chekanova Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #2881 Опубликовано 8 марта, 2013 С праздничком всех!!! Ириш, а слабо было две соски купить? Фотки отличные !. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #2882 Опубликовано 8 марта, 2013 chekanova, И тебя с праздником,Наташ!! Наташ,не не слабо!!!Но играть будут всё равно одной,у нас такой номер не проходит,у нас всегда борьба за одну игрушку даже если рядом точно такая же. Вечер прошёл вот так хостинг фото 1794, Спасибо тебе за такую классную идею с соской!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #2883 Опубликовано 8 марта, 2013 Девочки, с праздником!!!!! Желаю ВАМ, чтоб в душе всегда была весна, чтоб ваши мужчины вас радовали и баловали всегда, чтоб все вами восхищались и говорили: "Ах какая женщина!!!! Чмоки Чмоки домовёнок, Таня такие фотки заьавные. Прыжки и полёты, это что-то. Гриффоны в движение очень хороши и смешны.Ируська, Молодец, что купила соску. Кнопка такая смешная. Теперь будет с ней носится, прятать и беречь. Моя Эля ее даже не прокусила. Очень бережно к ней относится. Так хорошо ты ее отримминговала. Шерстьровная, яркая, загляденье. Борода стала ровная, красивая. Медальончик с ее шеи не спадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #2884 Опубликовано 8 марта, 2013 Моя Эля ее даже не прокусила. А у нас уже лопнула,но теперь куплю хорошую,эту дешёвую взяли на пробу.Да и Кнопка как то зверски к ней отнеслась,хотя все игрушки бережёт,даже жива мышка с которой она к нам приехала,причём самая любимая игрушка. хорошо ты ее отримминговала Да,очень ровно вышло,я думала,что после машинки кусками щипаться будет,а нет ровненько.Медальончик с ее шеи не спадает? Да вроде нет. Ляля вот свои бусики перегрызла...жалко даже,не хочет носить и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться #2885 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Наши забавы с соской)))загрузить картинку хостинг изображений загрузить картинкузагрузить картинкубесплатный хостинг картинокзагрузить картинку Изменено 9 марта, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться #2886 Опубликовано 9 марта, 2013 домовёнок, Короче и вы попали,т.к. гриффоны и соска неразлучны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться #2887 Опубликовано 9 марта, 2013 Ируська, Да, забава на целый день была обеспечена. Я им 2 штуки в комплекте купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться #2888 Опубликовано 9 марта, 2013 Ну и моя гриффобанда на прогулкебесплатный хостинг картинок хостинг картинокхостинг картинокзалить картинкубесплатный хостинг картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться #2889 Опубликовано 9 марта, 2013 Девочки-привет всем и с прошедшим вас праздником!Ну насмешили вы с сосками Надо же...я думала!что только Эля особо талантливая! А тут оказывается у гриффонов соскомания Подняли настроение! а то я что то....ну совсем ниже плинтуса(((Завтра поеду на монку с почти лысой Джипой. А....плевать! Что поставят,то и поставят.Зато потренируемся. У нас 8марта прошла моно. Фото буду чуть позже выставлять на гламуре. Нэлька получила отлично без титула вполне заслуженно,так как я ее не смогла собрать,а она только только после пустовки. Короче кисель,а не собака. Других не писала. А завтра записаны Нэля и Джипа.Джипарь почти лысая, зато все видатьПоеду...подниму,может быть,настроение. У меня у друзей большое несчастье случилось...вот меня и выбило..... я это написала,чтобы не подумали,что я из за Нэли расстроилась. В жизни случаются действительно несчастья, а неудачные выставки это плюнуть и растереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться #2890 Опубликовано 10 марта, 2013 Тэкс,делюсь впечатлениями с еще одной монки-знала бы,что такой отстойный эксперт будет судить не стала бы 3200 рублей выкидывать!!! Ладно Джипа вторая....я знала,что она лысая и шла просто потренировать раз уж так неудачно записала(кстати это уже 4-я Джипкина моно по юникам,которую она проигрывает ),но вот Нэля проиграла единственной конкурентке,которая ползала и в ринге и еще умудрилась наползать морской звездой на BIS-1 А ведь были приличные собаки!!! Жесть какая то...интересно-вот самому эксперту не стыдно за такие свои выборы???Покажу фото Нэли с моно под шведомУже молчу про отстойный пол,на котором ноги разъезжались,отстойный призовой фонд. Пожалуй скоро у меня отобьют желание ходить на большинство наших монок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #2891 Опубликовано 10 марта, 2013 У меня у друзей большое несчастье случилось. Пусть у них всё наладится и наступит белая полоса!!!!4-я Джипкина моно по юникам,которую она проигрывает Ну значит скоро 4 выигрыша подряд будет!!!На гламуре фото смотрела,Джипа красотка!! которая ползала и в ринге и еще умудрилась наползать морской звездой на BIS-1Лен,а фото есть?Нэлька смотрится великолепно,шерсть прям волок к волоску!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #2892 Опубликовано 10 марта, 2013 Сейчас ободрала Пукела,лысик совсем. хостинг изображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться #2893 Опубликовано 10 марта, 2013 Ируська, Ирочка-спасибо за добрые слова,но...не наладиться В среду Лену по дороге на работу сбила машина насмерть.....у меня до сих пор это в голове уложится не может((((....................Ой,я тоже скоро покидаю туда фото.Просто сейчас обрабатываю-их очень много! Джипарь у меня как твоя Пукелла,ну может чуть побольше волос Тоже синим цветом светится))) Девочки сегодня говорят-зачем привела-так криминала вроде нет, все видать:анатомию,носярку,ухи-лопоухи,цвет подшерстка и редкую ость))Ничего не спрятать под шерстью)))А Нэлик-сейчас в хорошей шерсти.Вот теперь додержать до Мира надо. Ир,да она большей частью всегда в такой.У нее же не отрастает длинной-отваливается уже на 3-х см. У Кнопика цвет хороший! Вы когда замуж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #2894 Опубликовано 10 марта, 2013 Lenora, горе, страшное горе.. Царствие небесное рабе божией Елене.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #2895 Опубликовано 11 марта, 2013 В среду Лену по дороге на работу сбила машина насмерть. Соболезную....... Вы когда замуж? У нас свадьба 16 марта!!!! Лен,а бельгийцы всегда так страшно щипятся?Я привыкла к Кнопке всегда в шерсти после тримминга,даже если много времени прошло,а тут у Пукела два раза после тримминга второй слой был,а тут бац и нету,лысая...наверное передержала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться #2896 Опубликовано 11 марта, 2013 Марша, Ируська, Спасибо, не справедливо, когда так рано уходят молодые да еще по вине идиотов! Ира, хорошая новость!!! А кто счастливый муж? Хоть в личку напиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #2897 Опубликовано 11 марта, 2013 Lenora, Лен, ужас какой! Даже слов в утешение не найти ... Царствие ей небесное! У меня когда-то такое же состояние было, когда Репризкиного заводчика "Ока" насмерть сбила, когда он в гараж шёл. Я очень долго в себя прийти не могла. Держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #2898 Опубликовано 11 марта, 2013 А кто счастливый муж? Мы мужьям не изменяем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #2899 Опубликовано 11 марта, 2013 Мы мужьям не изменяем!!!1475344[/snapback] А вдруг опять одни кобели будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #2900 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А вдруг опять одни кобели будут?))) Значит будет рожать ещё и так пока не родит девку,шучу конечно,но уж очень он мне нравится,девки от него рождаются,просто видимо нам так повезло. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #2901 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Посмотрела на "Гламуре" фотки. Уже не первый раз меня удивляет груминг некоторых собак. Особенно у бельгийки из промежутка и брюссельки-победительницы. Причём бельгийка эта на всех выставках нечесаная( или это только так кажется?). Может это конечно фотки неудачные, но мне бы стыдно было в таком груминге собаку выставлять. Классный груминг у собак "Юнион Гриф". Изменено 11 марта, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #2902 Опубликовано 11 марта, 2013 Особенно у бельгийки из промежутка и брюссельки-победительницы. Ага,я тоже на это обратила внимание,очень в глаза бросается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #2903 Опубликовано 11 марта, 2013 Лена, ещё вопрос по шерсти.(у меня с памятью что-то, поэтому как вспомню, так и спрашиваю))) На к9 кто-то писал про 4 слоя шерсти. Это как? Ну вот трёхслойную я понимаю, подшёрсток и 2 слоя ости, а 4 - понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться #2904 Опубликовано 12 марта, 2013 Девочки,извините,что не сразу ответила.....приболела слегка Ир-ну ни пуха вам!!! В этот раз точно девки будут,да еще на выбор тебеПо тем собакам-да не ошиблись вы-это они такие наяву. Ну шведу не привыкать в таком груминге собак судить,болгарин.....а много ли он видел гриффонов? Аргумент в пользу победительницы был такой-она самая компактная А остальное-не важно!!!4 слоя....хм....может это имеется ввиду выщип слоями помесячно? 1 месяц-1 слой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #2905 Опубликовано 12 марта, 2013 Ируська, идомовёнок, фотки с сосками такие смешные. Собаки довольные. Татьян, Ханик такой милый Ирин, Пуговка вся просвечивается, хорошая такая! Кнопусенька на свадьбу тоже красивая пойдет. Она сейчас вся волосок к волоску. Желаю, чтоб все удачненько сложилось, и жениху хорошего настроения! Лена, все равно твои собаки самые красивые!!!Самые ухоженные!!! Джипик наберет еще титулов.это для нее тренировки такие да судьи не компетентные Девочки не моглы бы вы сфотографировать свои инструменты для триммминга???? Мне Элю пора щипать. Боится она жуть как Мастер по грумингу мне предложила к ней прийти с моими инструментами. Она ими попробует пощипать, покажет свои. Может ее инст. будет лучше??Не знаю, что и делать. Я конечно могу и дома ее ободрать. но это опять она будет нервничать, трястись, убегать, я буду ее опять лупить... Ну в общем, не знаю я. Подстричь под машинку тоже как-то не хочется. Потом шерсть вся посветлеет и линять будет. Заказала в магазине другой триммер. но она сказала пока рано. надо собаку в ее условиях оставить на тримминг и посмотреть как она будет в чужих руках себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #2906 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) надо собаку в ее условиях оставить на тримминг и посмотреть как она будет в чужих руках себя вести1475824[/snapback] Лен, я думаю , что мастер права. Многие собаки выёживаются перед хозяином, а с грумером ( без хозяина) ведут себя просто по-ангельски. У меня инструменты самые обычные, даже машинки нет( но она мне в общем-то и не нужна). Если хочешь, могу сфоткать. Но вообще-то по грумингу лучше Лена проконсультирует. Изменено 12 марта, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #2907 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Ещё честно признаюсь, что к выставке готовить собак не умею. Поэтому сама только триммингую, а косметику перед выставкой сделать мастера приглашаю. Изменено 12 марта, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться #2908 Опубликовано 12 марта, 2013 Лен, отдай мастеру и без своего инструмента и без себя в первую очередь!!! Правильно Таня сказала, они выделываются перед хозяином,а с чужим человеком и в чужом месте ведут себя ангельски. Заберешь и головняка тебе не будет. А мастер привык работать своим инструментом под свою руку! этот инструмент подбирается,чтобы лег и мазолей не делал.Спасибо тебе за поддержку,да я и не сомневаюсь в Джипке и не переживаю. Пусть ее заводчик переживает,что она проигрывает постоянно Моя задача ее в хорошей форме показать-пока получается,даже сейчас лысая была лучше конкурентки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #2909 Опубликовано 12 марта, 2013 Ир-ну ни пуха вам!!! В этот раз точно девки будут,да еще на выбор тебе Желаю, чтоб все удачненько сложилось, и жениху хорошего настроения! Спасибо большое,будем надеяться на удачу!!!1794, Лен,девчонки правы,отведи Элю,сама прогуляйся,а потом получишь красавицу,и ни каких нерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться #2910 Опубликовано 12 марта, 2013 Ируська, Ир,не надо надеяться. Надо искренне верить и не допускать других мыслей. Так сказать-установку себе дать и Кнопе тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #2911 Опубликовано 12 марта, 2013 Lenora, Посмотрела фото на гламуре. Мне вообще собаки не понравились (кроме твоих и Платон от Невского Хоббита) Все какие-то худые, не поймешь толи щенок, толи хозяева голодом морят. Таня права. груминга посто нет у гриффонов. Не причесанные, не подстриженные, с поджатыми хвостами. Кошмар какойто. А таких ветиранов я вообще впервые увидела. Дони Браско и Джеки Браун. Сколько лет этим собакам? Как же старость может изменить окрас головы?? Я в шоке. (Да не обидятся на меня хозяева) Девочки, Спасибо за советы. Я наверное так и сделаю. Сейчас пока походим, еще шерсть нарастим, а потом навестим мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться #2912 Опубликовано 12 марта, 2013 бесплатный хостинг картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #2913 Опубликовано 12 марта, 2013 Надо искренне верить и не допускать других мыслей. Так сказать-установку себе дать и Кнопе тоже! Лен,я и в тот раз верила,я же пока они в пузике были их девочками называла,а они засранцы пол наверное поменяли перед выходом.1794, Лен,Эля гордая в машине,красотка!! Lenora, Прелесть какая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться #2914 Опубликовано 12 марта, 2013 Девочки,это я пробую с планшета фото ставить....вроде получилось Лен,ну ты не совсем права...там много очень хороших собак и в хорошем груминге и с хорошим показом. Есть и не очень, но эксперт многим поставил оч.хоры и хори. Даже щенкам давал только перспективу. А щеники были очень трогательные, а в Шакиру Наташи Грязновой я просто влюбилась! Выиграли достойные собаки,которые много выигрывают. Это я про моно 8 марта. Ветераны Джеки Браун и Дони Браско родные брат с сестрой. Им 8 лет. Ну собаки по разному старятся и седеют. Вон у меня Гера с 2 х лет уже седая. Я очень люблю старичков! Они очень трогательные и эта парочка в частности!Очень хорошие фото поставила, очень четкие и насыщенные по краскам. Элька- деловая автомобилистка)) за руль не просится? А у меня Джипа до сих пор страдает от укачивания....приходится за час на выставку приезжать и сушить от слюней бороду...Сейчас она уже как только машину видит...сразу слюни рекой! Измучалась я с ней в этом плане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #2915 Опубликовано 12 марта, 2013 1794, Вот люблю я зимние фотки! На солнышке всегда хорошо получается. Эля очаровательна.Lenora, Лен, это дочка твоя с догом? Чудесная фотка. А у меня Джипа до сих пор страдает от укачивания....1475936[/snapback] Лен, а если ей попробовать дать детскую гомеопатическую таблетку "Авиа-море"? Растолочь её и в рот засыпать. Я думаю, должно помочь. Ещё как вариант - не кормить перед поездкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #2916 Опубликовано 12 марта, 2013 Ирин, и я тоже эту фразу сказала "Прелесть какая!"а у меня есть смешные, вот такие Ир,Эля в машине сейчас едет спокойно. Было время, скулила, жаловалась, а сейчас привыкла, я иногда про нее забываю, что она есть. Прошу голос подать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #2917 Опубликовано 12 марта, 2013 Лена, Эля за руль не просится. Я в первый раз когда ее посадила, сразу сказала. где ее место. Она даже нос не сунет между сиденьями. Муж хотел чтоб она ездила на полу, но сидушки то теплее и в окошко все видно. Когда в магазин ухожу, встречает с бешенными глазами, вся радостная. Выпрыгнет, кружок пробежит и назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться #2918 Опубликовано 12 марта, 2013 Тань-нет)))эту фоту с догом я слямзила в Контакте у приятельницы на страничке))) Ностальгия по этой породе до сих пор не отпускает...Мне про эти таблетки уже сказали и посоветовали. Я до этого ничего не делала с ней,так как все,у кого такое было говорили-терпи,вози чаще,само пройдет. Кормить-не кормлю,так она все равно слюнями захлебывается. Вот в автобусе ее не укачивает,а в машине-да. Интересно как будет в самолете..... Попробую эти таблеточки.Спасибо!Лен,насмешила такой подборкой!!!)))А у меня все ездят в большой клетке,которая стоит на заднем сидении.Мне так спокойнее и безопаснее. Мало ли что! У меня и стекла заблокированы,а то некоторые(Варя,например) очень любят на кнопочки вставать и стеклышки опускать)))а потом дразнят своими личиками водителей соседних машин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #2919 Опубликовано 12 марта, 2013 очень любят на кнопочки вставать и стеклышки опускать))) А мою с моих коленей не сдвинешь....если уж в окно смотреть,то стоя на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #2920 Опубликовано 12 марта, 2013 ,а то некоторые(Варя,например) очень любят на кнопочки вставать и стеклышки опускать)))а потом дразнят своими личиками водителей соседних машин))) ________________________________________________________________________Насмешила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #2921 Опубликовано 12 марта, 2013 Мы мужьям не изменяем!!! У нашей младшенькой один муженек был черно-подпалый, а второй рыженький. У нас свадьба 16 марта!!!! Удачно съездить! Т-т-т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #2922 Опубликовано 13 марта, 2013 Марша, Удачно съездить! Т-т-т Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #2923 Опубликовано 14 марта, 2013 Покажу нашего сыночка Lenora, Лен,ты правда его уже видела бесплатный хостинг картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #2924 Опубликовано 14 марта, 2013 Ага и стибрила с разрешения Оксаны! Ничего себе личико нарастил! И пошто дома парня держат? Может все таки начнут выставлять? Надо надавить на Оксану))) Ир,а других покажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #2925 Опубликовано 14 марта, 2013 Ир,а других покажи!!! А нету,Варя ещё в больнице с ребёнком...как выйдут поеду щипать парня и сфоткаю.А вот Эмильку наверное не увидим,там нет интернета.....мы только на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти