1794 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #2431 Опубликовано 28 ноября, 2012 http://shot.qip.ru/00bd9w-1h2kGxrmS/http://shot.qip.ru/00bd9w-1h2kGxrmT/http://shot.qip.ru/00bd9w-1h2kGxrmR/http://shot.qip.ru/00bd9w-3h2kGxrmQ/http://shot.qip.ru/00bd9v-4AlvJhzaR/http://shot.qip.ru/00bd9w-3h2kGxrmP/ИРИНЯ тут, читаю, только писать не успеваю Эле отпраздновали 3 летие Накупили ей разных косточек, хотела было костюм "БОСКО" связать, но средняя дочура нитки перехватила, и теперь я ей свитер вяжу. Лена, фотки как всегда-все лучшие колментарии ТВОИ!!!! Желаю удачи на выставке!!!! Блинн, фото ссылками поставились((((( Как сделать , чтоб стало большим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #2432 Опубликовано 28 ноября, 2012 Как сделать , чтоб стало большим??? Лен,другой код копируй. периодически пыталась изображать морскую звезду Ну ничего,Лен в твоих-то руках,всё у вас получится!!1794, Лен,посмотрела фото по ссылкам,ну у вас и БОРОДА!!!СУПЕР!!!!!Атмосфера у вас как всегда весёлая!!! Эле отпраздновали 3 летие Мы поздравляем Элю!!!!!!Целуй её от нас в носик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #2433 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ириш, спасибо! Косточки очень апетитные Какой другой код? Буквы напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #2434 Опубликовано 28 ноября, 2012 1794, Лен,вторая строка BBcode..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #2435 Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться #2436 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Лен-вот этот кодBBcodeQIP BordaНу очень понравилась вот эта фото!!!Такая позитивная!!!Наша дружная звериная компания со мной во главе от всех наших сердец поздравляет тебя и Элечку с трехлетием!!!!! Долгой и счастливой вам всем совместной жизни!!!Ура!!!!! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #2437 Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо девочки!!!! Два с половиной года прожитых вместе так быстро пролетели Хитрый рыбий глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться #2438 Опубликовано 1 декабря, 2012 Леночка-эх!!! Тебе 2 с половиной кажутся быстрыми,а я 15 лет не заметила(( Сегодня ехали с мужем в город-играла какая-то красивая,но очень грустная песня....мне вспомнилось как родилась Фанечка и сразу устроилась у меня на груди)) Вот так и осталась там навечно...Помню почти каждый день прожитый с ней вместе и очень скучаю((до слез больно и обидно,что ее нет рядом!!!Ладно,не буду вас расстраивать грустными постами...Я сегодня ощутила себя просто ГУРУ!!! Не прошло и 2-х дней битвы с румынской записью на Мир и я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!! короче-собаки записаны,деньги со счета списаны)) Вот еще бы туда(в Будапешт) доехать и обнаружить себя в каталоге) А остальное-вторичное))) Знаете-это ужасно не знать английского! Все делаю практически методом тыка. А смесь английско-румынского это вообще ЖЕСТЬ)) Скажи мне сейчас все повторить-наверно не смогу. Короче записала на Мир Нэлю и Джипу. Брюссельцев судит Сэймур,бельгийцев Анна Мари Тарьян,которая сейчас судита на ПВ и всем насовала оч.хориков и хорей(ну-большей частью). Оба эксперта-породники. Тоню не стала под Сэймура писать,так как не его тип(как мне кажется).Большевата она для него. Ну пока точно не записала,а там-посмотрим. Может и запишу позднее-подумаей еще плюс 75 евриков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #2439 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ладно,не буду вас расстраивать грустными постами... Лен,а без них ,без грустных постов никуда,очень жаль,что жизнь их коротка и им отведено так мало! А смесь английско-румынского это вообще ЖЕСТЬ Ну,ты точно ГУРУ!! Короче записала на Мир Нэлю и Джипу. Давайте занимайтесь активнее,мы будем за вас болеть.еще плюс 75 евриков Не дешёвое хобби совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #2440 Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо Ирочка-болейте за нас!!! Да-удовольствие кататься по зарубежьям не из дешевых. Вот та же Финляндия-вроде рядом,каких-то 3 часа от дома.Везу 3-х собак:запись на 2 выставки 360 евро,поездка(с гостиницей)-300 евро,с собой надо взять ну тоже хотя бы 300 (это если себе во многом отказывать) или лучше 500.Вот и выливается поездка в копеечку.А если еще и выставился плохо-слегка обидно Про Будапешт-пока только отдала за запись двух собак 155 евриков.Остальное пока не считала и не заказывала.Просто я пока не знаю с какого места я туда стартовать буду:то ли из Питера,то ли из другой страны,в которую мы можем уехать на некоторое длительное время. Ближе к дате и определюсьТут на днях немножко хороших фоточек сделала-завтра постараюсь показать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #2441 Опубликовано 2 декабря, 2012 Lenora, Лен,главное,что приносит тебе удовольствие,а зачем себе отказывать,тем более у тебя всё хорошо получается.Ждём фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #2442 Опубликовано 5 декабря, 2012 завтра постараюсь показать) Завтра уже ДАВНО прошло!!!!!Где фото???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #2443 Опубликовано 5 декабря, 2012 Хотела девочек сфоткать в новых костюмах,а они все съёжились,замёрзли и гулять не хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться #2444 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ируська, Ириш-прости пожалуйста!!! Немножко не до фоток...я завтра уезжаю на 3 дня в финку и надо тут все приготовить на время моего отъезда,потом намыть и настричь 3-х собак.Да и муж мой фотик забрал на работу,а фотки там. Сегодня отвозила кошку в город к дочери на время моего отъезда.Надеюсь,что когда вернусь-она мне ее вернетИр-какие костюмчики здоровские,даже с катафотами) У Кнопика классный!!! Мне очень нравится! А как там те-на овечек похожие комбезы?А где Ляля? Она что не в комбезе???Так что уж буду фото выставлять по приезду из финки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #2445 Опубликовано 5 декабря, 2012 А как там те-на овечек похожие комбезы?А где Ляля? Овечки ещё не доехали.А Ляля у нас гуляет только на даче,дома в лоток,да и не любит она одеваться,чтоб она пошла в комбезе,это надо полностью штаны отрезать.Так что уж буду фото выставлять по приезду из финки. Будем ждать. Лен,у нас молочные реки начались,молоко у Кнопки пришло,самое интересное,что кроме молока ничего не изменилось,никого не удочеряет,ничего не ищет,вот такая ложка у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #2446 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Lenora, раскусила таки меня!)))Ну кто не знает, представлюсь: меня зовут Татьяна, а это моя гриффобанда. На заднем плане - главарь банды Бася по прозвищу Карабася-Барабася, в середине - Шоня - корнишоня, и на переднем плане - Ханька-тараканька, шкода питерская.загрузить картинкухостинг картинокбесплатный хостинг картинокхостинг картинокхостинг изображенийзалить картинку Изменено 5 декабря, 2012 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #2447 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Это наша подружка Джесси. Сегодня на прогулку принесла новый мячик и всем хвасталась. Как Ханька не прсил дать ему поиграть, так и не дала.загрузить картинкубесплатный хостинг картинокхостинг картинокхостинг изображений Изменено 5 декабря, 2012 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #2448 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну кто не знает, представлюсь: меня зовут Татьяна, а это моя гриффобанда. Добро пожаловать,очень рады вас видеть в нашей компании!!!Давно видела вас читающей нашу тему,уже хотела спрашивать когда созреете!!!Карабася-Барабася, в середине - Шоня - корнишоня, и на переднем плане - Ханька-тараканька, шкода питерская. Смешно обозвали!! Отличная у вас банда,люблю фото в игре когда,такие моськи строят очаровательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #2449 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Отличная у вас банда,люблю фото в игре когда,такие моськи строят очаровательные.1427076[/snapback] Спасибо! Смешно обозвали!!1427076[/snapback] У меня все собаки прозвища имеют, причём я не специально придумываю, а как-то само собой получается.Я ещё не поняла, как фотки вставлять, приходится по одной ставить и редактировать. я завтра уезжаю на 3 дня в финку1427038[/snapback] Леночка, удачи вам! А мы болеть будем. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #2450 Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня все собаки прозвища имеют У нас тоже!!Я ещё не поняла, как фотки вставлять, приходится по одной ставить и редактировать. После сбоя на форуме я тоже так делаю,попробуйте через"ответить",там расширенная форма. Леночка, удачи вам! А мы болеть будем. Очень,очень будем болеть!!!Лен,давай не подкачай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #2451 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поставлю ещё одну фотку, она хоть и прошлогодняя, но мне очень нравится. Наши летние прогулки. Фото Татьяны - Архангелогородки(на к9)хостинг фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #2452 Опубликовано 6 декабря, 2012 она хоть и прошлогодняя, но мне очень нравится. Очень тёплое и домашнее фото!!домовёнок, Татьян,по поводу валенок,я уже прочитала,что они самодельные,а не подскажите где швы проходят?По бокам?И шнурок как вставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #2453 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ируська, Ир, я объяснять не умею, но попробую. Измеряется окружность пятки. Там, где полоса на фото, и будет пятка. Высота должна доходить до скакательного сустава + 1 см на кулиску. Припуск на швы около 0,5 см. Материал- подкладочный мех, такой моя мама называла "рыбий мех". В моём случае- кофта из "Секонд-хенда". Вырезаем 2 одинаковые детали. На уровне полосы с двух сторон делаем защипы (около 1 см), таким образом сформируется пятка. Получается с одной стороны короче, чем с другой. Лишнее отрезаем. Выворачиваем валенок наизнанку, загибаем 1 см( кулиска). В кулиску вставляем резинку-венгерку и ограничитель. Поскольку у нас не всегда можно купить резинку и ограничители нужного цвета, я беру те, что есть, поэтому на чёрных валенках белая резинка))).хостинг фотохостинг изображенийбесплатный хостинг картинок Изменено 6 декабря, 2012 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #2454 Опубликовано 6 декабря, 2012 домовёнок, Татьян поняла!!!Буду пробовать!!Вот ещё думаю на слякоть купить обычные воздушные шарики по размеру и одевать на такие валенки....мне кажется очень даже будет хорошо ,промокать не будут и спасение от реагентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #2455 Опубликовано 8 декабря, 2012 Lenora, Лен, поздравляю тебя с победами твоих девочек в Финляндии! Очень-очень за Вас рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #2456 Опубликовано 8 декабря, 2012 Lenora, Лен, поздравляю тебя с победами твоих девочек в Финляндии! Очень-очень за Вас рады! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!Умницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #2457 Опубликовано 9 декабря, 2012 Lenora, Леночка, поздравляю тебя с очередными финскими победами! Молодцы!!! Теперь дело за малым - 1) закрыть Неле Интера2) собраться на "Крафт" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #2458 Опубликовано 9 декабря, 2012 Lenora, Леночка, поздравляю тебя с очередными финскими победами! Молодцы!!! Теперь дело за малым - Лена,поздравляю,1000раз поздравляю,целую вас всех,вы просто умницы,мы вами гордимся!!!Твоя СМС подняла настроение до небес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #2459 Опубликовано 9 декабря, 2012 домовёнок, Здравствуйте Татьяна!!! Очень приятно видеть новые лица на нашей веточке Мальчишки у Вас такие нарядные!!! Валенки мне тоже понравились, красиво на ноге сидят. Тоже буду пробовать. У нас мало сыпят на дороги реагентов, гуляем спокойно по песочку, но ...кто знает, что в этом году будет ? Татьяна, а на фото вы справа или слева? Очень душевное фото на травке!!! Ириш, твои красотки все краше и краше. У них гардеробчик уже приличный накопился, жду их в шубах Такие они будут нарядные!!!! Ленора, Лена Какие же ВЫ молодцы!!! Не перестаю восхищаться тобой и девочками!!!!! Браво!!! Браво!!!Особо за Нэлю большущее БРАВО!!! Я "К9" не бываю, по этому жду фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #2460 Опубликовано 9 декабря, 2012 1794, Здравствуйте! Татьяна, а на фото вы справа или слева?1428616[/snapback] Слева)))) У нас мало сыпят на дороги реагентов1428616[/snapback] А у нас их вообще не сыпят, и дороги не убирают, мы так от мороза спасаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #2461 Опубликовано 10 декабря, 2012 Сшила сегодня два валенка...померила,вроде туго затянула,сваливаются и крутятся,видимо ткань скользкая и плотная...и ходить у Пуговки не получается,или руки у меня не от туда растут......попробую связать что ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #2462 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ируська, Ткань должна быть трикотажной и эластичной. Я по первости тоже пробовала из плотного драпа, но он не держится на ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #2463 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ткань должна быть трикотажной и эластичной Я это уже поняла,такого материала как у вас я не нашла..либо искусственный мех,либо вообще не понятно что....сегодня просто делала из зимних брюк бриджи,куски остались...решила попробовать,но не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #2464 Опубликовано 10 декабря, 2012 Танечка-спасибо тебе большущее за фото и за то,что написала у нас на веточке) Очень надеюсь,что ты со своими мальчишками поселишься у нас надолго! Кстати-просто отличнейшая идея с тапками! Как жаль,что мы с тобой не познакомились раньше(пока я жила в городе)-мне эта тапочная тема была очень актуальна.Сколько же мы этих тапок поубивали.....хорошо у меня подружка,живущая в Америке мне их по 5 долларов присылала коробками.Ира-ты рукастая!!!Получится Может еще Наташа(Нота) выручит своими идеями.Что-то она нас совсем забросила! Наташа-АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и как вы уже поняли и знаете-я вернулась из Финляндии с выставок очень даже с победами Не смотря на то,что с проблемами заселилась в гостиницу,на то,что 2 дня кроме кофе и 2-х бутеров во рту ни крошки-я очень счастлива за своих девочек!!! Сейчас вам первым выставлю несколько фото....нет,не поставлю фотик сдох и надо ставить на зарядку.Так что-с утра и первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #2465 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Кстати-просто отличнейшая идея с тапками!1429316[/snapback] Лена, я очень долго мучилась, перепробовала всю обувку, что у нас продаётся, но всё было не то, неудобные. В общем, пришлось придумать самой. Зато теперь у нас нет проблемы с зимними прогулками, я считаю, что моя модель самая удобная, собаки бегают, и валенки на ногах просто не замечают. Один минус - поскольку у них нет подошвы, то довольно быстро изнашиваются. Но я специально без подошвы шью, чтобы лапкам удобно было. Не смотря на то,что с проблемами заселилась в гостиницу,на то,что 2 дня кроме кофе и 2-х бутеров во рту ни крошки-я очень счастлива за своих девочек!!!1429316[/snapback] Лен, ещё раз поздравляю! Вы победили, несмотря на все трудности, но ведь- через тернии- к звёздам!Ждём фотки! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #2466 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ставлю сюда фото с выставки только своих девочекНатаниэлька с ЯнойТонечкаДжипарик с шведским экспертомВ гостинице с призамиНэлюня с Р.ЦацибомДевочки с экспертом Юзой Берадзе после второго дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #2467 Опубликовано 11 декабря, 2012 Lenora, Лен,спасибо за фото!!Как там всё цивильно,красиво!!Народ сидит,никто не толпиться.Ты с девочками шикарно выглядишь,мы всей дружной семьёй вас поздравляем!!Девочки прям статуэтки,так ровненько стоят!! Ира-ты рукастая!!!Получится Да они получились,просто материал не тот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #2468 Опубликовано 11 декабря, 2012 Lenora, Лена, спасибо за фото! Груминг просто потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #2469 Опубликовано 12 декабря, 2012 И так: крупнейшая выставка в году в Финляндии,двойной CACIB- "Хельсинки Виннер 2012" и "Финниш Виннер 2012",номинация на КРАФТ. Впервые,много лет назад приехав просто посмотреть эти выставки я была на столько сильно поражена их организацией,теплой атмосферой и фантастическими Бэстами,что навсегда осталась их фанатом! По мере возможности стараюсь их не пропускать и практически каждый год принимаю участие в этом с Большой буквы ШОУ!!! В этот раз я ездила на автобусе с большой компанией разных собакОтель был недалеко от Хельсинки в очень сказочном лесочке.Погода около 0 градусов и легкий,ненавязчивый снежок дополнял волшебную красотуСам отель уже был украшен к рождествуНа выставку мы приезжали одними из первых и была возможность не только удобно устроится у ринга,но и немного пофотографировать относительно еще пустые залы,которых-2 на первым этаже и один на втором.Со второго этажа можно было идти смотреть БЭСТЫ,для которых выделен огромный почти концертного типа зал. Вот такой один из впусков участников,где несколько ветеринаров проверяют документы на собак.Очереди практически нет!Рядом со входом организован выгул собак со стожками сена,опилочными площадками,а сзади виднеется парковочный комплексВот так выглядит один из залов первого этажа с торговыми рядами и породными секциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #2470 Опубликовано 12 декабря, 2012 В первый день судья на ринге гриффонов господин OHLSSON JOAKIM,Швеция-как заметили сразу за рингом-анатомист очень тщательно прощупывал собаку,смотрел зубы,шерсть, очень долго описывал в стойке.И вообще-судил жестко и очень медленно!Не стеснялся ставить ни оч.хоры,ни "хорьки"Своего щенка мне удалось сфотографировать с экспертом только после рингаСертификатные классы бельгийских гриффонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #2471 Опубликовано 12 декабря, 2012 Lenora, Лен потрясающий фоторепортаж!!Ужасно самой захотелось там побывать хотя бы зрителем.Красотища,всё для людей сделано,не то,что у нас выставки проходят.Лен,а кованных гриффонов как у тебя там не было?Ой,сколько всяких палаточек,от туда точно без денег вернёшься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #2472 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #2473 Опубликовано 12 декабря, 2012 Lenora, Ну,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #2474 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #2475 Опубликовано 12 декабря, 2012 Lenora, Леночка, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото! Правильно Ира пишет- захотелось самой там побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти