Lenora Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться #1801 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ируська, Что это "почти"? Очень даже порядочные и воспитанные!!! А мы в субботу сбегали на выставки. В Питере был ЦАЦИБ и моно гриффонов. Нэля на ЦАЦИБе прошла вторая(перед нами встала собака,которая падала в обморок от эксперта на столе,но.....видимо этим и очаровала), а на моно Нэлька стала Лучшей сукой(правдв конкуренции было очень мало). Зато Лавиника на ЦАЦИБе стала ЛПП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться #1802 Опубликовано 13 февраля, 2012 Звёздочки вы наши!!!Поздравляю!!!!! А почти наверное из-за того,что оставишь их одних,так Кнопа точно свиснет,вот Лялька вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться #1803 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ируська, Спасибо! И правильно,что свиснет-чтоб добро не пропадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #1804 Опубликовано 15 февраля, 2012 А мы в субботу сбегали на выставки. В Питере был ЦАЦИБ и моно гриффонов. Нэля на ЦАЦИБе прошла вторая(1264290[/snapback] Лена, поздравляю. Нэля все равно лучше всех!!!!!Лен, у тебя на шее кулон-гриффон??? Напиши про Плюху, ей наверное пора мамой становится? Как она? Мы сегодня обрадовались теплу и расстались с шубой а это грустное лиЦо для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #1805 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) А мы в субботу сбегали на выставки. В Питере был ЦАЦИБ и моно гриффонов. Нэля на ЦАЦИБе прошла вторая(перед нами встала собака,которая падала в обморок от эксперта на столе,но.....видимо этим и очаровала), а на моно Нэлька стала Лучшей сукой(правдв конкуренции было очень мало). Зато Лавиника на ЦАЦИБе стала ЛПП!!! Поздравляю Красотка такая, умираю Лена, как же на этой фотке хорошо видно твою любовь к гриффонам. Ты прямо светишься. Очень мне нра Напиши про Плюху, ей наверное пора мамой становится? Как она? Лена а как там твой Ежик? Мы сегодня обрадовались теплу и расстались с шубой ну Вы прямо молодцы какие! а это грустное лиЦо для сравнения -Маманя ты к какому дню соберешься то? Айда гулять уже!!! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться #1806 Опубликовано 16 февраля, 2012 Лена, поздравляю. Нэля все равно лучше всех!!!!!Лен, у тебя на шее кулон-гриффон??? Напиши про Плюху, ей наверное пора мамой становится? Как она?Да кто бы сомневался Да-кулон гриффона.Мне его привез из Англии друг в подарок на новый год. Правда он с карабинчиком и я не нашла ничего умнее,как прицепить его на толстенькую цепочку. Вроде смотрится не очень пошло. Плюха......да пора конечно и давно. Я ее вязала 3 месяца назад,но она оказалась халявщицей Подозреваю,что сам процесс замужества ее больше устраивает,чем его последствия. Теперь жду следующую пустовку. Красотка такая, умираюМне тоже нравится, правда задние ноги как у овчарки. Сейчас у меня живет на время пустовки. Они с Герой такое вытворяют, что даже мой муж в удивление приходит. Лена, как же на этой фотке хорошо видно твою любовь к гриффонам. Ты прямо светишься. Очень мне нраНаташ,да просто эксперт такие диферамбы мне и собаке пел,что я не удержалась и расплылась, и растаяла, и посчитала,что мы первые,но....оказалось,что САС он уже сопернице отдал!!! Она первая на стол заскочила и он ей отдал.Кто вперед успел-тот и выиграл Смешно вышло И такое бывает. Но это даже и хорошо,т.к. та собака с такой психикой вряд ли будет выигрывать.А у нас уже все есть. Надо делитсяЛен,правильно,что расстались с шубой! Это весенний знак Я тоже тут старушку Лелю оголила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #1807 Опубликовано 16 февраля, 2012 -Маманя ты к какому дню соберешься то? Айда гулять уже!1265789[/snapback] Элька такая дурында на этой фотке, смеюсь не могу Красотка такая, умираюМне тоже нравится, правда задние ноги как у овчарки. Сейчас у меня живет на время пустовки. Они с Герой такое вытворяют, что даже мой муж в удивление приходит.1265817[/snapback] Лен. не поняла... Плюха в другом доме что ли живет? Я тоже тут старушку Лелю оголила.1265817[/snapback] Покажи как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться #1808 Опубликовано 16 февраля, 2012 Да нет Лен-Плюха со мной.Куда ж я ее дену,пусть и халявщицу Это сейчас у меня на время поселилась Лавиника-сестра Кнопки. Ой-Лельку пока не покажу-слишком голая!!! У нее только пока голова в шерсти и....хвост. Ну все,что торчит на улице наружу-пока не трогала Смешная очень и стеснительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #1809 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ой-Лельку пока не покажу-слишком голая!!! У нее только пока голова в шерсти и....хвост. Ну все,что торчит на улице наружу-пока не трогала а-ха-ха, Лена молодец какая! Новый вид щипки разработала.Для выставок - был, для дома тоже был, а вот улично-выгулочного еще не было!!! А у меня бульдог линять начал, я прошлась по нему фурминатором. Результат я сфоткала, будет возможность выложу фотки. Сами увидите наш результат за 30 минут. А малявкам я купила на ошейник брелки-светлячки. Теперь у меня собаки-светлячки. Прикольно вечером гулять стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #1810 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ой-Лельку пока не покажу-слишком голая!!! У нее только пока голова в шерсти и....хвост. Ну все,что торчит на улице наружу-пока не трогала Смешная очень и стеснительная1266020[/snapback] Оей Лена, покажи!!!!!" Очень любопытно Я Эле голову делала в последний момент, она не давала категорически. Убегала к выходу(двери) и жалостно так на меня смотрела. Я конечно сама очень виновата, за то, что ее не выгуляла перед экзекуциейййй. В этот раз она меня обоссалллла раз ..... а потом жаловалась и целовала. Удивительный добродушный гриффонский характер. Мучала я ее два часа, по ляжке дала не раз, а она преданными глазами и без оскала, смотрит, лижет ноги, и жалуется на ухо, как ей бедной тяжелоооо. Но за вкусняшкой помчалась и сама в ванну запрыгнула мыться. Я мужу говорю: Вот видищь, сколько я ее мучала, обижала, а она все равно, на меня ни сколечки не обиделась. Не позволила себе меня укусить и даже намека не дала на обиду. """"Вот порода!!!"""" Радость моя и бальзам на душу!!!""" А малявкам я купила на ошейник брелки-светлячки. Теперь у меня собаки-светлячки. Прикольно вечером гулять стало.1266140[/snapback] Наташ, фото в студию!!! Где светлячки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #1811 Опубликовано 21 февраля, 2012 Просто Кнопочкаhttp://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/13688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #1812 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ирин, Кнопочка такая хорошенькая!!! Я себе фото стащила И видео посмотрела.Смешная она, игрушку напугала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #1813 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ирин, Кнопочка такая хорошенькая!!! Лен,спасибо!!!!! Как же не удобно когда цитаты не работают,даже писАть не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #1814 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ир, не переживай. И так все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться #1815 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ируська, Ну дурында какая!!! Повеселила с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #1816 Опубликовано 24 февраля, 2012 http://rutube.ru/tracks/5352214.html Эля в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #1817 Опубликовано 24 февраля, 2012 Бедная Эля!!!!Долой шапки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #1818 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #1819 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Лена какая она тут симпатишная получилась. Ей идет. постараюсь вечером выложить фото папонки. Т.к. сейчас не дома. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #1820 Опубликовано 25 февраля, 2012 Лена а чего это там у Вас такое красивое сбоку лежит? Пуговки??? Я уже как ворона на все блестящее и яркой бросаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #1821 Опубликовано 25 февраля, 2012 Наташ,что-то мне кажется,что это не пуговки,а пластилин,вернее работа из пластилина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #1822 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ируська, угадала! Это Аня в школе делала веточку с цветами. Лена какая она тут симпатишная получилась. Ей идет.1271068[/snapback] Спасибо, Наташа!!! Теперь нужны опять морозы, чтоб проверить шапку на тепло. Думаю, помпон сразу отлетит, как только Эля начнет ее снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #1823 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ируська, угадала! Это Аня в школе делала веточку с цветами. Вот я точно ворона то! Теперь нужны опять морозы, чтоб проверить шапку на тепло. Нееееееееее, морозы больше не нужны. Весны хочется сильно, сильно. У меня по этому поводу даже новая девочка народилась совсем с весенним именем Марта. Хотите увидеть?А проверишь в следующем году, теперь времени до следующей зимы много столько шапок успеешь навоять, что точно придется вторую псинку заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #1824 Опубликовано 25 февраля, 2012 Нота, Хотим,хотим девочку Марту увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #1825 Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот Вам Марта. поглядите у нее в ручках мишка то сваляный! Что это значит? Хе-хе, это значит, что я скоро и гриффонов наваляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #1826 Опубликовано 25 февраля, 2012 Наташ,какая же ты рукодельница,боже как же красиво!!!И валяние осваиваешь!!!!Даёшь гриффонов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #1827 Опубликовано 25 февраля, 2012 Наташа, Марта великолепна!!!!! Такая нежная, весенняя, стильная Рукодельница ТЫ и умница А что там за бирочка виднеется? Ты прикрепляешь ее к кукле? Волосы настоящие!!! Ручки такие маленькие. ЧУДО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #1828 Опубликовано 1 марта, 2012 Рыжик вчера был безжалостно наголо оттриммингован,причём первый раз она вела себя тихо и спокойно,как будто я ей просто делала массаж,сидела,лежала,стояла тогда когда нужно,ну просто чудо-чудное!!!А вот фотографироваться рыжик не хотел,он хотел бегать и прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #1829 Опубликовано 1 марта, 2012 Ну и сегодняшнее фото с прогулки.Летающий гриффон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться #1830 Опубликовано 1 марта, 2012 независимый рейтинг гриффонов 2012http://www.toygrif.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=351 Что-то я давно не заглядывала сюда.... Элька прелестна в шапочке, Кнопка бесподобна в новой прическе(пусть Эля поделится с ней шапочкой),ну а Наташа просто очаровывает своими шедевральными куколками!!!Наташ-тебе надо создать выставку с куколками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #1831 Опубликовано 1 марта, 2012 Lenora, Лен,приятно видеть знакомые лица!!!Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #1832 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Позитивчик....http://www.odnoklassniki.ua/dk?cmd=logExte..._OpenSharedLink Изменено 1 марта, 2012 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться #1833 Опубликовано 2 марта, 2012 Ируська, Подняла настроение с утра Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #1834 Опубликовано 4 марта, 2012 Ируська, Позитивчик....1274034[/snapback] Рыжик вчера был безжалостно наголо оттриммингован1273888[/snapback] Ирин, у Кнопочки реально такой рыжий цвет шерсти? Летающий гриффон.1273929[/snapback] В комбезе такая яркая, из далека видно, что это Кнопка!!! Позитивчик рассмешил всю мою семью спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #1835 Опубликовано 4 марта, 2012 Позитивчик рассмешил всю мою семью Ну тогда ещё одно моё любимое видео,спёрла с к-9,теперь каждый день смотрю 1794, Лен,а по поводу цвета,вроде камера цвет не искажает,на улице самое то,т.к. без фотовспышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #1836 Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляем всех в 8 марта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться #1837 Опубликовано 9 марта, 2012 Ируська, Спасибо Ирочка!!! Одна ты напомнила о празднике на веточке И тебя с дочей-с праздником!!! Маленькие новости с КРАФТа(Англия)- наша Лавиника(Луша) показала себя очень хорошо,но в расстановку не попала. Сук было заявлено 42,из них сколько то щенков и юниоров. Потом у них там какие-то сложные классы(лично я в их классах ничего не понимаю). Самое главное то,что в Англии так же как в Штатах есть только одна единая порода "Брюссельский гриффон". Все три разновидности соревнуются вместе. Из наших только московская сука бельгийка стала третьей в классе. Конечно Лена Никулина на нашем форуме не бывает,но некоторые наши форумчане ее знают лично и искренне порадуются за этого замечательного человека и ее красивую девочку Шурикеллу!!! Браво нашим!!!УРА!!!!!!!!!!!!(англичане скоро пожалеют,что сняли 6-ти месячный карантин в свою страну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #1838 Опубликовано 9 марта, 2012 ВАУ,так это Ленина Александра!!!!Вот молодцы,поздравляю её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #1839 Опубликовано 12 марта, 2012 Покажу что я тут наваялаНу и на девушках,которые явно были не довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #1840 Опубликовано 12 марта, 2012 Lenora, Лен,шикарно получилось!!!!!А девчонки наверное недовольны из-за того,что себя в зеркало не видели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #1841 Опубликовано 13 марта, 2012 Lenora, Отличная работа!!!! Задумчивые Модели позируют превосходно!!!! Лена мастерица :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться #1842 Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо девочки, но мастерица у нас Наташа, а мы -подмастерьяПокажу вам фотографии брабика, который в этом году выиграл КРАФТ-BEST OF BREEDCH BEAUVIEW BRAVE AS A BLIZZARDDogOwner: MRS B MURRAYОчень классный парнишка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #1843 Опубликовано 14 марта, 2012 Шикарный!!!!!Мрдочка такая выразительная!!Лен,а он же нам родственником приходится по папиной линии,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться #1844 Опубликовано 14 марта, 2012 Ир,ну родственник только в третьем колене. У вас общий CHARKA BLACK UNISON. Отец Близарда-дед Ежику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #1845 Опубликовано 14 марта, 2012 Лен,а у него мамочка шоко или так свет попадаетhttp://ingrus.net/griffon/en/details.php?id=5557 Вообще начинаешь смотреть родословные там,так у всех практически собак крови пересекаются. Вот например http://ingrus.net/griffon/en/details.php?id=218 ,очень часто встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти