Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Лена, с днем рождения ИМЕНИННИЦУ!!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!
Желаю Лёле жить долго и без болезней!!!! :flowers1:

Какая она модель, мы уже поняли :) носит шапки и парики, а эта ажурная кофточка, прямо молодит бабушку!
Лен, а почему Леля светлее, чем другие собаки? Ты её не щипаешь?
И меня взволновало фото в розах, почему уши-то белые? Прикололись что ли, лепестки приклеели или это пластырь?

Спасибо Леночка! Да-я ее уже стригу под машину в этом году.Она нормально выщипывается,но...очень долго обрастает потом. Вот я и решила ее не мучить. Ажурную кофточку нам подарили и ей она очень идет:)
А фото с розами-уши заклеяны пластырем в конвертик.Был такой способ укладывать уши.Это ее фото в молодости.Ушки у нее были большие и не ложились правильно.Вот и ходила она у меня с детства вот в таком "ушном одеянии".Легли ушки в 1год и 2 месяца!!!

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девочки, мне не терпитс я похвастаться. Я сегодня стала обладательницей куклы-гнома которую сшила наша рукодельница Наташа. Кукла очень нежная и красивая. Я пожалела, что вторую из коллекции не купила. Средняя Анечка просто вся исстоналась, как тоже себе :) захотела. Буду ждать мишку и гри :) ффонов.

Девочки, мне не терпитс я похвастаться. Я сегодня стала обладательницей куклы-гнома которую сшила наша рукодельница Наташа. Кукла очень нежная и красивая. Я пожалела, что вторую из коллекции не купила. Средняя Анечка просто вся исстоналась, как тоже себе :) захотела. Буду ждать мишку и гри :) ффонов.

Ой как здорово!!! Давай фотки в студию(блин....смайлы не вставляются:(() А Наташа уже гриффонов делает???

:happybirth:Lenora, Лен,мы хоть и опозданием,но тоже поздравляем Лёлика с Днём рождения!!!Долгих лет ей и кучу здоровья!!!

Фото как всегда на высоте!!!А мы уехали на дачу и фотик дома забыли,так,что наши осенние каникулы будут без фото.
1794, Лена,фото в студию!!!

Вот и ходила она у меня с детства вот в таком "ушном одеянии".Легли ушки в 1год и 2 месяца!!!

Ого,значит у нас есть ещё время.Лен,а отдыхать ушам ты давала,или всегда заклеянны должны быть?

Ирочка-спасибо! Нам очень приятно:) Что же вы так? Жаль,у тебя тоже очень живые и эмоциональные фоточки!!!
Нет-ушам давала роздых:до момента пока опять не раскорячивались.Да и та система заклейки вообще не прела кожу ушей. Ходила в пластыре пока он сам отклеиваться не начинал.Только пластырь должен быть старого образца(как в нашем детстве)-на картонной бабине. Если тебе интересно-попробую изобразить эту конструкцию:)

Если тебе интересно-попробую изобразить эту конструкцию

Лен,конечно интересно,мы просто Очень хотим красивые ушки,тем более лопухи когторые стоят как вертолётики ей совсем не идёт.Купила сейчас пластырь на шёлковой основе,дышащий и гипоаллергенный,посмотрим как с ним,а так поищу старый образец.
Что же вы так?

Ну,вот из головы вылетел этот фотоаппарат,хотя погода ужасная стоит и фото были бы мрачные,Кнопка ходит вся в тоске...

ЛенLenora, подскажи,у тебя после родов тоже печальные или нет,Кнопка стала какая-то не игривая,ходит вся такая важная,мудрая,не играет особо,ну очень редко с Пуговкой игрушку потянет и всё.Пуговка на бороде висит,а Кнопка только рыкает на неё и убегает,а так всё на ручки ей ко мне и всё.

А Наташа уже гриффонов делает???

Лен, нет, гриффоны пока еще не получаются, но Наташа старается, я думаю, он обязательно появится:) Ведь гриффонов пока еще никто не шьет. Я просмотрела массу работ на сайте Ярмарка мастеров
http://www.livemaster.ru/gallery/56065-skazka-dlya-dochenki
вот моя http://www.livemaster.ru/item/1513957-kukl...kukla-georgette
Наташины работы очень профессиональны!!! Красивые, нежные, аккуратные, имеют свой стиль. Я пока ее до дому довезла, всю истрогала, раз 10 вытаскивала, разглядывада. От нее идет такое тепло, потрясающая энергетика. Куклу с зеленым колпачком я забронировала, заберу попозже для Ани. Подарю на Новый год, она будет в восторге. А эту красавицу -блондинку подарю старшей дочери на день рождение! У меня подруга одна, теперь тоже хочет себе такую девочку в дом, но Наташа пока их шить не будет :(

1794, Лен,ОЧЕНЬ красивые куклы,Наташа-просто талант!!!

Я вчера Пукела оттримминговала,управилась всего за 1.5 часа и это вместе с помывкой её и Ляли,даже не ожидала от себя такой быстроты.Вот чудо эта Пуговка,одно удовольствие её приводить в порядок,терпеливая,покладистая,ни разу не дёрнулась,ни пикнула.
А вот фотографироваться не особо любит,как и Ляля сразу зажимается,но,что вышло,то вышло.Вес в 7.5мес-3.2кг.,медленно,но верно мы подбираемся к стандарту.Украшалка плохо ратёт почему-то,спина сильно обросла,а вот шерсть на лапках,пузике и бороде вообще не растёт.
Фото после тримминга и Кнопа БЕЗ БОРОДЫ!!!!!

post-13443-1352997714_thumb.jpg post-13443-1352997732_thumb.jpg post-13443-1352997749_thumb.jpg

post-13443-1352997767_thumb.jpg post-13443-1352997794_thumb.jpg

А эти фото сегодня,Пукел решил уснуть в игрушках,прям даже замаскировалась правильно,не заметно совсем.

post-13443-1352997924_thumb.jpg post-13443-1352997942_thumb.jpg post-13443-1352997960_thumb.jpg

Lenora, Лен,к тебе вопрос,как Кнопке бороду отрастить?

Я вчера Пукела оттримминговала,управилась всего за 1.5 часа и это вместе с помывкой её и Ляли,даже не ожидала от себя такой быстроты.

Кто бы сомневался, молодец! :clap:
У Кнопки правда вместо бороды, остатки остались. Пуговка когда же перестанет ее грызть? Сама, вон уже приличную бородку отрастила. Ирин, Пуговка такая игрушка классная в ящике! В платье улеглась и поглядывает со стороны,мол.., ищите меня ищите....

А моя Дохлятина теперь стала Толстушкой.Гардеробчик почти весь мал :( Жор на неё напал, лопает сухой корм, со стола выпрашивает, ведро помойное вытряхивает и что съедобное=то ест. Закрываю, наказываю, ругаю, угрожаю, толку нет. Убежит, спрячется, и потом с жалостливыми глазами просит прощения. И так каждый день.

1794,Лен,посмотрела-супер!!! Мне очень понравились девочки,а твоя особенно)))
Ир-нус возвращением!!! А у тебя уже не просто золотые,а профи ручки))) Очень хорошо получилось. Фото просто замечательные, в игрушках очень повеселила))) я,кстати,сделала специально для тебя фото подоплеки ушей. Постараюсь завтра выложить. Сейчас что то сил нет... У нас в доме новый питомец! Вот и его заодно покажу)))

У Кнопки правда вместо бороды, остатки остались.

Ой,Лен,это уже не борода...тихий ужас,прям так и хочется на Пуговку намордник одеть,вот мания у неё,на улице вообще просто висит,дома клочья нахожу после игры,самое главное,Кнопка сама пытается отвлечь от бороды,подставляет игрушку,уворачивается,но не получается........
Жор на неё напал, лопает сухой корм, со стола выпрашивает,

У нас без ведра,но тоже такой жор напал на Кнопку....
А у тебя уже не просто золотые,а профи ручки))) Очень хорошо получилось.

Спасибо,Лен,всё благодаря тебе!!!!!
,сделала специально для тебя фото подоплеки ушей.

Очень жду!!!
У нас в доме новый питомец!

Я уже почти знаю кто!!!!!

И так-сначала по ушам:
беру вот такой пластырь
37EZx259.jpg
Режу его на полоски шириной по 0,5 см и длиной с половину ушка
37EZx25a.jpg
Первую полоску клею на центр уха строго параллельно внутреннему краю уха. Начало-приблизительно с центра уха(ну где хочется,чтобы был залом)
37EZx25b.jpg
Далее от этой полосы внахлест на нее клею такие же полоски в одну и другую сторону строго параллельно
37EZx25c.jpg

Получается вот так
37EZx25d.jpg
Это вид снаружи
37EZx25e.jpg
Если хочется проклеить и снаружи уха,то так же делаем сверху.Шерсть,если длинная,можно немного убрать. Потом склеиваем пластырь по краям уха(если сделали с двух сторон). Потом бурем толстую полосу пластыря и наклеиваем на край,параллельно полоскам
37EZx25f.jpg
Далее обрезаем лишнее и получается вот так(у меня одностороняя конструкция)
37EZx25g.jpg

37EZx25h.jpg
Джипа тоже попала под раздачу:)
37EZx25i.jpg
Если хочется,чтобы уши не болтались по сторонам,то можно снизу их связать(под подбородком).Носится конструкция пока не отвалится.Преть не будет.
А это фоткала одна Бибу на тренажере.Хвост козявка не подняла(((
37EZx25j.jpg
Ну и наша пока безимянная британочка
37EZx25k.jpg
37EZx25l.jpg
37EZx25m.jpg

Окрас-черно-золотой пятнистый,короткошерстная.Похожа на леопардика по цвету шкурки,а по личику-на кота из Шрэка:)

Это она маленькая
37EZx25n.jpg
Это ее папашка из Бельгии
37EZx25o.jpg

Lenora, Лен,вот спасибо,ТАК подробно,сегодня сделаю!!!!
Лен,ещё как нам бороду Кнопке отрастить?

Это она маленькая

Я видела эту прелесть на к-9,просто обалдела от красоты,хотя я кошек и не люблю,но эта восхитительна!!!!
Лен,как её все приняли?Наверное малышка в шоке была от кол-ва соседей -гриффонов?

Ириш-для бороды сделай коктейль из любого собачьего кондиционера и воды. все в равных пропорциях.им из пульвика брызгай как можно чаще бороду.может поможет. а кису гриффы приняли как игрушку. она немного побоялась, а неперь ничего-ходит почти спокойно. вот тараса испугалась...

коктейль из любого собачьего кондиционера и воды

Надо купить,а то я человеческими,купила витамины ещё для волос,запах бееее...,а Пуговка бегает слизывает.

post-13443-1353058623_thumb.jpg

Сделала Пуговке ушки,ну это смех просто...уши встали просто легко,пришлось пластырем по шее обернуть склеив уши.

post-13443-1353058750_thumb.jpg post-13443-1353058766_thumb.jpg

Теперь Пукел ползает по полу и пытается снять конструкцию.

Lenora, Киса хороша!!! :up: Я тоже таких люблю.
Лена, помнишь я тебе написала про 9 питомцев, вот тебе и девятая кошечка :) Интуиция меня не подвела.

Теперь Пукел ползает по полу и пытается снять конструкцию. (не ставятся цитаты)

Ирин, похоже много хлопот тебе доставляет это маленькое сокровище :) глаз да глаз за ней.
А как ты с ней гуляешь? Кнопи тоже берешь или по очереди?

А это фоткала одна Бибу на тренажере.Хвост козявка не подняла((( (не ставится цитата :( )

Лена, а что за тренажер? И пузырёчки разные стоят, это для красоты шерсти?
Я рассматриваю бороды твоих собак, они все ровные, и расчесаны так как надо. А у моей Эли борода всегда вся загибается к шее, как буд-то на носу и подбородке нет ничего. Хотя растительность хорошая. Я ее причесываю от шеи к носу, все равно ложится так как ей надо :(

Лен, а мне твоя девочка тоже очень понравилась, она очень ++очень нежна и изыскана)))
Хорошо, что ты ее себе забрала.

Lenora, Киса хороша!!! :up: Я тоже таких люблю.
Лена, помнишь я тебе написала про 9 питомцев, вот тебе и девятая кошечка :) Интуиция меня не подвела.
Теперь Пукел ползает по полу и пытается снять конструкцию. (не ставятся цитаты)

Ирин, похоже много хлопот тебе доставляет это маленькое сокровище :) глаз да глаз за ней.
А как ты с ней гуляешь? Кнопи тоже берешь или по очереди?
А это фоткала одна Бибу на тренажере.Хвост козявка не подняла((( (не ставится цитата :( )

Лена, а что за тренажер? И пузырёчки разные стоят, это для красоты шерсти?
Я рассматриваю бороды твоих собак, они все ровные, и расчесаны так как надо. А у моей Эли борода всегда вся загибается к шее, как буд-то на носу и подбородке нет ничего. Хотя растительность хорошая. Я ее причесываю от шеи к носу, все равно ложится так как ей надо :(

Лен, а мне твоя девочка тоже очень понравилась, она очень ++очень нежна и изыскана)))
Хорошо, что ты ее себе забрала.

Спасибо Леночка! Ну....тогда уж 10)))-Тарасик ведь еще!
Тренажер-для приучения стоять в стойке.Такие столбики на реечках:подвижные не нужную длину.Столбики высотой сантиметров 10.Собаки стоят не шевелясь,так как боятся свалится))) А пузыречки разные:в основном для шерсти. У меня кстати так же борода у Тони. Она,борода,все время старается "повернуть" к шее. У нее только на фото правильно смотрится. Причесывать бесполезно.Надо ее всегда держать мытой и в кондее-тогда может будет лежать правильно.

Ирин, похоже много хлопот тебе доставляет это маленькое сокровище глаз да глаз за ней.А как ты с ней гуляешь? Кнопи тоже берешь или по очереди?

Лен,утром веду до места прогулки на рулетке,к ней пристёгнута сворка,но Кнопку спускаю с поводка на месте прогулки,там машин нет,да и послушная она очень,Пуговка гуляет утром на поводке.А вечером вместе с дочкой гуляем,уже на двух поводках.А так особо хлопот они вообще не доставляют,с попугаями хлопот точно больше.

Ир-ну талантливая ты у меня ученица!!!:

Лен,ну при таком подробном рассказе с твоей стороны...ещё бы не понять!!!!!
Пуговка у нас на днях стала взрослой,деловая такая теперь в труселях.Долго готовилась она к течке,я уж подумала,что она у неё безкровная,но ошиблась. Изменено пользователем Ируська

Лен,утром веду до места прогулки на рулетке,к ней пристёгнута сворка,но Кнопку спускаю с поводка на месте прогулки,там машин нет,да и послушная она очень,Пуговка гуляет утром на поводке.А вечером вместе с дочкой гуляем,уже на двух поводках.

Ириш, смотри внимательно на прогулках, будь осторожней. Сейчас особенно на вашем юго-востоке массово травят собак - яд достаточно просто понюхать. Выглядит как нечто порошкообразное на мясо-колбасных приманках.

Marina-P, спасибо,Марин!Ужасно боюсь отравлений.....вроде у нас в районе спокойно,да и Кнопка гуляет около ног,в траву не ходит,ничего не подбирает,хотя как говорится"никогда-не говори никогда",но я стараюсь предельно внимательно смотреть за ними.

Были на даче и приехали с фото.Эх,всё же дача это вещь!!!Собаки довольны!!!Нагулялись по полной,черноплодки наелись,Пуговка вообще прям с куста её ест.Вечером на дальний пруд ходили,но фото не вышли,вода получилась темно,а так красиво было.

post-13443-1353243452_thumb.jpg

post-13443-1353243467_thumb.jpg

post-13443-1353243479_thumb.jpg

post-13443-1353243490_thumb.jpg

post-13443-1353243505_thumb.jpg

post-13443-1353243515_thumb.jpg

post-13443-1353243525_thumb.jpg

post-13443-1353243538_thumb.jpg

post-13443-1353243550_thumb.jpg

post-13443-1353243562_thumb.jpg

post-13443-1353243573_thumb.jpg

post-13443-1353243586_thumb.jpg

post-13443-1353243597_thumb.jpg

post-13443-1353243607_thumb.jpg

post-13443-1353243618_thumb.jpg

Ир, ну какие же они у тебя хорошие!!! Пуговка смешная с такими ушами, как в косынке ходит :) Платье у нее это желтое прикольное, кукольное. Очень ей идет))

Я свою вчера пощипала. Ужассс, терпеть вовсем не хочет, крутится, убегает, налупила ее, так и не дала ляжки и задницу сделать. Пришлось стрич. Она как только фартук мой увидела, вжик, и нету. Пришлось из домика вытряхивать, цеплялась как могла. А потом вырывалась и в ванну бегала, типо мыться уже пора. Вообщем, намотала я вчера нервы себе с ней :cray:

Ир, ну какие же они у тебя хорошие!!!

Спасибо,Лен!!!!
Пуговке очень идёт такая поклейка,матрёшка получилась.
Вообщем, намотала я вчера нервы себе с ней

Лен,может стричь её машинкой?Чего друг другу нервы трепать,или два раза в год тримминг,а осталные разы машинкой.

Ирин, я уж тоже подумала, что машинку надо прикупить. Жалко мне её. Она такая несчастная, дрожала вся и обоссывалась постоянно. Шерсть не достаточно вызрела для щипки, по этому ей больно было.

1794, Лен,я Кнопку иногда стригу просто машинкой,сейчас она у меня тоже под машинку стриженна,перед вязкой буду тримминговать.
Кстати у Марины хорошие машинки
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=97887

Ир-очень хорошая серия фотографий-хороши девочки!!! Пуговка в желтом просто неотразима:)) Слушай, а ты не можешь покрупнее фото ставить? Легче же смотреть будет.Я вот тут сейчас гружу-удобно и быстро http://shot.qip.ru/

Последние фото после выставки
11k2tY7n7.jpg
11k2tY7n8.jpg
Варюха в этот раз проиграла ветеранов:) Я не стала да и не хочу ее руками в стойки ставить.Вот эксперту это и не понравилось.
А это Хабиба дома в ручнике.Готовимся к выставкам:правда пока зубы торчат,ну да и ладно! Надеюсь,что со временем уберет.В эту субботу у нас дебют! Будет аж 4 щенка браба.Естественно отрингованные собаки Ахтамар надерут попку моим домоседкам))
11k2tY7n9.jpg
11k2tY7n9.jpg
Ну и до кучи Тараса
11k2tY7nb.jpg

Странно...почему-то поставились две одинаковые фото Бибы и мне не исправить...

Изменено пользователем Lenora

Слушай, а ты не можешь покрупнее фото ставить?

Лен,они по клику увеличиваются,у меня комп почему-то сбрасывает то,что написала когда залезаю за фото на другой сайт,раньше такого не было.Зато цитаты появились,они теперь по другому работают оказывается.

Будет аж 4 щенка браба.Естественно отрингованные собаки Ахтамар надерут попку моим домоседкам)

Да уж отрингованные,но твоя крАше!!!!Вы просто обязаны победить!!!Удачи!!!!
Ну и до кучи Тараса

Красотун!!!!Клювастик такой яркий стал!!!
Лен,много говорит уже?

Я сегодня тоже Ксюху сфоткала.

9EAwn64Y.jpg

9EAwn64Z.jpg

Последние фото после выставки

Лен,какая же классная,мечта!!!!!Выражение мордочки такое гордое!!!!

Ой,Ир, у тебя еще одна амазонка? А кинь ссыль на твою тему с птахами!!!

Лен,это Кекс!!!!Мы просто дразним его Ксюхой.

Lenora, Лен,а у тебя фото не осталось,где ты фоткала вечером дом с гриффоном(кованным),вот из этого сообщения
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1384837

У меня та фотка стояла на заставке и вдруг исчезла,а в теме не открывается почему-то.

Ир-ну понятно,а я думала,что ты еще одного амазона взяла:) А Тарас-говорит!!! Он у меня помощник))-когда собаки начинают лаять,то вместо меня уже кричит "ТИХО!!!" :) очень забавно))) Говорит свое имя на все лады:Тарас,Тарасик,Тарася,почти всех собак по кличкам,Ай-ай-ай,не кусайся,что кусаешься,дай лапку,чувачек,поцелуйчик,Доброе утро,куку. Тут просила у него лапку-сидел набычившись и наблюдал,как я ему поглаживаю ту самую лапку.Потом так хитро на меня посмотрел и заявил "ты кусаешься,больно!" Вот такой зеленый мальчик!
Ну на счет "победить"-мы конечно будем стараться,но пока до побед рановато. Я только с Бибкой начала ходить на занятия. Еще и Плюшку поведу-может САСку получит. Ставка больше на Джипика.Да к тому же судит тетя,которая будет бельгийцев судить на Мире в Будапеште.Вот и узнаю ее мнение-будет не очень тогда и писать не буду на этот самый Мир.
Лен,а у тебя кошка гуляет,когда птицы летают?

"ТИХО!!!"

У меня Кекс,когда я ругаюсь говорит"Ты,чего кричишь,АААА?"
Обычно это я ему говорю,а теперь и он мне.

Лен,а у тебя кошка гуляет,когда птицы летают? (на ставится цитата) :(

Кот гуляет всегда, ему вся живность пофигу. Хоть на голову сядь и кусай, внимания не обратит. А вот Эля с ума сходит, как ей Джимму надо понюхать. Бавало она уставала от полетов и приземлялась на пол, так Эля подбежит, не трогает, только нос свой сует. А та Зараза укусить наровит. Джи посидеть у меня на плече надо, Эля гоняет,ю лает, прыгает. Та ругается. Дурдом короче. Элю закрываю в доме, Джи потискаю и в клетку.

Лена, какой Тарасик у тебя молодец!!! Болтун. Еще совсем молодой, а сколько слов знает!
Лает наверное как собаки на разные голоса?
Джиппа такая красавица, я думаю, она все приз\ы и титулы соберёт. Не сомневаюсь даже.
У Бибы очень окрас интересный. Ты говорила, что она рыжеет, а мне кажется такой и остается. Яркая, особенная, и не крупная наверное будет.

Ир, у тебя Кекс на болконе живет? Или уже в комнате?

Я вчера встречалась с Наташей (Нота), и забрала вторую девочку :dribble: Она еще краше чем на фото. Очень хороша!!!!)) А Наташа потрясающая девушка!!!Умница!!!! Жалко, что быстро время нашей встречи пролетело :( Обещала скоро своего Кузю показать :shuffle:

Ир, у тебя Кекс на болконе живет? Или уже в комнате?

Лен,он наоборот переехал на балкон,там он гуляет целый день,а если бы жил в комнате,то больше бы времени в клетке проводил,с Пуговкой у них такой же контакт как у тебя один в один,тискаю его не много,т.к. он постоянно кормит меня,пытаюсь отучить.
На балкон я ему купила новую клетку и очень удобно получилось,главное не надо разбирать клетку чтоб её помыть,она легко проходит в проём и целиком встаёт в ванную.

Лен-он(Тарас)действительно Благородная птица))) Он еще ни одно плохое слово не выучил(а я иногда изрекаю на собак) и лаять не учится.Хотя в свое время мне муж сказал,что первое,чему он научится будет лай.Ан нет-он передразнивает звук микроволновки,скрип дверцы клетки,очень любит слушать музыку и колбаситься под нее со своими песнями. Иногда передразнивает мой смех.А вот гадости:ни-ни:))) С собаками гуляет всегда,но строго под моим контролем.Они за ним носятся как угорелые,а больше всех Биба-вот уж птичья фанатка!!! Я больше за них боюсь,ведь если Тарас цапнет за нос-плохо будет!!! Кошка сегодня соизволила понюхать ему хвост-дальше не рискнула,но и не испугалась. Но я в этот момент Тараса держала на руке и отвлекала от кошки. Надеюсь,что в ней не проснется инстинкт птичницы.
Ир,а я вот со своим савиком совсем замучилась мыть.Все-таки эклектусы жуткие грязнули!!! Да и в душевую ее не затащишь.Вот и тру тряпками:((
Сегодня приезжала Хана-Монтана стричься к выставке.Она завтра тоже вместе с нами идет.Она побольше Бибки.Я ее фотографировала-отформатирую и покажу. А Биба 27 в холке и 3400 веса. Ну и Лена права-такая оригинальная она у меня))) Правда такой цвет не есть хорошо,но мне нравится.

Ир,повеселила:)))

Ир,а я вот со своим савиком совсем замучилась мыть.Все-таки эклектусы жуткие грязнули!!! Да и в душевую ее не затащишь.Вот и тру тряпками

Я тебя понимаю,у нас была хоть и далеко не савик,но тоже раскрути,вытащи с балкона,в ванную частями,а потом собирать на балконе,а она стоит в платную к стенам,вот корячилась...жуть.
Не помню показывала клетку нашу или нет,но скину фото.Клетка для грызунов,но нам очень удобна,зоомагазин около дома закрывался и всё продавали со скидкой,обошлась она мне всего в 1.500руб

kRlJi.jpg

Я ее фотографировала-отформатирую и покажу

Ой,да!покажи,очень интересно!!

А Биба 27 в холке и 3400 веса

Лен,а как думаешь сколько она будет когда станет взрослой? Изменено пользователем Ируська

Немного видео...пока играли раскачали Пуговке молочный клык,ура!!
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/common/14927

Изменено пользователем Ируська

Ир-хорошая клетка!!! И цена проста замечательная))) Слушай,я думаю,что Биба будет в районе 4,5 кг. А я видела на ФБ эту картинку))) Жаль-видео твое не посмотреть-плохо грузит. Ну ты наверно уже вчера читала на К9 по выставке.Получили все мои по одному месту мешалкой. Ну кроме Джипы. Биба опять перепугалась,правда бегала.В прошлый раз она вообще морскую звезду изображала.Так что прогресс есть. У ее сестры вообще отличный темперамент-ничего не боится,но пока не все умеет. Судья строгая,в гриффонах понимает,но не делает скидки на возраст.Такое бывает.
Покажу немножко фоточек.
Серия:"мы с тобой одной крови"
11BE1KcO3.jpg
11BE1KcO4.jpg
11BE1KcO7.jpg
11BE1KcO9.jpg
11BE1KcOa.jpg
11BE1KcOd.jpg
Серия "педагогика"
11BE1KcO5.jpg
11BE1KcO6.jpg
Фото:"выдохлась после выставки"
11BE1KcO8.jpg
Это сестричка "Хана-Монтана"
11BE1KcOb.jpg
11BE1KcOc.jpg
Ну и мой зайчик:)
11BE1KcOe.jpg
11BE1KcOf.jpg
11BE1KcOg.jpg

Слушай,я думаю,что Биба будет в районе 4,5 кг.

Лен,вот маленькой она не смотрится,плотной кажется.
Ну ты наверно уже вчера читала на К9 по выставке.

Ну да,тебя же не дождёшься.....Ну,ничего,Лен!!!Джипик умница!!!!!

Лен,фото как всегда НА ВЫСОТЕ!!!Котейка осталась Патрицией?А коротко как зовёшь?Бибка с ней больше всего наверное играет?
Костюм зайца-это нечто,очень Бибуське идё!!!

Лен,вот маленькой она не смотрится,плотной кажется.

Ну да,тебя же не дождёшься.....Ну,ничего,Лен!!!Джипик умница!!!!!

Лен,фото как всегда НА ВЫСОТЕ!!!Котейка осталась Патрицией?А коротко как зовёшь?Бибка с ней больше всего наверное играет?
Костюм зайца-это нечто,очень Бибуське идё!!!

Ну не ругай-я стараюсь:)) Ну совсем маленькой Биба не смотрится.Она повыше Плюшки будет. Очень надеюсь,что когда будет ей года 2,то станет такой же кубышечкой. Жаль,что малковата голова по корпусу и чуть длинновата нижняя челюсь.Очень надеюсь,что со временем все это завернется куда надо.Да и загородное содержание дает свой минус-дети у меня социально плохо адаптированы. В городе это все быстрее проходит. А вот тут-мне страшно водить в поселок на прогулки так как там много бродячих собак.Вот и сидим на участке с эпизодическими вылазками в город. Результат-на выставке в ринге вообще хвост не подняла и бегала с оглядкой.Жуть!!! Надо ее просто по выставкам таскать и приучать к этому гаму и шуму.
А Джипка-умница! Через неделю везу их в Финку на Виннеры. Вчера посмотрела количество собак:опять бельгийцев больше всех!!!В первый день 18,во второй-23!!! Совсем народ "обельгиелся")))
Кошка осталась Патрицией Кисс,а дома просто ПУСЯ)))Биба с ней не разлей вода подружки,носятся в догонялки,играют и т.д. Да и остальные тоже стараются.Правда Варя вчера взяла ее за шкварник и слегка потаскала по полу.Видимо чему-то учила:)) она же у нас воспитательница малышни)))

Ну не ругай-я стараюсь

Да,я не ругаюсь,просто все удаляются...ты стала редко заходить,Наташа вообще перестала,да и Лена редко Элю показывает.
дети у меня социально плохо адаптированы.

Это,да!Наши детки тоже город увидели и растерялись,почему-то все забыли,что там дела делают и всё приносили домой.
Пуговку мы часто в Шатуру брали и она к городу была готова.Вот с ней на выставку класс,всегда хвост баранкой и настроение отличное,собак больших любит,вот Кнопка боится и не подходит,вернее бегает вокруг на большой скорости.
В первый день 18,во второй-23!!! Совсем народ "обельгиелся")))

ОГО!!!Лен,мы все будем болеть за вас,давайте старайтесь и на злые взгляды внимания не обращайте,булавочек там приколи везде.
Правда Варя вчера взяла ее за шкварник и слегка потаскала по полу.Видимо чему-то учила

А ты не видела,что до этого делала Пуся?Даже интересно чему она так учила,вот смешно смотрелось наверное! Изменено пользователем Ируська

Ир-я исправлюсь!!! У нас и так веточка самая многостраничная,чему я очень рада!!!!!! Сегодня была на занятиях только с Бибой.Настроение у нее было отвратительное-хвост не поднимала с тренером и периодически пыталась изображать морскую звезду. Правда со мной пошла лучше. Тоже боится незнакомых больших собак,а вот с догом уже нормально,только ужасается,когда он ее носом в живот нюхает:)) Буду таскать ее везде с собой-надо ее поведение в корне менять,а то меня это сильно напрягает.Вот Джипа вообще ничего,ну или почти ничего,не боится. С ней проще.
Ир,да я не видела что там кошка делала...скорее всего просто ходила.Варяка к ней по доброму,но почему за шкирку??? Видимо была причина)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.