Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Что бедная животина о нас подумала!? Бросили, домой не пускают..

1556166[/snapback]

Бедняжка! И долго она на коридоре сидела? Я недавно решила помыть входную дверь со стороны лестничной площадки, так собаки все извелись. А когда в квартиру зашла, так радости столько было, как будто год не виделись.
Марша, Марина, а сколько вообще попугаи живут? 35 лет это вообще очень солидно! У моей тёти в Ставропольском крае волнистик прожил 15 лет, а сколько ему на самом деле было, никто не знает, потому что Кешка прилетел в её день рождения к ним на яблоню, где его тётя Галя и поймала. В общем, Кешку так и звали - птица счастья))).

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Марша, Марин,очень знакомая ситуация:( Мы бывает тоже забываем кого-нибудь на улице...правда на своей домашней территории. Пару раз забыли зимой,но не очень долго. Зато после этого эти забывашки до сих пор первыми домой влетают:) Я то всегда по два раза пересчитываю,а вот мои...могут. Особенно муж! Один раз доча в городе закрыла Фанечку между двумя входными дверьми! Бедная собака там почти час была... а вообще у нас сейчас если кого то где то забыли,то все остальное стадо может под дверью сидеть и ныть! Значит точно кто то за дверью:)
Тань, волнистики вроде до 15 живут. Мой прожил 13,5.
Сейчас сижу и Тараса слушаю. Он моим голосом сидит и болтает:"что это такое,а?","что ты орешь?","закрой рот"- последние две фразы новые в его лексиконе:)

Он моим голосом сидит и болтает:"что это такое,а?","что ты орешь?","закрой рот"- последние две фразы новые в его лексиконе

1556258[/snapback]

Лен, прикольно! Напиши, пожалуйста, что за прибамбас для подготовки к выставке ты нашла. И ссылочку, если можно.

Минут 40 точно отсидела. Надеюсь, что не на бетонном полу, а на коврике. :bang:
Волнистики лет 10-12. Наш волнушка (белый с черными глазками) 15 лет и 4 месяца прожил. Умер, когда уехали в отпуск. Может быть и больше прожил бы.
Самая большая продолжительность жизни для маленького, но широко известного и вездесущего волнистого попугайчика (Melopsittacus undulates) составила 21 год.

Амазоны (амазонские попугаи). Существуют впечатляющие, но совершенно необоснованные сведения об амазонах, достигших 75, 99 и, даже 117-летнего возраста (Strunden, 1984). Схожие сообщения о 97 и 98,5-летнего возраста появились при Hill (1954). Flower (1938) отмечал 49-летнего суринамского амазона (Amazona auropalliata auropalliata (Amazona ochrocephala )), который был еще жив в 1937 году и, как достоверно известно, являлся самым старым амазоном. Flower (1938) отметил, что слова мадам Cecile Picchi (1913) о том, что самец венесуэльского амазона (Amazona amazonica) прожил в неволе 71 год возможно соответствует истине, однако точных доказательств этому нет. Ragotzi (1956) отметил 56-летнего суринамского амазона (Amazona ochrocephala). Сведения о нынешних долгожителях среди амазонов не поступали. http://www.mybirds.ru/info/lifetime.php?sphrase_id=49673
http://www.mybirds.ru/info/lifetime.php?sphrase_id=49673 Интересно жив ли этот какадушка. Тогда ему 80!

Точно, птица счастья! :dribble: Надо же, и в день рождения прилетел!

Изменено пользователем Марша

Зато после этого эти забывашки до сих пор первыми влетают.

:clap: муж, как раз на такое и надеется. Надо нам перекличку вводить. На первый-второй рассчитайся!
Если бы Петруха изъявлял желание говорить, то бы орал бы моим голосом: "Где мой пистолет?!!!!!" :crazy: Максимум что шепчет: "Петро", этому его еще моя мама покойная учила. Изменено пользователем Марша

Вот это Да!! :dribble::dribble::dribble:
Вот бы всем нашим питомцам: четвероногим и двуногим, маленьким и большим, такое здоровье!
Больше не пишу, тема гриффончиковая. Изменено пользователем Марша

Ируська, Жалко Лялю. Она ведь не такая и старая вроде у Вас?

Ир,а сколько ей?

Ей 9.5 лет, вроде и нестарая, но онкология видимо своё берёт.

