Ируська Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #3556 Опубликовано 14 августа, 2013 Мышка вчера и сегодня после тримминга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #3557 Опубликовано 14 августа, 2013 Ну и остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #3558 Опубликовано 14 августа, 2013 Мышка вчера и сегодня после тримминга.1552322[/snapback] Ну всё, сразу ребёнок серьёзный стал. Ир, а у мышки в приятелях цвержик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #3559 Опубликовано 14 августа, 2013 Ир, а у мышки в приятелях цвержик? Да!!Ну всё, сразу ребёнок серьёзный стал Не то слово, уже с Майкой подрались, Майка видимо от зависти, а Мышка от своей красоты голову потеряла. Усталый Ханя едет домой. Ну ничего себе....устал и спит без задних ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #3560 Опубликовано 14 августа, 2013 Немного пофоткала из окна поезда. Спасо-Прилуцкий монастырь в Вологде.URL=http://www.isok.ru][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #3561 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #3562 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Не то слово, уже с Майкой подрались, Майка видимо от зависти, а Мышка от своей красоты голову потеряла. Конечно потеряла. Я сейчас просто ахнула: был медвежонок, а теперь леди. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #3563 Опубликовано 14 августа, 2013 Ируська, Боже, какие дети!!! А Мышка оооочень хорошенькая стала после стрижки, до этого тоже была, но стала вообще кукольной!!! И Джессенка напоминает голеньким пузиком Слушай и выросла то как!!!! Про свою так не скажешь, а со стороны у тебя очень заметно! И у тебя так получается хорошо их фотографировать, я все никак не могу ее нормально запечатлить, непоседа она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #3564 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Стадион "Спартаковец" в Ярославле окружают три красивые церкви. Правда я смогла сфотографировать только одну и колокольню от другой. К сожалению, не знаю как они называются. Изменено 14 августа, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #3565 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться #3566 Опубликовано 14 августа, 2013 Ирочка-ну ты молодец!!! Хороша девица получилась!!! Ровненькая очень,углы хорошие,ну а личико....мммммммммм-целовательное Хотя....чей-то мне опять обе бородатки нравятся одинаковоpreci0us, Ира,давай фото Джесенки!!! Пусть разбавит бородатую команду)))домовёнок, Тань-фантастической красоты церквушки!!! Обожаю такие фото Ханька-без задних ног дрыхнет с чувством исполненного долга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #3567 Опубликовано 15 августа, 2013 Марша, И у тебя так получается хорошо их фотографировать, я все никак не могу ее нормально запечатлить, непоседа она) Ой, да ну!!!Это столько испорченных, но интересных кадров, у меня фотоаппарат не успевает за ними, всё смазано выходит.домовёнок, Отличные фото!!!Хотя....чей-то мне опять обе бородатки нравятся одинаково Лен, и мне обе.Сегодня Майку сделаю, вечерком покажу.Ира,давай фото Джесенки!!! И правда Ирин, давно не показывала Джессёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #3568 Опубликовано 15 августа, 2013 Девочки здравствуйте!!!!Я приехала Все прочитала и подва раза фотки посмотрела. Ир-Ируська, здорово Мышку сделала. Совсем другой ребенок стал. Ровненькая, складненькая.ЧМОКЧМОК.Таня, мои поздравления Вам с Хаником. Молодцы!!!!!Красивые фото с выставки, все посмотрела.Лена, очень красивая переделка получилась!!! Дом как в Европе. Очень стильно и дорого выглядет!!!! Только девочки за забором, что то грустно глядят?? Подсветка дорожки очень красивая. В реале вообще красотища!!! Пока нас небыло, Эля очень скучала. Моя мама гуляла с ней и каждый раз когда подъезжала черная соседкина машина, она бежала к ней, думая, что выду я. Похудела и очень обросла. Выглядет не ухоженной. Встеча у нас была в ванной. Мы зашли домой с сумками, ммама специально вышла с ней перед нами на улицу погулять. Я Машу в ванную посадила и мыть начала. Они зашли, Элька завизжала и к нам ворволась. Бедная, чуть по людски не заговорила от счастья. Так радовлась, до слез!!! Кружила вокруг меня, всю облизала, и ходила по пятам. Еще не известно как она перенесла эту ужасную дорогу на машине. Жара, духота, газы.И почти без остановок 38 часов туда и 25 обратно. У меня дыхание останавливалось, голова кружилась, и тяжко было просто сидеть. А ей тем более, т.к. без движения, очень трудно находиться в замкнутом пространстве.Завтра пощипаю Элю, приведу в порядок. Сегодня аквариум мыла, птиц домой привезла, сумки разобрала. Устала, адаптируюсь потихоньку. Фото делала в основном детей и друзей. Меня они фоткали, как получу флешку, покажу. А так я у себя в одноклассниках поставила. Ирин,посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #3569 Опубликовано 15 августа, 2013 1794, С приездом!!!!По фотографиям видно-отдых удался!!!!Элю и от нас целуй, бедная соскучилась!!! Так ну Майку-истеричку я покажу, ух умучила она нас, ну нигде её трогать нельзя, три часа я с ней провозилась. В итоге она даже фотографироваться не хотела, постоянно ложилась на передние лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #3570 Опубликовано 15 августа, 2013 Таня, посмотрев на твои фото с церквями, решила свои показать. За месяц до отпуска, мы с подругами решили искупаться в святых источниках, смыть грехи, накопившиеся за всю жизнь. Поехали в Тульскую область, там настоятель наш знакомый батюшка. Он провез нас по 5 храмам и искупались мы в купальне, где воины, победившие на Куликовом поле, набирались силы после сражения. Это очень сильное намоленное место!!!! Очень много икон, мелочи, и украшений лежит на полу.Храм, где крестилась и была прихожанкой Святая МатронаНа Кульковом полешпиль на Куликовом полеСвято-Троицкая Сергиева Лавра (подворье) Храм преподобного Сегрия Радонежского, это рядом со шпилем, дорожка от храма ведет к шпилюИ есть в Тульской области вот такие заброшенные храмыСледующая поездка была в святой источник в Рязанской области в деревню Пощупово, При Иоанно-Богословском мужском манастыре это магазинчик, за ним родниккупальня муская и женская отдельно. Очень удобно сделано для людей. и ощущения не забываемы.посетили родину Сергея Есенина. Какие же там красивые места, природа оболденная, красота!!!Третья поездка была в Луховицы в Никольский источник. Там избушка на окраине, внутри огромная икона Николая Чудотворца. Тоже очень стльное место!это мы довольные и исцелившиеся Ирин, да , отдых удался. Накупалась, зажарилась и поплотнела за все 5 лет!!!! Ни в чем себе не отказывала. Вина красного самодельного напилась от души. Отдых получился запоминающимся.Майка вообще супер получилась, красавица!!! Мордаха красивущая. Не зря же ты себе даму с характером выбрала. Вот она и показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #3571 Опубликовано 15 августа, 2013 1794, Обалденные фото!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #3572 Опубликовано 15 августа, 2013 1794, Лен, с возвращением! Молодцы, хорошо отдохнули. И паломническая поездка - вообще нет слов, только восхищение! посетили родину Сергея Есенина. Какие же там красивые места, природа оболденная, красота!!!1552821[/snapback] Мы когда на поезде на юг едем и Рязань проезжаем, я всегда думаю, что вот бы побывать на родине Есенина. И есть в Тульской области вот такие заброшенные храмы1552821[/snapback] Да, очень жаль, много у нас ещё заброшенных церквей. Эля очень скучала1552794[/snapback] Да, тяжело наших питомцев оставлять. Зато чем дольше разлука, тем слаще радость встречи! А у меня Ханя с рыком в квартиру зашёл, когда из Ярославля вернулись. Типа я такой деловой, а вы тут плюшки диванные))) Так ну Майку-истеричку я покажу, ух умучила она нас, ну нигде её трогать нельзя1552815[/snapback] Зато такая красавица стала! У моей приятельницы кокер так же стрижётся - лапку не не дам, ухо не трогай, ну ладно, так и быть - хвостик подстриги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #3573 Опубликовано 15 августа, 2013 Мы когда на поезде на юг едем и Рязань проезжаем, я всегда думаю, что вот бы побывать на родине Есенина.____________________________________________________________________________________Значит Вы еще и мою родину проезжаете. Остановка плптформа 88 км. и Воскресенск. прибываете через полтора часа на Казанский вокзал Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #3574 Опубликовано 15 августа, 2013 Значит Вы еще и мою родину проезжаете. Остановка плптформа 88 км. и Воскресенск. прибываете через полтора часа на Казанский вокзал1552845[/snapback] Лен, нет, мы в Москву не заезжаем , в Орехово-Зуево где-то на запасных путях немного стоим, и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #3575 Опубликовано 15 августа, 2013 Какие у всех фотографии красивые!!! Места загляденье!!!Ирин, очень хорошо Майку подстригли, красотка! Выложу немного фоток, т.к. много неудачных с мишкой не расстаемся а это мы ковбои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #3576 Опубликовано 15 августа, 2013 preci0us, Ир, очень даже удачные фотки! Ставьте ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #3577 Опубликовано 15 августа, 2013 Выложу немного фоток Сладкая моя, мордашка очень выразительная!!!!Ирин, наши тоже не расстаются с этими мишками, удачная игрушка, всё же в ИКЕА игрушки для собак самые лучшие. Ирин, очень хорошо Майку подстригли, красотка! Спасибо!!!!Джессёнку повезло, что она брабантка, никто шерстюшку не выдёргивает безжалостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться #3578 Опубликовано 15 августа, 2013 Леночка-с приездом!!!!! Очень рада,что отдохнула хорошо))) С твоим большим семейством тебе это просто необходимо Думаю,что Эле хоть и было грустно без тебя,но зато физически лучше. В машине в дальней дороге совсем не комфортно,да еще жара... Буду ждать твоих отпускных фотокИр, я прям тобой горжусь отлично получилась Майка!!! Ровные девочки под шерстью оказались и костистые!!! А то,что три часа,так это для первого раза и не так долгоИра-спасибо за фотки внучки Джессенки! Хорошенькая очень и фантастически выразительное личико!!!Лен,с огромным удовольствием посмотрела фото церквей! Красивейшие у нас места в России! Вот так куда не доехать так хоть фото этих мест посмотреть))). Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #3579 Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо!!!!Джессёнку повезло, что она брабантка, никто шерстюшку не выдёргивает безжалостно.1552940[/snapback] Ага, я когда Ханю щипать начинаю, так и говорю - кто виноват, что ты гриффоном родился? Родился бы брабантом, никто бы тебя не трогал, вон, братья-сёстры все умными оказались))). А ты один гриффон))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться #3580 Опубликовано 15 августа, 2013 Девочки,а вы не помните на какой странице нашей темы я показывала подклейку ушей? Не могу найти,а у меня просят... ПОМОГИТЕ!!!Плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться #3581 Опубликовано 16 августа, 2013 Lenora, Лен, вот:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...сик&st=2380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться #3582 Опубликовано 16 августа, 2013 домовёнок, Танюш-спасибо огромное!!! А то вчера искала-искала,так и не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться #3583 Опубликовано 16 августа, 2013 Вологодский закат ( из окна поезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться #3584 Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться #3585 Опубликовано 18 августа, 2013 домовёнок, Тань,очень красиво! Облака всегда придают какую то завершенность. Так сказать-последний штрих. Я вчера ,пока ждала родов у своей халявщицы,разбирала фото с Будапешта и тоже нашла много фото с хмурыми облаками. Очень красиво смотрятся замки на таком фоне.А мы с Халявщицей сегодня буквально в начале нового дня произвели на свет двух очаровательных малышей-брабиков :рыжего мальчика и ч-п девочку!!! Ч-пэшка у меня в доме первая Мамочка оказалась замечательная, прабабка Варя рвется к правнукам,но ее пока не пускаю. Вот такие у нас новости:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #3586 Опубликовано 18 августа, 2013 А мы с Халявщицей сегодня буквально в начале нового дня произвели на свет двух очаровательных малышей-брабиков :рыжего мальчика и ч-п девочку!!! И молчала!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А с Ч-П в двойне!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #3587 Опубликовано 18 августа, 2013 Lenora, Лен, поздравляю с малышнёй! Молодец Плюша!. А ты всё халявщица да халявщица! А кто счастливый папашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться #3588 Опубликовано 18 августа, 2013 Спасибо девочки! Да молчала потому,что боялась,что опять мимо. Мы же вязали по прогестерону на 5-7день! Первый раз с ней решила сдать анализ и вот такой результат. Даже не думала,что она такая ранняя! Счастливый папашка мой любимчик Васечкин-Beauview CheckPoint. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #3589 Опубликовано 18 августа, 2013 Счастливый папашка мой любимчик Васечкин-Beauview CheckPoint.1553976[/snapback] Я почему-то сразу про него подумала.))) Надо же, никогда не слышала, чтоб на 5-7 день вязали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться #3590 Опубликовано 18 августа, 2013 А я то как удивилась такому вердикту. Причем пустовка нормальная,кровная и дни не проморгала. Видимо и такое бывает. Вот почему раньше все было без замков. А тут и замки хорошие были. Детки смешнючие соскучалась я по малышам...последний год назад Цикламенчик был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #3591 Опубликовано 18 августа, 2013 Мы же вязали по прогестерону на 5-7день! Ого, какая ранняя!!!!!Лен, очень рада за вас двоих, пусть детки растут здоровенькие и мамочке молочка побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #3592 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Lenora, Лена, поздравляю с внучкАми! Такое счастье! И девчонка, и мальчишка, что еще надо?! Фото, конечно!:-) Так радостно темку читать: у Ирины чернушки, и опять малыши (т-т-т!!!! на всех) новенькие появились. У нас все девицы возрастные, малышни не будет. Радуюсь за чужих! Желаю мамкам и деткам крепкого здоровья! Изменено 18 августа, 2013 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться #3593 Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо! Пока не до фоток. У меня один малыш странничает. После еды начинает подзадыхаться. Ртом то пока дышать не умеют... То ли молоко жирное, то ли нос очень короткий...то ли все вместе. Да и мать с едой кривляется... За день детки конечно чуть прибавили. Сижу с ними и отслеживаю как поедят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #3594 Опубликовано 19 августа, 2013 Всех с праздником!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #3595 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Лен, а с каким весом родились малыши? Изменено 19 августа, 2013 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #3596 Опубликовано 19 августа, 2013 Всех с праздником!!!!!1554449[/snapback] Ир, спасибо! Вот надо было тебе вчера нас предупредить, я бы хоть яблок купила))).А я сегодня общипала Ханьку и теперь он называется китайская бородатая собачка))). Ну и самое главное - я сегодня получила Ханечкин диплом ЮЧНКП, довольная до безобразия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться #3597 Опубликовано 19 августа, 2013 И вас всех с праздником!!! Тань-круто! А я еще и не спрашивала у Ольги.... Ир,девочка 169,парень 180,ну и мертвородженный думаю на вскидку около 200 был самым крупным. У нас практически точно проблема с молоком и носом. Научилась сразу после сиськи продувать ему нос и стало все легче и быстрее проходит. Ну еще подкапываю Нозал бэби. Плюшка очень за него в эти моменты переживает! Мать хорошая,заботливая. Слава богу не пошла по стопам соей матери,которую силком к детям гоняли. Сегодня случайно зашедшую в комнату кошку шуганула так,что аж я испугалась за Пуську Ой,а Кнопка то детям Плюхи двоюродная теткаесли я не ошиблась в ген.дереве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #3598 Опубликовано 19 августа, 2013 Ой,а Кнопка то детям Плюхи двоюродная тетка А я почему-то подумала двоюродная сестра Кнопка им.Слава богу не пошла по стопам соей матери,которую силком к детям гоняли. Да уж, когда мать-кукушка это тяжело.....девочка 169,парень 180, По сравнению с нашими мальчишками в прошлый раз прям малюськи, а так хороший вес!!!!ну и мертвородженный Лен, а что случилось? Что-то в родах пошло ни так? главное - я сегодня получила Ханечкин диплом ЮЧНКП, довольная до безобразия! Ух, ты.. какой красивый!!!Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #3599 Опубликовано 19 августа, 2013 Т-Т-Т на мелких!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #3600 Опубликовано 20 августа, 2013 Lenora, Лен, ттт на малышей и на Плюшку, всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти