Ируська Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #3196 Опубликовано 22 мая, 2013 домовёнок, ira2008, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться #3197 Опубликовано 23 мая, 2013 Ируська, Ир,ну какие же сладкие внучатки!!! Я представляю КАК ВКУСНО они сейчас пахнут и как тебе завидую,что ты можешь их вот так на ладошках держать! Жила бы рядом-примчалась бы нянькать А Кнопа то как беспокойно смотрит....ей явно девочки милей,чем пацаны))) Хорошо прибавили! Не перекорми,а то несварение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #3198 Опубликовано 24 мая, 2013 Жила бы рядом-примчалась бы нянькать Вообще очень жаль!!!А Кнопа то как беспокойно смотрит....ей явно девочки милей,чем пацаны))) Однозначно,вообще девкам спать не даёт,постоянно их будит и кормит,я уж ей говорю,что их скоро тошнить от тебя начнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #3199 Опубликовано 25 мая, 2013 Ир, какие же детки сладенькие, целовальные Ты для себя уже выделила дочку??? Так хочется тоже малышей в руках подержать, понюхать, поцеловать. Я никогда таких маленьких не видела, Счастлиывые они, растут в такой ласке, любви и заботе. Как Пуговка с Лялей, не просятся в комнату, или уехали с Юлей на дачу??Давай еще фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #3200 Опубликовано 25 мая, 2013 Ты для себя уже выделила дочку?? Пока нет,буду намного позже выбирать,буду смотреть кто ближе к сердцу,по характеру ближе,кого Кнопка выделит. Как Пуговка с Лялей, не просятся в комнату, или уехали с Юлей на дачу?? Все дома,Ляля и Пуговка с подозрением на детей смотрят и желания подойти у них нет,дала им спинку понюхать,так попятились обе.Кнопка девочек не охраняет,т.е. все спокойно у нас по комнате бегают.Единственное Кнопка пытается Пуговку строить и то не в комнате где щенки,а так за углом встанет и пугает Пуговку,смешные такие,Пуговка думает,что играть и начинает носится.Фото чуть позже скину.Прибавляют хорошо по 30гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #3201 Опубликовано 25 мая, 2013 Наши девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #3202 Опубликовано 25 мая, 2013 Наши девочки1511237[/snapback] Ир, ну до чего же хороши!!! и фотографии очень трогательные.Смотрю на малышек, и думаю, что я бы наверно не смогла заводчиком стать - всех щенков бы себе оставляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #3203 Опубликовано 25 мая, 2013 Ириш,какие же они миленькие!! !Очень понравились фотографии малышки в объятиях Кнопочки и троица спящих красавиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться #3204 Опубликовано 26 мая, 2013 Пыталась для себя пока кого-то выделить,но.....совершенно точно пока не могу. Ну чуть больше пока по голове нравится вторая(нитка вроде синяя).Хотя это фото и по нему судить сложно. Пофотай их еще в фас и желательно в одинаковом ракурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #3205 Опубликовано 26 мая, 2013 Ну чуть больше пока по голове нравится вторая(нитка вроде синяя) Если вторая по фото,то зелёная нитка.Пофотай их еще в фас и желательно в одинаковом ракурсе. Ага,они извиваются как змеи,первая вон вообще на фото вытянулась как гусыня,сложно,особенно когда фотоаппарат долго думает. ira2008, домовёнок, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #3206 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) нитка вроде синяя Синяя мне больше всех нравится. На днях залезла в настройки фотоаппарата,теперь вообще ничего не пойму,без вспышки тёмный экран,со вспышкой всё засвечивает,приближаешь,так вообще всё смазанно,а инструкция к нему на даче. Короче это всё,что я смогла.Первая жёлтая,вторая зелёная(почти белая),остальные синяя. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться #3207 Опубликовано 26 мая, 2013 Блин............теперь зеленая нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #3208 Опубликовано 27 мая, 2013 теперь зеленая нравитсяЛен,это на фото так кажется,в действительности синяя более мордатая и широкая,у зелёной по сравнению с другими голова более узкая,но красивая.Попробую на видео заснять,может лучше видно будет,а то как ужики извиваются.Сегодня коготки стричь буду,а то цепляются за всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #3209 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/4/ жёлтая-будет брабанткой http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/7/ зелёная бельгийка http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/8/ синяя-бельгийка Обед. http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/6/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/5/ Изменено 27 мая, 2013 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #3210 Опубликовано 27 мая, 2013 Ируська, А у меня ничего не показывает. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #3211 Опубликовано 27 мая, 2013 домовёнок, странно,вроде проверила,галочка стоит,что просмотр для всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #3212 Опубликовано 27 мая, 2013 Ируська, Ир, может я не туда нажимаю? Жму на экран, а в ответ тишина... Везде потыкала, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #3213 Опубликовано 27 мая, 2013 Ир, может я не туда нажимаю?У меня по середине значок"пуск",вроде сразу запускается.Сейчас ещё посмотрю в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #3214 Опубликовано 27 мая, 2013 У меня по середине значок"пуск",1512206[/snapback] А у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #3215 Опубликовано 27 мая, 2013 Ир, я посмотрела видео и фото. Восторг!!!!! Какие лосные, пухлые, живые малыши. Класс!!! Желтая нитка, на браба не похожа девчушка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #3216 Опубликовано 27 мая, 2013 Желтая нитка, на браба не похожа девчушка??Брабанткой будет,сегодня аж фонариком на пятки светила,пока уверенность на 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться #3217 Опубликовано 29 мая, 2013 Ируська, у меня все показало хорошо! Ну мне опять больше нра синяя молодцы,хорошо сосут и активно! Кстати мне показалось,что синяябудет брабой. Я не по пяткам-я по личику смотрю. Может ставки сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #3218 Опубликовано 29 мая, 2013 Ирин, я все таки думаю, что желтая браба будет. А ты на какую букву будешь придумывать имена?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #3219 Опубликовано 29 мая, 2013 В солнечные выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #3220 Опубликовано 29 мая, 2013 Может ставки сделаем Давай!!!!Я:Синяя и зелёная-бельгийки,жёлтая-браб!!!1794, Жёлтая-браб. А ты на какую букву будешь придумывать имена??Уже придумала на букву "Д",но если будут интересные предложения,то заменю.Жёлтая-Джесс ами дю ВанЗелёная-Делия Тойс ПримаСиняя-Де-Майя Блэк Дрим......но здесь как-то не корректно звучит вроде,хотелось получить Майя-чёрная мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #3221 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #3222 Опубликовано 29 мая, 2013 В солнечные выходные Счастливые!!!!Мы тоже скоро на дачу,надеюсь дождь пройдёт и всё подсохнет на даче,а то там сплошное море на всё товарищество. Сегодня девочкам 8 дней,вес свой все удвоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #3223 Опубликовано 29 мая, 2013 Ирин, какие мудреные имена придумала. Перевод наверное очень красивый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #3224 Опубликовано 29 мая, 2013 Я не по пяткам-я по личику смотрю. Лен,я и пятки смотрю,и живот,у синей и зелёной в паху(прям у окорочков)) уже розетка появилась,а у жёлтой пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #3225 Опубликовано 30 мая, 2013 Иришка,сладкие у Кнопки детки и прожорки.Как поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #3226 Опубликовано 30 мая, 2013 Как поживаете? ТТТ всё хорошо,растём и хорошеем,скоро глазки откроем,уже щёлочки появились,ждём со дня на день.Сейчас синяя плакала... не спится ей,взяла её к себе на грудь,а она мне пол лица вылизала,как же они пахнут вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #3227 Опубликовано 31 мая, 2013 Ириш,точно твоя собока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #3228 Опубликовано 31 мая, 2013 Ириш,точно твоя собака! Ага!!Сегодня жёлтая и синяя открыли глазки,нам сегодня 10 дней.Вес:Жёлтая-510гр.Зелёная-449гр.Синяя-474гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться #3229 Опубликовано 31 мая, 2013 Девочки,всем привет! Ириш,малышей с первой маленькой днюшечкой! Бежит времечко... я тут все периодически читаю,а ответить полноценно времени нет. Мой супруг затеял ремонт и сами понимаете...кругом разруха и хаос! Я в полной запарке! Так что вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #3230 Опубликовано 2 июня, 2013 Сегодня жёлтая и синяя открыли глазки,нам сегодня 10 дней.1514108[/snapback] С днюшкой малышей! Ир, покажи глазастиков !А у меня вчера был тур выходного дня в город Санкт-Петербург. За один день столько впечатлений, что кажется, как будто я не была дома целую неделю.залить картинку Хотела дойти до Казанского собора, но чуток заплутала и вышла к Адмиралтейству, а оттуда рукой подать до Дворцовой площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #3231 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Огорчило только то, что многие здания на реставрации и покрыты лесами(((.Внутренний дворик Зимнего Дворца.фотохостингхостинг картинок бесплатный Петропавловская крепость.бесплатный хостинг картинокПо каналам бегают вот такие смешные трамвайчики.Исаакийзалить картинку Медный всадник.фотохостингпосидела на лавочке и подышала чистым воздухом в Александовском саду. Поняла, что то, чем дышим мы в Архангельске, воздухом назвать нельзя(((. Ещё увидела цветущий каштан. Такая красота! До Казанского собора я всё же дошла, а вот до Спаса на крови уже не хватило сил, посмотрела на него только издалека. Ну и какой же гриффонист без грифонов?фотохостинг png Изменено 2 июня, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #3232 Опубликовано 2 июня, 2013 С днюшкой малышей! Ир, покажи глазастиков ! Спасибо!!!Фото немного старые,это первый день как открыли глазки.Может сегодня ещё сфоткаю девочек. А у меня вчера был тур выходного дня в город Санкт-Петербург Вот везёт!!!Я уже много лет мечтаю съездить,да всё никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #3233 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Ируська, Ир, такие плюшки сладкие!!! Третья фотка классная! Изменено 2 июня, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #3234 Опубликовано 2 июня, 2013 Ирин, с днюшекой малышей!!!! Пузастики классные!!! Растут в ландышах с игрушками, прелесть, все заласканные!!!! Наглядеться не возможно!!! Татьяна, прекрасный выходной!!! И фото прекрасные!!! Ханика Лене привезла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #3235 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Ханика Лене привезла???1515216[/snapback] Да, теперь страдаю, дома сразу пусто стало, и Бася с Шоней загрустили. Не знаю, как Лена ( Жунёк) на "Пёсике" сразу двоих отправляет на несколько месяцев. Я бы с ума сошла. Изменено 2 июня, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #3236 Опубликовано 2 июня, 2013 домовёнок, 1794, Lenora, Спасибо!!! все заласканные!!!! Ооо,да!!!!Я даже ночью их целую пока туалет им делаю,кушают каждые два часа ночью,так,что у меня уже праздник-почти высыпаюсь!!!!А то каждые 20-30 мин кушали и я потихоньку чуть в зомби не превратилась.Кнопка ночью с ними только неделю спала,потом стала сматываться,да и девчонки спят спокойней без мамки почему-то,видимо жарко им от мамки.Девочки уже пытаются на лапки вставать,такие смешные плюхи,лапки шатаются...падают. У нас дома теперь все кроватями поменялись,сын спит на кухне,муж у сына в комнате,а я одна королева с щенками на кровати,ставлю их с лотком около себя на кровать,ночник включаю...и так спим в обнимку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #3237 Опубликовано 3 июня, 2013 Ир,ничего себе как уже подросли! Кубышечки такие Бедные твое мужики.... а я,когда в городе жили, спала со щенками на кухне моих было не "подвинуть" а сейчас места завались,жаль,что щенков нет...Танюш,у нас все хорошо. Парень уже совсем освоился! Не смотря на пустующих сук кушает хорошо Жаль,что на улице им пока гулять места мало. Ну если только поздно вечером,когда работников нет. Зато комаров тьма! Так что ты за него не переживай,а скучать-ну что поделаешь...скучай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #3238 Опубликовано 3 июня, 2013 жаль,что щенков нет... Лен,а когда планируешь?Давно не было малышей.... моих было не "подвинуть" У нас случайно так получилось,по началу муж спал с нами в комнате,но на диване, в комнате жарко,окно побоялись открыть,с вентилятором мне не нравится,а потом мужу надо было вставать около 5 утра,и чтоб меня лишний раз не будить он спал у сына в комнате,сын лёг на кухне, и так все и остались спать.Да и мне спокойнее,а то мужу тоже не спать с нами,а потом на работу,мы ночью шуршим,пищим,чмокаем....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #3239 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну и правильно. Лишь бы всех все устраивало. А мне не с кем планировать щенков. В доме старушки,стерилизованные,халявщицы и молодежь Так что я отдыхаю и смотрю на чужих. Ну может месяца через три повяжем совладенческую девочку. Но сидеть с ними не я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #3240 Опубликовано 3 июня, 2013 халявщицы И чего им в халявщицах сидеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти