Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Lenora, Лен, где обещанные фотки Ханика в бассейне?

:oops: Сегодня хотела загрузить,но обнаружила,что в камере,где они еще сидят закончилась зарядка. Вот поставила заряжать. :pray: сегодня надеюсь перекачать и выложить.
А Ханик визуально поправился!!! Ты его не подщипывала? Пора уже!

Ты его не подщипывала? Пора уже!

1543395[/snapback]

Лен, пока не трогаю, боюсь напортачить. Вот в Ярославль съездим, потом общипаю. Да ещё беда, наша грумер в отпуск уехала. Всё-таки надеюсь что вернётся к нашей поездке(((.

Лена, покажи хоть, что тебе там натворили на фазенде???? Бросай метлу и фотки ставь))))

Показываю
Это наш переделанный дом
o8tiVMtN.jpg
а это перекопанная спортивная площадка
o8tiVMtM.jpg
:pardon::crazy:
Ленусь, да фотить разгром пока не хочется, вот как хоть где-то начнет что-то вырисовываться,то сразу покажу. Вроде завтра забор сдают,а до конца недели обещали доделать дом.....хотя конец недели завтра,а не сделано еще ну никак ни на один день.Сегодня у рабочих выходной по их религии :P

домовёнок, Ежели ж боишься,то лучше не трогай. А моих линий не осталось?

Тань,классный закат!!! Обожаю фотить облака на небе!!!

Тань-сделала!!!
Это наша первая проба бассейна. Места на всех не хватило или кто-то целенаправленно смылся:)
o8tiVMtO.jpg
Ханик-торпедный катер! С такой скоростью переплывал,что успевали только один раз щелкнуть)))
o8tiVMtP.jpg
o8tiVMtQ.jpg
ЦарЫцы отдыхают только на шезлонге
o8tiVMtT.jpg
а плебеи....кому как повезет)))
o8tiVMtR.jpg
o8tiVMtS.jpg
Еще достойная братца-сестричка Биба. Оказалось-не боится воды, любительница плавающих кроватей
o8tiVMtV.jpg
o8tiVMtU.jpg
Поплавать тоже может,но желательно в более теплой воде:)
o8tiVMtW.jpg

А моих линий не осталось?

1543408[/snapback]

Лен, осталось. Я вчера по ним немного прошлась, но надо бы ещё подправить.

Ханик-торпедный катер! С такой скоростью переплывал,что успевали только один раз щелкнуть)))

1543469[/snapback]

Молодец Ханичка! Правда я боялась, что поплавав в бассейне, Ханя в реку полезет, но нет, в воду не заходит.

Это наша первая проба бассейна. Места на всех не хватило или кто-то целенаправленно смылся

1543469[/snapback]

Лен, как ты их всех усадила? Я как-то пробовала своих на парапете сфоткать, так они все разбегаются. Ханя просто спрыгнул, Бася такой вид сделал, как будто я его казнить хочу, только Шончик молодец, где посадишь, там и сидит.

Это наш переделанный дом

1543408[/snapback]

Хотела бы я пожить в таком домишке))). 1794, Лен, давай в гости напросимся!)))

домовёнок, Как усадила.....а куда тут денешься с подводной то лодки?:) На воде легче,чем на парапете. В воду то никому не хочется:) Думала,что матрас когтями попрокалывают от ужаса,что сосед спихнет ненароком. А потом угомонились и сидели)))
А вообще-они у меня привычные. Сказано-сидеть,значит надо сидеть. Быстрее сядишь- быстрее слезешь:)
А в гости-приезжайте!!! Мой,конечно-не такой,но тоже симпатичный получается. А этот- это павильон "Эрмитаж" в Царском Селе:) Мы тут решили поездить по нашим окрестным историческим местам. Были в Петергофе,Пушкине. Пока:) Очень интересно и красиво. Надо будет показать.

Мы тут решили поездить по нашим окрестным историческим местам. Были в Петергофе,Пушкине. Пока Очень интересно и красиво. Надо будет показать.

1543722[/snapback]

Лен, конечно покажи. В Петергофе очень хочу побывать. Может быть когда-нибудь получится.

Lenora, как здорово у вас!!! Я, кстати, когда искала щенка, у вас на сайте тоже была, в Москве тогда не нашла новорожденных щенков, думала из Питера возьму) Но потом узнала, что родилась девочка Джессенок :)

preci0us, Ир, Вы нам рассказывайте про Джессику, и фоток побольше! За щенками всегда интересно наблюдать.
А мы на днях с прогулки возвращались, уже у подъезда нас остановила женщина, и спрашивает:
- А самая большая, это у Вас наверно мама?
- Нет, это всё кобели.
- А где же мама у них?
- У одного в Петрозаводске, у двоих в Питере.
- Нет, Вы меня не поняли, я спрашиваю, где у них мама?
-Так я и говорю, что у одного в Петрозаводске, у двоих в Питере.
В общем, тётечка так и осталась стоять в непонятках))).

preci0us, Ирина-все что не делается,то к лучшему:) Теперь у Вас совершенно очаровательное создание и к тому же моя внучка:) Кстати на лежаке возлежит бабуся Джессены)))
Татя права-сейчас самый интересный возраст и делайте побольше фотографий-потом будет очень интересно смотреть как ребенок рос))) ну и нам немножко показывайте:)
домовёнок,Тань,представляю как долго будет мучиться этим вопросом тетечка:) Шоня-красавчик)))замаскировался:)
А у меня сейчас опять 9 собак:) Гостит еще один Геркин сын из первого помета. А через две недели заберу на "погостить" внучку:) Наверно мой муж меня точно пристукнет)))

Лен, ну ты приколистка!!! Переделанный дом и перекопанная площадка. Я уж подумала дворец купили)))бассейн какой классный,огромный. Дамочки вообще нет слов. Сидят и поглядывают. Дружные такие!!!! Таня, Шонька смешной в травке. И Киса в переноске суперская сидит !!! Обожаю таких красоток. Девочки, я на две недели уезжаю на морЭ. Читать буду обязательно, и писать по стараюсь. 5 лет никуда не выезжала. Вся волнуюсь и жду 31 число как никогда ))))Лен, вот везет некоторым, могут к тебе собаку привезти погостить , а у меня целая проблема. Родители не хотели ко мне приходить с Элей гулять. У подруг большие собаки, им не оставишь. Пришлось дочери брать неделю отпуска. А вторую неделю отец будет приходить и гулять. Попугаев подруге отвезу. Остается кот рыбки и собака, несчастные мои. Элька не представляю как разлуку переживает. Меня до обеда нет дома, прихожу, это счастье неописуемое!!! И с собой ее не могу взять. Едем на машине с детьми, в квартиру к знакомым. Ир, как Мышка? Ее когда заберут??

домовёнок, Татьян, фотки как всегда на высоте, мальчишки чудесны!!!

Lenora, Лен, у меня восторг, как же им классно в бассейне!!!

Но потом узнала, что родилась девочка Джессенок

Тем более вы имя Джессика выбрали раньше, чем собачку, надо же такое совпадение. Показывай Джессёнка чаще.

Кстати у наших трёх девочек все хозяйки Ирины!!!!!!!

а у меня целая проблема

Лен, позвонила бы мне, мы же от тебя не так уж далеко и Эля бы гостила на даче. Тем более у нас карантин по прививке почти прошёл, с 1 августа мы полноценные собачки.
Ир, как Мышка? Ее когда заберут??

Мышка великолепно, толстунья просто, Майка слоник просто. Уже научились по ступенькам вверх идти. Мышонок с 1 августа будет к мамке в гости ходить, а тусить у нас до конца лета наверное, посмотрим ещё. У нас брат мой с женой купили дачу рядом с нами(через 5 домов) вот Мышка к ним и поедет, так, что мы всегда вместе будем.

1794, Лен, очень за тебя рада! Давай набирайся здоровья и сил-морской климат для этого очень хорош! И фотографируй!!! Проблему твою с Элькой очень понимаю. У самой скорее всего осенью будет аврал,если свекровь будет себя плохо чувствовать. А у меня не одна...и попик,и кошка... И в дом абы кого не пустить. А билеты уже куплены и гостиница забронена. Так что сейчас тоже варианты ищу.
Я,кстати,сейчас у сестры парня забрала тоже по причине того,что она наняла человека приходить гулять. А мне его жалко стало.
Ир, а ты специально так хозяев по именам подобрала:)? Покажи Мышь!!!

Ир, а ты специально так хозяев по именам подобрала

Нет конечно, так вот забавно вышло.
Покажи Мышь!!!

Сегодня пофотографирую. Видео совсем на даче интернет не тянет, загрузить не могу.

Ируська, Ирин, ты начинаешь огриффонивать своих родственников. Это хорошо!!!!! Будешь знать и видеть своего ребенка. Это та семья которая в прошлый раз хотели брабанта взять?Ир,Спасибо за приглашение, но мне не хотелось тебя обременять и так забот полно. Ничего, выкрутятся без меня.

Lenora, Лен, спасибо за понимание :):) Я на Элю смотрю и слезы наворачиваются.
Но буду плавать, нырять, грести изо всех сил, отдохну по полной. :dribble::dribble:

но мне не хотелось тебя обременять и так забот полно. Ничего, выкрутятся без меня.

Да ну, Лен, это же не щенок за которым глаз да глаз. Если чего звони!!!!

Это та семья которая в прошлый раз хотели брабанта взять?

Неее, они тоже волосатых любят, они в прошлый раз увидели Эмильку и влюбились, ждали они в этот раз от Кнопки мальчика, но родились девочки, так, что будет девочка теперь.

Lenora, Лен, специально для тебя Мышонок, ну и другие...

7cdTyMM4Aq.jpgmPe66E4215.jpge62c8eh9A6.jpg7Vsb0YEuC7.jpgA5j1Hbd82V.jpgRN4QOvgU5U.jpgJ6gvTF40fe.jpg84nT5hKg18.jpg64v57eLZK2.jpgSHs270lnBH.jpg9f77HwlNsX.jpg

Майку сложнее поставить, запороли кадров 20 точно, сын еле меня выдержал пока фоткал.....

VcN7suK583.jpg6YESA719zl.jpg3qvXgK5Ltq.jpgAID7twYr4E.jpgx5qj6m4or4.jpgA2SlYd9NDU.jpg

Что-то Пуговка продублировалась....

Ир, уПуговки борода шикарная!!! Моська очень красивая)))))
Малышки такие трогательные, кажутся большими. Хороши детки))))болдею глядя на них.

А у меня сейчас опять 9 собак Гостит еще один Геркин сын из первого помета.

1544048[/snapback]

Да ладно, гриффонов много не бывает! Тем более, ты на Ханике потренировалась.
1794, Лен, отдыхайте, загорайте и наслаждайтесь морем! Да, это целая проблема, с кем животных оставить, особенно когда их много. А Элю нельзя с собой взять, если к знакомым едете?

У нас брат мой с женой купили дачу рядом с нами(через 5 домов) вот Мышка к ним и поедет, так, что мы всегда вместе будем.

1544180[/snapback]

Ир, молодец, решила всех родственников огриффонить! Как говорит Лариса (лар на к9):
Глядя на такую прелесть,
Так и хочется скорей
Огриффонить всех соседей,
Обрабантить всех друзей!

Мышонок, ну и другие...

1544395[/snapback]

Девочки очаровательны. А на малышню можно бесконечно смотреть.

Тань, я бы взяла не раздумывая. Но мы едем на машине в Сочи с друзьями. Хозяева люди очень щепетильные и будут не довольны. Т к жить будем бесплатно. Я постеснялась даже и просить о собаке. Стих по теме очень точно сказано.

Давайте все меня на Ты :friends:
домовёнок, это моя первая собака, пока что учусь не только ее воспитывать, но и себя :) Потому что где-то надо быть построже, а глядя на нее это не всегда получается :) Приучаемся пока к лотку, шкодим, бесимся, носимся и вообще у нее такая мордочка :girls_02::man_in_love:
Lenora, да вы что, я и не знала! Значит мы родственники :D Ну бабуля у нее действительно мадама, ясно в кого такие корни! :wub:
Ируська, да, это действительно волшебство! Муж как будто заказал нам малышку)

Фотки больше спонтанные получаются, вот смешные:
Так мы спим
aTT47Lxo0a.jpg
А тут мы всем показываем язычок, тож во сне :P
VA4kIB4zPu.jpg

Изменено пользователем preci0us

вот смешные:

Ирин, точно смешные, это ж надо брыльки как свесила!!!!
А тут мы всем показываем язычок

Вся в мамку, она так же в детстве спала.
Давайте все меня на Ты

:friends:

Фотки больше спонтанные получаются

1544631[/snapback]

Ир, спонтанные фотки всегда бывают самые лучшие. Такая плюшка очаровательная!
А это мой летающий Ханька.
150Uz3lGV.jpg

Ируська,Ир-спасибо!!!Порадовала))) какие же они сладкие и трогательные:) А Кнопка то с каким взглядом на жующую кость Пуговку смотрит:)-не отняла потом? Взгляд то точно говорит:"чтоб ты подавилась!"Кстати у Ляльки то тоже еще тот взглядик:)
Внучки подросли хорошо так! Все-таки Мышь пока лучше смотрится,чем Майка. Майка мне чем-то Джи в детстве напоминает:) Много общего.
preci0us, Да Ир-родственники и не такие уж и дальние:) Джессика очень трогательная на фотках-ну как за такое пузико не простить всякие проказы? Обожаю чмокать в такие теплые и нежные пузеньки!!!
Тань-а куда это Ханик так сиганул? Да...опыт после Ханика появился. Правда Семен совсем другой:во-первых уже взрослый(5 лет), потом он все врем каким-то немыслимым способом снимал памперс...и раздирал в клочья прокладку. Пришлось снять вообще-он в доме вообще не писает и к девкам не пристает. Попробовал пару раз-сказала "нельзя"-он и согласился:) Больше девки к нему липнут,а ему бы игрушки таскать))) Короче-бабы его практически не интересуют,но.....все равно за ним нужен был в определенные дни присмотр,так как Нэлька допустовывала и он пару дней за ней ходил хвостом. А сейчас уже все нормально. Да и мать его приезжает послезавтра. Вот Ханик-кобель-лидер во всех отношениях,а Семка-мямлик:)

Ирин, и вправду у Кнопки такой взгляд на кость)) глаз прищурила, язык прикусила, того и гляди нападет и отберет!!!! Мышка милейшая мося. Ушки хорошо лежат. Ты им клеить будешь??? Обросли так быстро, скоро щипать будешь? А у Пуговки весь шарм в ушах. Такие они у нее прикольные!!! У Кнопки сисеньки пришли в норму, она восстановилась после родов? Ир а Леша у тебя в каким классе? Или в техникуме? Юля уже закончила техникум? Таня, пелет прекрасен, жаль еще спереди не видно лицо, смешное наверняка.

-не отняла потом?

НеА, не отняла, мы ей давали, а она стеснялась брать и только облизывала кость, а вот Ляля могла и отнять если бы мы ушли.

Все-таки Мышь пока лучше смотрится,чем Майка.

Но я так Майку люблю!!!!!!Из девочек самая моя-это Джессика была, вот собака которая в душу смотрит, но она брабантка. Майка вторая смотрит, а вот Мышка не смотрит.
1794, Ой, Лен, сколько вопросов!!!!!

Ты им клеить будешь???

Мышке одно ухо надо, ей Джессика хрящик надломила, приклею уже когда с Майкой их разлучу, т.к. Майка ей постоянно уши лижет и жуёт, пластырь не подойдёт т.к. в ухе клеймо и если будет болячка, то клеймо испортим.
скоро щипать будешь?

В начале сентября, а пока только голову буду приводить в порядок.
У Кнопки сисеньки пришли в норму, она восстановилась после родов?

Да, почти, уже хорошо всё подтянулось, в этот раз быстрее всё подтянулось и молоко резко ушло как Джессика уехала.
Ир а Леша у тебя в каким классе?

Идёт в 8-ой класс.
Юля уже закончила техникум?

Да, закончила с красным дипломом, поступила в институт и уже работает.

а куда это Ханик так сиганул?

1544780[/snapback]

Да это он за мячиком летел, просто мяч в кадр не попал.

жаль еще спереди не видно лицо, смешное наверняка

1544865[/snapback]

Лен, у меня фотка, где есть лицо, не грузится. А так не смешное, скорее сосредоточенное.

Да, закончила с красным дипломом, поступила в институт и уже работает.

1544911[/snapback]

Ир, молодец у тебя дочка!
А Ханя мне всё больше нравится, такой красивый по корпусу становится, а то всё гадким утёнком был. Изменено пользователем домовёнок

, жаль еще спереди не видно лицо, смешное наверняка.

1544865[/snapback]

Вот фотка с лицом, правда смазанная.
150Uz3lLC.jpg Изменено пользователем домовёнок

домовёнок, вай какой красавчик! Как выгнулся то, прям как котяра :D

А мы сегодня первый раз погуляли на улице! Боялась, что будет как дома козликом упершимся, а нет, только спустила с рук и как понеслась :wow: Бегала довольная, даже покакала :D

Как выгнулся то, прям как котяра

1546697[/snapback]

Ага, у Ханика ещё не пропал щенячий задор))).

А мы сегодня первый раз погуляли на улице! Боялась, что будет как дома козликом упершимся, а нет, только спустила с рук и как понеслась Бегала довольная, даже покакала

1546697[/snapback]

Ир, не рано ещё ? Я вот боюсь щенков до окончания карантина на улицу выпускать. А вообще, раз начали гулять - гоните фотки! )))

Ир, не рано ещё ? Я вот боюсь щенков до окончания карантина на улицу выпускать. А вообще, раз начали гулять - гоните фотки! )))

У нас карантин закончился уже :P Первый раз не стала брать фотик, не знала как она себя вести будет, но теперь обязательно наделаю!

п.с. А на улице народ кругом все восхищаются ей, обращают внимание, какая красотка!! А она как королевишна бегает такая :acute:

А на улице народ кругом все восхищаются ей, обращают внимание, какая красотка!! А она как королевишна бегает такая

1546741[/snapback]

Да, гриффошки мало кого оставляют равнодушными!
мой Шонечка в позе сфинкса.
150Uz3lO0.jpg

Бегала довольная, даже покакала

Какая молодец!!!! Мои сегодня тоже по участку на поводке ходили, Мышь брыкалась, вырывалась, а Майка даже и не заметила поводок, бегала с умным видом.

А на улице народ кругом все восхищаются ей, обращают внимание, какая красотка

Конечно красотка, гриффоны действительно взгляд притягивают, а тем более такая детка.
домовёнок, Татьян,и как тебе удаётся такие кадры интересные делать, ну почему у меня руки неправильно растут.
Боялась, что будет как дома козликом упершимся
А у нас с Мышью всё наоборот, дома идёт хорошо, а на улице подменили детку.

как тебе удаётся такие кадры интересные делать

1546829[/snapback]

Ир, да не очень-то и удаётся моим фотиком. И качество сама видишь какое. Лучше всего конечно Шоню фоткать, он у нас товарищ мало подвижный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.