Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

ИрТтань-спасибо! Я первый раз тут столько фото выставила:) Эта выставка действительно очень приятная во всех отношениях.Дорога вместе с таможней у нас заняла часов 5. Жили в хорошем месте. У меня пустовали 2 девочки и я взяла отдельный номер.Было очень комфортно. На самой выставке в первый день времени на покупки было не очень много так как затянулись ринги,но...я успела купить подруге 2 фирменных вольера для щенков! Правда когда пошла это все грузить-оторвался крепеж на столе,на котором я это все тащила к автобусу.Вот пришлось попарится,чтобы заново закрепить и допереть(по другому это не назвать!) Зато во второй день пошопилась не только до полного опустошения кошелька,но пришлось пощипать мужнину кредитку:) Зато всяких красот накупила из серии того висячего гриффона.Ир вот их сайт-посмотри
www.ferrofauna.com
Я докупила еще подставку под бумажные полотенца,крючки на стену для поводков и в кабинет подставку под бумагу с карандашами.Все очень красивое.Попробую сегодня скинуть фото.Ну еще собакам всяких вкусняшек,себе очередную сумку Гуччи(больная на них:)) ну и еще что-то на подарки.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Танюш-спасибо за добрые слова о груминге! Ну с Натаниэль это не сложно.Она никогда не переастает.По приезду начала ее щипать,так как шерсть еле держится.А вот Тоня не доросла после родов по ногам. И так высоковата на них,а без шерсти еще выше смотрится. Ну и ладно-ее просто в кайф выставлять! Хорошая девочка:) Кстати фины подтянулись с шерстью в последнее время.Теперь шишиг очень редко встретишь. Посмотрите-почти все сделаны очень прилично. Видимо им надоело нам проигрывать:)
Ир и Тань-соберитесь как-нибудь на эту выставку-не пожалеете!!! Я когда была первые 3 раза-смотрела Бэсты и все время пока они шли-рыдала от умиления в прямом смысле этого слова! Там действительно это ПРАЗДНИК!!! И произгыши там не ощущаются(ну может чуточку).Очень доброжелательно,очень позитивно и здорово!

Ир вот их сайт-посмотри
www.ferrofauna.com

И не слова по русски!!!Лен,а какая цена и условия доставки?
Там действительно это ПРАЗДНИК!!!

Верю!!!Фото передали полностью настроение выставки!!

И не слова по русски!!!Лен,а какая цена и условия доставки?

Верю!!!Фото передали полностью настроение выставки!!

Лена, спасибо за такие чудесные фото. Слежу за темой с телефона. Писать не удобно. Доберусь до большого экрана, все рассмотрю тщательно.

Ир и Тань-соберитесь как-нибудь на эту выставку-не пожалеете!!!

1430210[/snapback]

Обязательно! Вот только подрастём и отрингуемся.

Ируська, Ир-а что по английски нет? На сколько я тогда поняла через переводчик у них есть способы доставки.И еще там было их расписание когда и в какой стране они торгуют.Я думаю,что на Евразии они будут точно(они у нас на Белых ночах бывают).Можно и заказать,чтобы привезли конкретно тебе. В свое время висячего на крыльцо я покупала за 100 евро.Эти(сейчас) 35-40.
Лен-спасибо! Добирайся до большого экрана:)
Таня-а тебе надо будет добраться до Питера,а там с нами на автобусе:))

Сегодня нашим космонавтикам исполнилось 8 месяцев. Сегодня измерила своего зубастика Хани - 29 см и 4800.
DSCN4249.jpg
загрузить картинку

Изменено пользователем домовёнок

f35S6PmO.jpg
f35S6PmP.jpg
f35S6PmR.jpg
И наши розетки с выставки
f35S6PmQ.jpg

Таня-я вас с Хаником и нас с Бибкой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ой,а у нас зубы еще сильнее:) Я пока не взвешивала,а ростом была вроде 26-27.Завтра померю.

Сегодня нашим космонавтикам исполнилось 8 месяцев. Сегодня измерила своего зубастика Хани - 29 см и 4800.

Мы поздравляем всех космонавтиков и их хозяев!!!!
530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Lenora, Лен,это что-то с чем-то!!!!Я такой красоты даже не видела!!!!

Лена, все рассмотрела :) у финов все для людей и собак сделано на высоте!!!! Красотища!!! Павильоны с товарами захотелось все скупить :) У тебя наверное друзей полно иностранцев? Лица у всех такие дружелюбные :) Святая вода не пригодилась?

До меня только сейчасдошло, что Таня твоего единственного брюсса мальчика купила.Сестрички ведь были брабантки)) Татьяна просто должна нас держать в курсе дела :) и побольше рассказывать о своих мальчишках. Мы о НИХ ничего не знаем...., все о своем о девичьем говорим :)

Лена, покупки у тебя просто отпадные. Захлебываюсь солюной :cray: тоже б себе накупила таких сувениров :huh1: Как киса восприняла твое отсутствие? И девочки наверное визжали- встречали ВАС?
Джипси очень хороша!!!! Большое титульное будущее у неё будет!!!! Красивущая самаясамая!!!!

И еще поздравляю все твоих щенков на букву Х с маленьким днем рождения!!!! Очень красивый помет!!!!

Мы поздравляем всех космонавтиков и их хозяев!!!!

1430305[/snapback]

Ира, спасибо!

Таня твоего единственного брюсса мальчика купила.

1430724[/snapback]

Ага!)))

еще поздравляю все твоих щенков на букву Х с маленьким днем рождения!!!!

1430724[/snapback]

Спасибо!

побольше рассказывать о своих мальчишках. Мы о НИХ ничего не знаем...., все о своем о девичьем говорим

1430724[/snapback]

Ну я в общем-то и не знаю, что о них рассказывать. Просто я кобелиная мать, и девчонок у меня никогда не было. Есть, конечно, желание суку завести, но я не представляю, как её вместе с кобелями держать. Вот, думаю, может когда выйду на пенсию, появится у меня масса свободного времени, и я смогу завести девочку, попробую заняться разведением.
Характер у моих ребят у всех разный. И хотя Шоня и Хани родные братья, они совсем не похожи ни по типу, ни по характеру. Хотя Хани очень любит спать на толстой Шониной попе, и таскать его за шею. Шоня тоже в накладе не остаётся, и бесконечно вылизывает Ханькины уши. У Шони домашнее прозвище - тушонка абрикосовая. Тушонка - от слова туша ( он у нас большой и толстый), а абрикосовая- потому что сладкий. У него просто чудесный характер.
А Бася - настоящий Карабася- Барабася, не удался ни экстерьером, ни характером ( он у него просто мерзкий). Вот честное слово, никогда не думала, что у гриффонов бывает такой плохой характер.
Но люблю я его от этого ничуть не меньше.
Ханька-тараканька- потому что маленький, рыжий, быстро бегает и лезет во все щели. Целоваться-обниматься ему абсолютно некогда, ведь в моей маленькой квартире столько неизведанного и неизученного, что на телячь нежности у него не хватает времени. Ещё Хани практически всегда улыбается, его очень редко можно увидеть грустным. А Бася, наоборот, очень серьёзный, редко когда улыбнётся.

Таня, что-то я про родных братьев не поняла.... Напишите подробней плиз))))) какой возраст у Ваших парней? Что любят покушать? Карабася-Барабася очень прикольное имя. А у меня теперь Эля-помоишница. Замучала меня мусором из
ведра. Кроме меня мусор никто не выносит и дверь как следует не закрывают, где ведро стоит. Зараза, знает, что получит, и все равно роется в ведре.

что-то я про родных братьев не поняла....

1430814[/snapback]

У Хани и Шони одна мама - Ленина Гера, а папы разные. У Шони папа Эдик ( поэтому он у нас Михаил Эдуардович), а у Хани - Джимми. Шоне 2 года, а Басе - 4. Интересный факт- Бася старше Шони на 2 года, 2 месяца и 2 дня. Бася родился 5 июля 2008 года, а Шоня- 7 сентября 2010. Это я заметила, когда Шоня уже приехал ко мне. Вот такая магия чисел.
Мои, Слава Богу, помойку не таскают, но правда и ведро у нас вне зоны доступа.

Что любят покушать?

1430814[/snapback]

Шоня у нас всеядный, ест всё, что не приколочено, Поэтому ему бы не мешало похудеть. Не уследишь - слопает 3 порции. Бася не ест в принципе ничего, накормить его целая проблема, а Ханька ест нормально, иногда, как любая собака, кочевряжится. Покушать любят, как и все собаки - мясо. Правда я его даю раз в неделю, так же, как и деревенский творог, а обычная их еда - "Акана". Ну и само собой разные вкусняшки - косточки из жил, сушёные субпродукты, печенюшки. Изменено пользователем домовёнок

Lenora,
Лена, поскольку ты веточку Тарасика совсем забросила, то я здесь его ( ну и тебя, конечно) поздравляю с днём рождения! Пусть такой красавчик много-много лет радует Вас, ну и конечно, пополняет свой словарный запас..
image.png
бесплатный хостинг картинок

Девчата на Пёсике в гриффонской теме фотоконкурс,успейте поучаствовать!!!

Лена, поскольку ты веточку Тарасика совсем забросила, то я здесь его ( ну и тебя, конечно) поздравляю с днём рождения!

Неужели уже 2 года!!!!!!!Вот время летит!!Лена и Тарас,мы вас поздравляем!!!!Живите долго и счастливо!!!

Ой!!!!!!!!!Мамочки-совсем запамятовала!!!!!Склероз или альцгеймер? Спасибо Танюш и Иришкин что напомнили:) Завтра чмокне этого зеленого засранца в оранжевый клюв!

"Заметеленные":

У Джипика даже глаз не видно.....Лен,какие классные комбезы у всех.Флисовые вроде,да?

Да Ир-флисовые,но разных производителей.Самые удобные и практичные КАРАМЕЛЕВСКИЕ-на Джипке,Варе и Лелике.Остальные вроде китайские.

Lenora, И мы Тарасика поздравляем!!! Желаю Вам долго долго жить вместе, и радовать друг друга!!!!
Открытка классная домовёнок, !!!!

А дома то теплее

1431108[/snapback]

Ага, Шоня так же думает! Всё норовит домой слинять, как только отвернусь. Вообще, его бы воля, так совсем бы не гулял, спал бы себе на любимом кресле.
Лен, а твои наверно все любят гулять, вон какие моськи довольные!

КАРАМЕЛЕВСКИЕ
Она сама шьёт?

1431319[/snapback]

Присоединяюсь к вопросу! Может ей можно сделать заказ?

1431350[/snapback]

Спасибо!

Вообще, его бы воля, так совсем бы не гулял, спал бы себе на любимом кресле.

Татьян,это прям о нашей Кнопке!!

Девочки, можно я вам похвастаюсь? Мне вот такое новогоднее панно сделали, я такая довольная!
image.jpg
загрузить картинку

Lenora,Лен, у меня к тебе вопрос. У Ханика на ушах пластырь с внутренней стороны начал отклеиваться( приклеен почти 2 недели назад), но я так подозреваю, что это Шоня ему уши нализал. Что мне делать дальше- подождать, пока сам отклеится, или оторвать(но это больно наверно), и снова приклеить?

Девочки, можно я вам похвастаюсь? Мне вот такое новогоднее панно сделали, я такая довольная!

Шикарное панно!!!Это валяние на коже?Смешно написала....

Ну, девочки, раз уж позвали меня сюда, то терпите, буду Вам своими фотками надоедать)))

DSCN4618.jpg
хостинг фотографий

Нет Ир-не сама.У нее для этого раб нанят:)
1794, Спасибо Леночка! Буду на это очень надеяться! Не хотелось бы с ним расставаться!
Танюш-гулять любят все при хорошей погоде,а при плохой только Биба и Джипа.Остальные тоже сваливают:)Особенно Варя-вот уж южная душа!!!Придет домой и сразу к камину греться:)
Заказ Наталье сделать конечно можно.Напишите ей в личку.Она в прошлом году такими торговала.

Ну, девочки, раз уж позвали меня сюда, то терпите, буду Вам своими фотками надоедать)))

Нас кучей фото не испугаешь!!!Мы их очень любим,так,что чем больше тем лучше!!!!
Варя-вот уж южная душа!!!

И дочь вся в мать!!!!У камина греется при температуре в доме +30

домовёнок, Тоже комбезы хорошие,сидят идеально!!

Нас кучей фото не испугаешь!!!Мы их очень любим,так,что чем больше тем лучше!!!!

1431547[/snapback]

Ну это хорошо!!! Только что-то с интернетом сегодня, одна фотка битых полчаса грузится.

домовёнок, Тоже комбезы хорошие,сидят идеально!!

1431547[/snapback]

У Баси и Хани комбезы нашей фирмы "Город Надежды", г. Северодвинск, мне они очень нравятся, только купить их проблематично, они их куда-то в другие регионы оптом продают, а у Шони китайский "For My Dogs ", больше ничего купить не смогла. Так Китай, он и есть Китай, каждую неделю зашивать приходится, по швам ползёт страшно.

У Баси и Хани комбезы нашей фирмы "Город Надежды", г. Северодвинск, мне они очень нравятся

Великолепно сидят!!

А я сегодня за крючок взялась,т.к. у Пуговки не получается ходить в ботинках,ткань нормальную я не нашла,пришлось связать,и на подошву пришить ещё вставку,чтоб не промокали наши пинетки,Пуговка оценила,даже бегать в конце концов получилось.

fAS1Ff4d19.jpgFZBfz7xlDG.jpgUmvVX5vc13.jpg

Таня-прости,что не ответила сразу тебе по поводу ушей:если уж очень отклеился,а судя по времени это не только разлизывание виновато,то отклеивай по ходу шерсти тихонечко и приклеивай снова.Хотя если уши лежат правильно,то можешь не клеить до момента их залома.
Ир-замечательные пинеточки!!!Очень гламурненько смотрится:)) Молодец ты-что тут скажешь!А почему Пуговка со стоячими опять ушами?
Тань-замечательные фото!!!Моськи в снегу-ржака:) Очень прикольно:))) Давай-закидывае еще фото!!!Правильно Ира сказала-любим мы тут это:)

А почему Пуговка со стоячими опять ушами?

Лен,это вчера пластырь сняли после 2-х недельной поклейки(отклеился практически),решила ушкам до вечера дать отдохнуть,а они тут же встали.Я ей перестала делать внешнюю поклейку,т.к. они встают и приходится вокруг шеи делать обмотку,теперь к внутренней стороне просто приклеиваю 10-рублёвую монетку,вот с мотетами не могут встать.

Таня-прости,что не ответила сразу тебе по поводу ушей

1431995[/snapback]

Лен, ну в в общем, я не дождалась ответа, сняла пластырь, дала ушкам сутки отдохнуть и приклеила снова. Хотя лежали они идеально, я не стала ждать, когда снова заламываться начнут.
Леночка, я хочу тебе сказать огромное спасибо за мастер-классы! Не только по подклейке ушей, но и по триммингу. Только вот смайлики у меня почему-то не вставляются(((

внутренней стороне просто приклеиваю 10-рублёвую монетку

1432008[/snapback]

Голь на выдумки хитра!)))
Ир, пинетки очаровательные! Изменено пользователем домовёнок

Голь на выдумки хитра!)))

Это точно!!
Ир, пинетки очаровательные!

Спасибо,а гулять как хорошо стало,теперь не надо лапки греть,сейчас вот больше часа прогуляли и тепло.Вот только надо всё же шарики(воздушные) по размеру купить,будут как галоши,а то на руках до места гулянки приходится нести,т.к. дорога грязная и посыпана,а так не промокнут и будут чистыми.Надо завтра поискать.

.Вот только надо всё же шарики(воздушные) по размеру купить

1432217[/snapback]

Ир, потом в шариках сфотографируй, прикольно наверно!
А я поставлю немного несобачьих фоток на летне-осеннюю тему.
DSCN1838.jpg
хостинг изображений
Закат на Двине
DSCN2443.jpg
бесплатный хостинг картинок
DSCN2764.jpg
хостинг изображений
DSCN3292.jpg
хостинг картинок
DSCN2818.jpg
хостинг фото Изменено пользователем домовёнок

домовёнок, обязательно сфотографирую,только бы найти их сейчас в продаже.
Татьян,какая красотища!!!

домовёнок, Нас фотками только радовать можно. Мы их ждем постоянно :) Я Элю редко ставлю, т.к. фотик из прошлого века и Она позировать не любит :)
Ваши мальчишки ооооооочень симпотные.
Мне тоже трудно нормальный комбез купить. не из чего выбирать.
Наташа (Нота) дала мне выкройку комбеза, только руки не доходят никак до шитья.
Природа у ВАс красивая, и фотки профессиональные. Корабли есть в запасе??
У ВАс в Архангельске,ю много гриффонов? Есть с кем вязать?

У мальчишек Вашех есть вредные привычки?

Ируська, Ирин, пинеточки для Пуговки здоровские получились. Молодец!!! А говорила, вязать не умеешь :nono: Все получилось. Руку набьешь, еще и продавать будешь :dribble:

Lenora, Я вот сегодня свою на прогулку одевала и подумала о тебе.... У нас на вешелке три одежи весит разные, рулетка, и моя спецовка уличная :) А у тебя наверное целый шкаф в прихожей для девок с нарядами стоит????И обувка???? Сфоткай гардероб :)

Девочки, я была на ферме Оленей в Егорьевске супер впечатленияяяя :) Немного фоток о природе подмосковья :)
post-19889-1355683800_thumb.jpg
post-19889-1355683894_thumb.jpgpost-19889-1355683912_thumb.jpgpost-19889-1355683936_thumb.jpg
post-19889-1355683966_thumb.jpgpost-19889-1355683989_thumb.jpgpost-19889-1355684025_thumb.jpg
post-19889-1355684065_thumb.jpgpost-19889-1355684099_thumb.jpgpost-19889-1355684136_thumb.jpg

post-19889-1355684341_thumb.jpg post-19889-1355684362_thumb.jpgpost-19889-1355684411_thumb.jpg
post-19889-1355684457_thumb.jpg

А говорила, вязать не умеешь

Лен,правда не умею,вот честное пионерское,на спицах знаю лицевую петлю,изнаночную и могу косу связать,пинетки крючком вязала,знаю один набор из трёх и двух петель и всё!!!Чтобы сделать изделие это надо ещё поучиться.

Девочки, я была на ферме Оленей в Егорьевске супер впечатленияяяя smile.gif Немного фоток о природе подмосковья

Лен,я даже не знала,что такая есть!!!И ведь это не далеко даже!!Анютка то как выросла!!

Девочки, я была на ферме Оленей в Егорьевске супер впечатленияяяя

1432345[/snapback]

Как здорово! Но ведь это наши северные олени, летом им наверно жарко в ваших краях?

У ВАс в Архангельске,ю много гриффонов? Есть с кем вязать?

1432345[/snapback]

Гриффонов у нас довольно много, только вот подход большинства владельцев к разведению меня совсем не устраивает.

Природа у ВАс красивая, и фотки профессиональные. Корабли есть в запасе??
Ну фотки-то совсем не профессиональные, сделаны обычной мыльницей.Кораблики сейчас поищу.

1432345[/snapback]

НDSCN2314.jpg
хостинг фотографийу DSCN2309.jpg
загрузить картинку
DSCN2980.jpg
хостинг картинок
DSCN0409.jpg
хостинг фотографий

Но вообще они у нас в центре города близко к берегу не подходят, а вот в Соломбале. где Лариса(лар на к9) живет, они на причале стоят - зрелище завораживающее!
У нас очень много семей моряков, и мой отец тоже в море ходил. Я в детстве была у него на судне, только меня укачивает сильно,

зрелище завораживающее!

Я бы наверное прям и ночевала бы там!!

"Мы с Тамарой ходим парой..."

zYXZ5Eq0j2.jpgp0L98bXbYq.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.