Ируська Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #3286 Опубликовано 12 июня, 2013 Ир, ну вообще супер!!! Называется беззаботное материнство!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #3287 Опубликовано 13 июня, 2013 Сегодня девочки первый раз гуляли, до этого только Синюю выносила на травку. БРАБАНТОЧКА-желтая ленточка. Бельгийка-зелёная, извивалась как уж на сковородке.... Бельгийка-синяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться #3288 Опубликовано 13 июня, 2013 Танюш-поцеловала! А как же без этого....Он такой забавный Дите еще совсем,но строит из себя мужика:)Ира-Кнопа в диванных подушках это что-то!!!Сперла фото Поставь ее на ФБ пожалуйста!!! Думаю,что народу очень понравитсяДевочки то какие смешнючие на травке))) Попы толстые Зелененькая-прЭлестна! Поцелуй их от нас с бабкой Варей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #3289 Опубликовано 13 июня, 2013 Ируська, Девчонки-очаровашки! Я с леной согласна, мне по личику тоже зелёненькая больше нравится. А как Пуговка, познакомилась с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #3290 Опубликовано 13 июня, 2013 Поставь ее на ФБ пожалуйста!!! Лен,я даже понять не могу как там народ общается, комп не переводит, посмотрю тупо на оповещения....Размещу конечно фото. Пуговка, познакомилась с ними? Неа, бегала вокруг и так и не подошла, Ляля тоже посмотрела и ушла домой. Какие-то они у меня все странные.... мне по личику тоже зелёненькая больше нравится Вот как вы разницу видите? Они очень похожи, зелёная просто мельче. Поцелуй их от нас с бабкой Варей! Обязательно!!!!Сейчас с мужем их мясом кормили...короче мы все в мясе были........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться #3291 Опубликовано 13 июня, 2013 Ну ты мать даешь!!! Они очень разные и по фото вес практически не виден. Ну пусть растут-будем дальше смотреть какими станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #3292 Опубликовано 14 июня, 2013 Ир, Кнопка спит УЛЕТ фото. Я вся обсмеялась на нее.. Воо беззаботное материнство.. Умрилась мамаша Лена и Таня, Ханик у Вас молодчик!!! Поздравляю с победами Он очень выразительный на фото, красавчик Ир, а мне брабанточка очень нравится. Миленькая такая. Я ее представляю выросшей как твой сынок Лаки хороша будет девица. Все толстопузы прекрасны, на морсвинок по спинкам похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #3293 Опубликовано 14 июня, 2013 брабанточка очень нравится Лен,а по характеру вообще улёт!!!С рождения ест, спит,ест, спит,сейчас сёстрам даёт тумаков уже, и в тоже время лизучая, игривая, боевая.Синяя похожа по характеру, но писклявая, зелёная- скромница жуткая, пискля жуткая и мелкая.Самое главное,все щенки похожи на прошлый помёт,брабанты-один в один, Синие-Эшлик и Майка-один в один,и зелёные Эмиль и мышка-малышка-одинаковые по характеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #3294 Опубликовано 14 июня, 2013 Поздравляю с победами 1521743[/snapback] Лен, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #3295 Опубликовано 15 июня, 2013 Девочки, я так рада, сегодня Ханя получил свой третий ЮСАС и ЛПП!!! Правда в этом заслуга Лены, я- то тут почти не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #3296 Опубликовано 15 июня, 2013 Лен, я прямо балдею, какая красивая у Шони голова, третий год налюбоваться не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #3297 Опубликовано 15 июня, 2013 Поставлю обещанные фотки. Мои животинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #3298 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Лен, фотографии, как всегда, просто супер! Тарас необыкновенный красавец! А мой бедный мальчик умаялся, уснул, где придётся))) Изменено 15 июня, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #3299 Опубликовано 15 июня, 2013 Тань,Шонино лицо бесподобно!!! Ага,мальчик собрал все игрухи в корыто и баиньки это еще не все фото. Поужинаем и еще кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #3300 Опубликовано 15 июня, 2013 сегодня Ханя получил свой третий ЮСАС и ЛПП!!! Lenora, домовёнок, Девчонки я вас поздравляю!!!Ханька-молодец!!!!! Спасибо за фото, доставили большое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #3301 Опубликовано 15 июня, 2013 Продолжу. Не обращайте внимания на разгром.....у меня стройка на участке в полном разгаре Собакам гулять практически негде! В понедельник еще крышу начнут менять и тогда и этот клочок земли перед домом закончится Надеюсь,что может быть хоть что-то за домом закончат и я переведу их туда.ВарешкаНатаниэлькаА это сегодня на выставке в СКК "Питерский Блюх Хани Бой" (Ханик) получил очередной Юниорский САС,Лучшего Юниора и ЛПП !!! Танечка, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ханька большой умничка и с ним очень легко в ринге,а это твоя заслуга !Едем домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #3302 Опубликовано 15 июня, 2013 Ханик молодец!!! Победитель!!!! Лена и Таня поздравляю ВАС!!! Лен, фото прекрасные!!! Киса и Тарасик похоже не очень любят друг друга а девченки какими заинтерисованными лицами !!! Любуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #3303 Опубликовано 15 июня, 2013 Какой сегодня богатый день на фото!!!!!1794, Лен, молодец тоже фотографии показала, любуюсь Эленой бородой. Наше видео со вчерашней прогулки.http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/10/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #3304 Опубликовано 15 июня, 2013 Так это же здорово,когда есть,что новенькое посмотреть! Вон у Лены Эля с совершенно новым выражением лица Такая серьезная)))на первой фото даже губы надула Очень смешнаяЛен,что-то она у тебя уже обросла. Вроде недавно ее щипала? А мои Тарас с кошкой первый раз вот так "глаза в глаза". Я сначала шуганула кошку,а потом решила посмотреть как они поконтактируют. Кошка то больше с любопытством к попику лезет. Правда я когда на фото увидела ее глаза-сильно засомневалась в ее добропорядочночти!!!Ир-киношка просто замечательная!!! У вас там столько зеленой травки толстопопки то трусишки хвостики опустили и далеко не заходят прикольные такие!!!Тфу-тфу-тфу на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #3305 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Как много фоток сегодня, просто класс! Эля- дачница хороша, лежит на солнышке загорает.Lenora, Лен, за фотки с выставки отдельное СПАСИБО!!! Особенно надпись на экране понравилась))). Я смотрю у Хани новый ошейник. Тебе не нравится тот? Изменено 15 июня, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #3306 Опубликовано 15 июня, 2013 толстопопки то трусишки Лен,так второй день как их вынесли, страшно ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #3307 Опубликовано 15 июня, 2013 Тань,ошейник хороший,но мне нужна с чужой собакой 100% гарантия,что не скинет и не вывернется. Вот и одела из своих закромов.Ир,скоро начнут ТАК бегать,что придется загон сооружать на участке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться #3308 Опубликовано 16 июня, 2013 Сегодня загорали л Лен. Сегодня голову маленько пощипала. Правда быстро обрасла Элька после последней экзекуции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #3309 Опубликовано 17 июня, 2013 1794, Какое счастье бегать по лужам!!!!Голова у Эли красивая стала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #3310 Опубликовано 17 июня, 2013 Сегодня загорали1522884[/snapback] хорошо загорали! Первая и последняя фотки особенно хороши.А я сегодня проснулась пол третьего ночи водички попить, а за окном такой красивый восход, что руки сами к фотику потянулись. А сейчас был сильный ливень с грозой и градом, а после него появилась необычайно красивая двойная радуга. Жаль, что фото не передаёт всей красоты и яркости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #3311 Опубликовано 17 июня, 2013 домовёнок, Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #3312 Опубликовано 17 июня, 2013 1794, Какое бегать по лужам!!!!Голова у Эли красивая стала!!!____________________________________________________________ Она за Машей везде бегает, кто кого обгонит. Маша в лужу и Эля туда, Маша в яму и Эля туда А я сегодня проснулась пол третьего ночи водички попить, а за окном такой красивый восход, что руки сами к фотику потянулись._________________________________________________________________________________ Тань, наверно день медика отмечала ?? Так светло пол третьего у Вас. Фотки очень красивые. И радуга хорошо получилась. А вот как айфон фотографирует мне не нравится. Фотки если приближаешь, то снимок потом получается мутный. Типо первой фотки. Днем еще нормально при солнечном свете, а вечером темные. Вот дачница восседает Как только видит, что фотать буду, сразу ложится и отворачивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #3313 Опубликовано 17 июня, 2013 Так светло пол третьего у Вас1523566[/snapback] Так у нас белые ночи. Так светло будет до конца июля. Как только видит, что фотать буду, сразу ложится и отворачивается1523566[/snapback] Ага, мои такие же, не любят позировать. Приходится момент случайно ловить. Тань, наверно день медика отмечала1523566[/snapback] Ага, отмечала))). Поэтому сушняк и мучал))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #3314 Опубликовано 19 июня, 2013 Ирина- Ируська Поздравляем тебя с днем рождения!!!!!Желаем тебе и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #3315 Опубликовано 19 июня, 2013 1794, Лен, Спасибо, огромное!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #3316 Опубликовано 19 июня, 2013 Ируська, Ир, с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #3317 Опубликовано 19 июня, 2013 домовёнок, Татьян, спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться #3318 Опубликовано 20 июня, 2013 Ирочка,еще раз- с Днем Рождения!!! что то у меня вчера со связью был полный отстой....Ириш,пусть у тебя по жизни будет все,как задумала,пусть дети радуют,пусть дом-полная чаша и пусть твои питомцы будут самым большим счастьем вашего дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #3319 Опубликовано 20 июня, 2013 Lenora, Леночка, спасибо!!!Я тебе в скайпе сообщение оставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #3320 Опубликовано 20 июня, 2013 Девочек на днях фотографировала Пуговка у нас пастухом работает, очень нервничает когда дети в разные стороны разбегаются, пытается вывести их на себя и ведёт в мою сторону, а вот Кнопка лежит где подальше и её мало, что колышет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #3321 Опубликовано 21 июня, 2013 Иришка,с прошедшим Днём Рождения!!!Желаю тебе счастья,здоровья,семейного благополучия,любви!!! Пусть твоя жизнь будет такой же красивой и сладкой,как этот тортик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #3322 Опубликовано 21 июня, 2013 ira2008, Иринка, спасибо большое!!!!! Вчера дочка приехала, она две недели не видела девочек, от брабантки просто млеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #3323 Опубликовано 21 июня, 2013 Пуговка у нас пастухом работает1524983[/snapback] Молодец Пуговка! А на малышню можно бесконечно смотреть. от брабантки просто млеет.1525666[/snapback] Ещё бы не млеть от такого медвежонка! Наверно тебе придётся всех троих себе оставлять, брабочка тоже в гриффонском хозяйстве нужна для полного комплекта))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #3324 Опубликовано 21 июня, 2013 Наверно тебе придётся всех троих себе оставлять Не, брабантку не хочу, хотя она больше всех нравится, и у неё уже есть хозяева, и у зелёной тоже.Так, что девочки со мной ещё месяц пробудут.Брабантка любительница постели, я её уже испортила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #3325 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #3326 Опубликовано 21 июня, 2013 Брабантка любительница постели, я её уже испортила.....1525733[/snapback] Да ладно, не испортила бы ты - испортили бы хозяева))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #3327 Опубликовано 22 июня, 2013 Как быстро летит время!Детки такие уже большие стали. Мне тоже очень нравится брабантка.Вообще, малыши все такие лапочки.Пахнут так сладенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #3328 Опубликовано 22 июня, 2013 домовёнок, Классные портретики!!!А мои на улице так не играют, больше любят между собой носиться.ira2008, да, быстро растут, уже настоящие собачки, лаять начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #3329 Опубликовано 22 июня, 2013 Сегодня на выставках в Великом Новгороде Ханька ЮКЧК и 2 ЮСАС!!! Закрыл юного Чемпиона России!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #3330 Опубликовано 22 июня, 2013 домовёнок, Вот молодчина, поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти