Lenora Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться #2116 Опубликовано 1 июня, 2012 Обещанные фото из Финляндии image hosting adult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #2117 Опубликовано 2 июня, 2012 Лен,я особо не усвистала,я слежу за вами!!!!Поздравляю ещё раз наших звёзд,молодцы!!!!!Я вами горжусь,я правда уже много раз это говорила,но это действительно так!!!!Спасибо за фото,я их ждала!!!!Очень уютненько!!!! Ируська, Такие мальцЫ классные!!!! Я вся обзавидовалась Кроватка у них супер-удобная, мягонькая, чистенькая. Мамуля заботливая рядышком. Красота! Душа радуется за вас. Лен,это только так кажется,Кнопочка-мать ехидна,только кормить приходит и то если я рядом,подлизывать не хочет.Они мои руки уже лучше знают,чем маму.Со вчерашнего дня ввели козье молоко как докорм,Кнопкиного молока не хватает,так что детки сначала едят мамкино молоко,а потом из бутылочки козье,благо деревня рядом.За эти дни так поменялись,уже играть начинают,лежат хватают друг друга ротиком,лапками толкаются,такие лапочки.На лапки встают как меня увидят,падают,бегут,падают...юмористы!!Кстати вчера переехали в клетку для собак,т.к. Зелёного вчера поймала как пытался вывалится из лотка,вернеее мне в руки упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться #2118 Опубликовано 3 июня, 2012 Ируська, Спасибо тебе огромное за поддержку)))Да...сейчас начнется самый интересный возраст у ребят-будут все познавать и со всем знакомиться. Вот тут и характеры начнут проявляться. Мои вот все разные по характерам: назову по ниточкам-белый-упрямый и местами упертый парень,старается добиваться своего,практически ничего не боится. Зеленый-весельчак и лизун,очень смешной в ужимках и всем интересуется,но если что не так-быстро свалит. Сиреневый-тихоня и лизунчик-прижимаалкин,правда если его сильно достают-даст в глаз. Девочки: красная-вдумчивая,осторожная,сначала анализ-потом действие.Вторая-полная противоположность-оторва и сначала делает,а потом может подумать,а может и нет))) Покажу свою малышню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #2119 Опубликовано 3 июня, 2012 Лен,шикарная малышня,уже и стоички,молодцы!!!!Мамы,папы ещё ни у кого не появились,может уже кто в резерве? У нас зелёный выть научился,именно выть ,а не скулить,прям как волк на луну.Кнопка первый раз как услышала,так вылетела от них как ошпаренная,я то подумала что-то случилось,а нет это он так прикалывается,сидит такой деловой голову вверх и воет,а потом начинает на всех нападать,заваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться #2120 Опубликовано 3 июня, 2012 Ир-два в резерве:брюсселец и Монтана.Ее сегодня выбрали,точнее сказать-она выбрала себе папу.И он согласился))) Приезжала пара(муж с женой) Они хотят вторую собаку-у них девочка мопса. Больше всего хотел собаку муж.Так вот пока они разглядывали девиц Манечка подсуетилась быстрее сестры)))Остальным пока ищу неспешно ручки.Надо же какой музыкальный парнишка у тебя растет))) У меня Нэля лаять не умеет-только воет утробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #2121 Опубликовано 3 июня, 2012 Надо же какой музыкальный парнишка у тебя растет))) Ага,видимо Кнопка будучи беременной пересмотрела Сумерки и родила монстрика.Манечка подсуетилась быстрее сестры Какая молодец!!!Шустрая! Рыжий всё таки брабантом будет,у других уже бородку видать,а у Рыжика пятки голые и моська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #2122 Опубликовано 4 июня, 2012 Lenora, Лена, фотки как всегда-живые и интересные. Я например, и не подумала бы, что это Финляндия. Как в России. У женщины в руках Лавиника? Лена, Нэлю пофоткай, хочется на нее посмотреть в крупном плане А то я давно фотки не стаскивала к себе. Малыши такие хорошие!Ирин, веселуха у тебя. Не расслабишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #2123 Опубликовано 4 июня, 2012 Ирин, веселуха у тебя. Не расслабишься Не расслабишься это точно,я и мама,я и папа,ночью кормим вместе с Кнопкой,одна она кормить не будет,сначала будет меня,а потом идёт к детям.У нас сегодня радость,старший начал какать сам!!!!!!!для меня это просто счастье!!!!а то я уже как припудренная с этими каками,весь день это кормим,массируем,кормим,массируем и т.д.,по маленькому вчера все начали,хотя это минус,до этого гнездо всегда сухое,а теперь только и успеваешь менять мокрые пелёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #2124 Опубликовано 4 июня, 2012 Нет Лен-не Лавиника)))Это мальчик-отец моих детишек-Тремалой,в простонародье Джимми))) Да Ир, теперь пеленки надо менять чаще. У меня пачка из 30 штук за неделю тю-тю.А это рублей 400...на писи-каки.И то я стараюсь их менять не очень часто.Каки убираю,а вот когда записывают совсем-меняю и саму пеленку. Но на газеты переходить не хочу-грязь от них.Да и рвут их дети часто. Лен,я в эти выходные еду с Нэлей в Ригу на выставку.После этого обязательно устрою фотосессию и покажу всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #2125 Опубликовано 4 июня, 2012 Да Ир, теперь пеленки надо менять чаще Меняю конечно чаще,а то мокро им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #2126 Опубликовано 4 июня, 2012 Лен,я в эти выходные еду с Нэлей в Ригу на выставку.После этого обязательно устрою фотосессию и покажу всех)))1330346[/snapback] ЖДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #2127 Опубликовано 5 июня, 2012 Нам сегодня 20 дней,баклажанчики выросли и хорошо прибавили в весе.Синий вес- 883гр.Рыжий вес- 910гр.Зелёный вес-826гр.Три раза в день докармливаю с бутылочки козьим молоком,как же оно им нравится,всасывают как пылесоссы,благо деревня рядом.За 20 дней мы научились ходить,играть,лаять,сами ходить в туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #2128 Опубликовано 6 июня, 2012 У Рыжика прорезались зубки,причём вчера вылез один клык,а сегодня уже на верху два клыка и 6 резцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #2129 Опубликовано 6 июня, 2012 Ируська, Ир-здорово!!! Теперь Кнопа на них точно плюнет)Гера у меня немного терпит,а потом делает ноги от них с рыками. Но у моих то уже совсем зубищи плюс Джипа,которая тоже Герку сосет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #2130 Опубликовано 6 июня, 2012 Джипа,которая тоже Герку сосет. Гера её всё же приняла?!Покажи Джипку...пожалуйста,хочется фото твои,домашнии!!!!Теперь Кнопа на них точно плюнет) Да уж,я её сегодня вообще силой кладу к детям,вот избаловала на свою голову.Козье молоко чуть сократила,а то дети плохо стали её высасывать,опять комки пошли,но сегодня всё нормально уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #2131 Опубликовано 7 июня, 2012 У нас сегодня Синий отказался от бутылки и начал пить сам из блюдца.Растём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться #2132 Опубликовано 7 июня, 2012 Джипе сегодня 2 месяца)))Первый безумный выход на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #2133 Опубликовано 7 июня, 2012 Джипе сегодня 2 месяца))) Поздравляю красотку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться #2134 Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо Ир! Ты следи за сосками,не дай бог что! А дети у тебя скороспелые-молодцы пацанчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #2135 Опубликовано 7 июня, 2012 Ты следи за сосками,не дай бог что Слежу конечно,мне одного раза хватило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #2136 Опубликовано 8 июня, 2012 Lenora, Лена, какая ДЖипи красотка нарядная. Мордашка милейшая! Ируська, радуемся за тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #2137 Опубликовано 8 июня, 2012 Ируська, радуемся за тебя!!!! Спасибо,Лен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #2138 Опубликовано 8 июня, 2012 Малыши сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #2139 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Сегодня в нашем доме поселилось ещё одно чудо под именем гриффон,ей 2.5 месяца,но она меньше наших 25-дневных малышей,вырастет она не больше 2-х кило,по документам её зовут Земляничка,на к-9 много о этой девочке нехорошего писалось,достаточно склочная тема была,пока её не почистили.Это так отступление,так вот я рассказала вчера эту тему мужу,он попросил фото малышки показать,ну короче эта девочка теперь у нас,но мечта о бельгийке чёрной-мечтой не останется,т.к. я её жду.Эта кроха теперь считается дочкиной собачкой,посмотрим конечно я то дома больше нахожусь. Кнопка немного странно приняла её,подлизала,но воду зажала причём вода была налита именно для малышки,и играть с ней как-то грубо начала за,что получила. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #2140 Опубликовано 10 июня, 2012 Ируська,Девочка очень симпотная, нежная такая! Ир, Молодец! А Лялька как восприняла нового члена семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #2141 Опубликовано 10 июня, 2012 1794, Спасибо,Лен!!!Она действительно нежная,но жутко шилопопая.Лялька к ней не подходит,она вообще кроме Кнопки ни с кем не общается,даже на щенков из далека смотрит,хотя она и к Кнопке долго привыкала,единоличница она у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #2142 Опубликовано 11 июня, 2012 Малыши сегодня. Иришка,приветик!Как детки подросли!Такие сладенькие лапуськи. Иринка,поздравляю с Земляничкой!Моё сердце покорено.Такая хорошенькая!!!Может пора успокоиться с чёрненькой?Смотри какую красотку приобрела.Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #2143 Опубликовано 11 июня, 2012 Как детки подросли!Такие сладенькие лапуськи. Спасибо,Ирин!!!!!Может пора успокоиться с чёрненькой?Смотри какую красотку приобрела.Молодец!!! Нееее,это не моя мечта,мне нравятся крупные гриффоны,чтоб обнять так обнять,а это клоп маленький,боишься мимо пройти,чтоб её не снесло.Но ласковая и лизунья,и ужасно радостная всему,что происходит.Ночь прошла спокойно,клоп проспал спокойно. Малыши наши кушают уже творог и сегодня попробовали мяско. И Земляничка,которой никак имя не придумаем,ну ничего к ней не цепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #2144 Опубликовано 11 июня, 2012 Детки нанесли маску для лица. А мне наоборот нравятся лилипутские варианты.На дачу удобно ездить.Взял под мышку и вперёд.А мне кажется от слова Земляника можно придумать кличку Ника.Мы тоже когда Нора родилась всю голову сломали.Имя пришло само собой.От чрезмерного норова,норной породы и окрас в детстве был,как у норки.Ириш,а ты не на дачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #2145 Опубликовано 11 июня, 2012 Ириш,а ты не на дачи? На даче!!!А мне наоборот нравятся лилипутские варианты Просто для гриффонов это не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #2146 Опубликовано 12 июня, 2012 Брабант наш уже зарезервирован.Мальчишки Бельгийцы ждут мамочку......очень хочется,что остались у своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #2147 Опубликовано 13 июня, 2012 Сегодня в нашем доме поселилось ещё одно чудо под именем гриффон,ей 2.5 месяца,но она меньше наших 25-дневных малышей,вырастет она не больше 2-х кило,по документам её зовут Земляничка,на к-9 много о этой девочке нехорошего писалось,достаточно склочная тема была,пока её не почистили_________________________________________________________Ничего себе КАКИЕ новости!!!-Ириш, с прибавлением в семействе-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть Земляничка принесет в ваш дом дополнительную радость!!! И желаю ей вырасти ну хотя бы до 3,5 кгА кто папа-мама и за что такую кроху форумчане критиковали? Я просто не читала.Видимо свои дела засосали Малыши наши кушают уже творог и сегодня попробовали мяско. _________________________________________________________Ну до чего же миленькие)) И Земляничка,которой никак имя не придумаем,ну ничего к ней не цепляется._________________________________________________________Ну это временно! Что-нибудь обязательно прицепится))) Просто для гриффонов это не нормально.________________________________________________________Да не только-для любого живого существа отклонения в ту или иную сторону не есть хорошо. Не зря же существует стандарт веса или роста._________________________________________________________Брабант наш уже зарезервирован.Мальчишки Бельгийцы ждут мамочку......очень хочется,что остались у своих.________________________________________________________Замечательно! Я же тебе писала,что брабы пользуются бОльшей популярностью))). У меня вчера тоже уже первого забрали.Не практикую такую раннюю отдачу(вчера и клеймили и прививку первую сделала)-парню вообще стресс был гарантирован,но....уговорили,да и новая мама-ветврач))) Так что у меня началось убавление малышни. Остальные разъедутся в субботу и останутся только Хабиба ну и Джипа))).Бибочке хочу выставочные ручки найти,ну и чтобы любили очень сильно,естественно))) Ну и еще у меня есть новость: В прошедшие выходные мы с Натаниэлькой были на выставке в Риге(Латвия).Там проходил двойной ЦАЦИБ.В первый день мы кроме оценки "отлично" ничего не получили, а во второй-выиграли класс Чемпионов и получили Р.ЦЫЦИБ и Чемпиона Латвии так что не зря съездили))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #2148 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Ну и еще у меня есть новость: В прошедшие выходные мы с Натаниэлькой были на выставке в Риге(Латвия).Там проходил двойной ЦАЦИБ.В первый день мы кроме оценки "отлично" ничего не получили, а во второй-выиграли класс Чемпионов и получили Р.ЦЫЦИБ и Чемпиона Латвии так что не зря съездили Лен,ну вы даёте,МОЛОДЦЫ!!!!!УРА!!!!!! Я же тебе писала,что брабы пользуются бОльшей популярностью Он остаётся в семье,к нам на дачу приехала сестра мужа и его выбрала,хотя дочка у меня хотела чтоб Синий у неё был,но Рыжик покарил сердце новой хозяйки,и даже уговоры,что мы сами ей будем тримминговать не подействовали,я её понимаю ведь это и мой любимец,моя Изюминка.У Синего два дня назад вылезли зубки,остался пока только Зелёный беззубый.Что-нибудь обязательно прицепится Уже прицепилось,назвали сначала Пупсом,но она села писать на пелёнку и её говорю Пуговка моя,умница,потом стала вспоминать как её назвали,понимаю,что назвала как-то нитак ,домашние мои посмеялись и все сказали,что это Пуговка.Так,что у нас заслуженное имя Пуговка.А кто папа-мама и за что такую кроху форумчане критиковали Родословная нашей Пуговки https://r.mail.yandex.net/url/0VojJ8x5Bpd2Q...mp;male%3D12264 Лен,тема была о продажи щенков,пришли в тему о её продажи знающие люди,обосрали эту кроху по полной,и карлик она,и не выживет,и т.д.,припомнили всех кто по той линии даёт миников,ещё досталось и заводчикам.А моим стало жалко её,я конечно дочке объяснила всё чем грозит этот ненормально маленький вес,но решили,что,что от нас зависит всё сделаем,остальное всё будет зависить от неё.В каком она была состоянии я тебе в личку напишу.Кстати братика Пуговки уже в живых нет..... Изменено 13 июня, 2012 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #2149 Опубликовано 13 июня, 2012 Рыжий. Синий. Зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #2150 Опубликовано 13 июня, 2012 Мне больше всех по личику понравился зеленый!!! Имена то есть уже??? И Ира-что за "крюгеры" у тебя? Срочно подстричь коготки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #2151 Опубликовано 13 июня, 2012 Лен,да мы вроде недавно стригли,брабант напряг и выпятил когти.Надо завтра брабика хорошо сфоткать,а то он крутился и плохо вышел,да ещё и солнце засветило кадр,на других другой режим поставила. Брабика сегодня пытались в стойку поставить,пЕред немного не вышел,повис на мне. Сегодня 28 дней.Вес:Синий-1180кг.Рыжик-1210кг.Зелёный-1110кг.Букву дадут через недельку,тогда и имена будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #2152 Опубликовано 15 июня, 2012 Букву дали"Э",думаем теперь с именами,списочек составили,но ещё не уверенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #2153 Опубликовано 16 июня, 2012 Малышам сегодня месяц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #2154 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Первые стойки,немного коряво,но мы старались!!!!! Зелёный малыш Синий малыш-старался,но фотоаппарат долго думает и не успевали заснять нормально,да ещё и вспышка осветила шерсть так,что смотрится полосатым. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться #2155 Опубликовано 17 июня, 2012 Ир-молодцы!!! Очень даже не плохо для первых стоечек))) Видно,что мальчишки старательные))) С первой вас маленькой днюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #2156 Опубликовано 17 июня, 2012 Lenora, Лена,спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #2157 Опубликовано 17 июня, 2012 Малыши сегодня гуляли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #2158 Опубликовано 18 июня, 2012 Ира поздравляю тебя с НОВЕНЬКОЙ малышкой! От твоих же малышей балдею, классные. Ой, а последняя фотка, не могу! У меня точно таккая же есть! С моим в детстве! Смори: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #2159 Опубликовано 18 июня, 2012 Ира поздравляю тебя с НОВЕНЬКОЙ малышкой! От твоих же малышей балдею, классные. Спасибо,Наташ!!! У меня точно таккая же есть! Ух ты,здорово!!!Я когда видела такие фото,то мечтала,что когда наши подрастут тоже так сфотографируемся!Наташ,а твой какой именно на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #2160 Опубликовано 18 июня, 2012 Ируська, Ир, малыши изумительные!!!! Толстячки, пупсики-мупсики!!! Жутко целовальные Брабант очень симпотный. Фото с язычком-улетное!!!!А последнее трио себе на память стащила.Lenora, Лена, поздравляю ВАС с Нэлей. Вы большущие молодцы!!!!"Нота, Наташа, ты своих когда покажешь?За время отсутствия на форуме, наверное много красивого натворила??? Покажи новых кукол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти