Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Lenora, Леночка, спасибо, успокоила. Поцелуй Ханчика от меня обязательно! Надеюсь он у вас не сильно шкодничает? Жду фоточки.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

И чего им в халявщицах сидеть???

Это ты у меня спрашиваешь :) это надо у халявщицы спросить,почему она не желает беременеть. Все остальное ей нравится,а вот беременеть нет :nono:

домовёнок, Тань,да он совершенно нормальный по поведению парень. В присутствии дома двух пустующих сук он вообще золото! Ну...почти золото:). обязательно поцеловала от тебя,так ему и сказала:"это от матери!" фото постараюсь сегодня вечером кинуть. Кстати, надо же какой у нас Питер красивый! Вот живу рядом и до центра не выбраться,точнее-до исторического центра. А еще точнее-до начала Невского(у нас квартира посередине:)) Спасибо за фото!

это надо у халявщицы спросить,почему она не желает беременеть. Все остальное ей нравится,а вот беременеть нет

1516374[/snapback]

Ага, ей нравится не результат, а сам процесс)))

надо же какой у нас Питер красивый! Вот живу рядом и до центра не выбраться,точнее-до исторического центра. А еще точнее-до начала Невского(у нас квартира посередине

1516374[/snapback]

Конечно красивый! Один из двух городов России, в которых я хотела бы жить . Второй - Кисловодск.
Когда мы первый раз были в Питере, то останавливались в Фонарном переулке, а сейчас я до него совсем чуть-чуть не дошла, хотя была на Гороховой улице. Лен, посмотрела по карте, это до тебя вроде тоже недалеко.
14Jj1hgQ1.jpg

Ещё жалею, что не покаталась на речном трамвайчике, побоялась, что укачает(((.

Lenora, Леночка, спасибо огромное!!!! Сижу и любуюсь. Смотрю Ханя маму перерос, а Биба просто крошка. Лен, а как он с кошкой? Не гоняет её?

Не,не гоняет. Пару раз понюхал и она ему не интересна. А вот кошка поняла сразу-не наш:) Да,Бибуся у нас не крупная,но повыше Плюши будет. Ханька опять кривляется с едой...меня это жуть как расстраивает:(

Ханька опять кривляется с едой...

1517207[/snapback]

Лен, а если ему влажный "Педигри" подмешивать? Правда они у меня по вечерам мясо или творог едят, а потом, если не наелись, ещё сухой им подсыпаю. В очередь за мясом Ханька первый стоит, дождаться не может, когда порежу.

Lenora, Выразительные фотографии!!!!

Мы переехали на дачу и сразу проблема-МОШКИ!!!!Укусила мошка во время прогулки в петлю, сама Кнопка одета в х/б майку, не дошли до дома собаке стало плохо, резко понос(хотя только как 5 мин. сходила нормально), идти не может, ноги подкашивает, схватила бегом домой, пока несла она обмякла как мёртвая ,дома положила на диван,а вообще ни на что не реагирует, первое, что подумала эклампсия начинается, вколола борглюконат, через 30 мин повеселела, встала и пошла поела, а потом я уже увидела ,что петлю от укуса разнесло, далее отёк пошёл на молочные железы, глаза отекли, уши.....всё смазала травмагелем, съездили за димедролом(Врач на телефоне)через час стало легче, но молоко пропало!!!!!Благо деревню рядом, сгоняли за козьим молоком. Сейчас молоко приходит, но очень мало.....
До сих пор вспоминаю и слёзы текут.
Короче у нас всё через ж--у. Девочки с трудом к бутылочке присасываются, то хорошо сосут, то вообще никак, вроде и мордочку зажимаю правильно, чтобы вакуум создать.......если не удалось кого присосать приходится капать с инсулинового шприца. Вот такая ерунда у нас.....

Ируська, Ир,ужас какой! Надеюсь, что всё восстановится, и Кнопочка снова будет кормить малышей.

Ируська, Ир кошмар какой. Что за мошки то такие ядовитые?? Ужас. Как не вовремя укусили. Хорошо, что сразу лечить начали.Ой...держись. Кнопочке скорейшего восстановления молочка и сил!!! КАк повезло малышам что у них такие мамки!!!

Лена, фото такие хорошие. Особенно ""три улыбки"" с язычками..Окрас у Бибы очень красивый, не обычный. Везет Ханику :) в таком бабьем царстве живет. Ты его уже пощипала??

Надеюсь, что всё восстановится

Тоже надеюсь, я уже готова малышей сама выкормить, что-то Кнопке тяжело даётся.
Что за мошки то такие ядовитые??

Ой,Лен не знаю, обычные маленькие, чёрные, жутко больно кусачие, если в глаз укусит, то фингал будет долго.Сейчас многие на них жалуются. Раньше они Кнопку кусали, но реакции не было, в том году тоже в петлю кусали, реакции такой не было,просто пару дней петля припухшая была.

Ируська, Ир, я вот ещё думаю, может собак перед прогулкой какими-нибудь спреями-репеллентами обрабатывать? Хотя бы самые нежные места. Можно человеческими. Я своих брызгаю в самое комариное время.

домовёнок, Татьян, боюсь вдруг детки отравятся, они же как пиявки и к петле могут присосаться, брызгаю на майку. Завтра мои приедут, если улучшений не будет, то к врачу свожу её. Хорошо перед дачей волосы покрасила, а то бы пол головы седой было бы.

Ир,ну ничего себе! Дексаметазон обязательно чтобы дома был! Ну а то,что дети через раз сосут,то это нормально. Они же знают что такое мамина сися и с резиной не сравнить. Если только очень голодные,то будут сосать хорошо. Подавай Кнопе чай с молоком-и мочегонное и для молока полезно. Еще травматина можно в таких ситуациях кольнуть. И я бы тоже помазала нежные места кремом от комаров,только детским. Потом по приходу домой помыла бы эти места. У нас тоже скоро мошка появится. Пока только тучей комары. Ир, сил тебе и терпения! Если что,звони!!!

Подавай Кнопе чай с молоком-и мочегонное и для молока полезно.

Понос будет,я в прошлый раз испробовала, не пошло.
Еще травматина можно в таких ситуациях кольнуть

Точно, и ведь с собой взяла...забыла про него.
Вчера весь вечер рвало Кнопку, ничего не пойму. Утром всё нормально, поела, детей покормила, надеюсь отошла.
Девчонки стали присасываться к соске уже нормально, видимо дошло. Чуть позже видео скину, они уже на лапки встают, играть пытаются, смешные такие как неваляшки.

Ир,у нее видимо такая реакция на укус. Надо обязательно какой нибудь антигистамин подавать и эсенциале форте. Попробуй еще чай для кормящих матерей. У меня Герка пила.К сожалению быстро все из организма не выйдет. Я бы еще кровушку сдала для уточнения.

Надо обязательно какой нибудь антигистамин подавать

Лен,да везде написаны противопоказания для кормящих. Боюсь за щенят. Сегодня Кнопка нормально, вообще сейчас никаких отклонений, ну только, что молока практически нет. Чай попробую.
Лен,а может оставить Кнопку в покое, пусть козье пьют????

Ируська, а мне наверно не суждено видео посмотреть(((

Ой, девочки, я просто прыгаю от радости!!!! Сегодня в Питере мой Ханечка на одной выставке САС и ЛЮ, а на второй ещё и ЛПП!!! Очень-очень рада за моего самого сладкого мальчишку! Леночка, спасибо тебе огромное!!! Я так переживала, всю ночь не спала, а он просто умничка!!!

Изменено пользователем домовёнок

домовёнок, Поздравляю!!Ханечка-МОЛОДЕЦ!!!!!!

, а мне наверно не суждено видео посмотреть(((
Даже не знаю почему.....вроде видео всем доступно.

Ир,ну смотри сама. Детки уже не маленькие,можно и на козьем подержать. Может еще молоко и прибудет со временем.
Танюш,еще раз поздравляю тебя как мать с сегодняшними успехами ребенка! Он отработал просто замечательно и я была им очень довольна! Все таки это наш с ним первый выход в ринги и я не знала как он себя будет вести. Но похоже ему это нравится! Руками даже не ставила за ненадобностью. Он показывал себя сам с самой лучшей стороны. Даже кусок не нужен был:) Оба описания соответствовали истине,оба эксперта отметили его кураж,отличные движения. И оба отметили худобу. Ну что есть,то есть. Ему бы массы с пол кило....как минимум! Ханик еще очень понравился людям за рингом. Одна дама ему такие диферамбы пела,что я аж засмущалась:) Так что первый блин не комом!

Ой,Ириш,выдео еще вчера посмотрела! Хороши девочки!!! У меня Гера от экрана оторваться не могла:) такая смешная со своей любовью к щенкам, даже "телевизионным"!

Хороши девочки!!!

Сейчас прям каждый день меняются, всё что-то новенькое, уже интересно наблюдать за ними, вчера выпускала походить, растерялись....потом решили к ноге присосаться., вот как подумаю и даже не знаю как с ними расставаться буду, это же девочки, муж говорит оставляй двоих, чего думать.

Ир.солидарна с твоим мужем:) Девочек много не бывает!!!
Танюш,с выставки нет. А вот дома пофотила,правда у Ханика это восторга не вызвало))) Ему бы "тусэ",а тут сидеть надо и изображать что-то...Так что вот такие лица он корчил в камеру:)
bmdN1JGj.jpg
bmdN1JGk.jpg
"Спинолежалки"
bmdN1JGl.jpg
"Объяснялки"
bmdN1JGm.jpg
"Поголоведавалки"
bmdN1JGn.jpg
"Ухошепталки"
bmdN1JGo.jpg
"Вместеногозадиралки"
bmdN1JGp.jpg
Сегодня Нэля решила Ханика поразвлекать))),а то у доме уже 3 пустующие суки и парень совсем расстроился:(. "Написьник" приходится периодически дома одевать,а то.....метит,поросенок!!!

муж говорит оставляй двоих, чего думать

1518563[/snapback]

Да действительно, чего думать, оставляй! Гриффонов много не бывает.

Ему бы "тусэ",а тут сидеть надо и изображать что-то

1518596[/snapback]

Лен, фотки суперские! Да, Ханик у нас мальчик общительный, он и дома такой же - бегать и играть, а вот позировать невозможно его заставить))).

метит,поросенок

1518596[/snapback]

Ну что делать , пусть ходит в трусах.

Сегодня Нэля решила Ханика поразвлекать

1518596[/snapback]

Ну ладно, не ттолько Ханьке в Питере весело живётся, в Архангельске пацаны тоже не скучают.
DSCN8597.jpg
фото хостинг

IRG4yjNN.jpg
IRG4yjNP.jpg

IRG4yjNQ.jpg

IRG4yjNT.jpg

IRG4yjNU.jpg

IRG4yjNV.jpg

IRG4yjNX.jpg

Ну и напоследок покажу наши белые ночи. Думаю, что не все видели. Вид из окна, конечно, не очень(((.
IRG4yjNY.jpg

Гриффонов много не бывает.

Гулять не удобно одной с такой кучкой будет, ещё трое на поводке нормально, а четверых даже не представляю как выводить.
в Архангельске пацаны тоже не скучают.

Точно не скучают, молодцы носятся довольные.

четверых даже не представляю как выводить.

1518712[/snapback]

Ир, можно 2 поводка и к ним 2 сворки, как раз 4 собачки.

Ир, можно 2 поводка и к ним 2 сворки, как раз 4 собачки.

А когда какая опасность как всех в руки взять? Троих точно могу, короче пока думаю....

домовёнок, Тань,пацаны ну с очень довольными личиками! А у вас белые ночи белее наших,ну по крайней мене на это время:)Ируська, Ир,ну четыре это по моим меркам ни о чем! Я четверых легко зимой через дорогу носила на руках. Даже машины останавливались и пропускали:) самое главное распределить центр тяжести! Вот пятерых уже водила без "на руки". Зимой перешла на собачью обувь. А вот когда их стало шесть и семь-гуляла в два захода. Правда это было не долго,так как мы переехали жить в пригород:)

Моя синяя сегодня какала как взрослая, такая деловая -сама !!!! доставила мне радость и чуть меня разгрузила.
Молока у Кнопки нет практически, в 5 утра высасывают, пищат и в течении дня молоко не приходит.

Я четверых легко зимой через дорогу носила на руках

Ой,Лен я даже не представляю, посмотрим, если засидится ,то оставлю.

На козьем молоке прибавляют по 50-60 гр в сутки.
Фото увеличиваются по клику.

post-13443-1370778996_thumb.jpg

Жёлтая ленточка-брабочка Джесс амю дю Ван

post-13443-1370779089_thumb.jpg

post-13443-1370779127_thumb.jpg

Зелёная ленточка Делия Тойс Прима

post-13443-1370779194_thumb.jpg

post-13443-1370779242_thumb.jpg

post-13443-1370779262_thumb.jpg

Синюю не успели сфоткать, комары нас заели...

Изменено пользователем Ируська

Нам сегодня 21 день, начали кушать творожок, сегодня первая глистогонка,у Синей и Жёлтой появились зубки.

Вес:

Жёлтая-892гр.

Зелёная-740гр.

Синяя-901гр.

Ну и теперь моя Майя-синяя ленточка

87RX9UI2UK.jpgb3H07SL6D4.jpg8RA2BoNFlo.jpgECWWyD7Q8T.jpgI74OXEE2LY.jpgWZWY62Om95.jpg

моя Майя-синяя ленточка

1519989[/snapback]

Такая плюшка хорошенькая! Уже как большая по травке гуляет!
Lenora,Лен, у меня к тебе вопрос по генетике окрасов. Он уже давно назрел, а тут пообщались с хозяйкой Швондера, и опять вспомнила. Если повязать двух микстовых собак, щенки какого окраса могут получиться?
П.С. это ни к чему не привязано, просто интересно.

Ну мне больше зеленая нравится по личику

Опять зелёная??? Она просто наверное более фотогенична!!!!
Мне мордахой брабантка нравится, вот на фото совсем другой получается.

Уже как большая по травке гуляет!

Даже не испугалась, завтра если погода будет хорошей всех вынесу, посмотрю как отреагируют. Заодно всех выпущу, а то совсем Пуговка с Лялей знакомится не хотят.

домовёнок, Тань, если повязать двух микстов между собой,то может получиться все что угодно,ну кроме черного,конечно. Ханьку пока не покажу,так как фотать некогда. Совсем ремонт занянул все силы и не до фотика. Ест хорошо,гуляет хорошо,ведет себя хорошо! Так что не переживай. Как смогу сфотить-пришлю.
Ируська, грациозные животики! Моя любимка зелененькая где? Предположу,что справа....

. Ханьку пока не покажу,так как фотать некогда

1520808[/snapback]

Ну тогда хоть поцелуй его от меня))).
3pgxjbfq.gif

Три Грации.

1520626[/snapback]

Плюшки-ватрушки сладенькие))). Изменено пользователем домовёнок

Моя любимка зелененькая где? Предположу,что справа....

Угадала!!!!

Плюшки-ватрушки сладенькие))).

Я очень люблю когда они так спят!!!

Лен, сегодня твоя любимка наконец-то оттаяла, сама на руки ко мне залезла и давай лизаться, а то всё ей пофиг было, покормили хорошо, нет орать буду, целунькаешь её, а она отворачивается, зато сегодня я оторвалась насюсюкалась с ней.
Надо заснять как играют, уже рычать умеют и выть!!!

уже рычать умеют и выть!!!

1520867[/snapback]

Ой, страшно наверно))).
У меня Ханька лает с подвыванием, мне всегда так смешно. А Шоня- как плюшевый медвежонок, утробным голосом : "Ав, ав". Только 2 раза, и именно не "Гав", а "ав". Но он так редко голос подаёт, что даже неожиданно. А самый гавкучий у нас Бася. Но он же главарь банды, ему по статусу положено))).

У нас у Пуговки лай приглушённый ,как будто осипшая, Кнопка брехушка №1, звонкая, всегда последнее слово за ней как не ругай. Ляля вообще научилась лаять к старости, редко голос подаёт и лает как будто её придавили, или придушили.

Смотрите как у меня Кнопка сейчас спала.
tZ5zuJ65VP.jpg

Смотрите как у меня Кнопка сейчас спала

1520879[/snapback]

Ир, ну вообще супер!!! Изменено пользователем домовёнок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.