Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

домовёнок, и я поздравляю с праздником! Удачи, благополучия, а главное крепкого здоровья всей семье и хвостатым членам семейства, конечно тоже! Чтоб профессиональные знания дома не нужны были.

Девочки- привет из Будапешта! Мы наконец доехали и заселились в гостиницу под названием "Ебен"- ну только у нас может быть такое название жилья:)
Тань,чудесные фото! Я проголосовала. С праздником тебя!!!

домовёнок, Спасибо за видео, получила такое удовольствие!!!
Нахлынули воспоминания :) Я ведь тоже медсестра , только сейчас делека от реанимациии, лечу полицейских. Вчера помнила об этом празднике с утра, а под вечер ...язык на плечо от работы в огороде, обгоревшие плечи грудь и спина, уложили меня в кроватку :)

С праздником нас!!!!! И всех медсестер любящих собак, кошек, попугаев и все живое!!!!
Вот кому в огороде было легко и хорошо!!! :)
TEGM1J75.jpg
DtaIOCyc.jpg
DtaIOCyd.jpg
DtaIOCye.jpg
Попу надо остудить
DtaIOCyg.jpg
DtaIOCyh.jpg
DtaIOCyi.jpg
DtaIOCyk.jpg
к нам приполз ёжик
DtaIOCyj.jpg
DtaIOCyl.jpg

Lenora, Привет! Удачи!!!! Прикольное название гостиницы :) Ждем новостей

Ируська, Как ВЫ там??? Кнопусенька как в такую жару??? Осталось совсем не много времени, и твоя мечта сбудется :ok:

Марша, Спасибо за поздравление!

Я ведь тоже медсестра , только сейчас делека от реанимациии, лечу полицейских.

1505771[/snapback]

Да и я тоже сейчас очень далека от реанимации. После неё 13 лет лечила военных, а теперь - всех подряд.
Лен, фотки просто шикарные! Эля в тазике просто класс! А ёжик у вас домашний, или просто из лесу пришёл? У вас там просто буйство зелени , а у нас только почки наклюнулись, а травка никак пробиться не может.
Lenora, Лен, ни пуха!

Осталось совсем не много времени, и твоя мечта сбудется

1505771[/snapback]

Обязательно сбудется! Держим кулачки за маленькую чёрную девочку!

1794, Лен,какие фото!!!!В тазике-улёт!!!!
Как же я завидую...хочу на дачу!!!!!!!!!

Ируська, Как ВЫ там??? Кнопусенька как в такую жару???
Ждём прям со дня на день,тяжело в жару,на улице еле идёт-переваливается,дома всю ночь тяжело дышит,вчера вообще не спала с ней,сначала она вывела меня около двух гулять,а потом всю ночь смотрела на меня,а как я начинала проваливаться в сон,она трогала меня лапой,короче ей не спалось и другим не надо.Детишек мало у нас будет,видимо только два.....

Lenora, Лен, ни пуха!

Присоединяюсь!!УДАЧИ!!!!!!

Лен,шикарно у вас на даче! Эля очень довольная:)
Девочки,спасибо за пожелания-мы будем стараться с девочками! Ириш,желаю,чтобы у вас с Кнопиком все прошло благополучно и родилось именно то,что мы все так ждем!!! И жду твоей смс сразу!

Ириш,желаю,чтобы у вас с Кнопиком все прошло благополучно и родилось именно то,что мы все так ждем!!!

Спасибо,Лен!!!
И жду твоей смс сразу!

Как начнём сразу смс-ну!!!!Будешь нам тпруськать на девок!!!

Обязательно сбудется! Держим кулачки за маленькую чёрную девочку!

Татьян,спасибо!!!Я конечно тоже надеюсь,но буду истерически смеяться если опять парни будут.

Не надо нам мальчиков.....девочек надо! А мы сегодня ходили в зоопарк-сказать,что это фантастика-ничего не сказать! Он огромен и очень красив! Очень много животных и с некоторыми можно контактно общаться. Я была поклевана слегка павлином, потискала ленивца и подержала на руках любимого варана! Какой же варан оказался приятный на ощупь:) даже не ожидала...фото покажу обязательно!

Немного фото с планшета,так как фотик умер...вернее закончилась батарея!

post-20594-1368562343_thumb.jpg

post-20594-1368562405_thumb.jpg

post-20594-1368562479_thumb.jpg

Lenora, Лен,как красиво!!!!А с собаками по зоопарку можно гулять,или там строго?

потискала ленивца
Вонючий наверное?

Нет Ир,с собаками нельзя....с детьми можно,а с собаками нет:)Ленивец не вонючий,шерсть мягкая а под ней очень крепкая кожа. Сегодняездила одна по Будапешту-местами очень красив,но до Рима ему далеко в моем понятии. Ир,как у вас состояние?

Тань,мы на сасиб не писались. Мы 17 и 18 выставляемся.

Ир,как у вас состояние?

Нормалёк пока,рожать не собираемся!!!!!
Забыла ещё написать,что кушать стала сама,правда раз в день ест,но сама и с удовольствием.

Ленивец не вонючий,шерсть мягкая а под ней очень крепкая кожа.

А мне всегда казалось,что они вонючки...... Изменено пользователем Ируська

Ир,они же ленивцы- им даже вонять лениво:). Молодец Кнопик! Пусть сил набирается! Мы завтра едем просто посмотреть первый день Мира. Ну и пошопингуем,а то в наш день будет некогда.

Леночка,и от меня поздравления с Днем Рождения! Всего тебе самого самого хорошего,здоровья и благополучия!!!
Мы приехали с монки- Джипка получила Лучшего юниора и Лучшую суку, Нэля- ЛПП! Монка была маленькой,но конкуренты были. Были две собаки из Швеции и одны румынская российского разведения и из Москвы юниорка Зубаревой. Брабов не было ни одного. Попали под дождь в ринге,но Джипке это страшно понравилось и она скакала бодрой козой,чем умилила французского эксперта:) да и нас тоже! Нэлек тоже постаралась: сначало выиграла в классе у шведки и потом набегала весело на ЛПП. Так что наш первый выставочный день прошел удачно и мы привезли домой очень красивых три кубка:)

Lenora,

Джипка получила Лучшего юниора и Лучшую суку, Нэля- ЛПП!

Поздравляю!!!!

Изменено пользователем Ируська

Спасибо Ириш, хоть уже не зря съездили сюда. Правда моя подруга уже почти пять дней не может из болезни вырваться...сегодня с температурой почти под 40 выставляла под дождем щенка. Так что на бэст мы не остались по причине ее сильно плохого самочуствия. Да и в номере у нас собаки остались...щенок-возвратыш, повязанная сука,которую надо передать немцам и два щенка,которых тоже вовремя не забрали будущие хозы. Короче целая псарня! Аж 9 собак! Я уже подустала от этой своры и уже очень хочу домой!!!

Короче целая псарня! Аж 9 собак!

Ого!!!!

У нас сегодня 63 день,рожать не собираемся,аппетит вернулся,ест отлично!!!!

Мы приехали с монки- Джипка получила Лучшего юниора и Лучшую суку, Нэля- ЛПП!

1507767[/snapback]

Лен, поздравляю! Только я не совсем поняла, как ЛЮ может стать Лучшей сукой? Ведь ЛС выбирают из победительниц взрослых классов?

1794, Лена, с днём рождения!
dlsBsjzv.jpg

У нас сегодня 63 день,рожать не собираемся,аппетит вернулся,ест отлично!!!!

1508103[/snapback]

Правда моя подруга уже почти пять дней не может из болезни вырваться...сегодня с температурой почти под 40 выставляла под дождем щенка.

1508010[/snapback]

Значит так. Даю установку : Все, кому надо - выигрывают, Кнопка рожает, а Инна и я поправляются!))) ( я тоже третий день с температурой)

а Инна и я поправляются!)))
Тоже даю установку-НЕ БОЛЕТЬ!!!!

Даю установку : Кнопка рожает

Надеюсь к нам аист уже вылетел,просто в пробке застрял!!!!!

http://yandex.ru/clck/redir/dtype=stred/pi...e40&keyno=0

Девочки, спасибо большое!!!! Я тут малость загуляла :( отмечаю и отмечаю на свежем воздухе на солнышке.

Лена, поздравляю ВАС!!! Молодцы!!! Нэлю целуй от меня. Она умничка!!!!

Ира аист прилетел??

Таня -не болеть!!!! Нам болеть нельзя.

Девочки,спасибо за поздравления! Ну уже наверно прочитали на форумах про Мир. Мы очень счастливы,я совсем не ожидала такой результат,хотя по Нэле мой прогноз сбылся.Она отлично без расстановки. Я с ней вообще в ринг влетела с опозданием,задержавшись в бельгийцахц. Немного. удивилась некоторым комментам на форумах,хотя.....это было прогнозируемо. Да и ладно! Собака лает- ветер носит. Другого с Иной и не ожидали. Всех наших собак пришлось выставлять ммне,так как Инна была с температурой и на уколах. Мы еще получили лучшего щенка и одна девочка( ее выставил другой хэндлер в классе с Джипик)-оч.хор. Видимо денег и дружеских связей на нее не хватило:). Дома уже разберу фотоматериал и покажу. Сейчас мы в польше на перестое. Очень хочется домой!

Ир,давайте уж рожайте!!! Очень хочется знать кто там у вас:)

Lenora, Лен,я от всего сердца поздравляю вас с победой!!!
Ю.Чемпион Мира-это круто!!!!!
Умницы!!!Красавицы-так держать!!!!!

Ир,давайте уж рожайте!!!

Лен,не хочет блин....с утра температура пошла падать,сейчас стоит хрумкает за обе щёки.Короче вся надежда на завтра....где же наш аист?????

не хочет блин....с утра температура пошла падать,сейчас стоит хрумкает за обе щёки.Короче вся надежда на завтра....где же наш аист?????

1508860[/snapback]

Ир, это она специально ждёт, когда вы бдительность потеряете, чтобы вас врасплох застать))).

Ир, это она специально ждёт, когда вы бдительность потеряете, чтобы вас врасплох застать

Ну это вряд ли получится у неё,я даже ночью реагирую на любой вздох.Ох,как тяжело ждать....уже нервы на пределе,а она спит и спит.

Девочки милые МЫ РОДИЛИ!!!!!
У нас три девицы-чёрные!!!!!!!Вес 214гр.,191гр.,201гр.
Мамочка девочек признала,всех нализала,туалет им сделала,накормила.

Ируська, УРАААА!!! Статус-кво восстановлен! Теперь будет из кого выбирать! Молодец Кнопочка, всё по честному, в прошлый раз пацаны,сейчас девочки. Видимо Кнопка только до трёх умеет считать.))) Ириш, очень-очень за вас рада!!! ТТТ на всех!!!

image.jpg
хостинг картинок bmp

Изменено пользователем домовёнок

Ирочка,Кнопусечка-еще раз от всей нашей семьи гриффонской и от бабки Вари-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Умнички, безумно рада и очень счастлива,что сбылась твоя мечта и можешь оставить себесобственного ребенка(или всех:))!!! Какие же сладенькие мордашки и толстенькие животики! Ир,хороший вес и ровненькие. Кнопка сразу видно довольна и детьми и собой. Растите самыми красивыми,молочка детям вволю, тебе минимум хлопот!!! Перецеловать от нас всех мульен раз десять раз в день:)

домовёнок, Lenora, Спасибо огромное от нас всех!!!!

Кнопка сразу видно довольна и детьми и собой.
Довольна,бегает деток проверяет постоянно,кормить пытается,а они сыты....посидит,вздохнём и уходит, с ними одна правда долго не сидит...меня зовёт.

Иринка,такие славные детки!!!Малыши,малыши!!!До чего же хороши!Кнопка на этот раз, похоже, осознала материнстсво.

Ирочка, как хорошо!!! Мы так ждали этих малышей, ДЕВОЧЕК!!! Боже услышал тебя!!! Какие хорошенькие, ровненькие, сладенькие!!! ЧМОК ЧМОК. И мы таких хотим с моими дочками. Они визжат от удовольствия видя фото Кнопки с малышами и сисей :):)

Маша говорит:"Они нам подарят девочку-малышку?" Я смеюсь, :НЕЕ девочки поедут к самым лучшим хозяйкам!!!"

Ир, тебе минимум хлопот, Кнопке максимум забот!!! Очень рада за ВАС..

1794, Спасибо,Лен!!!

Они визжат от удовольствия видя фото Кнопки с малышами

Мы сами ходим визжим,муж уже несколько раз меня поздравил с дочками,доволен очень, в родах помогал конечно мне очень-молодец.Кнопка то и дело к девочкам ложится и лапкой их к себе двигает,это так трогательно!!!

НЕЕ девочки поедут к самым лучшим хозяйкам!!!"
Т.е. ты себя к лучшим не относишь????Ну ты даёшь!!!!!!Мне кажется Эле крупно повезло.

Счастье в ладошках.
OEjnB68T1S.jpgCf68pbI2d3.jpg

Пока думаю,что первая девочка(желтая ленточка)будет брабанткой,остальные бельгийки.

Счастье в ладошках

1510067[/snapback]

Ой, ну просто прелесть целовальная!!! Я бы наверно все дела дома забросила, и сидела любовалась малышами.

Счастье в ладошках.
OEjnB68T1S.jpgCf68pbI2d3.jpg

Пока думаю,что первая девочка(желтая ленточка)будет брабанткой,остальные бельгийки.

Ирин.такая трогательная фотография!!! :cray::):):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.