Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

А теплолюбивая в маму-Варя всегда у камина на ручке кресла греется(видимо ридну Украйну вспоминает). И в Кнопе гены проснулись

1214106[/snapback]

Теперь понятно!!!Будем знать!!!!

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ируська, Привет! А Лялька не греется у камина? Побольше фоток накидай :)

1794, Да-ты тоже пропащая,видимо по той же причине Спасибо за поздравления-нам приятно очень!!! Приезжай к нам чмокать и гладить

1214106[/snapback]

Я не по той причине пропадаю, у меня дачи нет пока. Но скоро будет! По указу президента для многодетных землю раздают :) где попало. Вот я подсуетилась и подала документы. На очереди №6. Вот. Теперь жду, когда дадут где-нибудь" у черта на куличиках" без света и воды и прочих каммуникаций.

Я на вождение хожу. Учусь так сказать- рулить. Трудно дается эта новая наука, но очень стараюсь, боюсь, что надсмехаться на до мной будет муж и знакомые. Всю жизнь всем говорила, что пусть меня возят, а теперь сама хочу возить. С возрастом интересы меняются. Машину куплю, и приедем с Ируськой :)

1794, Лен,как там Эля?Показывай фотки!!

Машину куплю, и приедем с Ируськой

1214127[/snapback]

Я ЗА!!!!!

На очереди №6.

1214127[/snapback]

Здорово!!!!!!!Скоро будем поздравлять тебя!!!!!

Побольше фоток накидай

1214127[/snapback]

Больше неттттт...
Лялька у камина тоже греется,но не на полу,а на диване. Изменено пользователем Ируська

Ир, ну вот, что с телефона. Фотиком пока не фоткаю
post-19889-1320688579_thumb.jpg что-то всех понЮхать пробило :):):)
post-19889-1320688635_thumb.jpg

post-19889-1320688671_thumb.jpg post-19889-1320688692_thumb.jpgpost-19889-1320688729_thumb.jpg

вчера фоткала

post-19889-1320689136_thumb.jpg

Борода уже шикарная стала!!!!Красотка!!!

1214159[/snapback]

Да, красивая стала бородка! Ресницы длиннные растут.
Толстушкой скоро будет. "Дохлятиной" уже не зову. :)

У нас так и нет в городе гриффонов. :( рекламирую, рекламирую, но что то все на пекинесов подсели.

А у мен в поселке таких с моим получлось трое. И все мальчики. Но мой помоему самый маленький будет. Один брюселец очень симпотичный мальчик, а вот второй бельгиец. Но он с рождения очень болеет сильно.

Я на вождение хожу. Учусь так сказать- рулить.

Умираю, но я тоже учусь рулить! Своего даже некогда нафоткать.

Какая Эля красивая стала! :)

а я не знаю как он у меня оказался,видимо свекровь где-то раздобыла. У меня на даче много разного навезено. Уже думала из старья что-то сделать.

ой Лена, cейчас я немного разгружусь. могу показать я на такой вид творчества подсела прямо умираю сижу по ночам. Там как раз нужны цветные тряпочки. Пошла в зоомагазин а там с такими вещами кто то витрину арендует. Так меня это вдохновило. Если хотите то я попозже выложу фотки.

Изменено пользователем Нота

Конечно хотим!!!

1214358[/snapback]

Умираю, но я тоже учусь рулить!

1214205[/snapback]

Ну и как? Страшно на дороге?
Я 20 часов только на площадке провела. Ужасно была не довольна собой, пока не стало получаться :) А сейчас гоняю по пустым дорогам с инструктором. :drinks:

Конечно хотим!!!

пару деньков и я доделаю тут начатую работу и выложу фотки :)

Ну и как? Страшно на дороге?

да нет, не страшно, я думала хуже будет :)

Я 20 часов только на площадке провела.

На школьной площадке у нас было около 6 занятий по 1 часу. Потом поехали в город, ездили раза два на площадку в гаи. У меня уже экзамен скоро. Но я уже поняла, что не нужно ездить постоянно на одной машине и с одним инструктором. Надо попробовать хотя бы две машины.

А сейчас гоняю по пустым дорогам с инструктором. :drinks:

в каком смысле по пустым?

Я не по той причине пропадаю,

1214127[/snapback]

Да я имела ввиду-каникулы:)

Теперь жду, когда дадут где-нибудь" у черта на куличиках" без света и воды и прочих каммуникаций.

1214127[/snapback]

Да лишь бы было!

Я на вождение хожу. Учусь так сказать- рулить.

1214127[/snapback]

О-класс!!!

Машину куплю, и приедем с Ируськой

1214127[/snapback]

Ловлю на слове!

Ир, ну вот, что с телефона. Фотиком пока не фоткаю

1214154[/snapback]

Прикольно "на понюх", а хорошего качества фото. И Элька такая стала солидная:) и борода супер!

Умираю, но я тоже учусь рулить! Своего даже некогда нафоткать.

1214205[/snapback]

Видимо основательно учишься. А я уже почти 15 лет за руликом. Мне нравится. Правда дураков кругом много.

Если хотите то я попозже выложу фотки.

1214205[/snapback]

И не только фото, а и мастеркласс потребуем! Ты ж наш рулевой в этом плане!

А сейчас гоняю по пустым дорогам с инструктором.

1214706[/snapback]

Типа "стрит райсинг":) надеюсь пока без дрифта???

Цитата(1794 @ 8 ноября 2011, 20:21)

А сейчас гоняю по пустым дорогам с инструктором.

Типа "стрит райсинг":) надеюсь пока без дрифта???

1214954[/snapback]

Ржу не могу :dribble::up: " дрифт" присутствует на перекрестках :) Инструктор специально выбирает маршрут где совсем мало машин, для таких бесталковых учеников как я.

На школьной площадке у нас было около 6 занятий по 1 часу. Потом поехали в город, ездили раза два на площадку в гаи. У меня уже экзамен скоро. Но я уже поняла, что не нужно ездить постоянно на одной машине и с одним инструктором. Надо попробовать хотя бы две машины.

1214710[/snapback]

я с двумя инструкторами не поеду. Мой тихий, спокойный, выдержанный и культурный. Матом не пошлет :) А на другой машине пробовать не датут. Все заняты!

И Элька такая стала солидная и борода супер!

1214954[/snapback]

А была какая...post-19889-1320842647_thumb.jpgpost-19889-1320842664_thumb.jpgpost-19889-1320842681_thumb.jpg

Да я имела ввиду-каникулы:)

так сейчас в большинстве школ программа 5-1, мне она очень нравиться, жаль когда мы учились такого не было.

Видимо основательно учишься.

стараюсь, но сюда же еще работа добавляется + у мальчишки тренировки 4 раза в неделю+уроки

А я уже почти 15 лет за руликом. Мне нравится. Правда дураков кругом много.

Лена это мне надо у тебя мастер-класс брать! а дураков, их везде достаточно! :drinks:

• 3 недели спустя...

А нам сегодня 2 года!!!

1223802[/snapback]

Ой-поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pig_ball::flowers1: Фоточку именинницы потом выложи. А мы тоже сегодня гуляем,только человеческий праздник-30 лет совместной жизни.Какой УЖАС!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Правда, очень большой срок. Осталось не много до "золотой свадьбы", каких-то 20 лет :)
post-19889-1322234473_thumb.jpgpost-19889-1322234487_thumb.jpgpost-19889-1322234526_thumb.jpg

А нам сегодня 2 года!!!! :drinks: гуляем :drinks:

Я как всегда с опозданием, НО все равно Поздравляю!!! :drinks:

А мы тоже сегодня гуляем,только человеческий праздник-30 лет совместной жизни.Какой УЖАС!!!!!!

Лена, я Вас поздравляю! Здоровья и благополучия! :flowers1::flowers1::flowers1:

post-19889-1323108036_thumb.jpg

Хорошенькая! может это и не правильно, но лохматенькие они мне больше нравятся :)

1794, Классные фото!

Лена, я Вас поздравляю! Здоровья и благополучия!

1228990[/snapback]

Спасибо!
А мы на этих выходных опять ездили на Виннеры в Финляндию(традиция такая:)) Успехи более скромные,чем в прошлом году,но все же привезли: R.CACIBы за два дня у Донатэллы и Лавиники.Нэлька за два дня была оценена как отличная и очень хорошая собака. Немного фоточек
Нэля и Луша
c0043adf6992.jpg
0504b57ea9e6.jpg
165503a4d593.jpg
03c687e76139.jpg

Ируська, Спасибо Ириш. В любом случае мы старались. Да расстроилась из-за Кати с Лушей.Она ,выиграв сильный класс чемпионов подумала,что все выиграла и затормозила...расслабила и себя и собаку-забыла поставить в стойку и про...ла ЦАЦИБ.:( Стояла и моргала глазами,пока конкурентка собаку представляла. Ух я потом и оттянулась в ругачке!!!Обидно за эту лохушку!!!

Нота, Наташ,а ты нам когда своего героя покажешь????

ой, герой у меня еще тот! сейчас посвободней стала, поэтому покажу если успею то сегодня, ну или завтра выложу фотки.

А мы на этих выходных опять ездили на Виннеры в Финляндию(традиция такая:))

Лена, очень хорошая традиция, но я подозреваю, что это уже образ жизни, здорово!

Успехи более скромные,чем в прошлом году,но все же привезли

Поздравляю! :flowers1:

Ну,резерв тоже неплохо,ведь их если несколько,то получаешь ЦАЦИБ,или я ошибаюсь.

1229867[/snapback]

Ир,да ей не надо резерва.Да и ЦАЦИБа тоже ( у нее ух больше 10 и финских тоже) не надо. И номинации на Крафт не надо(уже получила). Хотелось титул "FinWinner" да и вообще-выиграть! Сегодня они поехали в Швецию-буду болеть.

Лена, очень хорошая традиция, но я подозреваю, что это уже образ жизни, здорово!

1229881[/snapback]

Нет Наташ-традиция:) Образ жизни другой: человеческий.Это просто хобби. А на эту выставку просто люблю ездить.Там очень комфортно.Можете посмотреть на Гламуре в разделе"выставки" фото и мой маленький рассказик.
Тоже жду фото мальца:)

Можете посмотреть на Гламуре в разделе"выставки" фото и мой маленький рассказик.

Что есть гламур :oops: ? Киньте ссылку бестолковой, плиз

Тоже жду фото мальца:)

что то я с фотиком по моему напутала :( , глаза получаются горящие и все. Буду разбираться. Из всего отснятого, пока выкладываю вот это (очень расстроилась :cray: )

post-14283-1323388297_thumb.jpg post-14283-1323388626_thumb.jpg

Нота, Ну наконец то!!!! Ой-какой уже взрослый:), подсознательно ждала маленького:) Вот время то бежит... А мне фото нравятся,особенно по качеству первая. Ну а малец-несомненно! Очень выразительная мордашка и такой кабачек.Ждем еще фото!!!

Нота, Наташ-ссылку пока не кинуть-там что-то глючит сервер.

Ой-какой уже взрослый:), подсознательно ждала маленького:) Вот время то бежит...

Лена ну конечно мы уже большие нам в конце января год уже будет! Это свои детки медленно растут а чужие всегда быстро. Как там Ежик? Еще маму-папу не нашел?

А мне фото нравятся,особенно по качеству первая. Ну а малец-несомненно! Очень выразительная мордашка и такой кабачек.

Спасибо. Да я тоже обратила внимание на фоне Ваших дам он прямо мужичок. А что значит кабачек, он что толстоват?

Ждем еще фото!!!

Лена, фотки скоро будут, обещаю исправиться. Тем более я жду большой заказ тканей из Германии, в нем идет такая прикольная ткань собам на комбезики. Думаю будет чем похвастаться.

Нота, Наташ-ссылку пока не кинуть-там что-то глючит сервер.

ни чего страшного, как заработает так и скинешь!

Нота, Вот ссылка
http://forum.glamour-dog.ru/index.php/topic,36.6120.html
А кабачек в его случае-крепенький такой:)

Тем более я жду большой заказ тканей из Германии, в нем идет такая прикольная ткань собам на комбезики

1230703[/snapback]

Давай хвастайся!!! Ты,кстати обещала показать что-то такое(давно)-где-то подсмотренное.И где???Может я проморгала???

Вот ссылка

Лена, спасибо очень интересный рассказ и очень много хороших фот. Гриффоны все такие разные, глаза разбегаются. Могу только представить, как это все в живую наблюдать интересно.
Да и форум в целом очень живой. Надо будет почитать, только на все время не хватает. Лена подскажи, на твой взгляд какие там полезные темки есть? что почитать про гриффонов?

А кабачек в его случае-крепенький такой:)

маленький мужичок, мой любимый :)

Давай хвастайся!!!

Пока еще не получила посылку, по таргет-номеру она только вчера поступила на таможню в Москву.

Ты,кстати обещала показать что-то такое(давно)-где-то подсмотренное.И где???Может я проморгала???

Лена, ты ничего не проморгала, я еще фотки не выкладывала. Я не знаю где мне их выложить и Вам показать, в какой теме?

Вчера, 11 декабря ровно 12 лет в 17-25 родилась на свет моя самая любимая,безмерно обожаемая девочка Фанечка(Шанфлери от Невского Хоббита).В том помете она родилась самая первая и дальше уже было все раноно КТО родится. У нас с ней даже число дня рождения одинаковое :) Конечно хотелось бы пожелать Фанюшке прожить еще столько же,но к большому сожалению это не реально...Так что очень хочу,чтобы моя милая старушка прожила все то время,что ей отведено судьбой в веселом настроении, в тепле, в нашей заботе и любви и самое главное-в добром здравии!!! Мы все тебя очень любим!!!
936d5840cacc.jpg

Лена подскажи, на твой взгляд какие там полезные темки есть? что почитать про гриффонов?

1231649[/snapback]

Ну даже не знаю...этот форум не такой сопливо-розовый,как на к9 гриффонская ветка.Так что можно читать почти все.

Я не знаю где мне их выложить и Вам показать, в какой теме?

1231649[/snapback]

Может здесь? или там,где учила нас вязать.

Ой-еще хочу похвастаться появлением еще одного гриффона в нашем(вернее-на нашем:)) доме
1da707481087.jpg
48348e9bafc4.jpg
Тащила его с финской выставки. Делают,кажется, в Венгрии.Это кованое железо.У них там разные металлические штучки с собаками.Теперь хочу подвески для кашпо с силуэтом гриффонов.В этот раз не было.

Вчера, 11 декабря ровно 12 лет в 17-25 родилась на свет моя самая любимая,безмерно обожаемая девочка Фанечка(Шанфлери от Невского Хоббита).В том помете она родилась самая первая и дальше уже было все раноно КТО родится. У нас с ней даже число дня рождения одинаковое :)

Лена я поздравляю Вас с двойным днем рождения! :flowers1:

Так что очень хочу,чтобы моя милая старушка прожила все то время,что ей отведено судьбой в веселом настроении, в тепле, в нашей заботе и любви и самое главное-в добром здравии!!! Мы все тебя очень любим!!!

Лена, для твоей Фанечки это самые лучшие пожелания, тут даже добавить нечего, я присоединяюсь!

Лена а это для тебя!

post-14283-1323677491_thumb.jpg

:sp: завтра день рождения у твоего Тарасика и у меня :crazy:

Ой-еще хочу похвастаться появлением еще одного гриффона в нашем(вернее-на нашем:)) доме
Тащила его с финской выставки. Делают,кажется, в Венгрии.Это кованое железо.У них там разные металлические штучки с собаками.Теперь хочу подвески для кашпо с силуэтом гриффонов.В этот раз не было.

Очень милые и стильные штучки! :)

Может здесь? или там,где учила нас вязать.

Хорошо, я познакомлю Вас со своими работами здесь.

post-14283-1323679365_thumb.jpg

Это моя первая кукла, девочка-птичница. Она поселилась у меня дома рядом с моими птицами.

А это другие мои работы, к сожалению не все удалось отснять.
Зайцы:

post-14283-1323679850_thumb.jpg post-14283-1323680154_thumb.jpg

Принцессы:

post-14283-1323680403_thumb.jpg post-14283-1323680734_thumb.jpg

Ангелы:

post-14283-1323681150_thumb.jpg post-14283-1323681457_thumb.jpg

:sp: забыла написать, у каждой куколки внутри есть маленькое сердечко. Так что бессердечных у нас нет :)

Нота, Наташ,как он вырос,действительно крепыш.
Работы необыкновенные,кто тебе такую идею подкинул?Супер!!!
Lenora, Лен,мы поздравляем красавицу с 12-летием,и желаем ей ещё очень долго радовать тебя.А гриффон на доме,это вообще мечта идиота!!!!

Нота, Наташ,как он вырос,действительно крепыш.

:)

Работы необыкновенные,кто тебе такую идею подкинул?Супер!!!

Ира спасибо. Вдохновилась я случайно. Зашла один зоомагазин (раньше там не была) и там сидела такая девочка. Мне она так понравилась, что я решила что такая же обязательно должна поселиться у меня дома. Вот и поселилась и не одна. Еще несколько моих куколок разъехались на пмж по разным адресам и даже городам. Вообще люблю все такие домашние мелочи.

:sp: все хотела рассказать свое новое открытие. Недавно в очередной раз поглядела фильм "Лучше не бывает", и знаете, он совершенно по разному выглядит, когда у тебя есть гриффон и когда нет :drinks_cheers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.