Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Ир-ну класс!!! Какая у вас там компашка тепленькая))) Кнопа-красавица! Сташила к себе ее фотки:)
Тань-ну и чудненько) Напишу на почту.
Сегодня тоже покажу немножко фоточек-вчера у Герочки был День Варенья) Ей исполнилось целых 7 лет) Борода,конечно,очень седая,но это ее не портит.По поведению-заводная девушка)))
mIrA3iLI.jpg
mIrA3iLJ.jpg
mIrA3iLK.jpg
mIrA3iLL.jpg
mIrA3iLM.jpg
Теплое поздравление от дочери))
mIrA3iLO.jpg
Исполнение песни именинницей
mIrA3iLP.jpg
mIrA3iLQ.jpg
Ну и 24 числа нашей Пусе тоже исполнилось целых 6 месяцев. Портретики)
mIrA3iLN.jpg
mIrA3iLR.jpg
mIrA3iLS.jpg
mIrA3iLT.jpg

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ир, так ведь холодно ей

Да нет,Татьян!!Она же на улице одета,дома тепло,я если честно,то на погоду никогда не ориентируюсь,только на шерсть.

вчера у Герочки был День Варенья) Ей исполнилось целых 7 лет

УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Как же её домашние все дружно поздравили!!
Лен,а Пуся вообще нет слов,красавица!!Мы её тоже поздравляем!!

вчера у Герочки был День Варенья)

1470091[/snapback]

Два сыночка поздравляют свою мамочку! У Шони не получилось маме соответствовать, так может хоть Хани не подведёт.
DSCN6249.jpg
хостинг изображений

На пёсике объявили конкурс двойников, и я хочу Вам одну фотку показать. Это муж моей школьной классной руководительницы со своей собакой. Мне кажется, что просто одно лицо!
image.jpg
хостинг фото

Мальчик с девочками :) это дополнительные интересные хлопоты :)

Ну на счет интересные- сомневаюсь :) знаем мы интересы мальчиков :dribble:

Lenora, Лена, хорошо. Потом напиши, когда я могу его привезти, чтобы билеты заранее брать.
Мне вот Ханьку надо дёргать, а я боюсь, что простудится.

Я надеюсь,что 21 мая уже полность осяду на лето дома. Я тут посмотрела выставки в питере после этих чисел...их много. Мне надо, чтобы парень приехал уже с готовой к этому времени шерстью для выставок. Так что если готов-выщипывай!

Ирин, фотки хорошие!!! Особено где"""нас подглядывать оставили, а мы подслушиваем""" обсмеялась вся :)

Лена, Геру и Пусю :flowers1: Поздравляем!!!! Чмоки, Чмоки.
Пуся благородная девица-красавица. Вообщее супер кошка.Хвост такой мощный. Вырастит будет крупная киса?
А Гера когда успела посидеть??? Борода и правда вся седая.

Ну на счет интересные- сомневаюсь знаем мы интересы мальчиков

Татьяна давайте еще фото. Мало нам :) Хозяин с собакой очень похожи!!!! Наверное и характеры схожи??

Не дописала к тому посту- пропала сеть... Тань,действительно есть общее! А у меня тут есть претенденты на фото для конкурса...это племянница мужа и их кошка-ну просто одно лицо!!! Только вот не знау под каким соусом эту парочку сфотить...еще обидятся,когда скажу зачам)))
Лен,спасибо за поздравления! Надеюсь,что кошка еще подрастет. По крайней мере стала меняться очень интенсивно в лучшую сторону! Сегодня сделала ей прививку в честь всемирного дня кошки:)!
А Герка очень рано стала седеть...где то с 2х лет. Подцепила где то ген седены:)

Хозяин с собакой очень похожи!!!! Наверное и характеры схожи??

1470758[/snapback]

Не знаю, какой характер у Ены, но у Александра Дмитриевича - замечательный. Но судя по тому, что раньше у них САО была, а теперь кавказка, то собак он подбирает себе соответствующих.)))

Татьяна давайте еще фото

1470758[/snapback]

У меня свежих нет. Вот прошлогодние, я их вроде не показывала. Просто лета очень хочется, вот сижу и мечтаю.
DSCN0392.jpg
загрузить картинку

DSCN0396.jpg
хостинг картинок

DSCN2604.jpg
хостинг фотографий

DSCN2653.jpg
загрузить картинку

DSCN3266.jpg
хостинг изображений

Дурашки какие счастливые! У Баси очень лицо выразительное, Тань,тоже хочу лета! У нас сейчас такой ветрюга поднялся!!! Дом ходуном, камин топить невозможно-задувает дым в дом, температура за бортом стремительно идет вниз:( жесть!

температура за бортом стремительно идет вниз

1470956[/snapback]

А у нас наоборот - утром мороз был 30 градусов, а сейчас минус 10 всего лишь и метель.

Помнится Ира говорила, что хочет гриффона размером с ризена. Ира, твоя мечта вполне реальна)))
DSCN6300.jpg
залить картинку
DSCN6301.jpg
залить картинку

Изменено пользователем домовёнок

домовёнок, Татьян,летние фото прям улёт,особенно одно там,где ворона как будто на хвосте сидит.Хочу лето!!!!!!

Помнится Ира говорила, что хочет гриффона размером с ризена. Представляете, я его видела)))

Да,да очень хочу...Татьян,а на самом деле это кто?

Вот ещё из недавнего
DSCN6204.jpg
хостинг картинок
DSCN6209.jpg
бесплатный хостинг картинок
DSCN6170.jpg
загрузить картинку

Татьян,а на самом деле это кто?

1471122[/snapback]

Просто дворняжка, хозяин сказал, что этого пса они на улице подобрали, говорит, что очень добрый и ласковый.
Всё, больше не грузится ничего((( .Вечером ещё раз попробую. Изменено пользователем домовёнок

Татьян,вы уже без валенок

1471209[/snapback]

Да уже почти не надеваем, только на днях, когда приморозило, пришлось надеть, а когда морозов нет, то босиком ходим. Сегодня немного пофоткала пацанов. Ставить фотки или надоела уже вам? Изменено пользователем домовёнок

Ставить фотки или надоела уже вам?

Конечно ставить!!!!Прям так и хочется написать,что за глупый вопрос....я очень люблю фото разглядывать,особенно когда там гриффоны,на них можно смотреть до без конечности.

Тань-ставь,ставь!!! Парни выразительные очень и моськи целовальные)))
Ир,кстати-забыла написать...а я не думала,что у Кнопы жив еще вязаный комбез:) Все-таки хорошо он на ней смотрится)))

Lenora, Лен, у меня к тебе вопрос есть по поводу окраса , можно спросить? Просто в одном объявлении щенки какого-то непонятного цвета. Мне интересно.

Бася у нас до игрушек жадный)))
DSCN6330.jpg

DSCN6333.jpg

DSCN6338.jpg
хостинг фото

Мой красавчик Мишанька
DSCN6341.jpg
хостинг фото

Ну и Ханька-тараканька, шкода питерская
DSCN6350.jpg
хостинг фото

DSCN6354.jpg
хостинг фотографий

Продолжу по Риму пока совсем все не позабыла:)
Я уже писала,что мы жили совсем рядом с площадью Навона,которая считается одной из самых красивых площадей,а может и самой красивой! -когда то бывшей стадионом Домициано,очертание которого она повторяет.
eLukkLn9.jpg
Это идеальное место для вечернего моциона и блаженной релаксации под открытым небом.Здесь всегда многолюдно,шумно,иногда грязновато,играют музыканты,рисуют и выставляют на продажу свои работы художники,показывают номера бродячие артисты,прогуливаются с собаками.
eLukkLn5.jpg
Туристический народ сидит,пьет,ест,кучкуется у фонтанов,фотографируется и бегает групками за экскурсоводами с разными опознавательными знаками на длинных палочках(чтобы не перепутались туристы).
Шедевр Барромини-Церковь Сент-Аньезе-ин-Агоне
eLukkLn4.jpg
Другой шедевр-Бернини "фонтан Четырех рек"
eLukkLn7.jpg
Здесь есть еще два фонтана -ученика самого Микеланджело-архитектора Джакомо делла Порты "Мавра" иeLukkLn8.jpg "Тритона"
Можно устроить себе экскурсию в экипаже-вот такая милая лошадка возит туристов
eLukkLna.jpg
eLukkLnb.jpg
Улочки
eLukkLnc.jpg
eLukkLne.jpg
Увидела вот такого забавного вестика,который был без поводка,но от хозяина не отходил дальше полутора метров.
eLukkLnd.jpg
Когда этот пес увидел неподалеку другого песика,то сразу совершенно замечательно изобразил весь свой терьерский характер-хвост торчком,грудь колесом,в глазах огонь,мышцы-струной)))-стойка-заглядение! Думала-все...порвет как тузик грелку соперника:) Нифига!!!Понюхались и разошлись,причем вест так и остался в боевой позе,а другой поджав хвост тянул за поводок хозяйку подальше))) Удивили меня две вещи -ни тебе драки ни тебе лая!!! Веста даже на поводок не брали... И ведь за все время пребывания в Риме я ни разу не слышала собачьего лая и тем более выяснения отношений между собаками! А ведь они часто встречаются и вообще на улицах и между собой. Или у них воспитание такое или это поведение уже на генетическом уровне заложено! Ведь и в Париже и в Вене собаки тоже ведут себя(говорю про города,где была сама) спокойно в отличие от наших,за которых ТАМ стыдно:(

eLukkLnh.jpg
Ну и еще один "вертеп",как подсказала мне НаталиК,
eLukkLnj.jpg
eLukkLnk.jpg
Площадь Венеции и Алтарь Отечества-белоснежный монументальный и помпезный!
eLukkLnl.jpg
Как я уже писала-итальянцы народ творческий и это заметно везде))) у них даже милостыню зарабатывают творчески,например вот так-вырезая фигурки из сырой моркови
eLukkLnm.jpg

Тань,написала,что фото прелесть,мальчишки-супер и что своих честно слямзила))) и что спрашивай!....а пост куда-то делся:(

Лена, спасибо за фото!
Сегодня Ханю стала щипать, сняла верхний слой, а под ним новая ость , очень жёсткая и яркая, прямо красная, пробовала дёргать - не отходит. А на голове наоборот, мягкая. Её выщипала.

Изменено пользователем домовёнок

Глядя с данного ракурса на Алтарь Отечества почему-то вспомнился фильм "Невероятные Приключения итальянцев в России" : "— Они здесь всё разгромили!
— Ну почему всё? Кое-что осталось…"
"

— А сигаретку вынемте. Утечка газа. Нам велено срочно исправить.
— Значит, мы можем взлететь на воздух?
— Обязательно… э, тут ведь как: можете взлететь, а можете не взлететь. Иван, верно я говорю?"
eLukkLo4.jpg
Немножко о римских бомжах....за все время нашего пребывания мы встретили кажется всего трех.Причем на бомжей они совсем похожи не были-скорее на бедных и совсем не пахли специфическим запахом. Причем полиция на них вообще не реагировала. Выдавало их только то,что спали на улице,вот примерно так(один из них)
eLukkLo5.jpg
Проект Муссолини -" via dell'Impero" - широкий проспект, проложенный через древнеримские форумы от площади Венеции до Колизея. Этот проект, впервые предложенный еще в 1911 г., был реализован при Муссолини. В ходе строительства, затянувшегося более чем на 10 лет, были проведены тщательные археологические раскопки под снесенными средневековыми кварталами, расчищены важные памятники (правда, некоторые - снесены).Однако улица рассекла пополам важнейшую археологическую зону города, поэтому последние 30 лет неоднократно поднимался вопрос о ее сносе. Но пока по этому проспекту шустро бегут туристы к Колизею,по ходу на тротуаре сидят очень милые гангстеры с пистолетами,готовые за символическую плату прострелить вам голову)))
eLukkLo6.jpg
eLukkLo7.jpg
eLukkLo8.jpg
eLukkLo9.jpg
На все это действо со своих постаментов смотрят исторические личности разных эпох
eLukkLoa.jpg
eLukkLob.jpg

Римский Форум:группа построек включает в себя руины храма Согласия (370 г. до н.э.), храм Веспасиана (81 г.), Церковь Св. Иосифа, Курию (резиденция Римского Сената), знаменитый черный камень, закрывающую гробницу Ромула, храм Сатурна, руины Дома Весталок (молодые девственницы должны были в нем все время поддерживать священный огонь, символизирующий жизнь Рима), храм Антония и Файстины (141 г.)
eLukkLoh.jpg
eLukkLoi.jpg
В этот день на прогулке до Колизея нас щедро полил дождик и потом светило солнце в перемешку с носившимися по небу хмурыми и не очень тучами. Вот благодаря такой неустойчивой погоде получились весьма впечатляющие фотографии.Дорога к Колизею
eLukkLoj.jpg

Колизей был построен на месте бывшего дворца императора Нерона и его искусственного озера, заваленного землей по приказу Веспасиана Флавия. Дело строительства величайшего в мире амфитеатра закончил его сын Тит Флавий, а, закончив, посвятил его открытие победе над евреями в Иудейской войне в 70-м году н.э. В честь этой победы по приказу императора на огромной арене, да и вокруг были устроены 100-дневные игры, которые продолжались и днем и ночью, озаряемые тысячами факелов. Видимо, нелегко далась Флавиям победа над строптивыми иудеями! Во время этих игр здесь погибло более 5 тысяч животных, а людей, как водится, и не считали вовсе. Необходимо отметить, что не менее 70 процентов рабов и гладиаторов, погибших здесь были евреями – римляне считали наших предков лучшими воинами в мире, не считая себя, естественно. После Иудейской войны вообще почти все гладиаторы империи были бывшими еврейскими пленниками! В талмудические времена еврейским Синедрионом был издан специальный галахический закон, запрещающий евреям входить на территорию амфитеатра в память о погибших предках.

За Колизеем с востока находилась одна из самых больших во всей Италии гладиаторских школ – Лудус Магнум, руины которой сохранились до сих пор. Кстати, в поединках на аренах выступали не только гладиаторы, но свободные и, даже, знатные граждане Рима – кто из-за денег, кто – ради славы, а кто-то просто от скуки, чтобы пощекотать себе нервы дополнительной порцией адреналина. Человеческие бои запрещены папами в 438 г., а бои с участием зверей - в 523 г., папой Григорием. Позже как папы, так и римские аристократы использовали сооружение как каменоломню для дворцов и церквей, а в темные века из его стен варвары добывали металл, расковыривая балки, причем следы этого варварства видны до сих пор. В 1744 г. Колизей был освящен папой Бенедиктом XIV как арена гибели мучеников-христиан, чего на самом деле в истории амфитеатра никогда не было.
eLukkLok.jpg
eLukkLol.jpg
eLukkLom.jpg
eLukkLoo.jpg
eLukkLop.jpg
eLukkLoq.jpg
eLukkLor.jpg
eLukkLos.jpg
eLukkLot.jpg
eLukkLou.jpg
Ну и для туристов,которые устали от исторических обломков и хотят сменить эмоции рядом с кафэ около Колизея стоит вот такой симпатичный автомобильчик-очередной итальянский символ,на котором любой желающий умеющих крутить баранку,может за жалкие(для такого авто-совершенно точно!!!) 150 евро прокатиться по историческим улицам:)
eLukkLon.jpg
Лично мы не рискнули)))

Ир,кстати-забыла написать...а я не думала,что у Кнопы жив еще вязаный комбез Все-таки хорошо он на ней смотрится)))

Жив,конечно жив,мы очень аккуратно носим его,очень удобный,всё же реглан не сковывает движения,и это Кнопке нравится.
Мой красавчик Мишанька

Татьян,сколько у него много складочек на моське,клааасссс!!!!!А Бася в кого жадный?
Лично мы не рискнули)))
Я бы наверное тоже!!Лен,спасибо за фото,я как раз ждала рассказ про Колизей

А Бася в кого жадный?

1472261[/snapback]

А Бог его знает. Вот еду ему нисколько не жалко, всю сам отдаст, а игрушку - попробуй отними!

Ир,я очень рада,что Кнопик в комбезе ходит с удовольствием))) Ну а Колизей-да!!!Впечатляет:) Мы сначала встали в очередь,чтобы пойти внутрь,но потом посмотрели КАКАЯ она огромная и плюнули. Жаль,конечно,но стоять даже час совсем не хотелось. Обидно,что не отковыряла маленький камушек от него,а снаружи он весь уже отполирован,только современная замазка отковыривается:) Шутка,конечно))) Пошли в кафэшку рядом,где ту "Ферари" сфотографировали. Потом решили вернуться и походить по Форуму,но когда до него дошли,оказался уже закрыт:( Вот это было совсем обидно! Пошли в гостиницу и заодно фотографировали при быстрой смене солнца на тучи-получилось очень эффектно!
eLukkLpj.jpg
Еще один Римский Форум
eLukkLr8.jpg
eLukkLrc.jpg
eLukkLrd.jpg
eLukkLre.jpg
Колона Трояна
eLukkLrf.jpg
eLukkLrg.jpg
Парковка излюбленного итальянского транспорта в историческом центре города
eLukkLrh.jpg
Внутренний дворик палаццо Дориа-Памфили с фантастическими апельсиновыми деревьями,арочными окнами на втором этаже.
eLukkLri.jpg
В этот день мы,кажется,больше ничего не снимали(если только на телефон),так как вечер провели опять в том замечательном рыбнор ресторане,где нам опять выставили чудный счет за ужин,но уже всего в 27830 тыс.евро:):) Но мы уже были ученые и лично я в обморочное состояние не пришла:),зато сохранила на память этот счет!

У нас Кнопка акробатка оказывается,сегодня утром я даже опешила,аж даже столбом встала,потом нагнулась рассмотреть КАК,как можно идти на двух лапах одной стороны,т.е. она скакала на передней и задней лапе левой стороны,а правую сторону поджала.Я такое первый раз в жизни видела.

заодно фотографировали при быстрой смене солнца на тучи-получилось очень эффектно!

Даже ОЧЕНЬ!!!!
счет за ужин,но уже всего в 27830 тыс.евро

Да,такой чек в рамку и на стену!!!!

И еще две фото садика около нашей гостиницы,в котором снималась Джулия Робертс в фильме "Ешь,люби,молись".Садик был закрыт,но я перелезла через забор и немножко там потусила)))
eLukkLrj.jpg
eLukkLrk.jpg

И еще немного фото с телефона:
Испанская Лестница(1723-1726г.г.),насчитывает 137 ступеней,по которым можно подняться к церкви Сан-Тринита-деи-Монти.Сама лестница стала символом романтичного Рима. Ее ступеньки окупируют толпы туристов и молодежи,которые очень любят на ней фотографироваться и просто сидеть.
eLukkLrl.jpg
Помимо лестницы площадь Испании еще знаменита очень красивыми зданиями, от нее начинается одна из бутиковских улиц, и теми,кто жил тут в прошлом:краф Калиостро(проводил масонские собрания в одной из здешних гостиниц),Казанова(в его знаменитых "Мемуарах" есть странички,посвященные этому месту),еще на ступеньках Испанской лестницы ежегодно проводят Неделю высокой моды.
Еще нашла панорамную фото Рима
eLukkLrm.jpg
eLukkLrt.jpg
eLukkLru.jpg
eLukkLrv.jpg
Иногда бывает очень полезно заблудиться))) Вот и мы вечером совершенно сбившись с дороги набрели на магазинчик! И можно сказать-попали в детство:) Дальше комментарии излишни:)
eLukkLrn.jpg
eLukkLro.jpg
eLukkLrp.jpg
eLukkLrq.jpg
eLukkLrr.jpg
eLukkLrs.jpg
Неделя с небольшим,проведенная в Риме очень быстро пролетела:( Надо было домой
eLukkLrw.jpg
Фантастический город!!! В него хочется вернуться еще и еще! Великолепная страна с потрясающими людьми! Они чем-то русские или мы чем-то итальянцы:) Там легко,там нет языкового барьера даже если ты вообще немой:) Слова заменяют улыбки и жесты:) Сложно выразить буквами все те эмоции,которые мы испытываем...
Grazia la Cittа Eterna, grazia l'Italia, a un nuovo incontro sulla Sua bella terra!
eLukkLrx.jpg
eLukkLry.jpg

Изменено пользователем Lenora

Обещанные комбезики,которые купила девочкам.Они исключительно от дождя,но выкройка очень простая и одевается удобно. Правда модели лица скукожили:)
eLukkLs3.jpg
eLukkLs4.jpg
eLukkLs5.jpg

Фантастический город!!! В него хочется вернуться еще и еще! Великолепная страна с потрясающими людьми! Они чем-то русские или мы чем-то итальянцы:) Там легко,там нет языкового барьера даже если ты вообще немой:) Слова заменяют улыбки и жесты:) Сложно выразить буквами все те эмоции,которые мы испытываем...
Grazia la Cittа Eterna, grazia l'Italia, a un nuovo incontro sulla Sua bella terra!

Да-да-да!!!! Уважаемая Lenora, спасибо за потрясающий рассказ. У меня просто такая ностальгия, такое все любимое-родное, столько воспоминаний всколыхнули, и нового много от Вас узнала, вот просто огромное спасибище! :flours:
Поправлю немножко, ладно? По-итальянски спасибо - graziE. (Grazie, la Citta' Eterna...)
И по поводу посещения Колизея: если судьба вновь занесет в Рим (а я этого Вам очень желаю), билет в Форум и Колизей единый (на два музея), в кассу Форума народу немного, все ломятся в кассы Колизея. Покупаете там билеты, идете в Форум, а потом через дорогу в Колизей, минуя очередь в кассу сразу к турникетам.
Еще раз спасибо!

НаталиК, И Вам-огромное спасибо за правки:) У меня переводчик так перевел:) Сама то я не владею:) На слух-скажу,а вот с написанием-нулево:) Я очень хочу еще не раз вернуться в Рим и не только! У нас вся семья просто влюбилась в эту страну! Сейчас планируется Греция и Афины,но...осенью обязательно назад, в Италию!!! Обязательно воспользуемся Вашим советом,так как на походив по Форуму и Колизею лично я считаю свои впечатления какими то не вполне полными.Да и еще столько!!! всего не охваченного)))

Девочки привет! Я все читаю с телефона. Комп чтото гласит. И я не могу входить в браузеры. Лена спасибо за рассказ. За фото. Плащики очень клевые ты купила. Таня у вас летние фотки замечательные с вороной прикольная вообще! Ирин, Кнопке очень идет этот вязанный комбез, прямо ее цвет! Лен, я тут смотрела по телеку уход Папы Римского, и приятно было узнать площадь, которую так тщательно разглядывала. Спасибо тебе!

Добралась я до компа :) все опять рассмотрела, скопирова себе в папки. Опятьполучила удовольствие :)
Попробовала сегодня Элю мужниной машинкой подстрич. Начала с шеи. На этом все и закончилось. Шею побрила, бороду выделила ну и на уши чуть чуть хватило. Машинка забилась. Процесс остановился. А Эле так понравилась машинка, я даже не ожидала...Сидела болдела, поворачивалась боком, такая умница. Давала себя подстригать. Но когда я решила ее почесать триммером, все, ее как подменили. Стала убегать, прятаться. Пожалела, что не купила машинку у Марины-Р. Придется теперь покупатьза три цены :(

1794, Да,Лен человеческая машинка не годиться.....

прямо ее цвет!

И мой!!!

1794, Лен,я посмотрела,Марина не отписывалась,что продала машинки,может ещё успеешь.

У меня Кнопка в этот раз тримминговалась на отлично,ну ни разу не дёрнулась,мы быстро справились с ней,вернее я....она-то отдыхала.

post-19889-1362596350_thumb.jpg post-19889-1362596387_thumb.jpg post-19889-1362596422_thumb.jpg post-19889-1362596465_thumb.jpg как. Только я взяла телефон и приготовилась ее фоткать. Эля побежала за соской и стала позировать.

1794, Лен,Ира права-человеческие машинки для шерсти собак не подходят.Они забиваются и не стригут. А я не поняла....ты ее решила стричь всю или частями? Имей ввиду,там где состригла машиной в дальнейшем триминговать очень тяжело!
Ну ваша с Элей соска-это нечто:) Ну такой позитивчик!!!-слов нет)))

Имей ввиду,там где состригла машиной в дальнейшем триминговать очень тяжело!

Лен,а Кнопка хорошо тримингуется,я перешла,два раза в год стригу,два раза тримминг. Последний раз тримминговала после щенят,потом стригла....сейчас после щипки второй слой ровный.

Девочки, поздравляю всех с праздником!
Поставлю немного фоточек. Как Эля без соски жить не может, так у нас Бася без мячиков.
DSCN6331.jpg

DSCN6355.jpg
хостинг фотографий

DSCN6361.jpg
хостинг картинок

DSCN6366.jpg
хостинг изображений

Ребята радовались весеннему солнышку и зажигали по полной!
DSCN6406.jpg
загрузить картинку

DSCN6408.jpg
хостинг изображений

DSCN6432.jpg
залить картинку

DSCN6449.jpg
хостинг изображений

DSCN6427.jpg
хостинг картинок

DSCN6452.jpg
хостинг фотографий

Хани любит бороздить целину
DSCN6453.jpg
хостинг фотографий

DSCN6454.jpg

DSCN6462.jpg
загрузить картинку

DSCN6405.jpg
хостинг фотографий

Всех с праздником!!!!

Пусть первый подснежник - подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

домовёнок, Браво взлетающим гриффонам!!!!

Сегодня наконец купили соску,а то всё из головы вылетало.Кнопка оценила,даже кинулась на Пуговку когда та пыталась понюхать,Пуговка конечно утащила в подходящий момент соску к себе на место,короче пришлось отнимать соску у девок,а то передрались бы.

IMG_1422.jpg

IMG_1423.jpg

IMG_1425.jpg

IMG_1427.jpg

IMG_1435.jpg

IMG_1438.jpg

IMG_1440.jpg

IMG_1441.jpg

IMG_1442.jpg

IMG_1447.jpg

IMG_1449.jpg

IMG_1451.jpg

IMG_1452.jpg

IMG_1461.jpg

IMG_1464.jpg

хостинг изображений

Изменено пользователем Ируська

домовёнок, СтОит,но того стОит!!!!Кнопка такая дураха с соской,наверное целый час с ней носилась,пока не рыкнула на Пуговку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.