Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Lenora, Лен,мамку нашу себе стырила.

Ир, Пуговка меняется на глазах, такая красивая становится

Спасибо,нам тоже нравится как она меняется,вот только ест плохо.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ир,Лен-спасибо! Ир,тырь конечно!Нам приятно)))
Покажу нашего Митеньку(Beauview Checkpoint x Piterskiy Blues Donatella).На фото ему 37 дней.
e7a974736a2d.jpg
802adc70201d.jpg
56f0863a8bcf.jpg
740feaef0a0a.jpg
8770a4366bc9.jpg
31fb0441774b.jpg

В выходные были на даче,помогали тёте моей яблоки собирать(она купила участок рядом с нами в этом году),гриффоны отрывались,немного хватило времени их щёлкнуть.
Носились,хулиганили,грязнулями домой вернулись и выпрашивали заслуженно собранные яблоки.

post-13443-1349634824_thumb.jpg

post-13443-1349634859_thumb.jpg

post-13443-1349634869_thumb.jpg

post-13443-1349634878_thumb.jpg

post-13443-1349634889_thumb.jpg

post-13443-1349634902_thumb.jpg

post-13443-1349634913_thumb.jpg

post-13443-1349634924_thumb.jpg

post-13443-1349634940_thumb.jpg

post-13443-1349634950_thumb.jpg

post-13443-1349634963_thumb.jpg

post-13443-1349634998_thumb.jpg

post-13443-1349635014_thumb.jpg

Ир-какие замечательные фоточки))) Особенно с ромашкой-прелесть! Что-то у меня смайлы не вставляются и вообще какая-то странность происходит.... Яблоки-это хорошо и полезно.У меня только зимний сорт еще висит. А остальные уже давно отошли в банки и желудки)))
А мы уже топить начали.Гриффоны дружной толпой валяются рядом с камином. Фото делать лениво да и вообще на меня холодная осень наводит жуткую лень и тоску:(

вообще на меня холодная осень наводит жуткую лень и тоску

Это ДА!!!Для меня всегда осень поздняя и ранняя весна-тоска и лень,сплю как мишка....
Особенно с ромашкой-прелесть!

Ромашку она в итоге съела,сражалась с ней долго!!!

У меня сегодня дочке исполнилось 18 лет!!!Вот время летит....

Пуговка была в шоке от торта со свечами,ужас в глазах пробежал.

post-13443-1350320887_thumb.jpg post-13443-1350321008_thumb.jpg

Ну что же это такое то с форумом-не открывается нормально и смайлы не ставятся((((( Ириш-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! тебя и дочу и всю твою семью с 18-ти летием ребенка!!! Удачи и самого светлого ей в дальнейшей жизни!!! Здесь должен быть букет...и шампанское....
Фотки классные!!!

Ирин, поздравляю Юлю с совершенолетием!!! Тебя с взрослой уже дочерью!!! Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего Вашей дружной семье!
post-19889-1350471031_thumb.jpg
Фотки замечательные! Как хорошо у Кнопки уши лежат, любуюсь :) И прическа хорошая, и толстушка опять! :clap: Пуговка становится очень симпотичной, милашка :)

1794, Спасибо,Лен!!!!

Как хорошо у Кнопки уши лежат, любуюсь smile.gif И прическа хорошая, и толстушка опять!

Да,ушки у Кнопки хорошие,вот теперь боремся всё с Пуговкиными ушками,встают...не хотят лежать...упрямые ухи и всё тут.
У Кнопки всё жор не утихнет после кормления детей,постоянно есть просит,иногда прям на нервы действует,пытаюсь её в норме держать не раскармливать.

Ируська, Ир,хорошего человека должно быть много! Тебе жалко? Пусть кушает- толстые девочек рожают))) А с ушами-клей,со временем улягутся!

Пусть кушает- толстые девочек рожают)))

Вот пишешь так,а я могу поверить!!!Откормлю кабанчика,а этот кабанчик опять мальчишек родит,я ведь к тебе их привезу тогда!!!

А с ушами-клей,со временем улягутся!

Сегодня сняли наши наклейки,разодрала ухо до крови опять,неделю будет ходить вертолётиками махать!!!

Лен,а ты чего не хвастаешься нам тут победами,АААААА????
Давай выкладывай фото!!!!

И вообще ОЧЕНЬ редко заходишь!!!

Немного фото,картина называется"мам,вообще-то мы спали"

post-13443-1350848747_thumb.jpg post-13443-1350848785_thumb.jpg post-13443-1350848805_thumb.jpg post-13443-1350848823_thumb.jpg

а этот кабанчик опять мальчишек родит,я ведь к тебе их привезу тогда!!!
---------------------------------------------------------------------------------------
Да привози-не вопрос))) Только вот не привезешь же;)
---------------------------------------------------------------------------------
Сегодня сняли наши наклейки,разодрала ухо до крови опять,неделю будет ходить вертолётиками махать!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------
А ты что пластырем клеила? Ну мои текстильный клей вообще не замечают.Сейчас и Джипа и Бибика ходят в подклейке.
--------------------------------------------------------------------------------
Лен,а ты чего не хвастаешься нам тут победами,АААААА????
Давай выкладывай фото!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
:) Да,мы немножко позвездили в субботу:Нэля-Лучшая Сука породы,Вареник-Лучший Ветеран выставки,Джипчик-Лучший Щенок породы и выставки.Еще в Архангельске Ханик-Лучший Щенок. Очень довольна результатами и особенно детишкиными))) Фоток оказалось 1222!!! Я нечаянно поставила на скоростной режим и вот теперь придется это долго все шерстить.Что-нибудь точно покажу,но целую выставку-не готова,так как народу не очень интересно да и некоторые жалуются,что я фото специально плохие подбираю... А что выбирать нечего даже не думают.Вот интересно-а собак не пробовали разводить таких,чтобы не стыдно было на фотках смотреть?
----------------------------------------------------------------------------------
И вообще ОЧЕНЬ редко заходишь!!!
--------------------------------------------
Грешна.....ленивая стала))) Обещаю исправится!
Сегодня постараюсь какие-нибудь свои фоточки показать. Кстати Митенька нашел свою семью))) Скорее всего в субботу поедет в новый дом.
Ир,такие очаровательные девочки с заячьими ушками!!! Мне ну очень нравятся!!! Может тебе в обратную сторону клеить?

А ты что пластырем клеила? Ну мои текстильный клей вообще не замечают.Сейчас и

Лен,клей текстильный она в этот же день отклеила,пол дня проходила,мы любовались,берегли ухи от почёсываний,но как только она одна осталась,сразу всё отодрала.
Да,мы немножко позвездили в субботу:

Мы ВАС всех поздравляем,умницы,мы гордимся всегда вашими результатами!!!!!

Может тебе в обратную сторону клеить?

Имеешь в виду чтоб стояли?У Пуговки это в раз!!!!!!

Ставлю обещанные фото девочек
soytz2Ro.jpg
10tdQDPZT.jpg
kJcLCBgQ.jpg
1a7On0Txo.jpg
Джипина мама-Лучшая собака породы
169kK9EpK.jpg
Пуговка-козявка!!!А ты ей заклей клеем и на время своего отсутствия одевай медицинский воротник. Спасибо за поздравления)))
Да-имею ввиду чтобы стояли)))

Ставлю обещанные фото девочек

А чего ТАК МАЛО!!!!!!Давай ещё фотки!!!!
Лен,а папа у Джипки бельгиец,ты наверное писала,но у меня из головы вылетело!!!
Эх,здорово!!!!!Варюху от нас расцелуй сильно-сильно!!!!Вышагивает такая деловая!!!!

Кстати Митенька нашел свою семью))) Скорее всего в субботу поедет в новый дом.

Лен,как быстро время летит,ведь только на лапки встал,а уже бац и в новый дом.Он в Питере остаётся?

медицинский воротник

Что ты,что ты,пусть уж тогда с вертолётиками бегает,Лен,она ОЧЕНЬ нежная,даже не знаю как сказать,т.е. с психикой всё ОК- железная,не трусиха,боевая,но вот какая-то в ней нежность,что воротник будет через чур.

Ир, я поставлеще фото. Просто завтра едем в финляндию за продуктами. Сегодня сделала только чуть чуть. Есть еще на гламуре. Можешь посмотреть. Фотокопии с выставки 1222))) ой,что то мой айфон фигня пишет. Нет,фоток действительно столько. Арфография)))
У джипа отец брюсселец Тремалой. Дед. Бельгиец из Америки. Бабка тоже бельг, только ч-п.
Ну не одевайся воротник!!! Пусть уж как будет. Психика дороже!!!

Есть еще на гламуре

Посмотрела!!!!!

У джипа отец брюсселец Тремалой

Точно,я совсем забыла!!!

Сколько сразу новостей :dribble: И фоток!
Лена, ВЫ как всегда МОЛОДЦЫ!!!! Нэлечку от меня ЧМОКИ в носик! Мы знаем, что ВЫ лучшие!!!!
Ирин

,т.е. с психикой всё ОК- железная,не трусиха,боевая,но вот какая-то в ней нежность,что воротник будет через чур.

1405717[/snapback]

Я тоже думаю, какие будут, такие и будут.

А мы фотками блестнуть пока не можем :cray: . Фотик с годами постарел, долго фокус наводит, Элька за это время 777 кругов наматывает. Да и не любит фотографироваться, все время прячется и отворачивается. Только с телефона
post-19889-1350928864_thumb.jpgpost-19889-1350928885_thumb.jpgpost-19889-1350928905_thumb.jpg

А мы фотками блеснуть пока не можем

Лен,зато бородой можете блеснуть!!!!Шикарная борода!!!!
У Кнопки от бороды уже ничего не осталась,вся на паласе лежит выдранная Пуговкой.

Да и не любит фотографироваться, все время прячется и отворачивается.

Вот у меня Ляля такая же,вот ни одной фотки нет,чтоб она довольна была,вся скукрёжится,вся сожмётся,как будто я её не фотографирую,а растреливаю.

:sp: Кстати о Ляли,на днях нашла у неё на молочных железах уплотнения,как горошек рассыпали по всем железам.....

Кстати о Ляли,на днях нашла у неё на молочных железах уплотнения,как горошек рассыпали по всем железам.....

1405798[/snapback]

К врачу ходила?

Лен,зато бородой можете блеснуть!!!!Шикарная борода!!!!

1405798[/snapback]

Борода хорошая :) пощипать бы ее надо, да руки не доходят. Шерсть еще не совсем созрела. А впереди холода передаеют.
Lenora,Лена, тебе очень идет рыжий цвет! Такая ты молодая красотка, самая красивая была на выставке?

Ирин, сейчас много разных препаратов, можно преостановить рост и размножение. Главное, чтоб врач правильно поставил диагноз. Все будет хорошо!

сейчас прочитала дневник о жако-Бруно, вся в слезах...До чего жаль наших любимых и очень родных птиц и животных :cray:

Повешу обещанные оставшиеся фото с выставки и после нее:наши призы
1q1ISuMG.jpg
Натаниэлька
1q1ISuMH.jpg
Варешка
1q1ISuMI.jpg
1q1ISuMJ.jpg
1q1ISuMK.jpg
1q1ISuML.jpg
Джипчик
1q1ISuMM.jpg

Лен,очень даже хорошие фоточки Элечки:) Нэльку-чмокнула)))
Ир,у меня у Лелика тоже есть на молочных железах этот горох в виде 3-х штук.Я пока слежу за их ростом.Уже с год не растут и не размножаются.Жалко резать старушку!!!
Лен-спасибо за комплемент))) Да я же сама натурально рыжая с детства.Правда в детстве терпеть не могла свою огненную башку,а сейчас наоборот-крашу)))

Лен,спасибо за молодую красотку:) Эх....где мои 17 лет.... ну хотя бы 35... А платье купила специально к выставке))) Вот еще бы за осанкой следить при платье то:pardon:

Да я же сама натурально рыжая с детства.Правда в детстве терпеть не могла свою огненную башку,а сейчас наоборот-крашу)))

1407595[/snapback]

Ну теперь понятно, откуда у тебя силы, энергия, желание и добрый характер. Все рыжие, очень темпераментные люди. Вокруг них кипит ЖИЗНЬ! И 9 собак для тебя еще не предел.

Нэля на фотке получилась такая молоденькая, как щеночек. Если бы не ее красивые глаза, можно было бы спутать...Варя конечно-супер МАМА. Нет слов!!!!! А Джипчик растет и хорошеет.Очень красивая собака получается :flowers1:

Лен, вязать еще не начала?

Что-то НОТА Наташа, совсем к нам не заглядывает :cray: Нет толчка к творчеству :(

1794Спасибо Лен))) Ну я стараюсь))) Нет-9 собак это уже перебор,а вот 8-это предел))) Нэляка фотографироваться категорически не любит-вот позы дурилки и корчит... Вязать не начала-в прошлый год столько навязала,что даже раздав кое-что еще целых 3 ящика комода забито вещами для девочек))) Наталья нас совсем забросила:(((
А у меня сегодня Митеньку забрали...Давно я слез не пускала... Тоня есть отказалась...Грустим с ней и муж мой тоже грустит...Надеюсь и ОЧЕНЬ!!!,что у мальчишки будет достойная семья и что детишки его не замучают...

Ир,у меня у Лелика тоже есть на молочных железах этот горох в виде 3-х штук.Я пока слежу за их ростом.Уже с год не растут и не размножаются.Жалко резать старушку!!!

У Ляльки 6 штук,для себя точно решила,что резать не буду возраст всё не тот,да химию она не выдержит.Будум жить надеждой.
Лен,а ты пункцию сдавала?
Эх....где мои 17 лет.... ну хотя бы 35... А платье купила специально к выставке)))

Лен,ты и правда шикарно выглядешь!!!!Так держать!!!
А у меня сегодня Митеньку забрали..

Удачи мальчишке,не грустите там,выше нос!!!
еще целых 3 ящика комода забито вещами для девочек)

ОГО!!!!Это ж сколько ты вязала?
Нет толчка к творчеству

Нам тут шубку сшили,Лен,завтра покажу,может вдохновение придёт!!!

Ир,нет-пункцию не делала.Не считаю нужным.Если это онкология(в чем я сильно сомневаюсь),то в таком возрасте все будет прогрессировать.А у нее эти штуки как горох и не растут и не размножаются. Скорее всего не злокачественные. Резать тоже не хочу,пока это не мешает. У меня сейчас подружка решила своей йорчихе убрать такие штуки заодно и связки порезать.Собаке 6 лет. Так вот во время операции была остановка сердца.Правда отказали и сейчас все нормально,но....что-то я так не хочу(((
Спасибо за комплимент))) Стараюсь))) По Митеньке все равно грустно...-светлый мальчик и очень душевный.Надеюсь,что у него там все будет хорошо)))Лишь бы дети не затискали!
А собачьи вещички-это я просто все сложила в одно место.Вот и получился целый комод)))
Давай-показывай шубку!!!

связки порезать

Это чтоб не лаяла?

Вот такая у нас шуба,на Кнопку тоже будет заказана,ждём цвет.

post-13443-1351506806_thumb.jpg

Ируська, Ир-ну кукла игрушечная :up: ей очень идет золото!!! А у Кнопика какой цвет будет? Да-связки режут чтобы лая не слышно было. Я вот своим некоторым тоже этим грожу!!!

А у Кнопика какой цвет будет?

Лен,с шубами вчера всё переиграли,эта жёлтая будет Кнопкина,мастер сделает вставку на молнии для Кнопки,а у Пуговки будет ярко малиново-розовая.Пуговка станет как Барби.Я первоначально и хотела жёлтую или рыжую Кнопке,а Пуговке розовую,но по объёму на Кнопке жёлтый туговато застёгивался,а Пуговке он велик и в объёме,и по длине спинки,но резинками можно было бы подправить.А так как в магазине нет больше подходящего для Кнопки цвета,а в розовом её трудно представить,то всё переиграли.
Как приедет новая шуба-мы покажемся!!

Я вот своим некоторым тоже этим грожу!!!

Надо Кнопке по угрожать,после щенков брехушкой какой-то стала,и самое главное,что последнее слово всегда за ней.

Кнопке тоже цвет хорошо,а когда вставится вставка,то и ножки будут длиннее.

post-13443-1351668470_thumb.jpg

Ируська, Ир, я тоже такие шубы хочу!!!! И себе, и детям, и Эле!!!
Цвет суперский!!!!
Только вот снегу будет налипать прилично к ворсу, как думаешь? Хочу такую же :) Спроси выкройку (картинку) я поробую сшить.

1794, Лен,я спрошу,но вряд ли мастер захочет делиться,это ж её "хлеб".Кстати я ещё и шапочки к этим шубкам заказала.

У Пуговки будет вот такой цвет,в живую он ещё ярче.

post-13443-1351689102_thumb.jpg

Только вот снегу будет налипать прилично к ворсу, как думаешь?

Даже не знаю,посмотрим.Хотя эти шубы совсем на мороз,а на морозе снег не липучий вроде,вот тепло точно должно быть,они ещё и на флисе,вообще тоже хочу!!! Изменено пользователем Ируська

Ир-прикольная шуба))) И Кнопику она очень идет))) Чем-то напомнила мне зверюшку ледникового периода)))
Кстати-о способах отучения лаять. Была у меня очень давно учительница по кинологии,так вот она своего пуделя отучила вообще лаять достаточно быстро.Как только он начинал гавкать,то она брала газовый шарфик(раньше были такие тоненькие) и одевала ему на морду медицинской петлей.Естественно собака начинала его снимать.Пока снимала-не тявкала.Потом сообразила,что когда гавкает-ей на морду ненавистный шарф! Через некоторое время достаточно было просто паказать ему этот шарф,а потом шарф просто висел на видных местах.Ну а через месяц-вуаля!!!Молчал как партизан)))
Способ хороший-вот только я все никак не соберусь применить: нет 8-ми газовых шарфов да и 8-ми рук,чтобы сразу всех повязать:)

Спасибо Леночка:)
Хочу поздравить с 10-ти летием мою Лелюшку- "Николь от Невского Хоббита"!!!,которая ровно 10 лет назад в 2-35 ночи появилась на свет:)14c9a443d2999dc89b687bc0405ed305.gifДаже в таком солидном возрасте моя девочка как ДЕВОЧКА игрива,кокетлива,любительница строить глазки и примерять наряды:)Немножко ее прежних фоточек
CTXDgmL5.jpgCTXDgmL4.jpg
CTXDgmL6.jpgCTXDgmL7.jpg
CTXDgmL8.jpgCTXDgmL9.jpg
Ну и сделанные сегодня фото именинницы и ее дочери с внучкой.
CTXDgmL1.jpgCTXDgmLa.jpg
CTXDgmLb.jpg

Изменено пользователем Lenora

Лена, с днем рождения ИМЕНИННИЦУ!!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!
Желаю Лёле жить долго и без болезней!!!! :flowers1:

Какая она модель, мы уже поняли :) носит шапки и парики, а эта ажурная кофточка, прямо молодит бабушку!
Лен, а почему Леля светлее, чем другие собаки? Ты её не щипаешь?
И меня взволновало фото в розах, почему уши-то белые? Прикололись что ли, лепестки приклеели или это пластырь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.