Марша, Спасибо за ссылочки. нам бы всем такое здоровье не помешало :)
Я вот и говорю своим детям, чтоб за Джи ухаживали, кормили и не боялись. А то я умру, а она жить останется, и тогда от голода может умереть, если кормить не будете. А дети кинут в к летку что-нибуть и быстрее бежать.
Расскажите о Петруше, с января в своей темке не писали :)

Ирин, а как у Лялечки шишки на пузике??Беспокоят ее?

Таня, бег по песку очень даже!!!!!!

Лена, а моя Джи, стала говорить: Гриша, Гриша, Гриша....ты что делаешь...Наташа, Наташа.....это из новых словечек. И как обычто утром себя нахваливает: Джиммма, Джимммушка-красавица.....птичка, птичка, умничка...
и стервоза все равно кусает меня иногда, если с ней сразу ласково не поговорю. Атака обеспечена.

Ирин, а как у Лялечки шишки на пузике??Беспокоят ее?

Да вроде не беспокоят, но стало больше их и как бы в глубине.

Можно я вас ещё немного фотками помучаю?
Это наша набережная. Она так и называется - набережная Северной Двины.
4d150267d0e2224722b6e0f2d536c3a1.jpg
Ну ладно, радуйтесь, только одна фотка загрузилась.

Изменено пользователем домовёнок

Немного проясню. Вдалеке виднеется церковь Успения Пресвятой Богородицы. Она была полностью разрушена в советское время, а несколько лет назад отстроена заново. Очень хорошо гулять по набережной и слушать колокольные звоны, которые разносятся по всей округе. Многие даже специально приезжают из других районов города, чтобы послушать колокола. От церкви начинается улица Логинова, это глава города в 50-60годы, много сделавший для горожан. А до революции эта улица называлась, естесственно, Успенской. За церковью видно небольшое здание постройки 18 века. В то время там располагалось мореходное училище - старейшее мореходное учебное заведение России. Сейчас в нём находится институт экологических проблем Севера, а мореходка - в новом здании чуть подальше, но на фотке её не видно.

Справа располагается здание бывшего сахарного завода постройки конца 19 века. В советское время здесь был ЦНИИМОД - центральный научно-исследовательский институт механической обработки древесины. Его закрыли в 90е годы, и теперь здесь находится городской суд))).
BckmBV9V.jpg

Ну и просто часть набережной, уже ближе к нашему дому. Ну а раз дальше от центра - то и чистят хуже, и урн нет)))
f984282a54621fda4e0244df762a1117.jpg

Ируська, Чудесные фото!!! А семейное так вообще супер!!!
домовёнок, очень забавные :D

А я на работе взяла хорошую камеру и пощелкала малышку немного
f1bF905Cpc.jpg
lM5jo4kM4i.jpg
zBW1r8pRe7.jpg
k1384kF8Y5.jpg
GQaW5n7U1z.jpg
zPXSZEJtB2.jpg
Y2wagQBsQy.jpg
e9V6B8rN90.jpg
mUSMorVHDg.jpg

preci0us, Джессика не по годам серьёзна .))) На гриффонов вообще можно любоваться бесконечно.

домовёнок, о нет))) это она на фотографиях актриса такая, а в жизни это электровеник неугомонный!!! :D

Такая красотка выросла!!!!

Погоди, ещё не выросла, но точно знаю, что будет ещё краше!!!!!

Ой,два дня не была,а тут столько новых фоточек! Ира,
Ждессенок просто прелесть! Конфеточка маленькая с целовальными пухлыми губешками! Красавица растет!!! Цвет очень чистый:)
Тань, очень симпатичный у вас городок! Ставь больше фото и рассказывай, а то ведь вряд ли выберусь...хоть так посмотрим!
А я сегодня с утра в половине 6 все таки решила рвануть в Новгород на выставку,так как приехала доча и сидела со всем моим хозяйством. Всего то 5 часов за рулем и 5минут позора на ринге:):):). Зато я хоть немножко отвлеклась от домашних дел и проблем! Очень довольна,что съездила. Правда результат был мной прогнозируем и я совсем не удивилась тому,что Джи прошла вторая в промежутке и получила r.cac. У нее совсем не отрасла шерсть... в некоторых местах еле дотягивает сантиметр. Вот и результат. Во всем остальном-умничка! Хорошо выставлялась,я ей очень довольна. И представляете,встретила на выставке владелицу своего щенка,которая живет в Сан Марино! Вот удивилась то....а она пуделя привезла закрываться. Пообщались,потрендели в удовольствие:) Домой приехала уже в три часа дня. Дорога хорошая,без пробок. Машина очень хорошая-брала у мужа-летит как пуля(не удивлюсь,если придут счета за нарушение скоростного режима). Я сама очень давно не ездила за рулем на дальние расстояния...то с подружками,то с мужем. Так что оттянулась:)

Lenora, Лен, молодец, что съездила, от домашних дел тоже нужно отдыхать. Резерв тоже неплохо, ведь та сука вроде уже закрыта?

И представляете,встретила на выставке владелицу своего щенка,которая живет в Сан Марино!

1557042[/snapback]

Ого, ничего себе!

Lenora, Какая ты молодец, раз и в Новгород!!!

что Джи прошла вторая в промежутке и получила r.cac

Поздравляю!!

домовёнок, ой,Тань, да как то и не слежу за собаками,которые мне не интересны. Ну закрыта и молодец, я же не собираюсь по р.сасу закрывать ЧР...Мы чуть доростим шерст и все свое получим. Сегодня даже в такой шерсти эксперт очень долго стояла и размышляла кому отдать:) Кстати, ни в бельгийцах,ни в брюсселях Радюк не накосяила- судила как считала правильным(лиц не было).Придраться было нельзя! А вот в брабах все таки согрешила:) сасиб отдала собаке,которая ни разу хвост не подняла. Я брабов уже не осталась смотреть, мне девочки рассказывали.
Ируська, Ир, да ,я тоже очень довольна поездкой. Надо так чаще ездить! А вы в город перебираетесь уже?

А вы в город перебираетесь уже?

Завтра возвращаемся. Вроде и по дому соскучилась, а ехать не хочется, так хорошо на природе и девчонкам вольно.Майку потихоньку приучаю ходить со мной, ходили и в лес, и на родник, и в магазин, послушная очень, хорошо уже знает команду "ко мне", и стала слушаться на участке, а то раньше фиг выловишь, бегала минут по 10-15 за ней, чтоб домой загнать.

Да Ир....загородный дом это здорово! Но у тебя помимо собачьих детей есть и человеческие:), которым в первую очередь надо условия создавать. Сынуля уже в какой класс идет? Тут слушаю по радио про подготовку в школу, так в ужас прихожу от количества,качества и стоимости! А если не один ребенок школьник?
Ой,чуть не проморгала...сегодня целый годик исполнился Цикламенчику и моей усатой Пусяке:) Хозяевам только успела кинуть смс,ну а жирную пусяцкую моську чмокнула в лоб и хватит ей)))
Ир,а на поводке Майка ходит?

Сынуля уже в какой класс идет?

В 8-й идёт.
Ой,чуть не проморгала...сегодня целый годик исполнился Цикламенчику и моей усатой Пусяке

Поздравляю, долгих и счастливых лет малышам!!!!

жирную пусяцкую моську чмокнула в лоб и хватит ей)))

Маловато....от нас ещё добавь!!!!!
Ир,а на поводке Майка ходит?

Ходит конечно, мы каждый вечер гуляем часа по полтора-два, и на поводке, и без, единственное пока плохо даётся прицепить поволок после гулянки без него, т.е. по команде подходит, а видит поводок и начинает от меня носиться.

Ируська, ой...большой то уже какой! Наверно уже и маму и папу перерос:)
Ир,ну что, перебрались в город? Как Майка отнеслась к смене местожилельства?
Ты,кстати,попробуй ей поводок то не показывать,когда подзываешь. Может лучше подходить будет. Ну или за вкусняшку.

Наверно уже и маму и папу перерос

Ага, перерос.
Ир,ну что, перебрались в город? Как Майка отнеслась к смене местожилельства?

Перебрались!!!!Ехали 5 часов с дачи, при нормальной дороге 1.5-2 часа обычно.Домой зашла великолепно, сразу всё вспомнила, первым делом побежала в корзинку с игрушками, потом отложила "личинку" в лоточек, замучила Пуговку, облаяла себя в зеркале, набесилась и спать.Спала с Кнопкой на месте(которое около меня)я показывала фото кроватки их, которое муж сделал.Единственное рано проснулась, на даче мы просыпаемся 9-30, а тут она напала на меня с лизаниями в 7-45.
Сходили дружной компанией гулять, конечно ей ещё страшновато, но хорошо прошли через дорогу, сама вошла в лифт, смело шла по подъезду, сегодня пойдём в зоомагазин за кормом Кексу, буду потихоньку знакомить с миром, а то она сидела на даче и не знала, что кроме нас люди ещё есть.

Ты,кстати,попробуй ей поводок то не показывать,когда подзываешь. Может лучше подходить будет. Ну или за вкусняшку.

За вкусняшку точно не идёт, а поводок прятала, но она хитрее меня.Пока в городе спускать не буду, пусть привыкает, что поводок это часть её.

...Единственное рано проснулась, на даче мы просыпаемся 9-30, а тут она напала на меня с лизаниями в 7-45.
...

:) К школе уже готовит и готовится! :dog: Изменено пользователем Марша

Марша, Спасибо за ссылочки. нам бы всем такое здоровье не помешало :)
Я вот и говорю своим детям, чтоб за Джи ухаживали, кормили и не боялись. А то я умру, а она жить останется, и тогда от голода может умереть, если кормить не будете. А дети кинут в к летку что-нибуть и быстрее бежать.
Расскажите о Петруше, с января в своей темке не писали :)
....
и стервоза все равно кусает меня иногда, если с ней сразу ласково не поговорю. Атака обеспечена.

Не знаю о чем написать. Особо радостных известий нет, а о грустном и писать не хочется.
Птиц взрослый, потихоньку болезни возрастные появляются. У него явно артрит, суставчики измененные на лапках. Все жерди верхнего яруса я сняла, т. к. он частенько ночью падает. Решетку со дна клетки убрала, кладу туда сложенную газету, чтоб смягчать падение. Раз упал ночью и лапой попал между прутьями решетки (на дне), стал биться, мы с мужем спросонок ничего понять не можем, перепугались. С грехом пополам помогли ему подняться. Он же кусается.. Слава Богу, ничего себе не сломал! Т-т-т!! В новой клетке освоиться не смог, у нее направление прутьев не такое, к какому он привык. Поэтому вынуждены клетку продавать... А кусаться, как кусался, так и кусается. Никто его не переучит, уж в этом я уверена на все 150%. Живет теперь в одной комнате с волнушками, и никакого интереса к ним не проявляет.

Ируська, Ириш-поздравляю с переездом:) Ничего себе 5 часов!!! Ну у вас и пробки...хотя у нас не лучше:( Я думаю,что Майка быстро освоится. У нее и учителя хорошие.А с поводка пока действительно не спускай-мало ли что. Я так вообще никогда в городе с поводка не спускала и не спускаю.Фобия у меня:)
Марша, Марин-жалко старичка, они такие порой беспомощные... Кусается-это ужасно! Это так больно:(
А моим тюленчикам вчера исполнилась неделька:) Вот такие мы сейчас
AD7h3JT7.jpg
AD7h3JT8.jpg
AD7h3JT9.jpg

Lenora, Аааа,какие пупсы!!!!!!!Я уже скучаю по малышастикам, как же они пахнут вкусно.

Майка быстро освоится

Сегодня с ней ходили в магазин, нормальная девчонка хвост ни разу не опустила, сегодня поняла, что мир-это не только мы, зашли к дочке на работу,купили Кексу корм,вовсе не испугались плиточного пола в торговом центре, потискались с врачами у мед.центра, несколько раз переходили дорогу, очень послушная девчонка, и без Кнопки с Пуговкой она гуляла намного лучше, т.к. была полностью ориентированна на меня.

еЩЕ НЕМНОЖКО ФОТО КИНУ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ
AD7h3JTf.jpg
Мать отдыхает
AD7h3JTl.jpg
Мвльчишка
AD7h3JTk.jpg
Девочка безымянная
AD7h3JTg.jpg
Это Пусяка кривляка толстопопая
AD7h3JTh.jpg
Это Джипка на выставке в Новгороде перед рингом
AD7h3JTe.jpg
А это уже дома кайфуют на солнышке
AD7h3JTi.jpg
AD7h3JTj.jpg
Ируська, Ир-ну здорово!!! Хорошо,когда ребенок с хорошей психикой! Вот есть замечательная сторона в том,что живете в городе. Ребенок проходит социализацию очень быстро. А вот постоянное проживание в загородном доме такого не даст.

Ирина (Джесёнок)Джесси очень красивая малышка, выростет вообще будет, гляз не оторвать!!! Выразительная, стиляга!!!!!Мне очень нравится, не перестаю повторять!!!

Ира (Ируська)...так и хочется написать АМАЗОН :) Какие же детки хорошие у Кнопки рождаются!!! Я прим очень хочу и мммммм завидую мамкам ммммм. Представляю как смотрят прохожие, когда тебя видят с Майкой шагающей на поводке :) . Глаз не оторвать----зрелище!!!!! А Мышка тоже шагает по Москве??? Как у сестры дела???

Лена, Ленора.... Я балдею от твоих фоток!!!!!
По каждой можно кучу коментариев написать... :)
Малыши вооощщщще красивущие!!!! По мне так похожи на морсвинок :) гладенькие, мягонькие, вкусненькие)))
Мамочка отдыхает, вообще улет!!! Улыба во все лицо, супер!!
Джипси по шерсти не похоже, что не до росла. Красивая, застенчивая, нежная такая!!!
В Новгороде Стадион футбольный??? Что то трибун я не разглядела :)
Мальчишку себе оставишь?? Найдешь родителей рядом??? Ну ты поняла , я о чем??? Мальчишка окрасом будет очень хороший!!
А Нэля когда мамочкой станет??? Ей давно пора))))

Марина, Марша
Грустно читать такие строки :(:( Жалко Петра... У него такая насыщенная жизнь получилась.Живет и сколько отведено столько и будет. Он один у нас на форуме такой долгожитель!!!!!

Таня, где фото с выходных????

Ну и фото Эли
18qb6vN0.jpg
18qb6vMZ.jpg
она в прроцесее

1794, Лена,вау!сколько грибов!!! Почто ребенка неволите? Это же ей на неделю чистки...
Лен, Джипка в шерсти около сантиметра. Она просто плотная. Для выставки это короткая. Стадион действительно футбольный. Ринги вокруг зеленого поля. Нэлю вязать не буду никогда по состоянию здоровья. А кобеля себе не оставляю. Я же кобелей не держу:) да надо еще посмотреть что из них вырастит. Родителей в первую очередь буду искать ответственных и любящих.

Вот такую красавицу сегодня увидела на территории.

post-20594-1377620969_thumb.jpg

post-20594-1377621206_thumb.jpg

Lenora, Лен,классные фотки.

По каждой можно кучу коментариев написать...

Согласна с Леной!!!!!
Представляю как смотрят прохожие, когда тебя видят с Майкой шагающей на поводке

А фиг их знает, я на Майку смотрю иду...любуюсь!!!!
А Мышка тоже шагает по Москве??? Как у сестры дела???
Ага, шагает!!!У Мышонка всё хорошо, вошла в дом легко!!!!

Ну и фото Эли
Ну Элю там и не видно!!!!ОДНИ ГРИБЫ!!!!!!!А у нас почему-то грибов в этом году мало совсем, собрали совсем чуть-чуть, количество подбили сыроежками.А так хотелось грибочков наесться....

Вот такую красавицу сегодня увидела на территории.

Лен, а почему красавицу?может это красавец?Или этот мешок у самок?

У нее под животом какой то круглый шар. Кто знает что это такое?

Лен, посмотри , нашла в интернете...
Многие самки – заботливые матери. Они плетут из паутины шарик-кокон и носят в нем паучат.

Таня, где фото с выходных????

1558290[/snapback]

Да нету совсем. Погоды не было. Вот одну старую фотку поставлю, я её вроде не показывала.
UN6X87Py.jpg

Lenora, какие чудесные малыши! Так и хочется прижать покрепче к сердцу.

Спасибо всем за комплименты моей девочки, нам с ней очень повезло :)

Изменено пользователем preci0us

Ируська, Ир,как я тебя понимаю:),ведь красивая черная собака это КРАСИВАЯ собака!!!
По пауку-почему то увидив у нее шар под пузом подумала,что там дети:),правда не знала,что это кокон...подумала живот такой:)
домовёнок, Тан, бедненький худенький мальчик!!! Мисочку моет качественно,все крошечки собрал:) ведь когда еще покормят? Очень повеселила фоточка)))
preci0us, спасибо Ирочка,Вы тоже не забывайте внучку показывать во всех ракурсах!

Сегодня прочитала в одноклассниках, смеялась долго

Иду вчера ночью по дороге, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее. Она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я как заору. Я даже не видел от чего мы бежали, но было п....ц страшно!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.