1794 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #2296 Опубликовано 30 августа, 2012 ЦезарийЦветославЦветомилЦветанЦвикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться #2297 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я Кнопке один раз дала млекоин---------------------------------------------------Попробую,когда совсем плохо будет.Пока парень прибавляет грамм по 30 в день. Вчера ему было 12 дней-вес 533 гр. Не гигант и не худышка. Вроде будет брабиком и останется Цикламеном(цветочек такой) А ток зову его Митенькой)))Девовчки-спасибо за варианты кличек,но как-то прицепилась та и все)))А мы в прошлые выходные с Джипиком дебютировали на монопородке под проливным дождем и под взглядами кучи "доброжелателей". ПРишлось даже ее потом святой водой брызгать))) В своей породе в бэбиках она была одна и стала Лучшим бэбиком,ну а потом в Бэсте обошла очень быстро и браба и брюссельца))) Варюха в сильной конкуренции сама с собой стала Лучшим ветераном выставки))) Привезли целых3 огромных кубка+1 маленький и кучу ненужного корма отечественного производства Фото с выставки нет,так как шел дождь и я не брала фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться #2298 Опубликовано 6 сентября, 2012 Пока парень прибавляет грамм по 30 в день. Вчера ему было 12 дней-вес 533 гр. Ну,хорошо прибавляет,ттт на него!!!Лучшим бэбиком,ну а потом в Бэсте обошла очень быстро и браба и брюссельца))) Варюха в сильной конкуренции сама с собой стала Лучшим ветераном выставки))) Поздравляю!!!Молодцы!!!!Так держать на радость"доброжелателям"!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться #2299 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ируська, Спасибо Ир!!! Тоже заметила "добреньких" на К9:) да и не толькоСегодна Джипику целых 5!!! месяцев: весит коровушка 4,5 кг,рост-почти Нэльку догнала.Берешь в руки-маешь вещьА это МитенькаА сегодня с утра за домом над лесом была вот такая двойная радугаА перед домом вот такой рассвет в то же самое времяКрасота захватывающая!!!! Ну разве городская жизнь может сравниться в этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться #2300 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну и немножко зарисовок загородной жизни: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться #2301 Опубликовано 8 сентября, 2012 Серия "чей рот шире"Бибка постепенно из зачерненки превращается в рыжика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться #2302 Опубликовано 8 сентября, 2012 Сегодна Джипику целых 5!!! месяцев ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!Какой хороший вес у Джипки,прям завидуем белой завистью!!!!!А это Митенька Хроха совсем!!!!!ТТТ на него,пусть быстрей растёт и радует нас!!!Красота захватывающая!!!! Ну разве городская жизнь может сравниться в этим? Лен,неописуемая красота!!!Как мне нравится гриффончик кованный...эх,хочу........Ну и немножко зарисовок загородной жизни: Лен,вот умеешь ты кадры поймать,вот,что значит техника и руки растут правильно,и глаз намётан,МОЛОДЧИНА!!!!Фото СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться #2303 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ируська, Cпасибо за поздравления! А меня этот вес слегка настораживает(а что же будет в конечном результате?)Да-гриффончик хорош,сама от него млею))) Потом разыщу их сайт и тебе скину.Ириш-техника действительно хорошая,просто там скоростной режим есть и сразу много из чего выбрать можно. Сейчас попробую остатки фоток выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться #2304 Опубликовано 8 сентября, 2012 Брабск5ая мимика: Бибиша нашла недозрелую сливу)))/1c/3bcb8e0b6f04.jpg[/img][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться #2305 Опубликовано 8 сентября, 2012 Лен,аджилити занялись?Со сливой это нечто!!!!На одной фотке явно не хватает добавить бееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #2306 Опубликовано 11 сентября, 2012 Lenora, Смотреть фото одно удовольствие! Как же хорошо твоим собакам живется травка скошенная, кустики душистые и красивые растут игрушки, прибамбасы, сливы под ногами! У Хабибы лицо такое ---мудреное жизненным опытом и мудростью!! Я умираю Мимика-это что-то...Джипси правда крупновата уже для своего возраста, смотрится с Нелей одинаково. Джипи очень красивая собака, лицо и глаза, воооощщще!Лен, ты сама наверное без улыбки на лице не ходишь,когда они рядом?! У нас опять клещи!!! Собаки умирают.Люди ежедневно по 16 чел. обращаются в приемный покой с укусами. Страшно ходить по улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #2307 Опубликовано 11 сентября, 2012 У нас опять клещи!!! Собаки умирают.Люди ежедневно по 16 чел. обращаются в приемный покой с укусами. Страшно ходить по улице. Ой,Лен,я тоже жуть как клещей боюсь....вроде все обработанны,а всё равно страшно..... К нам в гости сынуля Эшли приезжал,помнит мамку ещё,сразу проверил на наличие молока,Кнопка вдруг подлизала его,а потом пошла крыситься.Эшли конечно всех узнал,это было нечто,он от радости аж на ноги встать не мог,ползал,а хвост думали оторвётся.Фоткала много,но в кадре то попа,то ещё какая-нибудь часть,ну очень шустры.Хотела в стойку поставить,но это всё,что из него выжала,бегун хренов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #2308 Опубликовано 17 сентября, 2012 Наш Энди Хуг Марин,дома Лаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #2309 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ируська, Ирин привет! Несколько раз посмотрела твои фотки. Дети получились такие хорошие!!! Мальчишки-красавцы! Лаки изменился на лицо, взрослый такой А у меня дома свалка из одеял и подушек на полу, радостные и визжащие как поросята, девченки и замученная Эля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться #2310 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ируська, Наконец то я добралась до компа Ир,Эшли-симпатяшка с хорошей анатомией.А сколько он примерно в холке и по весу? А Лаки-ваще!!! Ну очень суперское личико!!! Он же в Питере?1794, Лен-какая же ты счастливая-столько классных девченок А Элька не измученная-она просто хитро претворяется,что ей все надоело.Не верь-они(гриффоны) очень даже любят тусилки разные. Постараюсь завтра фотки отформатировать и тоже вам показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #2311 Опубликовано 18 сентября, 2012 Lenora, Как же Эля на Джи в этот момент реагировала Ей так хотелось поиграть с птицей. Визжала, лаяла, старалась носом достать. А эта нахалка, нагло шагала по домику, разгуливала по полу и огрызалась. Лен-какая же ты счастливая-столько классных девченок1389520[/snapback] Лен, мне все говорят какая я счастливая , но они не знают как трудно с трёмя девченками, сколько всего надо им купить, спорят, орут, обзываются, не уступают друг другу. Старшая как мама-командует и их строит (когда дома). Счастливая я неверное буду потом, когда они выучатся и будут самостоятельными. Вот такие прыжки ввысоту и в длинну устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться #2312 Опубликовано 18 сентября, 2012 1794, Лен-почти одновременно фото поставили Конечно тяжело растить детей да еще в большом количестве,но придет свое время и все труды окупятся кратно))) Я искренне восхищаюсь такими людьми ка ты!!!Умничка и девочки у тебя суперские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #2313 Опубликовано 18 сентября, 2012 Дети получились такие хорошие!!! Мальчишки-красавцы! Лен,спасибо!!!Живьём они ещё краше,фотоаппарат не передаёт всю красоту.А у меня дома свалка из одеял и подушек на полу, радостные и визжащие как поросята, девченки Лен,вот это фото!!!!!Представляю как у вас весело!!замученная Эля Ну моську состроила,точно хитрющая!!!Ир,Эшли-симпатяшка с хорошей анатомией.А сколько он примерно в холке и по весу? А Лаки-ваще!!! Ну очень суперское личико!!! Он же в Питере? Лен,не успевала его заснять в свободной стойке,уж очень хорошо сам стоит,но пока фотик сработает,одна попа на фотке и остаётся.Вот сколько весит и в холке...я от радости забыла,он чуть крупнее Пуговки,наверное если так приблизительно,то вес 3-3.2кг,ну максимум 3.5кг,а в холке наверное где-то 27-28см. не больше.Лаки стал классным,хотя он и в детстве самый сладкий был из всех,а сейчас такой важный.Живёт в Питере,сейчас они переехали загород. спорят, орут, обзываются, не уступают друг другу. Ооо,это и у нас,вот вроде мальчик с девочкой,но одних опасно оставлять.прыжки ввысоту и в длинну устраивают Лен,как у вас диваны ещё целы????Умничка и девочки у тебя суперские))) Так ещё и талантливы!!Lenora, Вот везёт вам,свежий воздух,фрукты!!!Какие они красавицы,особенно та которая моя мечта!!!Эх,дождусь я когда-нибудь свою такую или нет???Мы в выходные на дачу ездили,вот Пуговка обрадовалась,носилась,колбасилась,обрадовалась дому в котором выросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться #2314 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ир-конечно дождешься))) Правда-не крупные дети получаются и это хорошо!!! А в Питере выставлять будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #2315 Опубликовано 18 сентября, 2012 А в Питере выставлять будут? Вроде хотят выставляться. Правда-не крупные дети получаются и это хорошо! Ты имешь в виду,что Эшли не крупный?Я переживаю,что он Кнопку перерастёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться #2316 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться #2317 Опубликовано 18 сентября, 2012 Что-то Радикал выдает огромные фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #2318 Опубликовано 18 сентября, 2012 Фото большие,зато отлично видно летающе-танцующих гриффонов.Эх,Лен,здорово у вас там!!!Так всё ухоженно!!!!Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #2319 Опубликовано 18 сентября, 2012 Lenora, Фотки для души!!!! Наслаждение!!!! И хорошо, что радикал в сбое Собаки живут в РАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться #2320 Опубликовано 24 сентября, 2012 Девушки-спасибо! Я рада,что вам понравились наши фото)))Сейчас еще немного фото поставлю:сегодня Митеньке(Цикламенчику) стукнул ровно месяц. Парень,конечно,совсем не догадывается об маленькой днюшке и бодро пытается влиться в компанию взрослых. Все относятся к нему с осторожностью кроме Бибы-она посчитала его своей игрушкой и носится с ним,как с "писаной торбой".Если что-стучит его лапами по головенке.А вообще то она хорошая нянька и Митенька с ней играет с большим удовольствием))) В нашем доме завелась ТАТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #2321 Опубликовано 24 сентября, 2012 Цикламен хорОш!!!Сладкая мордочка ттт на него!!! В нашем доме завелась ТАТИ Лен,откуда такая моська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться #2322 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ируська, Ир-из миски с творогом Я даже побоялась подходить к ней! Ее потом остальные умывали пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться #2323 Опубликовано 26 сентября, 2012 Lenora, Цикломенчик такой хороший!!! Пузанчик, глазастик, коренастик!!! Чмокни его от меня С маленькой днюхой его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #2324 Опубликовано 27 сентября, 2012 У нас сегодня Пуговке 6 месяцев,вес 2750гр,О КАК,почти крупняк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться #2325 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ируська, Наши поздравления имениннице!!! Глядишь через пол года удвоит свой вес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #2326 Опубликовано 27 сентября, 2012 Lenora, Ой,Лен,мы конечно будем стараться,но удвоить вес-это сильно!!!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться #2327 Опубликовано 27 сентября, 2012 Нет ничего невозможного))) Кстати-сегодня родила Кнопина сестричка Лавиника.После долгих почти 2-х суточных мучений Луша родила 3-х девочек Правда одну девочку откачать не удалось Но очень интересно сестрички родили(может договорились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #2328 Опубликовано 28 сентября, 2012 Но очень интересно сестрички родили(может договорились?)1393953[/snapback] ОО да?! Ирин, примите и наши поздравления!!!!! Пуговка выростет такой красавицей, и толстушкой обзавидуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #2329 Опубликовано 28 сентября, 2012 Кстати-сегодня родила Кнопина сестричка Лавиника.После долгих почти 2-х суточных мучений Луша родила 3-х девочек taunt.gif Правда одну девочку откачать не удалосьsad.gif Но очень интересно сестрички родили(может договорились?) УРА!!!!Поздравляем нашу сестричку,я ОЧЕНЬ рада!!!!Жаль конечно,что одну не спасли...очень жаль......Лен,передай им от нас поздравления и кучу поцелуев,пусть у мамочки будет много молочка и девчонки будут самые крепкие и красивые.Я тоже чуть одного мальчишку не потеряла,30 минут реанимировала,муж уж потом сказал,что чуть не сказал мне под руку,типа чего ты его мучаешь он же дохленький.Вообще конечно забавно,одна рожает мальчишек,другая девчонок,да одинаковое количество.Я тут Кнопке установку даю,что будешь рожать до тех пор пока девку бельгийку мне не дашь,а хозяйка кобеля пообещала нашему жениху,что если будет девочка,то печёночкой его угостит....ждёмсссс!!! Лен,а сколько девчонки весят? Пуговка выростет такой красавицей, и толстушкой smile.gif обзавидуемся smile.gif Спасибо,Леночка!!!Вот уж толстушка наверное не получится,худая совсем,есть стала после 5 месяцев отвратительно,раньше ела всё,что в миске вообще не выбирая заглатывала,аж страшно было смотреть,а как приехали домой аппетит пропал,уже сменили несколько кормов,неделю ест новый корм,но утром только с руки.Кнопка маньячка стала из-за течки,ходит Пуговку с Лялей вылизывает...они мокрые беее,какие-то липкие становятся,уже обеих одела в кофточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #2330 Опубликовано 28 сентября, 2012 Lenora, Лен,а чего это мы забыли про день рождения щенят из помёта"Л",нам же всем 11 сентября было 3 года.Мы с Кнопкой поздравляем всех наших родных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #2331 Опубликовано 28 сентября, 2012 Сегодня фотографии разбирала по папкам,по фотографиям Пуговка заметно выросла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться #2332 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ируська, Ир-какой кошмар ПРОФУКАЛИ ДР "Л"!!!!! Позор на мою голову!!!Кстати я совсем забыла,что Тонечке 22 сентября 6 лет стукнуло....зато собралась отметить Лелино 10-ти летие 4 октября,а оно будет 4 ноября Слушай-да!!! выросла Пуговка,причем очень даже ВЫРОСЛА!!! Хорошенькая деваха)))У Лушки девочки родились 240,230 и 200 гр.Такие-не хиленькие.Да и у Кнопы богатыри были при рождении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #2333 Опубликовано 28 сентября, 2012 У Лушки девочки родились 240,230 и 200 гр. Ага,хороший вес!!Лен,а почему одну не спасли? Позор на мою голову!!!Кстати я совсем забыла,что Тонечке 22 сентября 6 лет стукнуло....зато собралась отметить Лелино 10-ти летие 4 октября,а оно будет 4 ноября Видать осень тёплая повлияла!!! Хорошенькая деваха))) Вот с ушами никак не справимся,то встают,то хрящ в другую сторону выгибается,купила текстильный клей,завтра подстригу ушки и буду экспериментировать,лейкопластырь быстро сдирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться #2334 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ируська, Ир-да долго выходила девочка-вот и нахлебалась,видимо. А зачем уши подстригать? Ведь на длинный волос крепче будет.Я оставляю шерсть по краям ушей и потом ее склеиваю.Держится долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться #2335 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ведь на длинный волос крепче будет Да?!А я вседа состригала.....почему-то ещё от ризена в голове у меня осталось,что на гладкие уши клеим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #2336 Опубликовано 30 сентября, 2012 Всё же вчера Пуговке привела в порядок голову и другие части тела.Вот ребёнок,находка для любого мастера,ну ни разу не пикнула и даже не крутилась,шейку подщипали,голову,ушки,ну просто чудо ребёнок. ну и сегодня уже с приклеенными ушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться #2337 Опубликовано 1 октября, 2012 Ируська, Ир-золотые ручки,золотая собачка!!! Мне очень даже нравится)))Куколка целовальная))) Размещу фото моих девочек с моно:Джипа по бэби-Лучший бэбик породы и BISbaby-2,Варечка-Лучший ветеран моновыставки :sx:И наши призы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #2338 Опубликовано 1 октября, 2012 Ир-золотые ручки,золотая собачка!!! Мне очень даже нравится)))Куколка целовальная))) Спасибо,Лен!!!Всё благодаря тебе и твоему мастерклассу!!Джипа по бэби-Лучший бэбик породы и BISbaby-2,Варечка-Лучший ветеран моновыставки Поздравляю!!!!Молодцы!!!Сплошное восхищение!!!!!А призов-то куча!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться #2339 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #2340 Опубликовано 2 октября, 2012 Молодцы!!! Куча призов и еды !!!! Поздравляем!!! Ир, Пуговка меняется на глазах, такая красивая становится, причестка ей очень идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти