg
Довольная мамаша
bc6098041ee7.jpg
374ddcc039fd.jpg

Только бабушке Фане разрешено играть с малышом
656ee4b435b7.jpg
Самая любимая вещь Ежика-узнает на раз
0c533310187d.jpg
5b97cb0b01f9.jpg
cb61bdee4620.jpg
Дите после обеда козьим молоком совсем не желало позировать
f9bb144f2800.jpg
e8b677172104.jpg
Развращение малолетних-впервые на хозяйской кровати!
746c6c2487ec.jpg
Материнские будни
f15039723c39.jpg
Ну и самая главная-старшая именинница НИКОЛЬ,которой исполнилось 9 лет. Леля не большая любительница показывать свой возраст в объектив.Но побывав в честь Дня рождения на грумировочном столе и получив в подарок на попу немного креатива в виде знака Зодиака,под которым родилась-смирилась:)
25fc2e821e23.jpg
ab2875d0f0ca.jpg
3b73ae51b236.jpg
К сожалению скорпион на ее светлой шерсти не очень виден (но она об этом не догадывается:)

Лена, поздравляю твоих именинников :flowers1: и тебя вместе с ними :flowers1:
Желаю чтоб Ежичек твой нашел самые достойные ручки в мире! а Николька пусть не стесняется своего возраста, она такая симпотишная у тебя!
Фотки одна лучше другой, в прочем как и всегда :)

получив в подарок на попу немного креатива в виде знака Зодиака,под которым родилась-смирилась:)

Лена у нее помоему еще и на хвостике узор? Чем ты такую красоту ей делаешь?

Нота, Спасибо Наташ, Ежик будет ждать только самых лучших в Мире,т.к. он и сам-Лучший Ежик в Мире!!! Николь у меня умница и красавица. Удивительно,но я только когда решила ей на попу зодиак сделать узнала,что она скорпион-никогда бы не подумала:) Сейчас она светленькая,т.к. я пожалела старушку под зиму щипать и пустила под филировку. Да -на хвостике типа спиральки. В делаю в основном машинкой для мелких работ(ширина лезвия около 1 см). Ну и ножнички. Вот когда накуплю всяких блесток,то еще и этим разукрашу:) Прикольное занятие!

делаю в основном машинкой для мелких работ(ширина лезвия около 1 см). Ну и ножнички. Вот когда накуплю всяких блесток,то еще и этим разукрашу:) Прикольное занятие!

я на просторах интернета читала, что такие татушки делают как то тримером, сама никогда не пробовала, хотя очень интересно.
Хочу похвастаться, я таки разорилась и купила машинку для установки кнопочек, так что в ближайшее время я займусь обновлением гардиробчика четверолапых :) .

Изменено пользователем Нота

Нота, Да Наташ каждый делает как сможет.Вариантов много.Ой-давай начинай пошивку-мне жуть как интересно!!!Может еще чему научишь:)

Лен,я тоже присоединяюсь к поздравлениям,чмокни всех от нас в носики,и победительнице особый поцелуй.
А мы недельку на даче отдохнули,Кнопик рад,но раздолья мало,т.к. делаем ремонт на даче и особо уделить внимания всем не было,поэтому все были предоставлены сами себе....
Кнопика засняла у камина,вот уж теплокровная собачка,там такой жар...а её еле от туда прогоняешь.

post-13443-1320583673_thumb.jpg

post-13443-1320583688_thumb.jpg

post-13443-1320583699_thumb.jpg

post-13443-1320583718_thumb.jpg

Изменено пользователем Ируська

ОЙ, сколько я всего пропустила...
всех поздравляю! Так хочется в такой гриффонской тусовочке побывать!!! Всех погладить, почмокать!!! У нас так и нет в городе гриффонов. :( рекламирую, рекламирую, но что то все на пекинесов подсели.

Фотки сладкие!!!!! Ёжик воообщеее нет слов!!! Нэля какая красотуля, как и хочет облизнуть малыша :)
А пододеяльничек знакомый :) ХиХи я такой в пионерском лагере стырила себе домой, когда подрабатывала мед.сестрой.

Лен, а чем ты красила тату? И махорики на ушках специально оставила?

Ируська, Привет пропащая!!! А я то думала-куда пропала??? Дача-это здорово!!!- я же забыла,что у детей каникулы. Мой деть вырос, а внуков еще нет. Кнопка замечательно смотрится у камина-царственно так:) А теплолюбивая в маму-Варя всегда у камина на ручке кресла греется(видимо ридну Украйну вспоминает). И в Кнопе гены проснулись:)1794, Да-ты тоже пропащая,видимо по той же причине:) Спасибо за поздравления-нам приятно очень!!! Приезжай к нам чмокать и гладить:)

рекламирую, рекламирую, но что то все на пекинесов подсели.

1213961[/snapback]

плохо видимо рекламируешь, или народ у вас не продвинутый.

А пододеяльничек знакомый smile.gif ХиХи я такой в пионерском лагере стырила себе домой, когда подрабатывала мед.сестрой.

1213961[/snapback]

а я не знаю как он у меня оказался,видимо свекровь где-то раздобыла. У меня на даче много разного навезено. Уже думала из старья что-то сделать.

Лен, а чем ты красила тату? И махорики на ушках специально оставила?

1213961[/snapback]

тату не красила, а выстригла. Через трафарет. А на ушах теперь оставляю типа кисточек потому,что Лелька совсем стриженые уши (их концы) разбивает, когда трясет головой. На кончиках появляются болячки. А если так оставлять-то этого нет и симпатно смотрится. Изменено пользователем Lenora

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.