1794 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #2026 Опубликовано 27 апреля, 2012 Лена,Lenora, Тарасик какой уже стал большой и серьёзный!Красавец!!! Да ещё и сияющиен глаза собак ему шарма прибавляют Ой, Лен, жалко, что ты в Питере, мы б с Леной (1794) взяли б у тебя МК по вождению.1306606[/snapback] ОО, да да!!! А как хорошо бы было встериться где-нибудь в Москве, хоть не на долго Наташа, твоя последняя кукла совсем другая. Лицо отличается от предыдущих, стиль другой. Она безусловно красавица, очень стильная, нежная. Вот я тебе и написала, что другая. Можжжж настроение у тебя весеннееееее? Я крикнула ему "КУДА?" и от свернул на плиту,но не удержался и спикировал прямо на бедную Нэльку Так та от ужаса и неожиданности брякнулась на бок как подкошенная Смешно было1306604[/snapback] Лен, насмешила Бедная Нэля Как и Кекс у нас,тоже любитель лаять и именно голосом Кнопки.Кстати он как и ворона всячески пытается Кнопку достать,на Ляльку особо внимания не обращает,а вот Кнопку пасёт.1306712[/snapback] Ир, у меня Джи тоже Эльку достает. А той нравится, и как дурёха носится по квартире. дверями хлопает, лает-страх наводит, толлько птице по приколу. Она атакует сверху, и летит к себе домой. Потом все повторяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #2027 Опубликовано 1 мая, 2012 Всех с 1 мая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться #2028 Опубликовано 1 мая, 2012 Не было то их давно у тебя, зато вон сейчас сколько, смотрю у каждой ниточки уже есть поклонники. Здорово. Так хочется такого маленького щеночка, прям сил нутю dribble.gif, А когда есть сдерживающий фактор, то хочется еще сильнее. Интересно оставишь ли ты девульку или возьмешь бельгийку. -----------------------------------Это точно А у меня сейчас любимчик поменялся-теперь необычайно красив становится мальчик с белой ниточкой!!! Наташа-хорошо,когда есть желания, пусть и не сразу сбывающиеся.Хуже,когда их нет. Вот и я пока не знаю кто у меня будет жить и будет ли------------------------------------------------------------------Лена только у меня в этот раз он не получился совсем "голенький", видимо из-за того, что я его подчесывала фурминатором уже молоденькая шерстка пошла в рост. Но в целом что то мне показалось, что испытывал удовольствие, прямо бока сам подставлял. ------------------------------------------------------------------Ну и хорошо,что осталась. Может у него всегда будет подшерсток-это и лучше.------------------------------------------------------------ОО, да да!!! А как хорошо бы было встериться где-нибудь в Москве, хоть не на долго------------------------------------------------------------Нет ничего не возможного Было бы желание-возможность найти можно!--------------------------------------------------Ируська, Ир-ну на последней картинке-Я вылитая в последние 3 дня Спасибо!!! Всех-с Праздничными днями и выходными!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путька Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #2029 Опубликовано 1 мая, 2012 Девочки, мы сегодня тряхнули стариной, сходили с Уморкой на выставку. Больше в качестве тренировки. В Питер очень хочется А позориться не хочется. В общем Уморка не в очень многочисленной, но во вполне достойной конкуренции (включая LEO BELGICUS IN THE LINE OF DUTY) ЛПП стала. Учитывая ее размерчик и не совсем привычный большинству олраундеров тип, я прямо сильно взбодрилась. Изх ринга неважная фотка ну и я обалдевшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #2030 Опубликовано 1 мая, 2012 Ух,ТЫ!!!Поздравляю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путька Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #2031 Опубликовано 1 мая, 2012 Ух,ТЫ!!!Поздравляю!!!!!!! Спасибо. Я хожу, больше чтобы убедиться, что мне не кажется и Уморка восстановилась наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #2032 Опубликовано 2 мая, 2012 У нас сегодня у Ляльки день Рождения ,исполнилось 8 лет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #2033 Опубликовано 2 мая, 2012 Путька, Поздравляю!!!!Ируська, И тебя с Лялькой поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #2034 Опубликовано 2 мая, 2012 1794, Спасибо,Лен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путька Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #2035 Опубликовано 2 мая, 2012 Ируська Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #2036 Опубликовано 2 мая, 2012 Путька, Спасибо,Яна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться #2037 Опубликовано 2 мая, 2012 Яна-мои поздравления-хорошо смотрится в ринге! А Дюти разве не по ветеранам?------------------------------------------------------------------------------------У нас сегодня у Ляльки день Рождения ,исполнилось 8 лет!!!!!----------------------------------------------------------------------------------Ой-солидный возраст-от всей нашей компании ПОЗДРАВЛЯЕМ Лялечку с такой замечательной датой и желаем ей еще как минимум столько же в любви и радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #2038 Опубликовано 2 мая, 2012 Lenora, Спасибо,Лен!!!Мы тоже надеямся,что она долго нас будет радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путька Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #2039 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Lenora, да по ветеранам, ему 8 лет, но это не умаляет его достоинств . На ЛПП все равно сравнивается. Лелика стоит вспомнить, ему ничуть не мешал и более почтенный возраст. Недавно под Дьюти БИГ 2 был. А так еще были конкуренты, в т.ч. сука чемпион . Правда сначала эксперт с большим недоверием отнесся к хвосту уморкиному. Длине его. Все пытался дотянуть до скакательного сустава, и пытался рассмотреть кончик, а не купированый ли. Ируська, если не ошибаюсь на к9 Вы в беременной веточке (прошу прощения если ошиблась, но аватарка такая же и ник почти такой же)? Завязываю хвосты. В этом году малышни у меня точно не будет, а я уже скучаю и сопереживаю ожидающим Изменено 3 мая, 2012 пользователем Путька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #2040 Опубликовано 3 мая, 2012 Путька, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путька Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #2041 Опубликовано 3 мая, 2012 Ируська Вчера Уморку зафотала, все-таки 5-8 км в день свои дела сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #2042 Опубликовано 3 мая, 2012 Путька, Супер красотка,стойка такая мммм!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путька Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #2043 Опубликовано 3 мая, 2012 Путька, Супер красотка,стойка такая мммм!! Ируська, спасибо . К сожалению в ринге она не всегда себя так ведет. Правда если ей понравился эксперт и контакт установился, она прямо расцветает. А если ее недостаточно потискали и похвалили на столе, то все пропало, настроение не то, типа что я тут делаю, у людей вкуса нет. Такое ощущение, что идет и бубнит, мол, ну вооот, хожу тут зазря, забесплатно можно сказать. Ассоциация следущая "Жалкие, ничтожные людишки" (с)- Паниковский И вообще Уморка ведет себя как королева. На улице владельцы своих собак не имеют права гладить, когда Уморка подошла. Нагло всех распихивает. А если собаки сильно большие, то ввинчивается А Гайке на все наплевать. У нее всегда отличное настроение, ей всегда весело, всегда интересно. Но вот желания понравиться кому-то у нее не возникает совершенно. А Нафаня нытик. На жалость давит. "Я самая несчастная в мире собачка". Пожалейте меня, меня дома палкой бьют, возьмите меня к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #2044 Опубликовано 3 мая, 2012 Путька, смешно вы о них рассказываете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путька Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #2045 Опубликовано 3 мая, 2012 Путька, смешно вы о них рассказываете!!!! Ируська, так они на самом деле очень смешные. Я прекрасно знаю прописную истину - нельзя очеловечивать собак и приписывать им людские мотивы. Но не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #2046 Опубликовано 3 мая, 2012 Но не получается И очень хорошо,что не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться #2047 Опубликовано 10 мая, 2012 Покажу подросшую малышню:мальчишки№1брабансон№2 брюссельский гриффон№3 брабансонДевушки: обе брабансонки№1 "Питерский Блюз Хана-Монтана"№2 "Питерский Блюз Хабиба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #2048 Опубликовано 10 мая, 2012 Лен,только хотела написать,что давно малышей ты не показывала...Очаровательные малыши,мордастенькие,Хабиба-шорошА!!! У кобелька брюссельского очень смазливая моська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться #2049 Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо Ир, брюсселец очень потрясный парень)))-все время заигрывает,виляет толстеньким коротеньким хвостиком и лижется) На фотках постоянно пытался лизнуть-вот и кусочек языка показывает. Хабиба тоже очень контактная и веселая. Сейчас очень забавный возраст-играют,рычат,лапками дерутся,изучают все-прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #2050 Опубликовано 11 мая, 2012 Lenora, Потрясные малыши Толстячки такие !!!!!!Лен, мальчик брюсселец и Хабиба будут черненькие, или со временем порыжеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #2051 Опубликовано 11 мая, 2012 1794, Спасибо Лен, конечно будут рыжими,только очень яркими.Черными им быть не в кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #2052 Опубликовано 12 мая, 2012 Lenora, Лен,мы поздравляем малышей с маленьким Днём рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться #2053 Опубликовано 13 мая, 2012 Ируська, Спасибо Ириш! Да-вчера исполнился целый месяц от роду Немножко их пофотила,а сегодня увеличила вольер в два раза-пусть носятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #2054 Опубликовано 13 мая, 2012 Поздравляем!!!! Как быстро время летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #2055 Опубликовано 13 мая, 2012 Немножко их пофотила И хде фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #2056 Опубликовано 16 мая, 2012 У нас сегодня радостная новость,у Кнопочки родились малыши.Три чёрных мальчишки с весом 270,250 и 220гр.Мечта моя оставить себе дочку не сбылась ,но главное с Кнопкой и малышами всё в порядке.Первого самого крупного тяжело рожали,30 мин. я его реанимировала,но спасли.Мы всё равно счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #2057 Опубликовано 16 мая, 2012 Ирин,красотульки!!!Поздравляю от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #2058 Опубликовано 16 мая, 2012 ira2008, Спасибо,Ирин!!!Я ужасно рада,что мы справились!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #2059 Опубликовано 16 мая, 2012 Ой,ой - красотулички, карапузики,солнышки, зайчики! Поздравляю, Иришка! Тьфу-тьфу на Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #2060 Опубликовано 16 мая, 2012 Сливик, Надюш,спасибо!!!Теперь твоя очередь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться #2061 Опубликовано 16 мая, 2012 Ир-ты и Кнопа просто УМНИЧКИ!!! Не смотря на долгие ожидания и надежды, на гору прочитанной литературы, на истории с плохим концом, на деле вы обошлись собственными силами и все живы и здоровы!!! И самое главное,что вы с Кнопиком подарили нам с Варькой первых цыганских внуков!!! И все-таки по моему глубокому убеждению она переходила дня 2-3 и по этому вес детей немного большеват,ну 2-х то точно. На фото-просто замечательные карапузики! Жутко целовальные носики-курносики:чмок их от нас 10000 раз! PS: мальчик с синей ниточкой на фото не совсем черный.Ир,может он все-таки рыжий,но темный.Какого цвета у него кожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #2062 Опубликовано 16 мая, 2012 Ира, как здорово!!!! Поздравляем!!! Малыши такие здоровские, черненькие(цыгане ) Так не обычно видеть их среди все рыжих малышей на нашей веточке Молодец, что справилась с трудностями!!!! ЧМОК тебя и Кнопу Кнопка такая мама, сУрьЁзная. Уставшая. Не возможно наглядеться на вас... И я хочу таких малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #2063 Опубликовано 16 мая, 2012 PS: мальчик с синей ниточкой на фото не совсем черный.Ир,может он все-таки рыжий,но темный.Какого цвета у него кожа? Посмотрела,вроде как и все чёрный,кожа тёмно серая,или синеватая. 1794, Лен,спасибо!!! Ир,может он все-таки рыжий,но темный. Посмотрим,всё может быть,мне если честно уже всё равно какого кто цвета,моей мечты-то нет.Самый расстроенный у меня муж....до последнего ждал и заставил ещё раз проверить на наличие писюнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться #2064 Опубликовано 16 мая, 2012 Если кожа синеватая или сероватая-значит черный.Может это фотик искажает цвет. Ну мечта она на то и мечта) Надо было не мечтать.Вот одна моя владелица Тониной сестры тоже мечтала о девочке...два помета и в первом 4 пацана,во втором-два.Вот такой закон подлости. А ты же говорила,что если что,что возьмете в другом месте))) Например в воскресенье подруга привозит 3-х бельгиек алиментных. Могу для тебя посмотреть(буду свою мечту смотреть,заодно и для тебя). А муж молодец я его понимаю...у самой когда Фана первый раз родила 3 мальчика+ 2 мальчика и тоже дня 3 подряд все разглядывала(может померещилось???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #2065 Опубликовано 16 мая, 2012 Могу для тебя посмотреть(буду свою мечту смотреть,заодно и для тебя). Конечно хочу!!!Посмотри!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться #2066 Опубликовано 17 мая, 2012 Договорились,тем более если понравится-есть возможность отправить к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #2067 Опубликовано 17 мая, 2012 Lenora, Лен,ОТЛИЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #2068 Опубликовано 17 мая, 2012 Ира, Поздравляю тебя, Кнопку и Лену тоже. Для Вас всех это очень важное событие. Очень, очень за Вас рада. Молодцы! Ты умничка и зверики у тебя все замечательные. Желаю Вам всем крепкого здоровья. Так хочется, хоть одним глазком поглядеть на ваших с Леной малявок сил нету. Расскажи как Лялька к щенкам относится? У нее самой щеночков не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #2069 Опубликовано 17 мая, 2012 Нота, Наташ,спасибо большое!!!Ляльку пока к детям не пускаю,у Ляли щенков не было,весом она маловата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #2070 Опубликовано 17 мая, 2012 Ируська, Нота, Lenora, Как же я хочу на щенков посмотреть Ир, показывай давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти