Ируська Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #2791 Опубликовано 12 февраля, 2013 Варек у меня -добытчица))) Молодец наша мамочка,мы гордимся!!!! Lenora, Лен,давай ещё фото и рассказ про РИМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться #2792 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ируська, Ир,постараюсь на днях про Рим продолжить.У меня тут сложности с собакой-сегодня пришлось матку удалять Что-то я не ожидала такого поворота событий.... сейчас лежит рядом-несчастная...температура 35,3-ужас!!! Очень надеюсь,что к завтра очухается!!! Да еще муж разболелся, мебель меняем в комнате(надо старую разбирать) и в субботу-воскресенье 4 выставки. Дурдом короче)))или ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #2793 Опубликовано 13 февраля, 2013 .У меня тут сложности с собакой-сегодня пришлось матку удалять Господи,Лен,что случиось ,с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться #2794 Опубликовано 13 февраля, 2013 Да с Тонечкой Да тоже,что у Лениной Эльки... Ну сегодня уже чувствует себя лучше))),а то вчера к ночи температура до 34 градусов упала!!!Обычный градусник не показывал,а электронный показал 33,89((( Надеюсь,что быстро восстановится. Хорошо,что я вовремя решила проверить! Сдавала ежегодный анализ крови и заодно узи матки.А там такая бяка начиналась. Так что вот такие дела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #2795 Опубликовано 13 февраля, 2013 Лена, держись!!! Как я тебя понимаю и сочувтвую Тоня должна обязательно поправиться!!! Проколи ее как следует. У меня сейчас воспоминания нахлынули и слезы в глазах. Как жаль собаку)))Тебе желаю пройти все трудности, легко и без нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #2796 Опубликовано 13 февраля, 2013 Да с Тонечкой Лен,сочувствую,держитесь,Тоне быстрей на поправку пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться #2797 Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо девочки! Она старается Правда она у меня и так "девушка романтическая",а тут с таким состоянием вообще глаза делает по плошке и весь ее вид говорит о том,что если не будешь меня на руках носить-упаду в обморок Делала сегодня ей укол "тэт на тэт" так визжала и брыкалась,а как только приехал папа и взял на ручки-делай хоть десять сразу Капризуля))) Сейчас спит под боком у меня. Жалко их ужасно когда болеют... Да ее все жалеют-правда каждый по своему.Кто просто понюхает,мать ложится рядом и греет, а Джипка с Бибкой-затоптать чтобы не мучилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #2798 Опубликовано 13 февраля, 2013 а Джипка с Бибкой-затоптать чтобы не мучилась))) Засранки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #2799 Опубликовано 14 февраля, 2013 Lenora, очень сочувствую! А возраст какой у девочки болящей? Нам тоже оперировать младшую надо, и сразу матку-яичники удалять. Тошно даже думать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #2800 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ой, Lenora, надо же так... Выздоравливайте, пожалуйста, Вам - сил и терпения, Тонечке -восстановиться и не болеть больше. Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться #2801 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ируська, Засранки-не то слово!!!Марша, Да 6 лет в сентябре было. Средний возраст. Ее мать 10 лет от роду, не стерилизована. Причины не было,а вот сейчас начинаю беспокоиться-мало ли что...а возраст уже не молодой.ТТТ!!! У меня очень хороший доктор.Уже не раз пользуюсь ее услугами-заживает все очень хорошо. И сейчас удалили и матку и яичники,так как они тоже с кистами. НаталиК, Спасибо большое-будем стараться быстрее поправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #2802 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поставлю фото Эли с другом Майло,с которым гуляем очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #2803 Опубликовано 14 февраля, 2013 1794, Лен,наши глядя на фото Эли с соской собрались завтра за соской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #2804 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ирин, нгу любит она эту соску. Прячет. Отбирает. ЕЕ любимая игрущка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться #2805 Опубликовано 14 февраля, 2013 О-классные фото))) Ну а с соской-без комментариев Ну супер просто))) Ир,я тоже пойду завтра за соской:)И так-продолжу потихоньку по Италии,вернее-Риму. Покажу немного еще фото нашей гостиницы: оказывается в Рафаэле висят настоящие раритеты! Есть даже картина,подаренная им какой-то русской церковью.Рождественские картины из фигурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться #2806 Опубликовано 14 февраля, 2013 Этот день выдался пасмурным и даже с небольшим дождиком. Мы решили посетить замок Святого Ангела-он был совсем недалеко от гостиницы,хотя от этой гостиницы все недалекоЗамок Святого Ангела (итал. Castel Sant'Angelo — Кастель Сант-Анджело) — архитектурный памятник. Был сначала гробницей, затем замком, резиденцией пап и хранилищем их ценностей и одновременно тюрьмой и, наконец, в наши дни является архитектурным памятником — музеем.День был пасмурным и этот замок на фоне серого неба смотрелся фантастически!Как рассказывала нам наш экскурсовод Леночка,согласно преданию, в 590 г., во время эпидемии моровой чумы, папа Григорий Великий с горя стал призывать бога помочь справится с этой чумой и то ли от болезни у него случилось видение,то ли на самом деле...,но он увидел на вершине крепости архангела Михаила, который вложил меч в ножны, что означало конец бедствия, — отсюда и произошло название замок Святого Ангела. В средние века замок был соединён с Ватиканом пассетто, укрепленным коридором. Римские папы превратили его в настоящую крепость: Климент VII в 1527 г. укрылся в замке, когда войска императора Карла V вторглись в Рим. В осаждённом замке находился в это время и принимал самое деятельное участие в отражении атак Бенвенуто Челлини, скульптор, ювелир, автор известных мемуаров. Несколькими годами позже он был заключён в замке как узник и сумел совершить невозможное — бежал из тюрьмы. За всю историю замка это единственный человек, которому это удалось.Император Адриан начал строить его в 135 г. как мавзолей для себя и членов своей семьи. Завершил строительство в 139 г., после смерти Адриана, его преемник Антонин Пий. Мавзолей был подобен этрусскому тумулусу: на квадратном основании (длина стороны — 84 м) был установлен цилиндр (диаметр — 64 м, высота около 20 м), увенчанный насыпным холмом, а на его вершине скульптурная группа — император в виде Гелиоса, управляющего квадригой. В мавзолее были установлены погребальные урны императоров начиная с Адриана и кончая Септимием Севером. Затем это гигантское сооружение было включено в построенные при Аврелиане стены, окружающие город, и стало использоваться в военных и стратегических целях. Естественно, что сооружение, существующее почти две тысячи лет, неоднократно перестраивалось и его помещения относятся к разным эпохам. Спиралеобразная галерея, датируемая временем Адриана, вела к залу, где находились погребальные урны. Дворик Ангела получил такое название, поскольку в нём поместили мраморную статую XVI в., которая до XVIII столетия находилась на вершине замка. От дворика отходит анфилада средневековых залов, перестроенных в XVII в. В зале Правосудия (Sala della Giustizia) в XVI в. проходили заседания суда. В замке есть папские апартаменты, дворик Александра VI, зал Климента VII, залы Климента VIII, лоджия Павла III и лоджия Павла IV; к последней примыкают помещения, в которых располагалась тюрьма. Здесь есть библиотека, а также зал Сокровищ и Секретный архив. С террасы замка, над которой высится фигура Ангела, открывается великолепный вид на город.(по прошествии времени очень многое уже подзабыто и всвязи с этим материал беру в интернете(((уж извините( Понтифики Николай V и Александр VI приложили немало усилий, чтобы придать замку новый вид. В частности, Папа Александр VI построил вокруг него четыре бастиона в форме сердца. И названы они были в честь евангелистов: святого Луки, святого Иоанна, святого Марка и святого Матфея. Именно эти укрепления помогли Папе Клементу VII пережить девятимесячную осаду замка войском Карла V. Но силы швейцарских гвардейцев были на исходе, и понтифику пришлось идти на уступки. Он дал согласие на коронацию своего заклятого врага, который стал последним императором Рима.(все фото,кроме первой вначале рассказа-мои)Вот такие внутренние лестницы для подъема вверхА вот такой подъем предназначен для транспорта.Мой муж пожалел,что не на своей Кукушке-а то бы лихо долетели до верха-проход очень широкийИнтерьерные вазочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться #2807 Опубликовано 14 февраля, 2013 Совершенно очаровательная терасса-видимо летом тут все в зелени и работает кафеА здесь скорее всего стояла красавица,а под окном ей пели серенады)))романтично)))А вот и сам Архангел Михаил на самом верху замкаДалее были музейные помещения,в которых нельзя было снимать,но мы умудрились пофотить там,где служители отлучилисьЭто,я так думаю,какие-то саркофаги. Там погребены телаПроход в другие залыЖилые залы:тронные,спальни и т.д.КлависинПоснимать в залах с оружием нам не удалосьКатапультаВообще в этом замке очень много всего интересного.К сожалению у итальянцев есть косяк и в моем понимании-большой!!! Практически в каждом музее можно не брать гида,а купить наушники и слушать экскурсию. Так вот-на русском языке такого нет!!! Даже на китайском есть-дискриминация,одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #2808 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ирин, соску купили? Видишь как Эля внимательно смотрит, и держит крепко, не отнимешь. Мои все смеются,(((видимо мамка совсем грудью ее не кормила Лена, читаю, любуюсь фотками и копирую себе в папку РИМ Я их потом через телефон разглядываю. Мне нравится орнаменты, золото, старина, все нравится!!!!. Очень хороший материал для школы. Мы постоянно делаем какие-то доклады, презентации. Может воспользуемся в будущем Я у тебя хотела спросить..Вначале экскурсии есть фото ванны в номере. Я не пойму как навесили, или это плитка полосатая, вроде за ней просматривается стена из коричневой плитки. И как установлено стекло от брызгов? Я собираюсь в ванной делать ремонт, вот и рассматриваю все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться #2809 Опубликовано 15 февраля, 2013 1794, Ленчик-я рада,что тебе нравится и что может быть полезно девочкам в школе. Да ванна обычная:стоит как все ванны на полу.Все в кафеле,только разного рисунка. Стекло от брызг стоит только на половину ванны и закреплено намертво Удобно относительно, так как брызги летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться #2810 Опубликовано 20 февраля, 2013 Девушки,куда пропали? Ну Ира на Песике тусуется а остальные? Ну а мы на выходных сходили с девочками на 2 монки и одну регионалку. Фото ставила на Гламуре.Одна моно-Джипчик вторая в классе с ЮСС. На второй моно такой же результат,а на регионалке-ЮСАС,ЛПП и BIS-3.Джипарь закрыла ЮЧР. Варечка на моно ЛВетеран породы и вторая за брюссельским ветераном в Бэсте ветеранов.Эксперт сказала,что на брюссельцах из за шерсти не так видны недостатки Хотя лично я бы в большинстве случаев отдавала бы Бэсты сукам,так как им сложнее держать хорошую форму в ветеранах из-за прошедших родов и выкармливании щенков. Кобелям в этом случае-проще,но это мое личное мнение)))Поставлю и здесь наши фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #2811 Опубликовано 20 февраля, 2013 Девушки,куда пропали? Ага,тишина прям как в танке!!!Ну а мы на выходных сходили с девочками на 2 монки и одну регионалку. Фото ставила на Гламуре.Одна моно-Джипчик вторая в классе с ЮСС. На второй моно такой же результат,а на регионалке-ЮСАС,ЛПП и BIS-3.Джипарь закрыла ЮЧР. Варечка на моно ЛВетеран породы и вторая за брюссельским ветераном в Бэсте ветеранов. Супер!!!МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!Лен,как же я всегда рада за вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #2812 Опубликовано 20 февраля, 2013 Джипарь закрыла ЮЧР1465510[/snapback] Лен, поздравляю! Девушки,куда пропали1465510[/snapback] Да нет, не пропали, просто мне сейчас очень плохо. Может немного оклемаюсь, и что-нибудь нафоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #2813 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да нет, не пропали, просто мне сейчас очень плохо. Татьян,что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #2814 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я тут. Ждала новостей с выставки Лена, молодцы!!!! Очень рада за ВАШИ победы!!!! Татьяна, выздоравливайте и с новыми фотками к нам. Я пока еще фоток не наделала, т.к. заботы постоянно какие-то, дела, спешка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #2815 Опубликовано 23 февраля, 2013 Нашла в просторах интернета http://vk.com/ads?act=office_help&terms=1#/club43352569 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #2816 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ой, девочки, заглянула к вам, а тут такая моська с соской, это что-то . Ну, прелесть. Lenora, с победой Вас! И по Италии можно уточню? Сценки рождения Иисуса (фигурки) называются вертеп. Православные тоже делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться #2817 Опубликовано 24 февраля, 2013 Девочки-привет!!!Два дня назад писала суда пост,а комп завис на отправке и все Хорошо,что вы туточки!!! Спасибо за поздравления,но Джипик только на всепородной выставке отличилась и получила последний САС(была одна сука) и выиграла у Оксаниного Дюка А остальные кучу монок проигрываетиногда ну очень даже обидно кому Ну да ладно-мы не унываем))) это же выставки и на них все решает один человек и если моя собака не нравится тому человеку,то мне она(моя собака)от этого его мнения будет нравится еще большедомовёнок, Таня-заканчивай хандрить!!! Ты девушка молодая-тебе не положено Мое предложение по поводу Ханика остается в силе!!!Ируська, Ир-классный гриффончик))) я с этой мастерицей списывалась в свое время,но потом у меня Света начала делать и я заказала ей.НаталиК, Спасибо за подсказочку многого не знаю как называется))) Но суперски у них все эти штуки сделаны!Я про Италию еще продолжу.Не все фото показала.Просто у меня на этой недели была некоторая запарка:мы тут решали куда поежать отдохнуть в апреле. Сначала хотели на машине в Болгарию со всеми собаками,но потом передумали,так как начитались всякого. Решали Сицилия или Греция. После долгих сравнений решили в Грецию.А у меня вообще шкурный интерес-там еще и 2 выставки в это время. В Италии тоже их очень много,но надо было бы каким то способом с острова ехать.Очень не хотелось! А в Афинах у меня племяшка еще живет! Вот и решили.Все бы ничего,если бы мои в мое отсутствие(я была на выставке) не купили бы билеты на самолет туда и обратно,причем-последние на эти числа.А про моих собак даже не подумали,что их тоже надо бронить Вот уж я "пожурила" их по приезду!!! ПРишлось на следующий день нестись в представительство компаний и пытаться забронировать собак! В результате через 2 дня мне дали подтверждения обе компании,только одна собака туда полетит в багаже,так как 2-е место в салоне было уже занято А могло быть и еще хуже!Осталось теперь записаться на выставку.А пишут греки очень странно! Запись на их 2-й ЦАЦИБ открывается за месяц до выставки)))В понедельник выщипала Джипу,так как шерсть в ролинге до мира не додержу. Умудрилась ее записать на 2 монки, а потом ободрала Боюсь,что за 2 недели не дорастет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #2818 Опубликовано 25 февраля, 2013 Элька с подружками Лена привет, и как ты все успеваешь???? Я удивляюсь Сколько у тебя дел и забот)))) Ира, Таня, почему не пишите??? Я вот на некачественные фотки сподобилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #2819 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ленусик-молодец!!! Хоть и не резкие-зато очень выразительные! Надо же какие у Эли подружки одинаковые))) Сестрички или нет? Элька-красавица)))Да ладно уж...у тебя дел и забот побольше будет с девочками и хозяйством. А как твоя машина поживает? Ездишь после того раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #2820 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да, Лена забот полно с маленькими детьми песни и пляски у обоих. Я после того раза стала ездить еще больше. Еще лучше!!! Муж пресует всегда!!! ищет повод, чтоб сделать замечание, но я уже научилась его посылать(((( Мне нравится водить машину. Она меня слушается Это фото для тебя А это три попки и Эля с соской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #2821 Опубликовано 25 февраля, 2013 А это три попки и Эля с соской Круто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #2822 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ой,спасибо за фото!И правильно,нечего сидеть...надо ездить раз нравится! Ты свою машину как называешь? У моей дочери Кекс, у меня-Борис))) Надо же какие у тебя девчата уже большие!! Счастливая ты ,а вот я в свое время даже на второго не решилась....теперь жалею...не надо было трусить!!! А у тебя вон какие красавицы- все в маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #2823 Опубликовано 25 февраля, 2013 Таня-заканчивай хандрить!!!1468093[/snapback] Хотелось бы, да никак не получается. Вот уже неделю не могу себя в руки взять.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #2824 Опубликовано 25 февраля, 2013 домовёнок, Татьян для тебя!!!! хостинг фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #2825 Опубликовано 26 февраля, 2013 Lenora, спасибо за потрясающий экскурс по Риму , получила огромное удовольствие, как будто сама там побывала. С нетерпением жду продолжения. И еще с победой Вас! Так держать и дальше!1794, фото Вашей Эли с соской - просто ЧУДО! А, уж про "три попки"вообще молчу.Ируська, а Ваша Пуговка с именным ожерельем - настоящая фотомодель, еще очень полюбила Вашу Ляльку, жалко ее фото не так много. домовёнок, Ваши питомцы в таких ярких комбинезончиках всегда поднимают настроение! Повторюсь, Ваша тема - сплошной позитив! Вот только очень жаль, что вы все почти совсем перестали рассказывать о своих пернатых, может хоть изредка будете показывать их . Они у вас тоже очаровательные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #2826 Опубликовано 26 февраля, 2013 Lenora, Ты свою машину как называешь? ________________________________________ Лен, я ее называю ""машинка моя!"" а муж зовет Сеней, как многие владельцы этой модели. Prima, спасибо! Я заглянула в свою тему о ДЖИ, и удивилась, что с октября в ней не писала. Да и написать то особо не чего. В се по-старому. Фотки одинаковые, нет ничего такого, чтоб можно было рассказать читателям. Лена, не откладывай рассказ о РИМе, а то все забудешь Джем с нетерпением продолжение! Ирин, как твои девченки? И как твои три мальчишки живут в семьях. Напиши о них.. Кнопка навенрное уже готова к следующему помету???? Таня, как у вас там погода? Грязь и слякоть настала? Мальчишек переодели в легкие комбезы?? Пишите не пропадайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #2827 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ирин, как твои девченки? И как твои три мальчишки живут в семьях. Напиши о них.. Кнопка навенрное уже готова к следующему помету???? Девчонки нормально,и мальчишки уже выросли большие,по характеру очень ласковые,избалованные и красИИИИИвые.Кнопка течку задерживает,видимо не хочет быть опять мамой-кукушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #2828 Опубликовано 26 февраля, 2013 Таня, как у вас там погода? Грязь и слякоть настала? Мальчишек переодели в легкие комбезы??1469310[/snapback] Ну у нас ещё весь март зима стоять будет, грязь в апреле начинается, но я весеннюю грязь очень люблю, она под солнышком быстро высыхает, а вот октябрьскую грязюку просто ненавижу.Ещё у нас очень часто бывает, что снег в апреле растает, а в мае снова выпадет. Ещё у нас в середине мая наступает пора белых ночей, которые я очень люблю. Они гораздо светлее питерских, и длятся до середины июля. Но многие приезжие жалуются, что спать не могут, когда ночью светло. домовёнок, Ваши питомцы в таких ярких комбинезончиках всегда поднимают настроение!1469236[/snapback] Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться #2829 Опубликовано 26 февраля, 2013 Prima, Спасибо большое - нам с девочками приятно просто порода у нас такая...позитивная вот и тема соответственно!Мой пернатый вроде тоже без изменений: взрослеет, болтает без умолку, помогает мне воспитывать девочек, правда тут,гад, прокусил мне палец!!! За что был треснут по наглой оранжевоклювой морде))) вроде понял. По Риму постараюсь продолжить на этой неделе.Ир, ты как то действительно мало последнее время о девочках пишешь. Давай исправляйся! Ты в скайпе бываешь?Лен, а унас одна машинка называется Кексом потому,что номер К 003 ЕХ ))Ир,у тебя фото пацанов есть? лаки только одну видела с выставки и еще на видео у Оксаны. Тань, ты что нибудь решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #2830 Опубликовано 26 февраля, 2013 ты что нибудь решила?1469373[/snapback] Сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #2831 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ир, ты как то действительно мало последнее время о девочках пишешь. Давай исправляйся! Ты в скайпе бываешь? Да я вроде больше всех тут тусю,надо нафотать девчонок.А так носятся как сумашедшие целый день,кровать всю переворачивают.Пуговка отвратительно кушает,похудела немного,была 3.8кг,стала 3.6кг.,но носится...вот от куда силы берутся.Лен,в скайп ...я даже уже и забыла про него если честно,у меня пропало автовключение и меня как-то саму отключило.Ир,у тебя фото пацанов есть? лаки только одну видела с выставки и еще на видео у Оксаны. С хозяйкой Эмильки мы общаемся по телефону иногда,интернета у неё нет,Лаки(Энди) аналогично вижу на форумах,а вот Эшлика надо в порядок привести,оброс сильно,сейчас его хозяйка выйдет с больницы и привезёт ко мне. Тань, ты что нибудь решила? Сколько это будет стоить? Девчонки,вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться #2832 Опубликовано 27 февраля, 2013 Сколько это будет стоить? Я же тебе писала- с тебя доставка в оба конца остальное на мне Девчонки,вы о чём? Ир,да я уговариваю Ханика на время забрать для выставок. У них там их мало,а у нас много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #2833 Опубликовано 27 февраля, 2013 Лена, я тобой восхищаюсь!!!! Мальчик с девочками это дополнительные интересные хлопоты Ир, ты ощаешься, а мы не знаем.. давай показывай мальчишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #2834 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Ну,вот кучу фоток наделала,Кнопку сегодня отримминговала,теперь лысая. хостинг изображений Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #2835 Опубликовано 27 февраля, 2013 Lenora, Лена, хорошо. Потом напиши, когда я могу его привезти, чтобы билеты заранее брать. ,Кнопку сегодня отримминговала1469821[/snapback] Ир, так ведь холодно ей . Может стоило немного подождать? Мне вот Ханьку надо дёргать, а я боюсь, что простудится. просто порода у нас такая...позитивная 1469373[/snapback] Вспомнила случай. Однажды на прогулке ко мне подошла пара, и стала спрашивать про породу. Я всё рассказала, и ребята говорят:" А что, они все такие страшненькие?" Я им - "да нет, это просто у меня Бася не удался, зато у них море очарования и масса достоинств". В общем, поговорили, и разошлись в разные стороны. А через полгода они подошли ко мне на выставке с маленькой брабочкой, и сказали спасибо, что помогла им выбрать породу. Сейчас у них 2 брабочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти