Lenora Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться #1756 Опубликовано 26 января, 2012 1794, Леночка-очень,очень,очень за тебя рада!!! Вот хоть как-то благодарят таких как ты за детишек!!! Могли бы еще и дом поставить-не обеднели бы Так что у вашей семьи теперь огромное поле деятельности!!!Ир-обожаю фото черных собак на черном фоне-очень красиво!!!Наташ-у меня как за 1200 первыйhttp://pardi.ru/category_3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #1757 Опубликовано 26 января, 2012 Ируська, и Lenora, Девочки, спасибо большое!!! Могли бы еще и дом поставить-не обеднели бы1254243[/snapback] М-даа, поставят они.... Хорошо бы хоть кредит какой-нибудь еще бы дали под минимальный %Похоже, что в регистрационной палате платить за оформление земли в собственность не будем. придем и получим "подарок". Сижу теперь домики под ключ смотрю. Новое занятие себе нашла то машины смотрела без остановки-все искала.. искала, а теперь домики и бани Потом дойдет до ландшавта....и и так будет постоянно Ирин, а ты чего подпись внизу удалила??? Я только сейчас разглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #1758 Опубликовано 26 января, 2012 мне сегодня дали участок земли 12 соток безплатно! Лена, я так рада за тебя и за твою семью! Мне очень хочется, чтоб у тебя весь год был только в положительных сюрпризах!!! Потом дойдет до ландшавта....и и так будет постоянно енто же очень хорошо! Наташ-у меня как за 1200 первыйhttp://pardi.ru/category_3.html ой, Лена, спасибо. А я как раз сегодня на этом сайте их разглядывала и на этот внимания и обратила. На этот и еще на один средний с кнопочкой чтоб щерсть снимать с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #1759 Опубликовано 26 января, 2012 Ирин, а ты чего подпись внизу удалила??? Я только сейчас разглядела. Да,не знаю,сменила аватарку,подпись убрала,да и птичьи темы уже не читаю,кроме одной.Захожу практически только сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #1760 Опубликовано 26 января, 2012 птичьи темы уже не читаю,кроме одной.Захожу практически только сюда. я тоже сюда , как на работу, и все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #1761 Опубликовано 26 января, 2012 Лена, я так рада за тебя и за твою семью! Мне очень хочется, чтоб у тебя весь год был только в положительных сюрпризах!!!1254283[/snapback] Наташа, спасибо! Я тоже тебе, Ире и Лене, желаю, чтоб в этом году было как можно больше сюрпризов и радостных мгновений! И чтоб отголоски от этого длились всю жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #1762 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Наташа, спасибо! Я тоже тебе, Ире и Лене, желаю, чтоб в этом году было как можно больше сюрпризов и радостных мгновений! И чтоб отголоски от этого длились всю жизнь!!! Лена спасибо! Лена, которая Lenora, я сегодня поняла, что твоя ценная информация по триммингу начала уже теряться среди наших сообщений. Я все сохранила, чтоб когда мы будем готовы к процедуре не искать. Знаешь, получается очень хорошая статья. Спасибище тебе огромное! Лена, которая 1794, а ты ведь из Воскресенска??? да???Вчера в интернете читала новости (про обрушение моста в Химках), наткнулась на новости на первом канале, о том как у Вас в городе алабай покусал девочку http://www.1tv.ru/news/social/197406 . Ужасно! Мы года три назад на улице подобрали бездомную алабайку, прибилась к нам, когда с бульдогом гуляли, пытались искать хозяев, но увы. Так она при нас прожила два года, пристроить такую собаку было очень сложно. И только спустя это время мы нашли ей достойное жилье. Повезло просто. Но собака была добрейшая и очень послушная. До сих пор поддерживаем отношения с ее новыми хозяевами. Изменено 27 января, 2012 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #1763 Опубликовано 28 января, 2012 Нота, Да, это у нас случилось. Рядом с прокуратурой и Ветклиникой. Девочке вет. врач оказала первую мед. помощь. К большому сожалению в нашей гор. больнице не нашлось скорой помощи, чтобы доставить раненого ребенка в Коломну, т.к. челюстно-лиц. хирургия только там по близости. Родители привезли ребенка на попутке. Теперь ей собирают средства для лечения и реабилитации. сам хозяин собаки сторонится ВСЕХ и ни чем не помогает. Ожидает решения суда, т.к. ему грозит от 3-5 лет за причинение вреда здоровью. Жуткий случай, и странное поведение хозяина собаки. Он видя как его собака напала на девочку, стоял как вкопаннный. Вот тебе и воспитание а что говорить тогда о огромных стаях бездомных собак, бродящих по дворам. Очень жаль девочку и ее маму с бабушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться #1764 Опубликовано 29 января, 2012 Да,не знаю,сменила аватарку,подпись убрала,да и птичьи темы уже не читаю,кроме одной.Захожу практически только сюда.1254291[/snapback] я тоже сюда , как на работу, и все..... 1254294[/snapback] Девочки-что это за писссссимммиииизм????? Птичек не надо бросать! Гриффонскую тему обязываю посещать в любую погоду и в любое состояние духа всвязи с тем, что гриффон-это волшебный БАД( без апеляционный допинг) от всего!!! Не только собственные гриффоны улучшают самочуствие,но у чужие-тожеЗавтра продолжу темку по триммингу и поставлю фото,т.к. дощипала свою. Муж говорит,что у меня плохо с головой-оставить девочку в негляже на такие морозы,но...во-первых,уже надо было убирать эту шерсть,т.к. Тоня начала чесаться,во-вторых она сейчас в кофточках и спит со мной в кровати.В-третьих-она привыкла к разным погодным условиям. У нас сейчас -22,дома не жарко. Так вот мы сейчас все перебрались в гостинную по ближе к камину:Тарас с одной стороны,гриффоны с другой, а мы с мужем...напротив телевизора.Лишние комнаты позакрывали.Стало значительно теплее. Очень надеюсь,что не надо будет переезжать в город из-за холода. Тут лучше и собакам и мне, а мужу без разницы по расстоянию до работы. Тем более здесь есть свои плюсы:пока он завтракает и одевается я ему завожу и грею машину. А в городе фиг пойду!!! . Я все сохранила, чтоб когда мы будем готовы к процедуре не искать. Знаешь, получается очень хорошая статья.1254541[/snapback] Наташ-так я и думала,что будете копировать и сохранять. Я не могу сразу все выдать.Буду постепенно. Жуткий случай, и странное поведение хозяина собаки. Он видя как его собака напала на девочку, стоял как вкопаннный.1255303[/snapback] Лично для меня это странно и объяснение его поведения-шоковым состоянием просто выводит!!! Он когда такую породу заводил в шоке не был??? Ну умеешь управляться с такими породами-нечего заводить.Возьми кошку или болонку. Существуют поводки и намордники и крепкий пендель владельца. Так что посадят-и правильно! Другим наука будет-прежде чем завести собаку-подумают и поинтересуются как с ней справляться. Жалко ребенка и родителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #1765 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Девочки-что это за писссссимммиииизм????? Птичек не надо бросать!___________________________________Да их никто не бросает,просто когда всё нормально и знаешь много информации...уже и неинтересно лазить в темы,да и после ухода многих "старичков"форум стал не интересный.Поэтому моя дорожка только в гриффонскую тему. Изменено 29 января, 2012 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться #1766 Опубликовано 29 января, 2012 Ируська, Даа Ир, в твоих словах есть справедливость. Так кину вам 2 ссылки:познавательные темкиПро анальные железы-рекомендую посмотреть и про роды: сама не смотрела,т.к. плохо со связью.http://www.youtube.com/watch?v=0_d-xXkbkdg...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #1767 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Lenora, спасибо за видео,второе ОЧЕНЬ красивое. Железы мы чистим на раз-два,сами они у нас не очищаются. Изменено 29 января, 2012 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться #1768 Опубликовано 31 января, 2012 Итак-продолжу дальше по триммингу. Закончили вроде на том,что максимально выщипали все,что поддалось этому. Дальше надо полуфабрикат привести в божеский вид. Буду отталкиваться от собак без подшерстка. Естественно,что до голой кожи весь волос не удастся убрать.Останутся волоски в большей или меньшей степени. Вот эти ненужные волоски можно состричь машинкой.Машинки для стрижки шерсти - бывают механические и электрические. И те, и другие позволяют ровно снять шерсть собаки на определенную длину. Машинки, особенно электрические, очень облегчают стрижку. В зависимости от длины зубьев головки машинки шерсть состригается на том или ином уровне от кожи. Машинкой стригут вдоль или против направления роста шерсти; в последнем случае шерсть снимается более коротко. Собак с чувствительной кожей стригут только вдоль роста волос.При стрижке электрической машинкой нужно следить за тем, чтобы она не перегревалась и не обжигала кожу собаки. Надо также учесть, что некоторые собаки боятся шума работающего инструмента. Еще момент-человеческие машинки для стрижки собачьей шерсти НЕ ПОДХОДЯТ!.Вот тут можно посмотреть электрические фирмы "МОЗЕР".http://www.groomer.ru/instrum_mash.htmЛично я люблю "ОСТЕР"-надежные и долговечные.И механическаяМеханикой работать дольше,но она не капризна к грязной шерсти и стоит в разы дешевле.Вот так выглядит подстриженная после тримминга собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #1769 Опубликовано 31 января, 2012 Я последние два раза тоже машинку использовала,один раз против шерсти прям лысая была,последний раз по росту шерсти,получилась бархатная,намного красивее вышло.У меня старая модель машинки,ей уже лет 15,хотя она ещё до сих пор продаётсяhttp://strigca.ru/product_226.html Скоро Кнопика тоже оттриммингую,в начале февраля на прививочку,а потом через пару недель пощипаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться #1770 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #1771 Опубликовано 31 января, 2012 Лен,у тебя золотые руки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться #1772 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ируська, Ир,если машинка до сих пор работает-значит она действительно хорошая и надежная. Мой Остер пашет уже лет 15,правда у него нагрузочка больше,чем у твоей. Да ручки у меня не золотые,а уже любящие это дело. Даже не думала в свое время,в первый раз триммингуя собственного миттеля,что так понравится... Правда за это время заработала себе аллергию на шерсть и болезненность суставов правой руки. Сейчас больше 2-х собак в день стараюсь не брать. Просто года 3 назад меня начальница позвала привести ее собак в порядок. Пришлось ехать к ней в пригород(была тогда без машины). Приехала,а там надо оказалось сделать 8 собак!!!! В 10-00 начала,в 22-00 закончила...После этого болит локтевой сустав правой руки. Но все равно люблю это дело.Кстати на фото у скукоженной от холода Тони более темные места низа грудной клетки и бедер-это шерсть,которая была выщипана на 3 недели раньше. Так делаю для того,чтобы в последствии в этих местах шерсть была более длинной.Но это актуально для выставочных собак. Такие щипки по зонам из разряда выставочного тримминга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться #1773 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вчера что-то радикал плохо грузился. Во так формируется грудьПо линиям бороды:верх ее начинается от внешнего угла глаза к нижней границе уха. Проводится прямая линия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться #1774 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нижняя линия бороды: от нижней границы ушной раковины к вибрису на подбородке и далее к другой нижней границе ушной раковины. Если борода у собаки жиденькая и хочется ее увеличить,то границу от вибриса подбородка можно сместить по шее в сторону килевой кости груди.Правда,сместив эту границу надо будет эту шерсть растить. Третья линия-это у глаз: от внутреннего угла глаза к внешней пазухе носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #1775 Опубликовано 1 февраля, 2012 Лен,здорово это полчилась очень позновательная статья о триммингне в картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #1776 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Девочки-что это за писссссимммиииизм????? Птичек не надо бросать! Ира, уже правильно все написала , а вот это прямо в самую точку!!! ==гриффон-это волшебный БАД( без апеляционный допинг) от всего!!! Так что посадят-и правильно! Другим наука будет-прежде чем завести собаку-подумают и поинтересуются как с ней справляться. Жалко ребенка и родителей!!! Лена я с тобой согласна, НО очень печально, что за такую науку приходится так дорого платить. Про анальные железы-рекомендую посмотреть а я его уже видела, но у меня самой все равно не получается, приходится их водить на эти процедуры. Я где то читала, что еще хуже (для собаки) если начал делать и что то там не правильно сделал. и про роды: сама не смотрела,т.к. плохо со связью.http://www.youtube.com/watch?v=0_d-xXkbkdg...player_embedded Поглядела с большим удовольствием, очень, очень интересный фильм. Много интересного узнала, к стати там есть еще аналогичная часть, но про кошек. Лена Спасибо! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #1777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Итак-продолжу дальше по триммингу. Лена, как ты все хорошо нам объясняешь! Спасибо тебе огромное за твой нелегкий, и главное очень ценный труд, и за то, что нашла столько времени для нас. Отдельное спасибо, за такие доскональные фото. Да, и главное! отдельное спасибо передавай от нас твоей модели, которая согласилась принять участие в фотосъемке. Без нее мы бы не обошлись!!! Чмокай ее в мокрый нос. Мне так интересно читать твои учения и я просто уверена, что совсем скоро они нам пригодятся! Да и еще хочу похвастаться, сегодня я (не без советов Лены конечно) стала обладателем фуминатора. Немного опробовала его на бульдоге. Да, такого я не ожидала. Ну теперь жду весны и начала линьки. А вот с ножами тяжелее. Сайт который ты нам скинула находится за границей, по крайней мере, при заказе на нем, доставка осуществляется международной почтой. Да и по поводу машинки, у меня уже года два наверное машинка фирмы мозер. По ее работе нареканий нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #1778 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Я свой нож на птичке покупала,благо рядом живём,я прям с мителлем туда пришла и все опробовала и купила нужный мне,он и на Кнопке хорошо работает.Вот такой у нас,на 14 резцов.http://www.zoo-tovari.ru/item.php?id=176А вот нож-тримминг как у Кнопкиного мастера я так и не нашла,он пластиковый(каменный) без всяких зубчиков,похож на цилиндр с углублением для пальца с ручкой и шершавый как наждачка,знаю,что она их возит из-за границы,сказала,что старенький мне подарит когда закончит,но при уходе я постеснялась напомнить.Вот этот нож волоски не срежет никогда. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #1779 Опубликовано 1 февраля, 2012 Если кому надо,то здесь напаличникиhttp://www.groomeru.ru/index.php?categoryID=164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #1780 Опубликовано 1 февраля, 2012 Лена, как ты все хорошо нам объясняешь! Спасибо тебе огромное за твой нелегкий, и главное очень ценный труд, и за то, что нашла столько времени для нас. Отдельное спасибо, за такие доскональные фото. Да, и главное! отдельное спасибо передавай от нас твоей модели, которая согласилась принять участие в фотосъемке. Без нее мы бы не обошлись!!! Чмокай ее в мокрый нос. Мне так интересно читать твои учения и я просто уверена, что совсем скоро они нам пригодятся!1257557[/snapback] Присоединяюсь к Наташиным словам. Лена спасибо.!!!! Я создала отдельную папку с фото, инструментами, статьями. Теперь уж точно сделаю Эле триминг как настоящий груммер Нота, Может повяжем чего-нибудь на наших собачек??? Что-то в мороз потянуло на творчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #1781 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нота, Может повяжем чего-нибудь на наших собачек??? Что-то в мороз потянуло на творчество Можем и повязать, а что? Хотите давайте свяжем шапки??? Там совсем не сложно. Могу еще поделиться описанием нового свитерка. Сама правда еще не пробовала его вязать, но на собачке понравился. Вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #1782 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А мне вот такие модельки нравятсяhttp://creativhands.ru/2012/01/%d0%b2%d1%8...b5%d1%80%d0%b0/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...1843044_w48.jpg эта девочка в рыжем вот с этого сайтаhttp://www.liveinternet.ru/users/4413049/rubric/2141037 Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #1783 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Ира по твоим ссылкам очень красивые модели. Но лично я бы их немножко переделала. Мне не нравиться, когда рукавчики и ножки на маленьких собачек вшивают. Я думаю, что небольшим собачкам чем меньше швов, тем удобнее. У них можно сами идеи потырить купила недавно Бурду, а в ней такая прикольная попонка для собак оказалась. Вот смотрите: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #1784 Опубликовано 4 февраля, 2012 Нота, Наташ,ты права про вшивные рукавчики,купила несколько таких свитерков,в носке очень не удобно,шов тянет и сковывает движения,так и лежат без дела....Но ведь любую понравившуюся модель можно и переделать,особенно рукастым. У меня у Лялечки похожая попонка-пальто,мне нравится,правда покупная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #1785 Опубликовано 4 февраля, 2012 Но ведь любую понравившуюся модель можно и переделать,особенно рукастым. ну вот я и говорю: У них можно сами идеи потырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться #1786 Опубликовано 6 февраля, 2012 Без нее мы бы не обошлись!!! Чмокай ее в мокрый нос. 1257557[/snapback] Чмокну и от вашего имени,хотя она зачмоканная ежедневно Да, такого я не ожидала.1257557[/snapback] Да-классная штука для гладких! Я быстрее справляюсь с линькой с его помощью. А вот с ножами тяжелее.1257557[/snapback] Наташ-так набери в поисковике и добавь поиск в Москве. Да есть они и в наших интернет магазинах. А вот нож-тримминг как у Кнопкиного мастера я так и не нашла,1257584[/snapback] ИР,кажется на Песике в груммерской веточке кто-то поставляет эти ножи в Россию.Только вот отзывы о них разные. Самое главное их нельзя ронять-разбиваются,а стоят не дешево. Я о них думала,но решила,что если надо совсем не обрезать волос-значит пальцами с пудрой! Так точно будет лучше Можем и повязать, а что? Хотите давайте свяжем шапки??? Там совсем не сложно. Могу еще поделиться описанием нового свитерка. Сама правда еще не пробовала его вязать, но на собачке понравился. 1257644[/snapback] Ой-и шапки хочу и свитер такой-тоже!!! И попонку-тоже хочу!!!! Может начнем потихоньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #1787 Опубликовано 6 февраля, 2012 Lenora, Лен,на пёсике я видела,они ни такие,они даже и выглядят хлипкими. Девчонки давайте уже начинайте рукоделия,хочу любоваться вашими шедеврами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #1788 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ой-и шапки хочу и свитер такой-тоже!!! И попонку-тоже хочу!!!! Может начнем потихоньку?1260144[/snapback] А я уже начала. Шапку связала. Дурацкая получилась Эля в ней как контуженная на всю голову смешная такая. Ушки торчат, голубой пушок вокруг головы. Во время ходьбы, шапка все время спускается на глаза. Вставила резиночку по краю, все равно не держится на лбу. Наташа, надо нам всвязать шапки, которые никаким бегом и прыжками с головы не сдвинешь И свитер новый довязываю. Этот сел как влитой Когда начнем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #1789 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) хотя она зачмоканная ежедневно Лена, странная вещь однако получается, я вот тут подумала сколько за день я своих чмокаю? Думала я думала, а совсем на днях меня еще одна странная мысль посетила:-а сколько же меня мой гриффон за день чмокает? К сожалению, ну или к счастью, опять не знаю делает из моих это только он. Бульдогу это категорически запрещаю (т.к. у него это не лизнул, а умыл), а йорк у меня не от мира сего. За три года ни разу ни лизнул и даже не пытался. Зато гриффон, стоит утром ну только голову от подушки оторвать он уже бежит, да нет не бежит, а летит с одной целью в нос меня облизать. И самое что интересное по утрам так он радуется всем. И смотрит так, знаешь, типа:-ну скажи, скажи, все сделаю, я ведь самый лучший , ведь правда? да? Да-классная штука для гладких! Я быстрее справляюсь с линькой с его помощью. ну я по весне как бульдог линять начнет все опробую основательно и обязательно отчитаюсь вам Наташ-так набери в поисковике и добавь поиск в Москве. Да есть они и в наших интернет магазинах. ага я поищу. Ой-и шапки хочу и свитер такой-тоже!!! И попонку-тоже хочу!!!! Может начнем потихоньку? да потихоньку давайте начнем, быстро у меня не получится, т.к. работы сейчас много + у меня на шее еще два кошака. Хозяева уехали в Индию, а я три раза в день хожу их кормить. Но мне слоненка обещали привезти. Вы только давайте определитесь сами с чего именно мы начнем. Я напишу что для этого нужно. И приступим. Девчонки давайте уже начинайте рукоделия,хочу любоваться вашими шедеврами. Ира чой то ты? давай не любуся а присоединяйся! А я уже начала. Шапку связала. Дурацкая получилась Эля в ней как контуженная на всю голову смешная такая. Ушки торчат, голубой пушок вокруг головы. Во время ходьбы, шапка все время спускается на глаза. Вставила резиночку по краю, все равно не держится на лбу. Лена ты все равно МОЛОДЕЦ!!! Неудачный опыт, это тоже опыт. Будем исправлять не расстраивайся. И свитер новый довязываю. Этот сел как влитой мне нравится, моднючий получился? Лена ты жакард сразу вывязывала или потом по петелькам вышивала? А у меня поселилась вот такая очаровательная бабка-ежка.Вод спередиВид сзади Лена, все хотела рассказать по поводу твоей игрушки. Случайно наткнулась на таких. Расскажу своими словами, что я поняла.Короче, это куклы-удачницы. Вешать ее нужно так, чтоб она висела к тебе лицом. А смысл в том, чтоб удача никогда не поворачивалась к Вам попой спиной. Ну что то такое в общем Прикольно. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться #1790 Опубликовано 8 февраля, 2012 1794, Лен мне твой свитер понравился!!! -а сколько же меня мой гриффон за день чмокает?1260616[/snapback] Думаю,что он больше,чем ты его -ну скажи, скажи, все сделаю, я ведь самый лучший smile.gif , ведь правда? да?1260616[/snapback] Лучше не бывает!!! . Но мне слоненка обещали привезти. 1260616[/snapback] Господи!!!ВОТ!!! она-людская благодарность Вы только давайте определитесь сами с чего именно мы начнем.1260616[/snapback] Я бы с шапочки начала... Короче, это куклы-удачницы. Вешать ее нужно так, чтоб она висела к тебе лицом. А смысл в том, чтоб удача никогда не поворачивалась к Вам попой спиной.1260616[/snapback] У нее на бумажке там все это написано.Ну...значит моя удача в том самом месте Она у меня попой висит -уж очень она у нее симпатишная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #1791 Опубликовано 8 февраля, 2012 мне нравится, моднючий получился? Лена ты жакард сразу вывязывала или потом по петелькам вышивала?1260742[/snapback] Наташ, вязала сразу.Заднюю нитку постоянно переплетала, чтоб потом когтями не цеплялось. Хлопотно, но я не люблю вышивать, не смогла бы задуманное доделать до конца. А рисуночек из моих старых запасов по вязанию варежек, догадалась? В шапку вставила еще одну резинку (по шее). Утром было 27 градусов. Эля даже не пыталась ее снимать, поняла, что в шапке тепло. Спокойно бегала, лишь иногда встряхивала головой с непривычки несчастный ребенок! Вот такая грустная видео сессия получилась А когда разделись, Эля выхватила из рук ненавистную шапку, и начала ее терзать, грызть, доста её и бросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #1792 Опубликовано 8 февраля, 2012 http://rutube.ru/tracks/5294592.htmlВот сам процесс погрызения ненавистной шапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #1793 Опубликовано 8 февраля, 2012 1794, Лен,Эля смешная!!!!Прикольная!!!!Вот хотела тебе как раз написать,что резинку по шее надо,а ты уже сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #1794 Опубликовано 8 февраля, 2012 http://voskresensk.ru/2012/02/07/eto-pc/ Видели передачу "Пусть говорят" про нашу девочку укушенную алабаем?Ируська, Правда смешная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #1795 Опубликовано 8 февраля, 2012 Да,я смотрела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #1796 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я бы с шапочки начала... Хорошо, давайте с шапочки. Тогда готовьте ниточки (на нее много не нужно) и пять спиц, да еще можно приготовить такие кружочки, чтоб пумпон сделать. Они бывают в продаже уже готовые, но можно сделать из картона самим. Вязать тут будем или в "творчество" пойдем??? Наташ, вязала сразу.Заднюю нитку постоянно переплетала, чтоб потом когтями не цеплялось. Хлопотно, но я не люблю вышивать, не смогла бы задуманное доделать до конца. Лена есть такой совсем примитивный способ потом орнамент вышить по петелькам, он очень легкий, я когда вяжу мелкие вещи то мне легче вышить, т.к. на них сзади крутит все это я не люблю. А рисуночек из моих старых запасов по вязанию варежек, догадалась? Лена, если честно, то нет. У меня была мысль на что то похоже, но на этой мысли все и закончилось. Хотя прикольно. Мне нравится. В шапку вставила еще одну резинку (по шее). Утром было 27 градусов. Эля даже не пыталась ее снимать Лена а ты откуда начинала вязать шапку??? Если начало спереди, то я могу тебе посоветовать само горлышко вязать подлиннее, я так делала. Держится с длинной шейкой шапка хорошо. Но если вот например она у нее (у Эли) плохо держится из-за того, что шапка широковата, то можно попробовать на горлышке небольшой участок вывязать "двойной" резинкой и в него потом вставить что то, чтоб шапка утягивалась. Лена, над этой фоткой ржу не могу. Все нам она рассказала:"Маманя не путевая, нарядила и пошла марафет себе наводить, ребенок уже с ног свалился пока ждал"(Лена, это я шучу конечно, хотя когда увидела именно это и пришло на ум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #1797 Опубликовано 8 февраля, 2012 Наташа, я сама над этой фоткой угораю. Когда я ее на стол положила, Всем своим нутром несчастным, показала, делай со мной все- что хочешь, только Быстрее!!!! Равнодушие видно по фото. Пошли шапки вязать в мастер-класс. У меня все готово. Только с инетом проблема. Хорошо телефон выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #1798 Опубликовано 8 февраля, 2012 Пошли шапки вязать в мастер-класс. У меня все готово. Лены я Вас там уже жду! Наташа, я сама над этой фоткой угораю. хе-хе, еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться #1799 Опубликовано 9 февраля, 2012 Наташ, вязала сразу.Заднюю нитку постоянно переплетала, чтоб потом когтями не цеплялось1261562[/snapback] Ну какая же рукастая!!!-я так не умею... Я только прямо А когда разделись, Эля выхватила из рук ненавистную шапку, и начала ее терзать, грызть, доста её и бросила.1261562[/snapback] Я думаю,что она хотела шапку под цвет свитера Вязать тут будем или в "творчество" пойдем??? 1261594[/snapback] Ну если отсюда за флуд не турнут,то удобнее здесь. Лена, над этой фоткой ржу не могу. Все нам она рассказала:"Маманя не путевая, нарядила и пошла марафет себе наводить, ребенок уже с ног свалился пока ждал"1261594[/snapback] :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться #1800 Опубликовано 11 февраля, 2012 Почти порядочные девочкиhttp://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/13632 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти