домовёнок Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #3331 Опубликовано 22 июня, 2013 Ируська, Спасибо большое! Очень люблю малыша Ханечку, скучаю по нему. Жду - не дождусь, когда домой приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться #3332 Опубликовано 24 июня, 2013 Ир,ну и хорошо,что детки уже при мам-папах.Скоренько ты им ручки нашла Ну хороша плюшевая брабочка!!!Я бы не устоялаТань,еще раз принимай поздравления с Юным Чемпионом!!! Все эксперты отметили его породность,красивую голову и выражение,отличную шерсть,великолепный показ и другие стати. Когда заматереет-будет очень классным!!! Да еще с его показушностью одно удовольствие по рингам ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #3333 Опубликовано 24 июня, 2013 Попыталась одной рукой стоечки сфоткать, не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться #3334 Опубликовано 24 июня, 2013 Ируська, какие костистые!!! Ир,хорошо получилось на мисочки. А где ниточки на бельгиечках? Я в них запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #3335 Опубликовано 24 июня, 2013 Лен, сняла ленточки, они друг друга за них душат, особенно Майка всех таскает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться #3336 Опубликовано 25 июня, 2013 Ируська, Ну тогда обозначай "ху их ху?"Поставлю еще фото с моно(взяла на новгородском форуме)ВаряBISюниоровДжипсиЭто сравнение на ЛС-Джипа проиграла этим двумВот поближе однаИ втораяА потом мы еще проиграли Юниорский Бэст вот этой собачке:)А это Ханик-умничка(тоже проиграл ЛЮ верхней собачке)Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #3337 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Lenora, Джипси куда как приятнее смотрится ( я на свой таксячий взгляд оцениваю и недоуменно чешу маковку...) Она вообще вне конкуренции... И Ханик... (пожимаю плечами)?А судьи кто?))Как хвостатые жару переносят? Ируська, черненькие толстуны -обаяшки, только на ручках бы их держала.))Т-т-т на них! Изменено 26 июня, 2013 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #3338 Опубликовано 26 июня, 2013 Lenora, Лен,вот уж интересно, что руководствовало инструктором...... Ну тогда обозначай "ху их ху?" Там на фото моя Майка и брабочка,Мышка(зелёная) плохо получилась, голову как-то смешно вывернула, поэтому Мышку сегодня постараюсь сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться #3339 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Марша, Спасибо, ну....у меня есть об'яснения выбору эксперта,но я их оставлю при себе Самое главное,что я сама очень довольна и Хаником и Джипой! Ну и Вареник выше всяческих похвал! В субботу Монка, 116 гриффонов. Судит немец. Надеюсь,что судить будет не предвзято.Мои жару переносят замечательно. Если на улице им уже тяжеловато дышать, то веду в дом под кондиционер.Ируська, Ир,хочу зеленую посмотреть! В скайп напишу. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #3340 Опубликовано 26 июня, 2013 Ируська, Ир плюшечки хорошенькие, так бы и затискала, зачмокала Хорошо, что уже ручки нашла девочкам. Такие красотки должны жить в отличных условиях. Lenora Выигравшая собачка визуально выглядет общипанной, груминг не красивый. Похоже на "подвох".Джипик и Ханик очень хороши!!! Ну а Варя, сама грациозность!!!!Хани молодец, быстро адаптировался к выставкам. прошло всего ничего, а уже победы набирает.А это голодный взгляд хочет мясаLenora, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #3341 Опубликовано 26 июня, 2013 Ир,хочу зеленую посмотреть Покажу обязательно, только сложно её поймать, я тебе в личку скину, что получилось в прошлый раз, обхохочешься.На мордачку она всё же красивее и нежнее всех, очень ушки красивые, вот у Майки большие ушки будут, но у неё и голова крупнее. Но все кто Мышонка видит, все говорят, что самая красивая.А это голодный взгляд хочет мяса Аааааааа,какие глазюльки!!!!!! Видимо кусок мяса был огромным!!!!Лен, голову в этот раз красиво Эле сделала, прям хоть на выставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться #3342 Опубликовано 26 июня, 2013 1794, Лен,ну ты МАСТЕР!!!Прямо даже горжусь,красиво сделала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #3343 Опубликовано 26 июня, 2013 Девочки, я тут немного из жизни выпала - жёсткий диск полетел. Фоточки все классные, и Эля, и малышня. Lenora, Лен, тебе спасибо за фотки с выставки. Я нисколько не расстроилась, что Хани проиграл суке на моно, замечаний по экстерьеру у всех хватает. Мне вот только груминг у той суки не понравился. Поставлю еще фото с моно(взяла на новгородском форуме)1527605[/snapback] Лен, дай, пожалуйста, ссылочку!Я вообще все закладки потеряла, теперь искать всё по новой придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться #3344 Опубликовано 26 июня, 2013 домовёнок, Тань,кинула вв личку ссылку. Ну мы с Хаником у этой суки все же выиграли на сасе! Под нейтральным экспертом)) Да,конкурентов привезли не сделаннеых. Видимо не сочли нужным на такую выставку марафет наводлить. А я своих причипурила! Я люблю на любые выставки ходить "в форме". Тем более после ЧМ к Джипе вообще пристальное внимание. Подходят,разглядывают,щупают,нахваливают в глаза! А за глаза-поливают по полной! Вот такой он собачий мир:)Ой,поставила тут Ханика на беговую дорожку....хохотала над ним до колик! Он на ней исполнял спортивную ходьбу!!! Причем на любой скорости так и не побежал,козявка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться #3345 Опубликовано 27 июня, 2013 Вот и ответ на вопрос: "А судьи кто?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться #3346 Опубликовано 27 июня, 2013 1794, Лен,ну ты МАСТЕР!!!Прямо даже горжусь,красиво сделала!!!_________________________________________________________Lenora, Лен, до мастера мне еще далеко Это я ее сначала вычесала всю, пощипала малость, а в конце постригла. Особенно под бородой. Отрезала все завитушки и не стала ее мучать. И что я раньше так не делала Ты озвучила мои мысли::Подходят,разглядывают,щупают,нахваливают в глаза! А за глаза-поливают по полной! Вот такой он собачий мир____________________________________________________________________________________ И человечий тоже. Везде хватает лицемеров любящих деньги. Таня, а почему у Шони борода такая жиденькая??? Такой яркий парень с красивым рисунком на голове, а борода не украшает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться #3347 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Таня, а почему у Шони борода такая жиденькая??? Такой яркий парень с красивым рисунком на голове, а борода не украшает?1528308[/snapback] Лен, да у Шони её вообще нет, он брабант))). А у Баси жиденькая - так он у нас просто не удался, ни экстерьера, ни характера(((. Он очень жёсткий, и украшалки практически нет. Зато очень легко за такой шерстью ухаживать. Я его всю жизнь в роллинге держу. Вышипаю торчащие волоски, и красота! Я так думаю, что он изначально хотел быть брабом, но что-то там не срослось, и получился вот такой Басятка. Вот Басина сестра Бусинка Ласковые Глазки - она в отличие от Баси мягкая и бледная, и бороды- хоть отбавляй.хостинг изображений Изменено 27 июня, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться #3348 Опубликовано 27 июня, 2013 Я опять с девочками, это моя Майка и Брабанточка. Мышонок опять не получился, она постоянно куда-то бежит, даже когда вкусности даёшь, поэтому задние ноги кое как опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться #3349 Опубликовано 27 июня, 2013 ШНу да, что то у Шоника плоховато с бородой:) а вообще,чем жестче шерсть,тем меньше украшалки. Можно даже не щупать....так,на глаз.Сегодня собаки только часа три на улице выдержали с утра. Перевела в дом под кондей,а сами с мужем пошли собирать басейн. С десятиутра до трех собирали....что то я перегреласьзато когда наберется водичка и нагреется,будет красотень! У меня наконец пол участка сделали. Так что можно хоть немного собак гулять на свободе. Ир,а мне Мышонок все равно больше всех нравится! Даже в такой стойкеЯ бы на сегодня ее оставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться #3350 Опубликовано 27 июня, 2013 Ир,а мне Мышонок все равно больше всех нравится! Лен, это все говорят кто её видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #3351 Опубликовано 28 июня, 2013 Мышонка можно сфотографировать только в такой позе, пока она ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #3352 Опубликовано 28 июня, 2013 домовёнок, Таня. Извени, я перепутала имена Я даже и не подумала, что Бася не удался Ируська, Толстопузики ))бальзам на душу. Я тащусь от брабочки :dribbПокажи Кекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #3353 Опубликовано 28 июня, 2013 тащусь от брабочки Ага, лизучка кусачая, сначала лижет, а потом как кусит, девки визжат от неё.Покажи Кекса Сейчас сфоткаю. тащусь от брабочки Ага, лизучка кусачая, сначала лижет, а потом как кусит, девки визжат от неё.Покажи Кекса Сейчас сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #3354 Опубликовано 28 июня, 2013 Ируська, Ну девчонки все хороши! Кекс красавчик! А апартаменты какие шикарные!!! Я сейчас тоже немного фоток поставлю. Только у меня в ноутбуке после ремонта теперь нет фотошопа. Так что фотки и так не айс были, а теперь совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #3355 Опубликовано 28 июня, 2013 Я сейчас тоже немного фоток поставлю1528927[/snapback] Видимо не потавлю.Ничего не грузится(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #3356 Опубликовано 28 июня, 2013 Немного стало загружаться))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #3357 Опубликовано 28 июня, 2013 Тогда я девочек ещё покажу, и ещё Кекса одна фотка осталась, после Кекса фото Мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #3358 Опубликовано 28 июня, 2013 Ир, такое веселье классное!!! А у меня опять ничего не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #3359 Опубликовано 28 июня, 2013 Немного стало загружаться))). И фотошоп не нужен, отлично мальчишки получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться #3360 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться #3361 Опубликовано 29 июня, 2013 Сегодня на националке Питерский Блюз Хани Бой и Джипси с Большого Сампсония стали Юными Чемпионами НКП!!!! Словами не передать, как я рада!!!!! Леночка, я тебя поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться #3362 Опубликовано 29 июня, 2013 Lenora, домовёнок, Девчат, я вас и победителей поздравляю!!!!Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться #3363 Опубликовано 29 июня, 2013 Ируська, Ириш, спасибо большое! На Цацибе Ханька резерв Ю.САС, но я нисколько не расстроилась, ЮЧР у нас уже закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться #3364 Опубликовано 29 июня, 2013 Танечка,еще раз мои поздравления тебе и твоему чудному ребенку!!! Не устану повторять какой он кайфовый в ринге и как с ним просто! А это твоя заслуга Эксперт сегодня был очень строгим. Снимал высшие оценки за отсутствие зуба, за неправильный хвост,за плохой темперамент. Он не породник(вроде занимается терьерами), зато очень понимает в шерсти,анатомии. Да,тонкости гриффонской головы ему не известны,зато все остальное очень! Гриффонов по каталогу 116, помещение было безумно душное. Собаки вымотались,Джипку даже стошнило по дороге назад. Завтра последняя выставка в этом месяце и мы берем перерывчик. Фотки поставлю кое какие завтра вечером. Монку снимала,но надо разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться #3365 Опубликовано 29 июня, 2013 Lenora, Лен, а тебе ещё раз СПАСИБО!!! В общем, всё получилось так, как я хотела - выиграть на националке, а ЦАЦИБ уже роли не играет. Теперь все с нетерпением ждём домой Ханьку Звездунова))).Лен, а почему хозяева не выставляют Молли и Лёню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #3366 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Сегодня на " Белых Ночах" Ханька -ЛЮ, Джипа - ЛЮ, а наш папочка-красавчик Джимми - оба дня ЦАЦИБ, ЛПП!!!!! УРА!!!!!!!Лен, Джимми закрыл Интера? Изменено 30 июня, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #3367 Опубликовано 30 июня, 2013 Поздравляю звёздочек!!!!!Удачные выходные прошли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться #3368 Опубликовано 30 июня, 2013 Тань,нет-не закрыл.Джимику нужна другая страна. А Молька и Ленька....Молли будут по осени(у них сейчас ремонт в новой купленой квартире и им не до того), а Леньку брали для дома и выставлять не обещали. Может когда и уговорю,парень то неплохой,только маленький как Биба.Ир-СПАСИБО!!!! Я наконец выдохнула надо сделать перерывчик и наконец правильно выщипать Джипаря,а то она у меня с пеленок в роллинге Как раз за это время пока растет шерсть мы перейдем в промежуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #3369 Опубликовано 1 июля, 2013 Ируська, Ир, Кекс какой взрослый птиц стал. Красавец!!! Голова такая яркая!!! Не скучно ему одному в таком большом вольере?? Что нового говорит?? Девчушки сладкие, игривые, веселуха у тебя там на даче. Пуговка на посту, следит за малышней? Лена и Таня поздравляю ВАС с победами Хани. Молодцы!!! Мы тут в выходные купаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #3370 Опубликовано 1 июля, 2013 Мы тут в выходные купаемся1530322[/snapback] Лен, какие вы счастливые!!! Прям завидую. А у нас совсем купаться негде. Река наша очень грязная(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #3371 Опубликовано 1 июля, 2013 Ир, Кекс какой взрослый птиц стал. Красавец!!! Голова такая яркая!!! Не скучно ему одному в таком большом вольере?? Что нового говорит?? Вроде не скучно, научился орать как сороки, поорёт потом делает себе замечания, типа" Чего, кричишь,АААААА???Нового ничего не говорит, себя в разных вариациях: Ксюшка, Ксюх, Ксю-Ксю, Ксюха, Иди почешу, иди поцелую, чего кричишь, привет и птичка, остальные слова ушли, вот эти часто твердит. Пуговка на посту, следит за малышней? Пуговка хорошая нянька, не то, что их мамка!!Мы тут в выходные купаемся Везёт!!!Классные фотки!!!Лен, Анютку уже прям не узнать, совсем взрослая!!А у нас Кнопка только следующим летом плавать будет. Пуговке у нас вода не понравилась, но сама вошла и поплыла, правда к берегу плыла быстрее раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться #3372 Опубликовано 1 июля, 2013 1794, Лен-какой кайф то!!!! Лица у девочек наисчастливейшие!!! В жару самый кайф))) А мы тут тоже наконец басейн запустили и я даже рискнула в субботу после выставки плюхнуться в его еще не прогретую воду Сразу усталость после дневной духоты как рукой сняло! Теперь ждем хорошей погоды для открытия настоящего купального сезона, сегодня целый день потоп!!!Ируська, Ир,а у меня тут Тарас выдал(ну совсем не Благородная птица)-"кто на...рал". Я чуть со стула не рухнула!!! Я думала,что он не учит плохие слова...ошиблась Теперь,когда вижу собачью каку у его клетки говорю"и кто это сделал?". А вообще то он умница-когда собаки лают вместо меня кричит-"ТИХО"!!!Завтра выложу тоже обещанные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #3373 Опубликовано 2 июля, 2013 А вообще то он умница-когда собаки лают вместо меня кричит-"ТИХО"!!!1530484[/snapback] Ага, сама слышала, когда в прошлом году Ханьку забирала. Тоже штоли попугая завести, чтобы вместо меня так кричал и на собак ругался))). А я тогда совсем хорошей хозяйкой буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #3374 Опубликовано 2 июля, 2013 Лена, давай скорее фото терпеЖу уже нету Ир, много слов говорит, молодец. Продолжаю купальную фотосессию домовёнок, Таня, у нас тоже с водоемами проблема. Везде грязь и мусор!Приходится ехать 20 мин за город в деревню, чтоб искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться #3375 Опубликовано 2 июля, 2013 Лен,ну прелесть фотосессия))), а Элька то как улыбается!!! "32-норма" прямо Четвертая фото сверху суперская!!! А что такой берег грязный? Дикий пляж небось?Лен,сижу потихоньку сортирую фото. У меня их чуть больше 2500 штук за три дня получилось.... Конечно скоростная фотосъемка дает больше шансов выбрать лучшие кадры,но пока их выберешь голова уже кругом.А ведь еще домашние заботы. Так что спасибо тебе за фоточки и постараюсь побыстрее. Пока можете на Гламуре выставочные посмотреть.Тань,сегодня у меня собаки открыли купальный сезон.Ханька плавал как катер))) Только Плюша у нас оказалась не пловец,а поплавок)))-на одном месте столбиком(видно попа перевешивает))). Ханька начал потихоньку массу набирать.Суки закончили пустовать и ему полегче стало!!! И мне спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти