Нота Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #1621 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ира погляди обязательно! Девочки посмотрите, что я нашла и не смогла не поделиться http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=85274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #1622 Опубликовано 13 декабря, 2011 Lenora, Поздравляю Фаню и Тарасика!!!!! Присоединяюсь ко всему сказанному. Здоровья и долгих лет жизни!!!! Фото СУПЕР!!!! Нота, Малыш прелесть!!! Глаз не оторвать. Работы-шедевры!!!Потрясающе!!!! Все поразили, особенноангелы. Из какого материала сшито само тело (так сказать)?И волосы как натуральные Здорово!!! Не обычно!!! Креативно!!! Ируська, Кнопку покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #1623 Опубликовано 13 декабря, 2011 Нота, Малыш прелесть!!! Глаз не оторвать. Работы-шедевры!!!Потрясающе!!!! Все поразили, особенноангелы. Из какого материала сшито само тело (так сказать)?И волосы как натуральные Здорово!!! Не обычно!!! Креативно!!! Лена спасибо. Тело на моих первых работах я шила из хорошей бязи и сама ее красила (кофе, корица, чай, какао). Но мне не нравилось, что не всегда получался желаемый результат, зато куколки были очень ароматными. Сейчас тело я шью из оригинальной ткани, заказываю все в Германии. Качество и сервис у них - супер! Лена как у тебя дела с вождением, ты экзамены уже сдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #1624 Опубликовано 13 декабря, 2011 1794, Лен,забыла взять на дачу фотоаппарат в эти выходные,сняла Кнопку только на телефон,да и то,почти такие фото есть здесь.Ездили без детей на дачу,вот им сфоткала Кнопочку,которая при 34 градусах в доме,греется у камина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться #1625 Опубликовано 13 декабря, 2011 забыла написать, у каждой куколки внутри есть маленькое сердечко. Так что бессердечных у нас нет1232174[/snapback] Вау!!!!!!!!!!!!!!!Ничего себе!!!!Я даже и подумать не могла о таком.... мне больше в зелененьком понравилась! Наташ-ну ты даешь!!!Фантастика!!!Рукодельница,нет слов!!!Ируська, Спасибо Ирочка!!! , Поздравляю Фаню и Тарасика!!!!! Присоединяюсь ко всему сказанному. Здоровья и долгих лет жизни!!!!1232666[/snapback] Спасибо! которая при 34 градусах в доме,греется у камина.1232671[/snapback] Мамина доча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться #1626 Опубликовано 13 декабря, 2011 Нота, Чуть не опоздала-искала,где бы это сделать!!!ArtFotki.RuНаташенька=-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!! Хочу пожелать море позитива, самых лучших идей такому творческому человеку,здоровья и всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #1627 Опубликовано 14 декабря, 2011 Лена, спасибо большое! Мне бы еще время где то найти побольше. Тарасика я в его темке поздравлю Ира, очень уютненько Кнопка смотрится. А глаза вот тоже горят, как и у моего. Вообще я заметила, что гриффоны часто получаются с такими глазами, почему? У моих других собак такого нет, непойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #1628 Опубликовано 14 декабря, 2011 Нота, Наташ,на фотоаппарате редко глаза так получаются,ну если только "подсветку сзади"включаешь,а вот на телефоне автоматом включается дурацкий фонарь,который ослепляет глаза и искажает цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #1629 Опубликовано 15 декабря, 2011 Лена как у тебя дела с вождением, ты экзамены уже сдала?1232671[/snapback] Наташ, сдавать мне 21 декабря. Сразу все: теорию в ГАИ, площадку и город. Боюсь только за теорию. Вождение будет с моим знакомым гаишником-инспектором. Думаю, закроет глаза, если что.....А ты сдала?Напиши как у Вас проходит экзамен. Нота, Желаю много-много свободного времени для творчества!!!! Пусть всегда воплащаются мечты!!!!И пусть всегда будут здоровы и счастливы близкие ВАМ люди!!! извеняюсь, что с опазданием поздравляю Ируська, ты Кнопика опять к зиме раздела?На фото плохо видно шерсть. Моя Эля обросла очень сильно. До марта наверное не дотяну, обдеру всю. Все таки операция была не напрасна. Шерсть стала жесткой и яркой. Запах от шерсти совсем пропал. Шов вообще не видно! Ест теперь хорошо, но по привычке подкладываю ей в сухой корм сырую печеночку 50гр. или полсосиски. кефир пьет с удовольствием. Кости грызет-таскает по квартире. На прогулке все команды выполняет. Самое главное, бежит ко мне! как только ей скажу. Всегда осматривается, боится меня потерять. Знает, что такое дорога, опасно. Вообщем, добрейшей души человек, а не собака У нее в помете были одни мальчики. Она одна такая девочка родилась. Вот фото брата, он живет в Черногории, копия папаВАСЯ а это еще один брат, живет в России И еще забыла написать про дом. Сто раз уже вспомнила Лену-девилан добрым словом. Спасибо ей за будку-дом. Проблема с писанием теперь вообще решена!!!! Эля сама идет спать, я только закрываю на молнию. Раньше дом стоял около меня, рядышком нос в нос спали. А теперь домик в другой комнате с детьми. Она на постели дочери почти не спит. Но только если в выходной, когда Саша приезжает с учебы домой. Может с ней прилечь, но подписов теперь нет! Видимо ее заболевание провацировало это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #1630 Опубликовано 15 декабря, 2011 1794, Лен,я её "раздеваю" не зависимо от времени года,подщипываю её периодически,просто я очень люблю когда она гладкая.Элю чмокай от нас в носик,очень рада,что вы справились с заболеванием,и подписами,вы молодцы!!!Фото очень красивые.А вот с сырой печёночкой и сосисками ,не стоит баловать,лучше печёнку отвари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #1631 Опубликовано 16 декабря, 2011 Наташ, сдавать мне 21 декабря. Сразу все: теорию в ГАИ, площадку и город. Боюсь только за теорию. Вождение будет с моим знакомым гаишником-инспектором. Думаю, закроет глаза, если что.....А ты сдала?Напиши как у Вас проходит экзамен. Лена, привет. Ну буду держать за тебя кулаки 21-го! Но если ты говоришь, что со знакомым, тогда это многое упрощает. Я сдала и уже права получила, правда, скажу честно, что не с первого раза. Но я все равно очень рада, т.к. я сдавала все сама. Принципиально не хотела платить за то, что я знаю. Потом у меня спор был с мужем, если я сама сдаю, то колеса с него. Поэтому у меня было "без вариантов" и готовилась я через чур основательно. Очень много брала дополнительных. Мне теория очень легко далась, я билеты на сайте ГАЙ. РУ гоняла каждый день (за нее я даже не переживала). Мы тоже сдаем все в один день: теория, площадка и город. На теории не торопись, дают 20 минут это очень много, там была возможность, если не знаешь ответ на вопрос, то его пропустить и когда на все ответишь к нему вернуться и подумать. На площадке главное не заезжай на линии, обозначающие начало упражнения, лучше не доезжай до них немного и не забывай на ручник ставить перед началом и завершением упражнения.Хорошо если тебе попадется машина, на которой ты училась. В городе, не знаю как у Вас, но у нас многие валились из-за пешеходов. Где я сдавала там ну просто переход на переходе. Поэтому повнимательней. Ну а так нужно главное не торопиться и не смори на других и никого не слушай. Делай все спокойно. Желаю много-много свободного времени для творчества!!!! Пусть всегда воплащаются мечты!!!!И пусть всегда будут здоровы и счастливы близкие ВАМ люди!!! извеняюсь, что с опазданием поздравляю Лена, спасибо тебе большущее! Я без ума от орхидей, обожаю их! по привычке подкладываю ей в сухой корм какой корм она у тебя ест? мне тоже пришлось всех своих на корм перевести. Лена симпотишные у Вас родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #1632 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну буду держать за тебя кулаки 21-го!1234323[/snapback] Спасибо за советы и поддержку! Буду внимательной мне всегда хочется быстро ногу с сцепления снять и ехать, по этому глохну. Буду все делать медленно, без мимики на лице. А то в камере будет не красиво какой корм она у тебя ест? 1234323[/snapback] pronature "Пронатюр" Сбалансированный кормдля собак всех пород. Повседневный, на основе мяса ягненка и риса. Многие корма я пробовала, она плохо ела. А этот ест нормально. Лена симпотишные у Вас родственники1234323[/snapback] особенно брюсселец. На Элю похож Наташ, а ты тримминг своему малышу сама делаешь? Напиши о его характере, во что любит играть? НА Какие хитрости способен? Как на улице с другими пёсами общается? Lenora, А как !Ёжик? Родителей ему нашли? А Нэля замуж просится, когда сводить будешь?В уходящем году у тебя было затишье с малышами Давай теперь в год Дракона оторвись по ЗАБОТЕ о детях Ируська, Ир, я все забываю у тебя спросить. Ты стол для тримминга купила себе на день рождения? И когда Кнопочку замуж будешь отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #1633 Опубликовано 16 декабря, 2011 А то в камере будет не красиво ага, вообще не знаю как будет у Вас, но у нас очень не удобно сделали, сразу после города, если успешно сдал, нужно ехать в гаи за документами и тебя сразу там фотографируют на права и тут же отдают. Фото получается из раздела "с пылу с жару" pronature "Пронатюр" Сбалансированный кормдля собак всех пород. Повседневный, на основе мяса ягненка и риса. Многие корма я пробовала, она плохо ела. А этот ест нормально. ммммммм, ясно. Мы кушаем Arden Grange тоже ягненок и рис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #1634 Опубликовано 16 декабря, 2011 ага, вообще не знаю как будет у Вас, но у нас очень не удобно сделали, сразу после города, если успешно сдал, нужно ехать в гаи за документами и тебя сразу там фотографируют на права и тут же отдают. Фото получается из раздела "с пылу с жару" 1234470[/snapback] У нас так же. Гаи рядом с "городом" пешком можно дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #1635 Опубликовано 16 декабря, 2011 ****Ируська, Ир, я все забываю у тебя спросить. Ты стол для тримминга купила себе на день рождения? И когда Кнопочку замуж будешь отдавать?**** Не,Лен не купила,я триммингую в ванной,кладу на сидушку для ванной толстый пластик и вперёд.По поводу женитьбы....весной буду,точнее в начале апреля,если всё сложится хорошо,то летом малыши будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #1636 Опубликовано 16 декабря, 2011 Наташ, а ты тримминг своему малышу сама делаешь? Напиши о его характере, во что любит играть? НА Какие хитрости способен? Как на улице с другими пёсами общается? Да сама делала, долго думала и решилась. Лена про характер говоришь? Не знаю как тебе даже его охарактеризовать. Больше всего (ну вот прямо до трясучки) мне в нем нравятся две вещи:1. Я никогда и ни у кого раньше не видела такой любви к жизни.2. Чем он бы не был занят, стоит мне только сказать "к маме" он бросает все и бежит, боже он не бежит он летит. Однажды меня спросили:-Наверное ты его любишь больше всех?Нет, я не люблю его больше других своих собак, это он меня любит больше, чем остальные. По поводу игр, не любит играть один, сейчас, когда он уже вжился в нашу стаю у них система. После прогулки, я им мою лапы, и потом полтора-два часа у них занимают игры. Причем он заводила, сначала он заводит бульдога и тот с ним играет в "догонялки" (думаю можно не рассказывать что происходит, когда по квартире носится бульдог). Когда бульдог "умирает" он начинает так же заводить йорка. И вот когда "слабая парочка" уже выдохлась, гриффон вполне может поиграть один. Лена честно не представляю куда у твоей выходит эта гриффонская энергия. Или это только мой такой? Но если б он был один, наверное я б лежала на месте бульдога. На улице у нас вообще целая песня. Если мы идем все вместе, то он не боится никого. Гоняет одну лабродоршу молоденькую, та его боится даже писает от страха, главное он сам ее больше боится, но он если что сразу к бульдогу. Если я его беру одного (что я сейчас часто делаю) ну он просто "пай-мальчик" от меня не отходит на собак не реагирует я бы даже сказала, что трусоват. А так мы постоянно гуляем одной компанией, правда из маленьких в ней только мои, он хорошо гуляет.Спит постоянно с бульдогом, как щенок под него подкладывается и так спят. А йорк у меня как кошка "сам по себе" и всегда спит один и еще смотрит на них с высока. Я не знаю почему, но йорк у меня вообще не ласковый, не любит сидеть на руках не любит даже если его берут в кровать, сразу сваливает. Но он очень послушный.Ну вот видишь как мы живем. Почти палата №6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #1637 Опубликовано 16 декабря, 2011 *****pronature "Пронатюр" ****Отличный корм!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #1638 Опубликовано 16 декабря, 2011 Не,Лен не купила,я триммингую в ванной,кладу на сидушку для ванной толстый пластик и вперёд.По поводу женитьбы....весной буду,точнее в начале апреля,если всё сложится хорошо,то летом малыши будут. а я купила год назад столик. Очень удобный и не очень большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #1639 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ой,Наташ,почти всё про мою Кнопку,но единственное у меня йорк такой же заводной как и Кнопка не смотря на возраст,если Кнопка её завела,то уже двоих не успокоишь,носятся до одурения,да ещё на такие хитрости идут.А на улице Кнопка тоже боится собак,но тщательно это скрывает за беготнёй,собаки же думают,что прибежала чумовая псинка и начинают тоже носиться,потом падают от усталости и наблюдают лишь поворачивая головы за ней,к концу гулянки Кнопка понимает,что боятся то не кого,но уже пора идти домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться #1640 Опубликовано 17 декабря, 2011 А Нэля замуж просится, когда сводить будешь?В уходящем году у тебя было затишье с малышами smile.gif Давай теперь в год Дракона оторвись по ЗАБОТЕ о детях1234323[/snapback] Маленькая еще и дура-дурой! Ей бы все скакать козленочком. Да,что то я в этом году не заморачивалась с детишками. Вот тут подумала,что Тоне уже 6-й год пошел,а она только один раз рожала.Надо бы еще раз ее осчасливить. Нет, я не люблю его больше других своих собак, это он меня любит больше, чем остальные. 1234487[/snapback] Это гриффонский "пунктик". Причем-очень искренний. Или это только мой такой?1234487[/snapback] Гы,не не только твой! Представила себе игры бульдог-гриффон Ну...почти,как у меня в свое время дог-гриффон!!! что трусоват. 1234487[/snapback] Не!!!!Мудро-осторожный Ой,Наташ,почти всё про мою Кнопку,но единственное у меня йорк такой же заводной как и Кнопка не смотря на возраст,если Кнопка её завела,то уже двоих не успокоишь,носятся до одурения,да ещё на такие хитрости идут.А на улице Кнопка тоже боится собак,но тщательно это скрывает за беготнёй,собаки же думают,что прибежала чумовая псинка и начинают тоже носиться,потом падают от усталости и наблюдают лишь поворачивая головы за ней,к концу гулянки Кнопка понимает,что боятся то не кого,но уже пора идти домой.1234490[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться #1641 Опубликовано 17 декабря, 2011 Наши тусовочкиА это из Швеции. Лавиника там конечно не выиграла,но прошла очень хорошо.Очень сильный класс Чемпионов.Было около 90 гриффонов. Она последняя на фотоВот такое интересное фото на ФБ нашла-умилило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #1642 Опубликовано 18 декабря, 2011 Lenora, И меня умилило Такие они все разные. Нарядные!!! Жаль, что общеен фото на мосту снято далеко рассмотреть бы всех красавцев Лен, а бабочка соседка? Больно хороша! У Нэли кофтень одолжила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #1643 Опубликовано 19 декабря, 2011 1794, Ну бабочка-почти соседка.Венька у меня жила на время критических дней. Ну и одежку одолжила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #1644 Опубликовано 19 декабря, 2011 Чумовая тусовка,мне бы всех этих гриффонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #1645 Опубликовано 19 декабря, 2011 Чумовая тусовка,мне бы всех этих гриффонов.1235405[/snapback] Зачем??? При всей моей любви к ним-это УЖАС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #1646 Опубликовано 19 декабря, 2011 Лен,ты просто на них уже насмотрелась,смотри сколько!!!А я кроме Кнопика никого не вижу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #1647 Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот такое интересное фото на ФБ нашла-умилило! Фото прикольное, наверное называется "Нашествие гриффонов" или "Наши в городе", вообще очень долго разглядывала. Самый очаровательный лохматый в черном . Лена что такое ФБ??? Наши тусовочки Лена, как твои ее приняли? Чумовая тусовка,мне бы всех этих гриффонов. тусовка чумовая, но все хорошо в меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться #1648 Опубликовано 20 декабря, 2011 А я кроме Кнопика никого не вижу!!!!1235739[/snapback] Ну...когда тебе Кнопик родит-насмотришься Лена что такое ФБ???1235757[/snapback] Фэйс Бук. Лена, как твои ее приняли?1235757[/snapback] Да нормально только считали,что она дефффектная (нос то длинный)-ЖАЛЕЛИ очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться #1649 Опубликовано 20 декабря, 2011 Лен,ты просто на них уже насмотрелась,смотри сколько!!!А я кроме Кнопика никого не вижу!!!!1235739[/snapback] Ир,может ты ТАК хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #1650 Опубликовано 20 декабря, 2011 АААА,вот оно СЧАСТЬЕ!!!Обхохоталась,спасибо,Лен!!! Я сегодня много видео просмотрела с гриффоняками,даже видела видео к твоим фото,какой там лай стоял...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться #1651 Опубликовано 21 декабря, 2011 ААА,вот оно СЧАСТЬЕ!!!Обхохоталась,спасибо,Лен!!!1236224[/snapback] Ну да-позитивненько так посмотреть! Вот удивительная же психика у гриффонов-беспредельная радость к человеку.Правильно говорят-залижут до смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #1652 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну да-позитивненько так посмотреть!1236369[/snapback] У тетеньки ужасный голосок Я с начала подумала , что кто-то в камеру кричит. Пёси конечно все хороши и натасканы на поцелуи. Прикольное видео. Но я бы так не хотела, даже посидеть у деревца рядом, это уж слишком много гриффонов. Ирин, но я опять про столик спрашиваю.... купила? Девочки, я сегодня получила права!!!! День нервоза и стресса заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #1653 Опубликовано 21 декабря, 2011 1794, Поздравляю!!!Ты просто умничка!!!!Про стол я уже отвечала,просто ты наверное не заметила.Стол я не купила,я приспособилась в ванной очень удобно,поэтому стол уже ненужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #1654 Опубликовано 21 декабря, 2011 Стол я не купила,я приспособилась в ванной очень удобно,поэтому стол уже ненужен.1236864[/snapback] Ир, точно! Я ж читала, да не внимательно склероз! Спасибо за поздравление! Сегодня поймала себя на мысле, что иду как на операцию-боюсь и трясусь. Хоть экзамен и не опасен для жизни, но очень я нервничала, когда город катала. Постоянно пешеходы переходили мне дорогу, обочины были все в снегу, дорога лед! Кошмар!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #1655 Опубликовано 21 декабря, 2011 Да..с погодой тебе повезло!!!Главное всё позади!!!А машина есть?Или только в планах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #1656 Опубликовано 21 декабря, 2011 А машина есть?Или только в планах?1236873[/snapback] Есть план! Может на тех выходных осущиствится?! Колеса выбрала я, какаться тоже буду я. А муж будет обслуживать и заливать топливо Он всегда говорил, что ему машина не нужна, хватает на работе машин.... А мне нужна!!! Сразу найдется место куда ехать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #1657 Опубликовано 21 декабря, 2011 Здорово!!!Потом отпишись когда план сбудется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #1658 Опубликовано 21 декабря, 2011 Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #1659 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Девочки, я сегодня получила права!!!! День нервоза и стресса заканчивается Лена поздравляю МоолодЭц! Пёси конечно все хороши и натасканы на поцелуи. Прикольное видео. Но я бы так не хотела +100 Девчонки, я сейчас вся в заказах, почти не сплю, но в ближайшие дни (руки до фотика доберутся) я Вас удивлю нашей "гриффонской" обновкой! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться #1660 Опубликовано 22 декабря, 2011 Нота, Спасибо! я Вас удивлю нашей "гриффонской" обновкой!1236941[/snapback] Скорей бы!!!!Очень охотО УДИВИТЬСЯ и подстегнуться для рукоделия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться #1661 Опубликовано 23 декабря, 2011 Пёси конечно все хороши и натасканы на поцелуи.1236369[/snapback] Слово "натасканы" к гриффонам не имеет отношения. Это относится к охотничьим породам.Натаскивают на кабанов,лисиц и т.д. У гриффонов поцелуи скорее их сущность. Кому то это нравится,а кому то нет. Гриффон по природе своей очень любвиобилен и ласков. даже посидеть у деревца рядом, это уж слишком много гриффонов.1236369[/snapback] Зато сколько много сердец,безудержно любящих и сколько радостных мордашек! Девочки, я сегодня получила права!!!! День нервоза и стресса заканчивается1236369[/snapback] Мои поздравления!!! Теперь начнется другой стресс-езда без инструктора и без посторонней подсказки. Желаю удачи в закреплении полученных знаний и отсутствии дураков на твоем пути А муж будет обслуживать и заливать топливо1236873[/snapback] Это важный момент. но в ближайшие дни (руки до фотика доберутся) я Вас удивлю нашей "гриффонской" обновкой!1236900[/snapback] Заинтересовала жуть как!!! Давай-ждем!!!А нам с Нэлькой вчера пришел и Чемпион России и Чемпион Национального клуба породы! Можно теперь и на Гранда сдавать! Переберемся в Чемпионский класс.А я вчера купила для собак беговую дорожку Решила,что такого у меня еще нет и в зимний период очень пригодится.А то за зиму собаки очень расхлябываются. Так что как установлю-покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #1662 Опубликовано 23 декабря, 2011 Lenora, Слово "натасканы" к гриффонам не имеет отношения. Это относится к охотничьим породам.Натаскивают на кабанов,лисиц и т.д. 1237473[/snapback] Лен, не так вырозилась Я смотрю каждое утро на канале" МУЖСКОЙ" передачу "Друг охотника", там как раз про дрессировку и уход за охотничими собаками, про их повадки, и т.д. Слово "натасканы" это от туда Зато сколько много сердец,безудержно любящих и сколько радостных мордашек!1237473[/snapback] Это в точку! Мои поздравления!!! Теперь начнется другой стресс-езда без инструктора и без посторонней подсказки. Желаю удачи в закреплении полученных знаний и отсутствии дураков на твоем пути1237473[/snapback] Спасибо Лена!!! Сначало буду с мужем ездить (до весны), а там уж сама !!! Дураков хватает на дороге!!!! А я вчера купила для собак беговую дорожку1237473[/snapback] Издевательство над стареющими женщинами-владелицами гриффонов я мечтаю о человеческой дорожке да теперь лет 5 не смогу купить Так что как установлю-покажу.1237473[/snapback] и видео засними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться #1663 Опубликовано 23 декабря, 2011 1794, Вот оно что! Случаем не имеется ли ружья дома и не ходите ли в лесок? Сначало буду с мужем ездить (до весны),1237473[/snapback] Как вспомню,КАК со своим ездила...КАРАУЛ!!! открывала окно,чтобы децибелы его криков улетали на улицу...катастрофа!!! Если у тебя тоже слишком умный-лучше не садись с ним-нервы целее будут!!! А дураков и дур на дорогах действительно много.Глаза должны быть и на затылке! Так что желаю тебе спокойствия и внимательности за рулем.А опыт сам потихоньку придет. Издевательство над стареющими женщинами-владелицами гриффонов 1237473[/snapback] Чей-то стареющими!!! А я тебе молодка что ли? Мне в следующем году полтинник стукнет...УЖАС!!! Лен, да у меня тазобедренный у самой барахлит, не могу долго ходить.Да и зимой сложно отходить собаку:если снег,или мороз, или слякоть. Да и в зал ездить не рентабельно. 600 рублей одно занятие + бензин туда-сюда. Да и халявить стали хэндлеры.Так что я подумала и (пощипав кучку собачек) купила эконом-вариант. Сегодня девок поставила,так все впали в кому и как истуканы стояли,вернее-ехали Одна Нэлька за вкусняшку стала потихоньку шагать. Ну а на неработающую-так все хором взгромоздились. Цирк с огнями и факелами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться #1664 Опубликовано 24 декабря, 2011 1794, Вот оно что! Случаем не имеется ли ружья дома и не ходите ли в лесок?1237806[/snapback] Неее ходим. И ружья нет Просто ме нравится эта передача. Там умные советы по содержанию, дрессировке, лечение. Самое главное, это природа Франции, замки, леса и поля, Я болдею когда смотрю с 6,30 до 7,10 утра.(единственное мое время,, когда никто не мешает и не переключает каналы) Как вспомню,КАК со своим ездила...КАРАУЛ!!! открывала окно,чтобы децибелы его криков улетали на улицу...катастрофа!!! 1237806[/snapback] Мой тоже поорать может. Но я послать хорошо могу Мне в следующем году полтинник стукнет...УЖАС!!! 1237806[/snapback] Не верится, очень хорошо выглядешь на фото с выставок и не только!!! Сегодня девок поставила,так все впали в кому и как истуканы стояли,вернее-ехали Одна Нэлька за вкусняшку стала потихоньку шагать. Ну а на неработающую-так все хором взгромоздились. Цирк с огнями и факелами1237806[/snapback] Нэлечка умница!!! Сообразительная чемпионочка!!!! Ты эту картину не засняла? Смеялась наверное от души??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться #1665 Опубликовано 25 декабря, 2011 Неее ходим. И ружья нет1237806[/snapback] И правильно! Все время ругаюсь со своими знакомыми-любителями убивать беззащитных лесных зверей...говорю-вам что есть нечего? Понимаю.когда семью кормить надо, а из-за удовольствия-это даже не знаю как назвать. Хвастались тут шкурой убитого медведя-вернее медвеженка Если эту шкуру сложить-то именно медвеженок то и выйдет. Говорю:" а слабо было один на один с рогатиной на его маму?"-молчат... Самое главное, это природа Франции, замки, леса и поля,1237806[/snapback] О-ДА!!!!!!!! Но я послать хорошо могу1237806[/snapback] Вот -молодец,а я не умею... Не верится, очень хорошо выглядешь на фото с выставок и не только!!!1237806[/snapback] Спасибо, это фотошоп Ты эту картину не засняла?1237806[/snapback] Не,руки были заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти