Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Lenora, Лена, пересматриваю фото и заново читаю. Так нравится твой обзор, просто передать не могу. :flowers1:
Смотрю и понимаю, что нигде нет полицейских)) Лен они вообще в Риме есть? Никаких охранников с бейджиками не видно :( Там, что так все на доверии поставлено??? Или огромные штрафы за порчу экспонатов?? Или стоимость входа велика??? Хранители музеев никак не выделяются из общей массы людей. Наверное нет ни пьяных ни бомжей??

Как вообще люди могли все это богатство сохранить до наших времен, в мозгу не укладывается.

НаталиК, Вы к нам теперь всегда заглядыввайте, может на гриффончика соблазнитесь :) Как мы с рой Ируська, и Татьяна домовёнок, :)

Спасибо, девочки, за теплый прием. :flowers1:
Я и зашла посмотреть, что за порода гриффончик. Соблазнюсь врятли: есть йорик, он не одобрит. И у мужа аллергия, потому собачку брали без подшерстка, "неаллергенную". Да и птиц две, а при нашей кочевой жизни на два города и одной много.
Моськи у ваших собак замечательные, хорошие ребята.

Как вообще люди могли все это богатство сохранить до наших времен, в мозгу не укладывается.

1455989[/snapback]

Это точно. А ещё для меня загадка, как люди вообще смогли построить такое великолепие, не имея никакой строительной техники
НаталиК, заходите к нам почаще! Кстати гриффоны тоже относятся к породам, на которые редко бывает аллергия.

1794, Лен,да есть у них полицейские. ПРичем все подтянутые,стройные,точнее-спортивные.Пузатых не видела))) Полиция в городе делится на 3 части:одни следят за транспортом,выписывают штрафы(много женщин-полицейских),вторые занимаются хулиганами,ну и вообще всякими непорядками на улицах,третьи-типа нашего убойного отдела. В музеях в каждом зале сидят смотрителя за порядком.В Секстинской Капелле-вообще несколько крупных мужчин следят за всеми. Экспонаты-да!!!Некоторые закрыты стеклом,большинство-огорожены канатиками. А вот на вилле Боргеза,где огромная частная коллекция с истинными шедеврами-вообще нет защиты! Меня это тоже поразило!!!Правда как только я прикоснулась к скульптуре 14 века-сразу предупредили,что нельзя))) Ну штрафа не влепили))) В некоторые музеи билеты надо заказывать заранее. В ВАтикан брали по приходу туда. Кстати в Ватикане нельзя рассчитываться кредитками-только наличкой)))
Бомжи есть,но очень мало.За все время видела кажется троих.Если бы не из поза и мисочки для денег,ну и еще один спящий на скамейке у Алтаря Отечества-не подумала бы что это бомж и попрошайки.Полиция их не трогает. Пьяных если честно вообще не видела.Веселящихся-да,а вот пьяных нет!
Как сохраняют-да у них вообще менталитет другой! Они очень гордятся всем своим и берегут.Практически у каждого итальянца на одежде можно найти знак Италии:значок,кепка,платочек и т.д. Об этой нации можно говорить долго! В чем то очень похожи на нас))) Позитивны во всем!!! С ними даже не зная языка можно общаться)))
Тань,как видишь-построили! Не помню,писала ли выше,но...меня до глубины души поразил тот факт,что папы на протяжении веков находили в своих владениях одаренных детей и забирали их под свое покровительство. Искусство,архитектура,музыка-все развивалось под покровительством пап.Вот и результат-город неповторим,Ватикан-кладезь исторических ценностей! Причем все это показывают людям! Вот мне интересно-а наша церковь сделала что-либо подобное?

Вилла Боргезе

Эта знаменитая достопримечательность Рима расположилась на холме Пинчо. Большой дворец Боргезе , построенный в начале XVII века, римляне назвали клавесином за причудливую форму. Дворец Боргезе был построен кардиналом Камилло Боргезе в качестве фамильной резиденции.
8eyNuFsL.jpg
Огромную ценность представляет собой галерея Боргезе, сформированная при кардинале Сципионе Боргезе, хранящая уникальную коллекцию скульптур и полотен известнейших мастеров. В галерее Боргезе можно увидеть скульптуры, рельефы, древние мозаики, картины XV — XVIII веков. Среди экспонатов — скульптурные работы Бернини и Кановы, полотна кисти Рафаэля, Тициана, Боттичелли, Караваджо, Антонелло да Мессина, Джованни Беллини, Корреджо. Комплекс Виллы Боргезе включает также парк, заложенный при Сципионе Боргезе в начале XVII века. В XIX веке большая часть парка была реконструирована в английском стиле. В XX веке (1903 год) парк был выкуплен государством и подарен городу. Сегодняшний парк, представляющий собой прекрасный образец ландшафтного дизайна, — одно из любимейших мест отдыха жителей и гостей Рима.
К нашему большому разочарованию снимать там запрещено! Нам не разрешили даже взять сумки и телефоны-все сдали в камеру хранения.Так что остальные фото из интернета.
Караваджо,"Больной Вакх"(1593-1595)
8eyNuFsU.jpg
Корреджо "Даная"(ок.1530)
8eyNuFsP.jpg
Романо"Мадонна с младенцем и юным св.Иоанном"(1517)
8eyNuFsQ.jpg
8eyNuFsR.jpg
Рубенс "Святая Сусанна"(1607-1608)
8eyNuFsS.jpg
Рафаэль "Дама с Единорогом"(ок.1506)
8eyNuFsT.jpg
Караваджо "Давид с головой Голиафа"(1610)-причем художник сделал свои автопортреты молодого и старого себя.Он чем-то там расстроил папу и бежал из Рима.И вот этим полотном вымаливал прощение,типа он сам себя казнит за содеянное(кажется он кого-то убил в пьяной драке).Кстати Караваджо был убит и сам в драке так и не дождавшись прощения папы
8eyNuFsV.jpg
Беллини "Мадонна с младенцем"(ок.1510)
8eyNuFsW.jpg
Рафаэль "Положение в гроб"(1507)
8eyNuFsX.jpg
Караваджо "Мальчик с корзиной фруктов"(1593-1595)
8eyNuFsY.jpg
Бронзино "Святой Иоан Креститель"(1525-1550)
8eyNuFt0.jpg

Изменено пользователем Lenora

Lenora, Лен,вот как ты столько информации запомнила?Мне наверное год бы понадобился чтоб это всё запомнить и подробно к каждому фото рассказать.Спасибо!!

Не сьем бутылку, так понадкусываю!
DSCN6055.jpg
бесплатный хостинг картинок

DSCN6026.jpg
хостинг картинок

Хани про Басю думает: "Вот напился, собака, даже на ногах не держится!"
DSCN6017.jpg

Немного девочек

1456363[/snapback]

Ира, девочки твои просто само очарование! А где рядышком спят, так просто куколки! Изменено пользователем домовёнок

Хани про Басю думает: "Вот напился, собака, даже на ногах не держится!"

Отпад!!!А в действительности,что произошло?Поскользнулся?

Ира, девочки твои просто само очарование! А где рядышком спят, так просто куколки!

Спасибо,Татьян!!От девочек голова крУгом идёт,Кнопкина беготня вернулась,наконец-то у нас дома ураган.Носятся целый день,смеёмся над ними,что прививку от бешенства сделали и у них побочная реакция пошла.

в действительности,что произошло?Поскользнулся?

1456601[/snapback]

Наверно. Я это увидела, когда стала фотки обрабатывать.

Девочки,вчера на ночь посмотрела ваши фото и если бы не больной муж,спящий рядом,похохотала бы в голос)))а так пришлось этим смехом давиться:) Ну-супер!!! Я вчера в ночи писала-писала...фотки ставила-ставила....а связь куда-то убежала и все,что сделала не отправилось...да мало того-не сохранилось:( Обидно было... Так что сейчас попробую снова и частями)))

Ир,да запомнить было не сложно,так как у нас был фантастический экскурсовод Леночка,которая ТАК!!! подавала материал,с такими эмоциями и с такой любовью к истории,что ее можно было слушать сутками)))) правда было бы слишком дороговато,так как индивидуальный подход-не дешевое удовольствие. Зато не надо следить за толпой,не надо протискиваться ближе,не надо догонять-все только для тебя))) Итак-завершу по вилле. Остались скульптуры,которых там очень большое количество,но,к сожалению,покажу только то,что нашла.

Больше всего изумили работы ДЖованни Бернини! Талантливо-не то слово для этих работ...это шедевры,это что-то сверх естественное!!! Это что должны быть за руки,чтобы из холодного мрамора сделать визуально-живую плоть? Выгладит именно так.
Маленький Бернини первую свою работу сделал примерно лет в 10.Его отец был скульптором и парень приставал к отцу с просьбой дать ему работу.Вот отец и дал-сделать голову какого-то кардинала-чтобы дите отстало от него. Какого же было изумление папы,когда он увидел работу сына))) мало кто из взрослых скульпторов сделал бы подобное!!! Естественно,что Папа Римский,узнав про это,велел доставить мальчика к себе и оставил парня,дав ему все для творчества.

Аполлон и Дафна"(1622-1625)
8eyNuFtQ.jpg
Парень ловит девушку,а девушка не желает этого и убегая,превращается в дерево.Видно,что руки и ноги Дафны превращаются в ветви. Конечно,по фото не увидеть,но каждая вмятинка от хватки пальцев,каждая жилка на руках и ногах,выражения лиц-все настолько живое,что кажется,что они сейчас сорвутся с места!
"Похищение Прозерпины"(1621-1622)
8eyNuFtP.jpg
Плутон похищает Прозерпину и уносит ее в свое подземное царство.Персефона — дочь Деметры и Зевса.Деметра искала дочь по всему миру, предаваясь безутешной скорби, и в это время земля была бесплодна, ничто не всходило на засеянных полях. Узнав о похищении, Деметра обратилась за помощью к Зевсу с требованием вернуть Персефону. Аид отпустил Персефону, но перед освобождением дал ей семь зёрен граната, своего атрибутивного плода. Эти гранаты возникли из капель крови старшего Диониса. Персефона, всё это время отказывавшаяся от пищи, проглотила зёрна — и тем самым оказалась обречена на возвращение в царство Аида.
Чтобы успокоить Деметру, Зевс решил, что Персефона будет проводить две трети года на Олимпе, треть — в царстве Аида, либо полгода (весну и лето) на Олимпе, другие полгода (осень и зиму) же — в царстве Аида. До сих пор считается,что когда плохая погода,то значит Персефона находится под землей.
"Амалфея"(до 1615)-маленькая около пулуметра работа на фоне 2,5 метровых
8eyNuFtR.jpg

Еще одно гениальное произведение в коллекции работа Антонио Канова "Портрет Паолины Бонапарте в образе Винеры"(1805-1808).Интересно,что Паолина сама позировала мастеру,хотя в то время это было мягко сказать не принята))) Когда подруги спросили Паолину как она на такое решилась,та сказало,что было очень жарко и ей пришлось снять кое какую одежду))) Сначала она очень гордилась этой работой,но в конце жизни-стыдилась. Сама скульптура сделана в натуральный размер Паолины. Вызывает особенное восхищение матрас,на котором лежит девушка-он смотрится нереально мягким!!! Складочки,вмятины от тела...хочется дотронутся и убедиться,что глаза не подвели и это действительно мягкий матрас,а не мрамор!!!
8eyNuFtS.jpg

После виллы мы поехали посмотреть на Рим сверху.Правда погода была пасмурная,но все равно вид-восхитительный!
8eyNuFu5.jpg
8eyNuFu6.jpg
8eyNuFu7.jpg

Это был последний день,когда мы заказывали экскурсии и транспорт. С нами работала замечательная компания "Рим-Такси"-настоящие профессионалы и просто замечательные ребята шофер Юра и экскурсовод Леночка))).Большое им спасибо за все!!!
Дальше мы уже ходили по Риму сами и почти ни разу не заблудились))) Немного фото римских улиц
8eyNuFu8.jpg8eyNuFu9.jpg
8eyNuFua.jpg8eyNuFub.jpg
8eyNuFuc.jpg8eyNuFue.jpg

А это местные рыбаки))) Причем при мне выловили довольно большую рыбину(подхватывали сачком)-жаль,не успела снять этот момент:( Если приглядеться -на кустах много всяких висючек.Я сначала подумала,что тут тоже традиция привешивать на кусты на берегу реки всякие знаки типа ленточек как в Париже на берегу Сены....ан нет))) это в этом году Тибр почудил-поднался уровень практически до моста!!! и вся грязь осела на кустах и берегах при спаде воды. Вид-не очень...
8eyNuFud.jpg
Симпатичный островок Isola-на острове находится больница. Мы спросили как сейчас лечат в Риме,вспомнив фильм "Приключения итальянцев в России".Лена сказала,что с местами в больницах до сих пор проблемы.У них 4 уровня сложности заболевания. Степень этого уровня при поступлении по скорой в больницу(ну или сам приходишь) определяет всего один человек. И вот если у тебя синяк или ссадина можешь сидеть в приемной целый день,если даже после тебя привезли более сложного. Так вот хитрые итальянцы за квартал до приемной начинают истошно орать и корчится от боли,изображая высших уровень болезни)))
8eyNuFuf.jpg
Основной вид транспорта римлян-скутеры! На них ездят от детишек до старичков,причем очень быстро!!!
8eyNuFug.jpg

Lenora, Просто прелесть! Вот есть же у нас такие мастерицы - золотые руки! А размером он какой?

Тань,ты не поверишь.....это сделала моя однокурсница по вет.институту! Мы нашлись лет 7 назад в Контакте.Тут смотрю,а она восточника сделала,хотя раньше даже намека не было на валяные игрушки.Потом смотрю-у нее рыжий браб появился.Вот я к ней и пристала-делай мне браба и брюсселя!!!Делает))) Сегодня прислала фото этой-размер кажется сантиметров 18

Вот я к ней и пристала-делай мне браба и брюсселя

1457160[/snapback]

Лен, я тоже хочу! Если можешь, дай контакты пожалуйста! Изменено пользователем домовёнок

Лена, спасибо за такой подробнвй рассказ о РИМЕ!!!! пРОДОЛЖЕНИЕ ЕЩЕ БУДЕТ? Очень красивое фото где ВЫ с мужем!!!
Браб такой хороший! ММММчмок. И нам надо :) Интересно какой брюсселец будет? Как же бороду сделают? У Наташи-Ноты именно борода и не получается :( ждем фото :)
Ира, спящие зайки СУПЕР!!!! Такие лапы хорошие. Пуговка такой прикольный ушастик :)

Таня, у Вас фото как всегда очень живые, игривые. Ставьте еще!!!!

домовёнок, Тань,могу дать контакт в Контакте(каламбур какой-то:))
http://vk.com/id2639591
Напиши ей и можешь сослаться на меня.
1794, Лен-конечно будет продолжение по Риму-я еще не все фото показала(примерно половина осталась)))

(примерно половина осталась)))

Ура!!Можно сказать праздник продолжатся!!!
У меня еще один браб

Чудесный малыш получился!!

Сообщение 2751, фото 3 - поправочка, извините... Это Тициан, "Любовь земная и Любовь небесная".

http://ru.wikipedia.org/wiki/Любовь_земная_и_Любовь_небесная

Наверное, фото не вставилось? Может у меня не открывается?
Репортаж очень интересный, спасибо, Lenora!

Немножко погуляли в отдалении от исторического центра. Все такие же узкие улочки,кафэшки с такими же обворожительными официантами,правда цена на ассортимент как минимум в два раза ниже и все значительно вкуснее. Пить капучино и есть тирамису надо в кафе,где это делают местные аборигены-тогда точно вкусно)))
8eyNuFxG.jpg
Забавная штука-видимо очень давно здесь принимали ванну
8eyNuFxH.jpg
А это местная школа. Школьники и в Африке школьники,но эти поразили тем,что открыто курят с малолетства!!! Хотя чего от них ждать-итальянцы самая курящая нация!!!Такого количества курильщиков я больше нигде не видела!
8eyNuFxI.jpg

А если от школы пройти метров 150,то увидишь центральное антимафиозное управление))) Мы постеснялись сфотографировать табличку у входа в это заведение))) Зато позабавил тот факт,что данная служба вся ездит на машинах марки "Субару"))) В городе мне на глаза не попался ни единый субарик,а тут вся улица ими была заставлена! Видимо знают на чем ездить)))
PS: мы ведь тоже субаристы,правда мой муж недавно пересел на Ауди( я смеюсь-теперь он "Властелин колец")))
8eyNuFxK.jpg
Еще интересные здания
8eyNuFxM.jpg
Мост через Тибр в исторический центр.
8eyNuFxN.jpg

Восхищенный взгляд туриста,пришедшего на площадь Святого Петра,сразу же падпет на Собор Святого Петра с его грандиозным фасадом Мадерно и с внушительным куполом Микельанджело,который венчает архитектурный комплекс. Потрясает гигантская монументальность этого собора,построенного почти в столетний период,с 1506 по 1616 годы,при 18 папах,от Юлия II до Павла V,имя которого написано на фасаде. Над собором работало 12 архитекторов. Собор со всеми пристройками занимает более 44.000 кв.метров.Длина собора доходит до 219 метров.,ширина -114,высота-46 метров.Купол,диаметром в 42 метра в высоту-136 метров.
8eyNuFyI.jpg
Мой муж с нашим итальянским экскурсоводом Мариэллой
8eyNuFyK.jpg
Вечерняя площадь
8eyNuFyL.jpg

В самом соборе ошеломляет обилие золота,величественные статуи святых основателей,торжественные надгробные памятники папам и,естественно, Алтарь и Балдахин! После первых сильных ощущений от увиденного действительно начинаешь понимать священное значение собора.
Главный вход в Собор: двери выполнены для древней константиновской базилики в 1445г. На больших плитках изображены Спаситель,Пресвятая Дева Мария,святой Павел,святой Петр и их мученичество. Эта дверь-первый образец искусства эпохи Возрождения в Риме.
8eyNuFyM.jpg
По традиции эта дверь открывается папой только в начале каждого Святого года (считается,что пройдя через открытую дверь получишь отпушение всех грехов) и закрывается,точнее-замуровывается опять в конце Юбилея на долгие годы(кажется 25 лет,могу ошибиться).Вот так она замурована с другой стороны
8eyNuFyY.jpg

Пьета(оплакивание Христа)-была высечена из единого куска каррарского мрамора и подписана Микеланджело на ленте,перекинутой через плечо Божьей Матери
8eyNuFyZ.jpg
8eyNuFz0.jpg
8eyNuFz1.jpg
8eyNuFz2.jpg
8eyNuFz3.jpg

8eyNuFz4.jpg

8eyNuFz5.jpg
В центральном нефе,на мраморном полу,помечены размеры других больших христианских соборов. От балдахина к двери гербы с названиями храмов расположены по убыванию высоты этих храмов.Наш Исакиевский Собор Петербурга туда даже не попал...
8eyNuFz6.jpg

8eyNuFz7.jpg

8eyNuFzb.jpg

Замечательно, Lenora!
Позволю себе уточнить: Исакий есть! И, по-моему, это не высота соборов отменчена, а размер. (отметка, где заканчивается.) Что интересно: на стенах - не фрески, а мозаика, известные произведения выполнены в мозаике, из которой иногда выпадают кусочки :) . А на собор поднимались?

Лена, давай ЕЩЕ!!!! Наслаждаюсь твоими репортажами.
Фото Эли с кошкой в подъезде, это уже момент знакомства с соседкой :) А так она очень медленно сзади подходила))
oHGotTZg.jpg
oHGotTZe.jpg
oHGotTZc.jpg
oHGotTZb.jpg
oHGotTZ8.jpg
oHGotTZ7.jpg
oHGotTZ6.jpg
oHGotTZ5.jpg
oHGotTZ2.jpg
И Мася получилась вся в лучах :) Это вспышка так на идущий снег среагировала
oHGotTZ3.jpg

Lenora, красотища,представляю твои эмоции видя эту красоту.1794, Ура сколько фото!!!Лн,а кошка совсем Элю не боится....они уже были знакомы?

Ирин, кошка Элю видела в первый раз. Эля сама ее боялась, хотела отделаться по быстрее и убежать.

Ирин, кошка Элю видела в первый раз. Эля сама ее боялась, хотела отделаться по быстрее и убежать.

Видимо до кошки не дошло,что Эля собака,поэтому шла и всматривалась в зверюшку.

Замечательно, Lenora!
Позволю себ.е уточнить: Исакий есть! И, по-моему, это не высота соборов отменчена, а размер. (отметка, где заканчивается.) Что интересно: на стенах - не фрески, а мозаика, известные произведения выполнены в мозаике, из которой иногда выпадают кусочки :) . А на собор поднимались?

Надо же....я не проверяла каждую,но наш экскурсовод-итальянка сказала,что Исакия нет.Ну или не знала Питерского Исакиевского собора,или...специяльно сказала :( И по поводу цифр не буду настаивать-нам сказала,что высота. Надо еще фотки с телефона перегрузить-у меня там есть фото одного такого круга с цифрами. На собор не поднимались(я высоты боюсь!:()

Девочки,продолжу потихоньку пока муж по голове не настучал:) Лен-Элька сейчас стала похожа на Тоню мою-тоже печально трогательный взгляд))) А кошка то черная))) она же только сзади проходила? Элька поплевала через плечо 3 раза? Смешные фотки,особенно с горящими кошачьими глазами)))
Ир,мои эмоции от этого города и его памятников и архитектуры не передать!!! Я же очень люблю все такое.Мне не надо пляжей,моря,солнца,лежаков-мне надо ходить,трогать,разглядывать,восхищаться и радоваться тому,что я побывала в таком месте)))

Бронзовая статуя святого Петра. Считается,что если прикоснуться к стопам статуи и загадать желание-оно обязательно сбудется. Если присмотреться к стопам,то видно,что бронза очень сильно стерта!!! Представляете СКОЛЬКО!!! людей прикоснулось:) Только при нас целая группа китайцев,потом вроде японцев в очередь(до слез организованно:)) стояло у памятника:) Ну и мы тоже прикоснулись и загадали свои желания:)
8eyNuFAr.jpg
8eyNuFAx.jpg
8eyNuFAz.jpg
8eyNuFAA.jpg
8eyNuFAB.jpg
А вот тут я стояла и разглядывала минут 20! Причем подойти ближе было нельзя,так как надгробный памятник Александру VII был огорожен канатом.По какой причине-не знаю.Был верер,недавно закончилась вечерняя служба. Народа было мало и в этом месте стояла я одна(муж где-то фотал). И вдруг под мраморным балдахином проявляется свет,который внезапно освещает скелет под ним....и через секунду.....из ниоткуда выходят ...два обычных человека и идут по залу.Дверь(а ее я и не заметила) закрывается и скелет практически исчезает из моего поля зрения! Девочки,в долю секунды я струхнула:) потом,конечно,было смешно,но я стояла под таким углом,что во всем этом было что-то мистическое)))
Как пишут историки:в церковных облачениях,как бы развивающихся от внутренних терзаний,Бернини(а это его творение),по всей вероятности,стремился выразить пылкий аскетизм этого папы.80-ти летний скульптор отметил в этом памятнике,помпезном и блестящем,апогей барочного стиля,одним из создателей которого он был в молодости. Милосердие и Истина-на первом плане.Справедливоясть и Благоразумие окружают базу.
8eyNuFAD.jpg

8eyNuFAO.jpg
8eyNuFAP.jpg
8eyNuFAR.jpg
8eyNuFAS.jpg
Ну это понятно-сюда ходят на исповедь за отпущением грехов.Красивая кабинка!
8eyNuFAT.jpg
Это пол собора
8eyNuFAW.jpg

8eyNuFAY.jpg8eyNuFAZ.jpg
8eyNuFB2.jpg
На этом мраморе написаны имена всех ПАП,которые были и есть сейчас и года их правления
8eyNuFB3.jpg
8eyNuFB5.jpg8eyNuFB7.jpg
И практически у выхода из собора очень большая композиция из фигурок.Показана обыденная жизнь,где каждый занимается своим делом.Наступает утро,его сменяет день,затем ночь.Иногда даже идет снег(мы его не дождались:)).Все сделано настолько точно и ювелирно,что остается восхищаться и любоваться.
8eyNuFB8.jpg
Знаете,таких композиций очень много по городу:на площадях,около каждой церквушки,в кафе,ресторанах,магазинах,даже в холле нашей гостиницы. И везде свой сюжет-вроде и один,но по своему-разный. И видно,что делалось с большой любовью к Рождеству! Самое интересное,что собрать такой сюжет из фигурок удовольствие далеко не дешевое!!! Я хотела купить домой основные,но....жаба задушила и я купила только простенького маленького ослика,который везет Деву Марию и новорожденного Христа на своей спине!:)
8eyNuFB8.jpg

Ой-продублировались фотки)))
И на закусочку сегодня-специально для Лены-полицейские-карабинеры(нашла в инэте:))
8eyNuFB9.jpg8eyNuFBa.jpg8eyNuFBb.jpg
Ну и-знаки)))
8eyNuFBc.jpg8eyNuFBe.jpg

Леночка-покажу в самом конце все,что купила.Просто это надо сфотографировать:статуэточки,костюмчики собакам,посуду.
Девочки,поздравляю всех нас с 140 страничкой!!!УРЯ:):):)

Спасибо, что вспомнила про меня. Полицейские пример нашим!!!! Хороши)))) Таких приятно ежедневно лицезреть, не то что наши, пухлые и больные :)

Клубы молодежные видела? Как на счет -потанцуем??? Наверное уже под вечер сил не было от ходьбы и эмоций??

Да уж-полицейские и в Италии и во Франции,и в Австрии-красавцы!!!и немного красавиц:) Я не видела ни одного пузатого,да даже с маленьким пузиком.Она у них все подтянутые и сразу видно,что легко и в даль и ввысь:) У меня дочь любитель снимать полицейских.Последняя маленькая фотка-ее из прошлой поездки в Рим. Клубы....как тебе сказать....непосредственно клубы-нет,но.....через каждые 50 метров ресторанчики,в которых очень много молодежи.Гульбанят до самого утра,особенно в выходные дни. Мы в первую ночь намучились с этим как говорит моя дочь "тыц-тыц"-у нас еще не свершилась в организме перестройка времени и мы не могли уснуть под этот гул людской. А потом привыкли:) Танцевать-не танцевали.У нас каждый вечер был тяжеловатый желудок от еды...хотелось слегка походить и в люлю:) Ходить лично я не устаю,так как хожу быстро и много.А вот мужа слегка загоняли в первые два дня!!!

Что-то ТИШИНА!!!!!!
Покажу пока полезные вкусные штучки.

get_Image_CA1_JJS4_V.jpg

get_Image_CAII54_E1.jpg

get_Image_CAQM60_NG.jpg

хостинг картинок

get_Image_CA0_ITW06.jpg

Изменено пользователем Ируська

Ой какая красотища и,видимо,вкуснотищщщща)))Сама делала?
Покажу фото Джипы с выставки в воскресенье.Мы на моно получили 2-е оч.хор,а на цацибе-Лучшего Юниора породы.Фото не мои-то,что прислали девочки. А Варя стала лучшей ветеранкой породы и проиграла брюсселю.
6Ox4CdWh.jpg

Сама делала?

Нет конечно,просто прикольные идеи,в выходные яичницу точно так заделаю.
на цацибе-Лучшего Юниора породы

А Варя стала лучшей ветеранкой породы

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Молодцы!!!!
Джипка-красотка!!!!!

Ируська, Спасибо Ир!!! Наши добытые в основном ветераншей призы:)
6Ox4CdZ0.jpg
Остальные-халявщицы,а Варек у меня -добытчица)))

На Гламуре повесила фото с моно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.