домовёнок Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #3376 Опубликовано 2 июля, 2013 Ханька плавал как катер))) 1530838[/snapback] Здорово! Успела сфоткать? Продолжаю купальную фотосессию1530763[/snapback] Завидую ещё раз))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #3377 Опубликовано 2 июля, 2013 А что такой берег грязный? Дикий пляж небось?_______________________________________Ага, типо того.Все воркуг в кустарниках. Глина скользкая, песка нет вообще. Река по пояс, как раз для детей. Мы были одни не долго... Я в такой воде не купаюсь, терплю, после нее купальник не отстираешь Какже Ханьке хорошо на курорте!!! Парень живет в малиннике!!!! Соседние кобели все облаялись наверное?Он хоть девушкам плавать не мешает, уступает место на воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться #3378 Опубликовано 2 июля, 2013 Тань,сегодня не сняла.Завтра попробую обязательно. Лен,я их по одному запусках. У нас басейн 1400 высотой.Всех сразу нельзя-не услежу.Да и вода еще не совсем прогрелась. У меня муж заносил каждого на середину и отпускал.Они плыли ко мне,а я вытаскивала.Руки мокрые-не до фотика.Сейчас попробую какие-нибудь фотки найти. Тань,на Гламуре Наташа уже и Ханика выставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться #3379 Опубликовано 2 июля, 2013 Ханька-ТараканькаВ воскресенье после выставкиЭто моя племяшка первой воду испробовалаДжипка отметила свои победыТань,это Джипки и Ханьчика кубки с моно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #3380 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Лен, я смотрю, Ханик зазнался, сидит нос кверху. Боюсь, что когда домой приедет, со старшими здороваться перестанет. Джипка отметила свои победы1530899[/snapback] Хорошо отметила! Как у вас здорово! это Джипки и Ханьчика кубки с моно1530899[/snapback] Очень красивые! Мы ведь призами не избалованы, за ЛПП на обычной выставке даже розетку не дождёшься. Изменено 3 июля, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #3381 Опубликовано 3 июля, 2013 Лена, какие фото Ханик чемпион!!!Ханик выглядывает из под тел красивых сук , довольный до безобразия!!! Лена, твое фото с кубками супер!!! Стащила себеПлемяшка вообще..... нет слов, синхронистка в волнах!!!Джипику так хорошо, что улыбка посто с лица не сходит Кубки пополнят твою победную комнату!!!!Лен, ты еще ничего не замутила, типо картины на стену с новыми своими собаками??? Гриффона тебе сваляли??? Таня, какой у тебя парень красивый!!! мне его маска очень нравится отличается от других)))особенный Ирин, ты совсем, там на даче замучалась????Где дети??? Я прямо с долей ревности жду расставания брабантки с тобой и сестрами... Очень она мне запала в душу. Красавица!!!! Мне кажется будет суперским компаньоном и любимчиком всех и вся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #3382 Опубликовано 3 июля, 2013 Lenora, Лен, красивые кубки и фотки!!!! 1794, Лен,а я бы не выдержала и искупалась, подумаешь купальник.... ты совсем, там на даче замучалась???? Да, нет, нам хорошо. Девочек переселила на первый этаж,а то второй так прогревается за день, что остывает только к утру, девочкам тяжело в жаре спать.жду расставания брабантки с тобой и сестрами... Ой,Лен, я себя уже настраиваю, знаю, что её очень ждут и уже очень любят, девчонка лизучая такая, прям на мысочки встаёт чтоб до моего лица дотянуться когда я с ними на полу сижу. А какие мимики строит, обхохочешься!!!!Мышка забавно с Пуговкой играет, Пуговка ложится на спину и Мышка по ней скачет, сижу наблюдаю и даже боюсь за фотоаппаратом отойти.Ну, а Майка деловая, наглая, всех укладывает на раз, а как гавкает громко, ну вся в мамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться #3383 Опубликовано 3 июля, 2013 Тань, а ты говоришь прислать только дипломы... Я уже собрала его сумку. Правда не все залезло мы завтра в финку,хочу тебе еще фролика купить,уж очень он его хорошо ест. С Настей поговорили,все нормально. Сегодня пофотила собак в басейне и Ханькины заплывы. Похоже ему понравилось! Он басейн быстро раза два переплыл. Фото поставлю уже послезавтра.Лен,спасибо. Да у нас пока только этот кусочек участка готов. На остальном разгром. Ворот и забора пока нет. Приходится за собаками тенью ходить. Завтра у меня их соседка выпасать будет.Ириш, пофотай личики девочек ф фас и профиль,очень хочется глянуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #3384 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Ириш, пофотай личики девочек ф фас и профиль,очень хочется глянуть!!! Лен, мой фотоаппарат за ними не успевает, удалила фоток 50 точно, всё смазано... Итак, уж, что получилось. Майка, Кнопка и Брабантка(Джесс) Мышонок Совместные фото Ну и просто, гавкаем на меня из под кресла и комната отдыха. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #3385 Опубликовано 4 июля, 2013 Ну и корявые стойки как всегда, У Майки ракурс какой-то не правильный, задняя лапа вышла первым планом.Первая Мыша, Браба,Майка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #3386 Опубликовано 4 июля, 2013 Ируська, Ириш, спасибо за фотки! Брабочка очень на Лаки похожа. А по корпусу и на личико мне всё-таки больше Мышонок нравится, но тебе виднее, всё-таки по фоткам наверно трудно определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #3387 Опубликовано 4 июля, 2013 но тебе виднее, всё-таки по фоткам наверно трудно определить. Татьян, лучше она, лучше, и это все замечают, но я выбираю сердцем. Мышка слишком спокойная и покладистая для меня, а вот Майка оторва растёт. Брабантка похожа характером с Майкой, но очень ручная когда я рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #3388 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Мышка слишком спокойная и покладистая для меня, а вот Майка оторва растёт.1531685[/snapback] Ир, полностью с тобой согласна, мне тоже больше по душе оторвы, люблю, когда у собаки шкодность и хитринка есть. Вот Шоня у нас уж слишком спокойный и бесхитростный( сказала бы тормоз, да Лена обидится))), а я люблю, когда уровень шкодности повышенный))). Изменено 4 июля, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #3389 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Вот Шоня у нас уж слишком спокойный и бесхитростный У нас Ляля такая же, вот если честно, то я её и за собаку не считаю, так тихоня-котёнок какой-то. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #3390 Опубликовано 5 июля, 2013 Нам сегодня 45 дней.ВесБраба-1492гр.Мышка-1213гр.Майка-1600гр.По весу можно подумать, что я кормлю только Майку хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #3391 Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня моему Басятке исполнилось 5 лет. И все пять лет он поражает меня своим умом. Несмотря на неудачный экстерьер и скверный характер, он для меня не собака, а маленький рыжий человечек, который понимает меня с полуслова и полувзгляда. А ещё он - главарь нашей гриффобанды. хотела вставить фотку, но что-то сегодня инет совсем не тянет(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #3392 Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня моему Басятке исполнилось 5 лет. Наши поздравления, здоровья Басюшке и долгих лет жизни, чтоб всегда радовал свою хозяйку и помогал воспитывать молодёжь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться #3393 Опубликовано 6 июля, 2013 Ируська, Ириш-с маленькой днюшкой внучек!!! Да-Мыша просто покорила и мое сердце!!! Если бы было можно то точно прикупила бы ее у тебя Очень хорошие портретики получились и стоечки приличные, да и остальные фото очень забавные))) Классная у тебя детская!домовёнок, Тань,от нас всех Басятку с Днем Роджения!!! Очень хороший возраст для такого солидного парня!!! А выглядит только на 3:)Наши поцелуйчики всем мальчишкам,особенно Ханику(мы по нему скучаем) Как то стало тихо......Даже Джи не с кем подраться.....да и Нэля лишилась кавалера... эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #3394 Опубликовано 7 июля, 2013 Ируська, Ирин, фото умиление и наслаждение!!!)))) Какие же моськи красивые Таня, Басятку с Днем Рождения поздравь от нас. Чмокни в носик!!!! Расскажи о звездном парне, как его дома братья встретили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться #3395 Опубликовано 7 июля, 2013 1794, Лен,забыла тебе ответить-гриффона только начала девушка валять))) У нее там по семейным обстоятельствам задержка была. Так что буду ждать. Да, я начала фотки свои ставить с монки на Гламуре.Если интересно-сходите посмотрите. Только ставлю медленно....домашние дела не позволяют быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #3396 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Таня, Басятку с Днем Рождения поздравь от нас. Чмокни в носик!!!!1532904[/snapback] Лен, да он и так зацелован по самое не могу ( хотя я не знаю таких гриффонов, которых бы не целовали). Ханя наконец-то приехал домой, весь такой важный, ребята ему обрадовались, а он давай всех строить и рычать))). Зазвездился парень))). Но к вечеру всё прошло, теперь нормально ведёт себя. За месяц Ханечка очень сильно изменился, ещё и подрос на пару см.Привёз с собой кучу подарков, я их целый день разбирала, кубки расставляла и розетки развешивала. Да, я начала фотки свои ставить с монки на Гламуре1532934[/snapback] Лен, ты третий день всё брабов выставляешь, а брюсики когда? Изменено 7 июля, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #3397 Опубликовано 7 июля, 2013 Вот мой путешественник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #3398 Опубликовано 7 июля, 2013 Мы вернулись домой на актировку, дорогу перенесли ужасно!!!!Мышка пол дороги плакала, пришлось пустить её на заднее сиденье.Сейчас состоялись смотрины брабанточки, люди были очень удивленны искажению фотоаппарата, в жизни она совсем другая, очень она им понравилась, и очень понравилось то, что она испорченна постелью мной.Оставили залог и теперь ждут с нетерпением её домой. Да-Мыша просто покорила и мое сердце!!! Лен, это ты её ещё живьём не видела, она вся ладненькая такая, и личико очень красивое, нежное.Вот мой путешественник)))С возвращением!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться #3399 Опубликовано 8 июля, 2013 Тань,да фоток очень много. Надо же отобрать,уменьшить. Я уже не подписываю,так как на это нет времени. Сегодня доставила брабов. Приступлю к бельгийцам,так как они на фотике следующие. Их тоже надо выбирать,а то ведь скажут,что поставила самые худшие.Ир,да я и не сомневаюсь,что Мышь-лучшая! Я же тоже так смотрю:екнет или нет. Вот на нее у меня екнуло сразу,еще с маленькой! Жаль,что обещание своим дала не увеличивать свою команду.....аж слезы наворачиваются.....Тань,неужели подрос сынок? Я не заметила....вот потощал он у меня-да. Правда запоследнюю неделю вроде начал набирать понемножку. А вообще ему очень надо эту массу! Но,видимо,он поздний. Так что будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #3400 Опубликовано 8 июля, 2013 аж слезы наворачиваются..... Лен, не грусти, я буду часто Мышку показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться #3401 Опубликовано 8 июля, 2013 Ируська, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #3402 Опубликовано 8 июля, 2013 Тань,неужели подрос сынок? Я не заметила....вот потощал он у меня-да.1533585[/snapback] Лен, действительно подрос. Теперь на доппитании 4 раза в день - 2р мясо и 2р "Фролик". Хотела "Фролик" через интернет заказать, но ничего не нашла(((. А то бы всех на него посадила. А так сейчас кормлю Ханю, а Бася с Шоней стоят и завидуют. я буду часто Мышку показывать.1533603[/snapback] Ир, мышка чудесная, вот повезло кому-то! Но ты нам всех показывай, очень интересно за малышнёй наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #3403 Опубликовано 8 июля, 2013 Lenora, Опять плачешь???Смотри,а то видео накидаю!!!!! Но ты нам всех показывай, Обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #3404 Опубликовано 8 июля, 2013 Пуговка,Мышка и другие.....http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/21/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться #3405 Опубликовано 8 июля, 2013 домовёнок, Тань,с фролика сыт не будет....он овощной. Так что давай его понемногу всем. К сожалению он только в Финке. Я бы Ханику макарон подложила)))Ируська, вот злая ты...... нет,что бы Мышу снять с плохого ракурса....я бы может разочаровалась в ней.... Ир,может ты ее себе оставишь,а я у тебя ее буду иногда забирать,ну типа на выставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #3406 Опубликовано 9 июля, 2013 нет,что бы Мышу снять с плохого ракурса....Ни ЗА что!!!! Ир,может ты ее себе оставишьЛен, да куда мне столько, реально гулять тяжко, жили бы на даче,то без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #3407 Опубликовано 9 июля, 2013 Я бы Ханику макарон подложила)))1533748[/snapback] Сейчас на ужин смолотил большую миску))). Естественно, с мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #3408 Опубликовано 9 июля, 2013 Ируська, Ир, ты лучше фотки ставь, а то я мне так ничего и не показывает(((.Lenora, Лен, посмотрела бельгийцев на "Гламуре". Джипка- СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #3409 Опубликовано 9 июля, 2013 Ир, ты лучше фотки ставь, а то я мне так ничего и не показывает(((. Татьян,я завтра попробую через ютуб загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #3410 Опубликовано 10 июля, 2013 У нас сегодня была актировка.......ох и поорали девчонки пока их клеймили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #3411 Опубликовано 10 июля, 2013 Пуговка-Мышка и ревнивая матьhttp://video.yandex.ru/users/irina190674/view/32/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #3412 Опубликовано 10 июля, 2013 Минуты тишины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #3413 Опубликовано 10 июля, 2013 У нас сегодня была актировка.......ох и поорали девчонки пока их клеймили.1534588[/snapback] Бедняжки! А у меня Бася сейчас на вечерней прогулке срезал половину прибылой подушечки на левой передней лапке(((. В траве на стекло напоролся. Сейчас лежит у меня на коленях забинтованный, страдает. Прижался ко мне, чтобы пожалела. Ируська, малышка славная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #3414 Опубликовано 10 июля, 2013 А у меня Бася сейчас на вечерней прогулке срезал половину прибылой подушечки на левой передней лапке(((. В траве на стекло напоролся. Ой-ёй,неприятная штука,кровь легко остановили?Пусть мальчишка быстрей поправляется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #3415 Опубликовано 10 июля, 2013 кровь легко остановили1534782[/snapback] Ир, там не сильно кровило, а просто сочилось по всей поверхности. Благо, что рядом с домом на стадионе гуляли, я его под мышку, и бегом домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #3416 Опубликовано 10 июля, 2013 там не сильно кровило,У нас когда ризенуха так срезала,кровь струёй текла.Хорошо,что у вас не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #3417 Опубликовано 11 июля, 2013 Lenora, Леночка, с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #3418 Опубликовано 11 июля, 2013 Лен,мы тоже с девочками тебя поздравляем с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться #3419 Опубликовано 12 июля, 2013 Девочки,спасибо за поздравления! Ир, а им в какое место татушку нарисовали? У нас доча Ольги Сириус так рисует,что щенки спят в это время Тань,как Басина лапа? Я фото на гламуре доставила. Теперь займусь своими,домашними. Да и грецию надо доделать. Еще фото с купания в басейне собак отличные есть. Так что давайте тоже ставьте летние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #3420 Опубликовано 12 июля, 2013 Ир, а им в какое место татушку нарисовали? В ухо, клейматором- щипцы.У нас в клубе только им делают, и мальчишкам в ухо делали так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти