Ируська Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #1576 Опубликовано 7 ноября, 2011 А теплолюбивая в маму-Варя всегда у камина на ручке кресла греется(видимо ридну Украйну вспоминает). И в Кнопе гены проснулись1214106[/snapback] Теперь понятно!!!Будем знать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #1577 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ируська, Привет! А Лялька не греется у камина? Побольше фоток накидай 1794, Да-ты тоже пропащая,видимо по той же причине Спасибо за поздравления-нам приятно очень!!! Приезжай к нам чмокать и гладить1214106[/snapback] Я не по той причине пропадаю, у меня дачи нет пока. Но скоро будет! По указу президента для многодетных землю раздают где попало. Вот я подсуетилась и подала документы. На очереди №6. Вот. Теперь жду, когда дадут где-нибудь" у черта на куличиках" без света и воды и прочих каммуникаций. Я на вождение хожу. Учусь так сказать- рулить. Трудно дается эта новая наука, но очень стараюсь, боюсь, что надсмехаться на до мной будет муж и знакомые. Всю жизнь всем говорила, что пусть меня возят, а теперь сама хочу возить. С возрастом интересы меняются. Машину куплю, и приедем с Ируськой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #1578 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) 1794, Лен,как там Эля?Показывай фотки!! Машину куплю, и приедем с Ируськой1214127[/snapback] Я ЗА!!!!! На очереди №6. 1214127[/snapback] Здорово!!!!!!!Скоро будем поздравлять тебя!!!!! Побольше фоток накидай1214127[/snapback] Больше неттттт...Лялька у камина тоже греется,но не на полу,а на диване. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #1579 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ир, ну вот, что с телефона. Фотиком пока не фоткаю что-то всех понЮхать пробило вчера фоткала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #1580 Опубликовано 7 ноября, 2011 Борода уже шикарная стала!!!!Красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #1581 Опубликовано 7 ноября, 2011 Борода уже шикарная стала!!!!Красотка!!!1214159[/snapback] Да, красивая стала бородка! Ресницы длиннные растут.Толстушкой скоро будет. "Дохлятиной" уже не зову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #1582 Опубликовано 7 ноября, 2011 Толстушкой скоро будет. "Дохлятиной" уже не зову.1214163[/snapback] ттт на неё,рада за вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #1583 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) У нас так и нет в городе гриффонов. рекламирую, рекламирую, но что то все на пекинесов подсели. А у мен в поселке таких с моим получлось трое. И все мальчики. Но мой помоему самый маленький будет. Один брюселец очень симпотичный мальчик, а вот второй бельгиец. Но он с рождения очень болеет сильно. Я на вождение хожу. Учусь так сказать- рулить. Умираю, но я тоже учусь рулить! Своего даже некогда нафоткать. Какая Эля красивая стала! а я не знаю как он у меня оказался,видимо свекровь где-то раздобыла. У меня на даче много разного навезено. Уже думала из старья что-то сделать. ой Лена, cейчас я немного разгружусь. могу показать я на такой вид творчества подсела прямо умираю сижу по ночам. Там как раз нужны цветные тряпочки. Пошла в зоомагазин а там с такими вещами кто то витрину арендует. Так меня это вдохновило. Если хотите то я попозже выложу фотки. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #1584 Опубликовано 8 ноября, 2011 Если хотите то я попозже выложу фотки.1214205[/snapback] Конечно хотим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #1585 Опубликовано 8 ноября, 2011 Конечно хотим!!!1214358[/snapback] Умираю, но я тоже учусь рулить! 1214205[/snapback] Ну и как? Страшно на дороге?Я 20 часов только на площадке провела. Ужасно была не довольна собой, пока не стало получаться А сейчас гоняю по пустым дорогам с инструктором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #1586 Опубликовано 8 ноября, 2011 Конечно хотим!!! пару деньков и я доделаю тут начатую работу и выложу фотки Ну и как? Страшно на дороге? да нет, не страшно, я думала хуже будет Я 20 часов только на площадке провела. На школьной площадке у нас было около 6 занятий по 1 часу. Потом поехали в город, ездили раза два на площадку в гаи. У меня уже экзамен скоро. Но я уже поняла, что не нужно ездить постоянно на одной машине и с одним инструктором. Надо попробовать хотя бы две машины. А сейчас гоняю по пустым дорогам с инструктором. в каком смысле по пустым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться #1587 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я не по той причине пропадаю,1214127[/snapback] Да я имела ввиду-каникулы Теперь жду, когда дадут где-нибудь" у черта на куличиках" без света и воды и прочих каммуникаций. 1214127[/snapback] Да лишь бы было! Я на вождение хожу. Учусь так сказать- рулить. 1214127[/snapback] О-класс!!! Машину куплю, и приедем с Ируськой1214127[/snapback] Ловлю на слове! Ир, ну вот, что с телефона. Фотиком пока не фоткаю1214154[/snapback] Прикольно "на понюх", а хорошего качества фото. И Элька такая стала солидная и борода супер! Умираю, но я тоже учусь рулить! Своего даже некогда нафоткать.1214205[/snapback] Видимо основательно учишься. А я уже почти 15 лет за руликом. Мне нравится. Правда дураков кругом много. Если хотите то я попозже выложу фотки.1214205[/snapback] И не только фото, а и мастеркласс потребуем! Ты ж наш рулевой в этом плане! А сейчас гоняю по пустым дорогам с инструктором.1214706[/snapback] Типа "стрит райсинг" надеюсь пока без дрифта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #1588 Опубликовано 9 ноября, 2011 Цитата(1794 @ 8 ноября 2011, 20:21) А сейчас гоняю по пустым дорогам с инструктором. Типа "стрит райсинг" надеюсь пока без дрифта??? 1214954[/snapback] Ржу не могу " дрифт" присутствует на перекрестках Инструктор специально выбирает маршрут где совсем мало машин, для таких бесталковых учеников как я. На школьной площадке у нас было около 6 занятий по 1 часу. Потом поехали в город, ездили раза два на площадку в гаи. У меня уже экзамен скоро. Но я уже поняла, что не нужно ездить постоянно на одной машине и с одним инструктором. Надо попробовать хотя бы две машины.1214710[/snapback] я с двумя инструкторами не поеду. Мой тихий, спокойный, выдержанный и культурный. Матом не пошлет А на другой машине пробовать не датут. Все заняты! И Элька такая стала солидная и борода супер!1214954[/snapback] А была какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться #1589 Опубликовано 9 ноября, 2011 1794, Хорошенькая,особенно на последней фотке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #1590 Опубликовано 9 ноября, 2011 Да я имела ввиду-каникулы так сейчас в большинстве школ программа 5-1, мне она очень нравиться, жаль когда мы учились такого не было. Видимо основательно учишься. стараюсь, но сюда же еще работа добавляется + у мальчишки тренировки 4 раза в неделю+уроки А я уже почти 15 лет за руликом. Мне нравится. Правда дураков кругом много. Лена это мне надо у тебя мастер-класс брать! а дураков, их везде достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #1591 Опубликовано 9 ноября, 2011 как игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #1592 Опубликовано 25 ноября, 2011 А нам сегодня 2 года!!!! гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться #1593 Опубликовано 25 ноября, 2011 А нам сегодня 2 года!!!1223802[/snapback] Ой-поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фоточку именинницы потом выложи. А мы тоже сегодня гуляем,только человеческий праздник-30 лет совместной жизни.Какой УЖАС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #1594 Опубликовано 25 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Правда, очень большой срок. Осталось не много до "золотой свадьбы", каких-то 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #1595 Опубликовано 27 ноября, 2011 Lenora, 1794, Леночки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться #1596 Опубликовано 29 ноября, 2011 1794, Ируська, Спасибо девочки,будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться #1597 Опубликовано 5 декабря, 2011 Эля в день рождения! Эля в день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться #1598 Опубликовано 5 декабря, 2011 Красотка!!!А этот великолепный арбузик для Эли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться #1599 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ирин, этот арбузик Маськи. Эля его не любит. Это я так, ей подложила для яркости красок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться #1600 Опубликовано 5 декабря, 2011 А нам сегодня 2 года!!!! гуляем Я как всегда с опозданием, НО все равно Поздравляю!!! А мы тоже сегодня гуляем,только человеческий праздник-30 лет совместной жизни.Какой УЖАС!!!!!! Лена, я Вас поздравляю! Здоровья и благополучия! Хорошенькая! может это и не правильно, но лохматенькие они мне больше нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #1601 Опубликовано 6 декабря, 2011 Нота, Наташ,а ты нам когда своего героя покажешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться #1602 Опубликовано 7 декабря, 2011 1794, Классные фото! Лена, я Вас поздравляю! Здоровья и благополучия!1228990[/snapback] Спасибо!А мы на этих выходных опять ездили на Виннеры в Финляндию(традиция такая) Успехи более скромные,чем в прошлом году,но все же привезли: R.CACIBы за два дня у Донатэллы и Лавиники.Нэлька за два дня была оценена как отличная и очень хорошая собака. Немного фоточекНэля и Луша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #1603 Опубликовано 7 декабря, 2011 АААААААААА,Лен!!!!Поздравляю!!!!Горжусь ВАМИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться #1604 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ируська, Спасибо Ириш. В любом случае мы старались. Да расстроилась из-за Кати с Лушей.Она ,выиграв сильный класс чемпионов подумала,что все выиграла и затормозила...расслабила и себя и собаку-забыла поставить в стойку и про...ла ЦАЦИБ. Стояла и моргала глазами,пока конкурентка собаку представляла. Ух я потом и оттянулась в ругачке!!!Обидно за эту лохушку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #1605 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну,резерв тоже неплохо,ведь их если несколько,то получаешь ЦАЦИБ,или я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #1606 Опубликовано 7 декабря, 2011 Нота, Наташ,а ты нам когда своего героя покажешь???? ой, герой у меня еще тот! сейчас посвободней стала, поэтому покажу если успею то сегодня, ну или завтра выложу фотки. А мы на этих выходных опять ездили на Виннеры в Финляндию(традиция такая) Лена, очень хорошая традиция, но я подозреваю, что это уже образ жизни, здорово! Успехи более скромные,чем в прошлом году,но все же привезли Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться #1607 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну,резерв тоже неплохо,ведь их если несколько,то получаешь ЦАЦИБ,или я ошибаюсь.1229867[/snapback] Ир,да ей не надо резерва.Да и ЦАЦИБа тоже ( у нее ух больше 10 и финских тоже) не надо. И номинации на Крафт не надо(уже получила). Хотелось титул "FinWinner" да и вообще-выиграть! Сегодня они поехали в Швецию-буду болеть. Лена, очень хорошая традиция, но я подозреваю, что это уже образ жизни, здорово! 1229881[/snapback] Нет Наташ-традиция Образ жизни другой: человеческий.Это просто хобби. А на эту выставку просто люблю ездить.Там очень комфортно.Можете посмотреть на Гламуре в разделе"выставки" фото и мой маленький рассказик.Тоже жду фото мальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #1608 Опубликовано 8 декабря, 2011 Можете посмотреть на Гламуре в разделе"выставки" фото и мой маленький рассказик. Что есть гламур ? Киньте ссылку бестолковой, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #1609 Опубликовано 8 декабря, 2011 Тоже жду фото мальца что то я с фотиком по моему напутала , глаза получаются горящие и все. Буду разбираться. Из всего отснятого, пока выкладываю вот это (очень расстроилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться #1610 Опубликовано 9 декабря, 2011 Нота, Ну наконец то!!!! Ой-какой уже взрослый, подсознательно ждала маленького Вот время то бежит... А мне фото нравятся,особенно по качеству первая. Ну а малец-несомненно! Очень выразительная мордашка и такой кабачек.Ждем еще фото!!! Нота, Наташ-ссылку пока не кинуть-там что-то глючит сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #1611 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ой-какой уже взрослый, подсознательно ждала маленького Вот время то бежит... Лена ну конечно мы уже большие нам в конце января год уже будет! Это свои детки медленно растут а чужие всегда быстро. Как там Ежик? Еще маму-папу не нашел? А мне фото нравятся,особенно по качеству первая. Ну а малец-несомненно! Очень выразительная мордашка и такой кабачек. Спасибо. Да я тоже обратила внимание на фоне Ваших дам он прямо мужичок. А что значит кабачек, он что толстоват? Ждем еще фото!!! Лена, фотки скоро будут, обещаю исправиться. Тем более я жду большой заказ тканей из Германии, в нем идет такая прикольная ткань собам на комбезики. Думаю будет чем похвастаться. Нота, Наташ-ссылку пока не кинуть-там что-то глючит сервер. ни чего страшного, как заработает так и скинешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться #1612 Опубликовано 11 декабря, 2011 Нота, Вот ссылкаhttp://forum.glamour-dog.ru/index.php/topic,36.6120.htmlА кабачек в его случае-крепенький такой Тем более я жду большой заказ тканей из Германии, в нем идет такая прикольная ткань собам на комбезики1230703[/snapback] Давай хвастайся!!! Ты,кстати обещала показать что-то такое(давно)-где-то подсмотренное.И где???Может я проморгала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #1613 Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот ссылка Лена, спасибо очень интересный рассказ и очень много хороших фот. Гриффоны все такие разные, глаза разбегаются. Могу только представить, как это все в живую наблюдать интересно.Да и форум в целом очень живой. Надо будет почитать, только на все время не хватает. Лена подскажи, на твой взгляд какие там полезные темки есть? что почитать про гриффонов? А кабачек в его случае-крепенький такой маленький мужичок, мой любимый Давай хвастайся!!! Пока еще не получила посылку, по таргет-номеру она только вчера поступила на таможню в Москву. Ты,кстати обещала показать что-то такое(давно)-где-то подсмотренное.И где???Может я проморгала??? Лена, ты ничего не проморгала, я еще фотки не выкладывала. Я не знаю где мне их выложить и Вам показать, в какой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #1614 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера, 11 декабря ровно 12 лет в 17-25 родилась на свет моя самая любимая,безмерно обожаемая девочка Фанечка(Шанфлери от Невского Хоббита).В том помете она родилась самая первая и дальше уже было все раноно КТО родится. У нас с ней даже число дня рождения одинаковое Конечно хотелось бы пожелать Фанюшке прожить еще столько же,но к большому сожалению это не реально...Так что очень хочу,чтобы моя милая старушка прожила все то время,что ей отведено судьбой в веселом настроении, в тепле, в нашей заботе и любви и самое главное-в добром здравии!!! Мы все тебя очень любим!!! Лена подскажи, на твой взгляд какие там полезные темки есть? что почитать про гриффонов?1231649[/snapback] Ну даже не знаю...этот форум не такой сопливо-розовый,как на к9 гриффонская ветка.Так что можно читать почти все. Я не знаю где мне их выложить и Вам показать, в какой теме? 1231649[/snapback] Может здесь? или там,где учила нас вязать. Ой-еще хочу похвастаться появлением еще одного гриффона в нашем(вернее-на нашем) домеТащила его с финской выставки. Делают,кажется, в Венгрии.Это кованое железо.У них там разные металлические штучки с собаками.Теперь хочу подвески для кашпо с силуэтом гриффонов.В этот раз не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #1615 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Вчера, 11 декабря ровно 12 лет в 17-25 родилась на свет моя самая любимая,безмерно обожаемая девочка Фанечка(Шанфлери от Невского Хоббита).В том помете она родилась самая первая и дальше уже было все раноно КТО родится. У нас с ней даже число дня рождения одинаковое Лена я поздравляю Вас с двойным днем рождения! Так что очень хочу,чтобы моя милая старушка прожила все то время,что ей отведено судьбой в веселом настроении, в тепле, в нашей заботе и любви и самое главное-в добром здравии!!! Мы все тебя очень любим!!! Лена, для твоей Фанечки это самые лучшие пожелания, тут даже добавить нечего, я присоединяюсь! Лена а это для тебя! завтра день рождения у твоего Тарасика и у меня Ой-еще хочу похвастаться появлением еще одного гриффона в нашем(вернее-на нашем) домеТащила его с финской выставки. Делают,кажется, в Венгрии.Это кованое железо.У них там разные металлические штучки с собаками.Теперь хочу подвески для кашпо с силуэтом гриффонов.В этот раз не было. Очень милые и стильные штучки! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #1616 Опубликовано 12 декабря, 2011 Нота, Спасибо Наташ! Да,завтра будем чествовать тебя и Тараса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #1617 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Может здесь? или там,где учила нас вязать. Хорошо, я познакомлю Вас со своими работами здесь. Это моя первая кукла, девочка-птичница. Она поселилась у меня дома рядом с моими птицами. А это другие мои работы, к сожалению не все удалось отснять. Зайцы: Принцессы: Ангелы: забыла написать, у каждой куколки внутри есть маленькое сердечко. Так что бессердечных у нас нет Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #1618 Опубликовано 12 декабря, 2011 Нота, Наташ,как он вырос,действительно крепыш. Работы необыкновенные,кто тебе такую идею подкинул?Супер!!!Lenora, Лен,мы поздравляем красавицу с 12-летием,и желаем ей ещё очень долго радовать тебя.А гриффон на доме,это вообще мечта идиота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #1619 Опубликовано 12 декабря, 2011 Нота, Наташ,как он вырос,действительно крепыш. Работы необыкновенные,кто тебе такую идею подкинул?Супер!!! Ира спасибо. Вдохновилась я случайно. Зашла один зоомагазин (раньше там не была) и там сидела такая девочка. Мне она так понравилась, что я решила что такая же обязательно должна поселиться у меня дома. Вот и поселилась и не одна. Еще несколько моих куколок разъехались на пмж по разным адресам и даже городам. Вообще люблю все такие домашние мелочи. все хотела рассказать свое новое открытие. Недавно в очередной раз поглядела фильм "Лучше не бывает", и знаете, он совершенно по разному выглядит, когда у тебя есть гриффон и когда нет :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #1620 Опубликовано 12 декабря, 2011 А я этот фильм так и смотрела,надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти