домовёнок Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #3421 Опубликовано 12 июля, 2013 как Басина лапа? 1535512[/snapback] Да нормально, заживает. Всё-таки моё любимое облепиховое масло творит чудеса - рана заживает прямо на глазах. Я фото на гламуре доставила. 1535512[/snapback] Спасибо, я видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться #3422 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Вот наблюдаю за Пуговкой и думаю, вот если бы она была племенной из неё получилась отличная мамочка, без неё гулянки девочек не обходятся, я даже могу отойти в дом на пару минут, знаю, что у Пуговки всё под контролем, прям стенкой встаёт когда девчонки не туда бегут. Даже научила их прятаться в тени. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться #3423 Опубликовано 13 июля, 2013 Ируська, Ир, Пуговка умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #3424 Опубликовано 15 июля, 2013 Девочки простите, я все пропустила. Леночка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!Желаю тебе быть самой счастливой женщиной на свете!!!! Пусть исполняются все твои желания и реализуются планы!!! Здоровья всем твоим близким и конечно же собакам!!!! Ирин, девчушки суперские. Ты их отдавай с условием , чтоб показывали и рассказывали о них!!! Очень хочется чтоб они были рядом!!! А если еще и в теме писать будут , то вообще, классно будет. Таня, как лапка заживает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #3425 Опубликовано 15 июля, 2013 Таня, как лапка заживает???1536977[/snapback] Да нормально, уже опять как сайгак носится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #3426 Опубликовано 18 июля, 2013 Попробовала загрузить видео через новый сайт, может получится всем смотреть.http://vimple.ru/b9d2b875c653405bbc09d676ada280ef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #3427 Опубликовано 18 июля, 2013 Ура!!!! У меня фотка загрузилась! А то после ремонта не знаю, что случилось, совсем ничего не грузится(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #3428 Опубликовано 18 июля, 2013 В общем, фотки буду ставить не самые лучшие, а те, что загрузились.Ируська, Ир, ты будешь смеяться, но видео мне теперь никакое не показывает, даже ютуб. Надо настраивать, но сейчас не до того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться #3429 Опубликовано 20 июля, 2013 домовёнок, Татьян, стоят как перед дракой, красавцы!!!! А у нас уехала наша брабанточка.......девочки грустят и не играют даже, вот ведь всё чувствуют. Да и сама Джессёна уезжать не хотела, тоже в дороге плакала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться #3430 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) стоят как перед дракой, красавцы!!!!1539797[/snapback] Ну они в действительно отношения выясняли))). Постояли, поняли, что делить нечего, и понеслись по кругу, как угорелые. Всё-таки стая без Ханика была неполной, и с его возвращением всё стало нормально. Без него ребята грустили, а сейчас радостно носятся на прогулке и дома играют. у нас уехала наша брабанточка1539797[/snapback] Счастья малышке в новом доме! Изменено 20 июля, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться #3431 Опубликовано 21 июля, 2013 Счастья малышке в новом доме! Спасибо!!!Джессёнка очень долго ждали, к её приезду было много чего куплено, уехала в любящие её руки. Сегодня моим девочкам 2 месяца!!!!!!С маленьким Днём Рождения мои любимые чёрные крошки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться #3432 Опубликовано 21 июля, 2013 Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Ирина, это ко мне Иринина брабанточка Джесс переехала жить, и я начинающий и отныне бесповоротный поклонник породы гриффонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться #3433 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Сегодня моим девочкам 2 месяца!!!!!!С маленьким Днём Рождения мои любимые чёрные крошки!!!!!1540162[/snapback] Поздравляю с днюшечкой! Долгой и счастливой жизни вам, малышки! Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Ирина, это ко мне Иринина брабанточка Джесс переехала жить, и я начинающий и отныне бесповоротный поклонник породы гриффонов 1540182[/snapback] Ирина, здравствуйте! Очень рады видеть Вас здесь! гу раз Вы бесповоротный поклонник гриффонов, то думаю, что одной гриффошкой нельзя ограничиваться!А я своих ребят покажу. Изменено 21 июля, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться #3434 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Поздравляю с днюшечкой! Долгой и счастливой жизни вам, малышки! ирина, здравствуйте! Очень рады видеть Вас здесь! гу раз Вы бесповоротный поклонник гриффонов, то думаю, что одной гриффошкой нельзя ограничиваться!А я своих ребят покажу. Я так думаю, что это только начало А то посмотрела я, сколько у Ирины этих маленьких дружочков, и прям самой захотелось иметь целое такое семейство У Вас тоже много, это здорово!!! Изменено 21 июля, 2013 пользователем preci0us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться #3435 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) У Вас тоже много, это здорово!!!1540189[/snapback] Да нет,немного, всего три пацана))) А я ещё хочу микстового бельгийчика и нестандартного брабика цвета тёмного шоколада))). Изменено 21 июля, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться #3436 Опубликовано 21 июля, 2013 preci0us, Приветик, рада, что вы с Джессикой с нами теперь!!! нестандартного брабика цвета тёмного шоколада))). А я мечтаю о шоколадной бородатой девочке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться #3437 Опубликовано 21 июля, 2013 Ируська, Ириш,с маленькой днюшечкой внучек! Пусть растут самыми счастливыми и самыми любимыми!!!домовёнок, Тань,вся маленькая банда в сборе Хорошо мальчишки вместе смотрятся))) Ханик поправляется?preci0us, Ирина-здравствуйте! Добро пожаловать в нашу теплую компанию и ждем от Вас массу фоточек внучки и рассказовА я зажала последние фото Ханика в бассейне.....только сейчас вспомнила...Надо собраться с духом и переписать на комп!!! У меня вроде ремонт подходит к завершающей стадии!!! Времени будет больше,так как от моего огорода остался почти пшик и теперь больше не с газонокосилкой придется ходить,а с метлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #3438 Опубликовано 22 июля, 2013 А разве есть шоколадные окрасы?? Первый раз слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #3439 Опубликовано 22 июля, 2013 Ханик поправляется?1540332[/snapback] Поправляется, такой тяжёлый стал, надо взвесить. На макаронах и блинчиках отъелся. А я зажала последние фото Ханика в бассейне.....1540332[/snapback] Вот-вот, а я всё жду, стесняюсь спросить, думаю тебе всё некогда))). А разве есть шоколадные окрасы?? Первый раз слышу)1540622[/snapback] Есть, только он вне стандарта, племенной брак. Вообще такие щенки довольно часто рождаются. Вот что нашла сейчас. Эта собачка шоколадно-подпалого окраса, а бывают ещё чисто шоколадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #3440 Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #3441 Опубликовано 22 июля, 2013 Сейчас взвесила своих гавриков : Хани - 5600Шоня - 7500!!!!!Бася - 4600. Ну правда у Шони килограмм - то точно лишний. Хотя по мне так пусть будет лишний, чем каждый раз голову ломать, как Басю накормить.Когда мы по улице идём, прохожие всегда умиляются нашей тройке. И обычно спрашивают, глядя на Басю: "Ну этот у Вас самый младшенький наверно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #3442 Опубликовано 22 июля, 2013 домовёнок, Как хороши мальчишки!!!!! Чем ты их дразнишь??? Уж больно взгляд заинтересованный Ируська, С маленькой днюшечкой долгожданных черных красавиц!!!!!! Пусть растут и радуют своих хозяев preci0us, Здравствуйте Ирина! Пишите и показывайте нам это маленькое очеровательное создание. Вы сделали прекрасный выбор!!!! Я б ее тоже взяла, если б не семейные обстоятельства Лена, покажи хоть, что тебе там натворили на фазенде???? Бросай метлу и фотки ставь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #3443 Опубликовано 22 июля, 2013 А разве есть шоколадные окрасы?? Первый раз слышу) И не только, даже голубые естьвот здесь есть несколько фото нестандартных окрасов.http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...&source=wiz С маленькой днюшечкой долгожданных черных красавиц!!!!!! Пусть растут и радуют своих хозяев Лен, спасибо большое!!!! Поздравляю с днюшечкой! Долгой и счастливой жизни вам, малышки! Ириш,с маленькой днюшечкой внучек Спасибо, нам очень приятно!!!! а вот ещё один шоколадный красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #3444 Опубликовано 22 июля, 2013 Это мой ребенок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #3445 Опубликовано 22 июля, 2013 Чем ты их дразнишь??? Уж больно взгляд заинтересованный 1540740[/snapback] Мячиком)))1794, Лен, ну Эля с соской прямо не расстаётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться #3446 Опубликовано 22 июля, 2013 домовёнок, о-хороший вес! Давайте еще с Хаником пол кило1794, Лен,да у меня в конечном итоге ВСЕ переделали заново. Хотели только забор и крышу,а в результате +вся территория,фасад,двери,гараж. У меня это не лето,а сплошной разгром! Может хоть в августе все закончится... что то планшет не грузит. Попробую вечером с компа загрузить хоть что то))) Надо же...у меня только сейчас Ленины и ЭЛИНЫ фото открылись-ну просто очаровательны обе!!! Люблю на ваши детские фото смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #3447 Опубликовано 23 июля, 2013 Ируська, какие интересные! Шоколадные очень красивые! 1794, Боже, какое чудо у Вас!!! С соской такой забавный!!! Обращаюсь ко всем местным, поделись, пожалуйста, опытом приучения щенка писать в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #3448 Опубликовано 23 июля, 2013 опытом приучения щенка писать в одном месте Ирин, только настойчивостью с твоей стороны, у меня они знали где лотки, поэтому 70%-делали точно в лоток,по крайней мере Джессёнок ходила хорошо на лоток, вот за Мышью надо следить, а так проснулись-сразу держим на лотке, поиграли часок-на горшок, поели-на горшок. Пока они ещё реагируют когда их массируешь, по крайней мере Мышь с Майкой почти сразу садятся писать когда помассируешь, и Джессёнок должна ещё реагировать.С 1 августа можно гулять, будет проще уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #3449 Опубликовано 23 июля, 2013 Вот такие мы шладкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #3450 Опубликовано 23 июля, 2013 Ирин, только настойчивостью с твоей стороны, у меня они знали где лотки, поэтому 70%-делали точно в лоток,по крайней мере Джессёнок ходила хорошо на лоток, вот за Мышью надо следить, а так проснулись-сразу держим на лотке, поиграли часок-на горшок, поели-на горшок. Пока они ещё реагируют когда их массируешь, по крайней мере Мышь с Майкой почти сразу садятся писать когда помассируешь, и Джессёнок должна ещё реагировать.С 1 августа можно гулять, будет проще уже. Ирин, я так и делала, массировала ей. Раз она сделала свои дела, а последующие уже даже не терпит, сразу резко выпрыгиват и обижается сильно. Может я не так делаю? Но точно знаю - ей это очень не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #3451 Опубликовано 23 июля, 2013 Может я не так делаю? Но точно знаю - ей это очень не нравится Скорей всего не правильно делаешь, как я забыла показать, это облегчило вам жизнь. Или они привыкли ко мне, ведь Кнопка их не подлизывала с рождения, и писала, какала их только я. Ирин, а скайп у тебя есть? резко выпрыгиват и обижается сильно. Ну это несерьёзно, возьми в руки её, успокой, и опять на лоток, если не вышло, дай пару минут побегать и опять на лоток, не уступай. С приездом в новый дом она потерялась, пытается вас проверять на прочность, поэтому несколько дней придётся повозиться.Фото классные... такая лапуля,смешная и весёлая, все эмоции на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #3452 Опубликовано 23 июля, 2013 Тоже сегодня девочек фотографировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #3453 Опубликовано 23 июля, 2013 Ирин, а скайп у тебя есть? да есть, сейчас пришлю в письме.Такие они классные!!! И Ксюха ваш - интеллегент настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #3454 Опубликовано 24 июля, 2013 Всё таки пустышки -это болезнь!!!!Кнопа вся из себя вышла пока пустышки у девчонок отнимала, малышки тоже оценили соски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться #3455 Опубликовано 24 июля, 2013 Девочки,спасибо за фото! С огромным удовольствием посмотрела:) с сосками просто прелесть!!! Надо сподобиться и купить тоже. Кнопка-красавица! Пуговка возмужала,детки -конфетки!!! Чей-то я по мылышне соскучалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться #3456 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) попробую с планшета загрузить хоть какие то фотки Изменено 24 июля, 2013 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться #3457 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) не.....не грузит..... Изменено 24 июля, 2013 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #3458 Опубликовано 24 июля, 2013 Ирин, малышня забавная с сосками. Кнопка постарела на фото Замученная получилась.preci0us, Джессёна красотуля, заяц с ушами Очеровательный ребенок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться #3459 Опубликовано 24 июля, 2013 http://postimg.org/image/w3lgogijh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #3460 Опубликовано 24 июля, 2013 Кнопка постарела на фото Замученная получилась. Видимо так вышла, от чего ей быть измученной, с детьми возиться не надо, уже не кормит, с отъездом Джессёнка я перестала её давать девочкам, носится с Пуговкой как ураган, детей с ног сбивая, прям как неродных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #3461 Опубликовано 24 июля, 2013 Lenora, Лен, ссылка не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться #3462 Опубликовано 25 июля, 2013 Ируська, чудесные малышки!!! А зачем соски?))) Может мне тоже надо....))))) Ирин, а можно Джессенку такую штуку как Трахея - косточка-игрушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться #3463 Опубликовано 25 июля, 2013 можно Джессенку такую штуку как Трахея - косточка-игрушка Неа!!!!Я вообще все эти штуки больше не даю. А зачем соски?))) Просто для прикола, как игрушка. Может мне тоже надо....))))) Если будешь брать, то надо брать хорошую, наши дешёвые на раз прогрызаются, что может быть опасно. штуку как Трахея Ирин, можно купить свежую, в духовке её завялить, и вот тебе игрушка без всякой химии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться #3464 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Ставлю фотки, какие смогла загрузить. Изменено 26 июля, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться #3465 Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти