Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё вот этих акробатов не ставила. Уже когда фотки обрабатывала, увидела и испугалась, что Бася себе чуть шею не свернул.
UN6X87Qq.jpg

Сегодня прочитала в одноклассниках, смеялась долго

Иду вчера ночью по дороге, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее. Она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я как заору. Я даже не видел от чего мы бежали, но было п....ц страшно!!!

:rofl:

Ещё вот этих акробатов не ставила. Уже когда фотки обрабатывала, увидела и испугалась, что Бася себе чуть шею не свернул.

:dribble::dribble: Вот это кадр!

И не лень было кому-то булыжники таскать)))

Ого! Вот так работенку провернул кто-то! :dribble:

Сгружала сейчас с фотоаппарата фотки, остался Кекс не загружен. Мой красотУн перед отъездом.
7WMWhj98xu.jpg6h7nPwtTwk.jpguyuk5i74zD.jpg

Ой,сколько фоточек!!! Глаза разбежались:) Тань,кадр действительно сильный! Вот Бася акробат:) мда....
Ир, Кекс такой красивый:) а у меня у брата появился желтолобый амазон))) говорит что то и как собакалает:) А как КИРА с Прошкой поживают? Джессенка в гости приехала:) Девочки такие красотульки! Вот что то я все больше и больше черный окрас полюбляю:)а как Кнопка с ней?

Ируська, ох тыж господи!!! Скучаю не могу!!! Сладкая моя девочка!!!! Бесёнок маленький, по фоткам такая иерархия получилась - бесилась бесилась, села отдышаться, хоп и спит уже :D

А как КИРА с Прошкой поживают?

Лен, уже никто не отчитывается, видимо всё хорошо.

Вот что то я все больше и больше черный окрас полюбляю
Лен, вот если бы у меня первоначально была чёрная собака, я бы жутко хотела рыжую, поэтому выбрать между цветами не могу.Просто хотелось гриффонов всех "цветов".

а как Кнопка с ней?
Кнопа отлично, она вообще у меня девочка не конфликтная.А вот мелкие передрались, Кнопка кинулась их разнимать и от мелких получила, короче я всех по разным сторонам развела, такая заварушка была :sport_boxing:

получилась - бесилась бесилась, села отдышаться, хоп и спит уже

А так и произошло, я практически фотоаппарат не выпускала из рук.

Мой красотУн перед отъездом

1559094[/snapback]

Ир, действительно красотун!

А ещё смотрите кто у нас в гостях!!!!!

1559099[/snapback]

Какая желанная гостья! Узнала Джессика маму с сестричкой?

Узнала Джессика маму с сестричкой?

Ну я бы не сказала, что узнала, её ТАК облаяли, что она долго боялась спускать с рук, зато потом быстро дала понять, что она за себя умеет постоять.Я даже не пойму они сейчас ведут себя все так, как будто Джесс и не уезжала, спала она в детском лотке где и родилась, наверное они всё же помнят друг друга.
preci0us, Ирин, 200гр. мяса в чистом виде пролетело на УРА!!!!Ребёнок сыт и доволен!!!Кормила Джессику пока Майка спала, чтоб драки не было как в обед.

:dribble: Да... Тяжела ноша материнства! Хозяевам каково приходится, столько мелких! :) напои, накорми, а главное: хозяина надежного найди.
Лена, до чего ж кабанчики хороши! Т-т-т! Смотрю на фото, рот до ушей. Глазки открыли уже?

1794, какая у Вас помощница растет. Результативно в лес сходили!

Изменено пользователем Марша

Спят усталые, игрушки!!!

DH8jR3Ki22.jpg
Я до места не дошла, где устала-там спала.
Cv8wG81fQn.jpg

И чего нам такую головомойку устроили, мы всего-то под дождём поиграли.
gCidb6OJj0.jpg

Обед
6MxCcJ7WNa.jpg

домовёнок, Вот это закаты!!!!Мальчишки как всегда на высоте!!!

Немного видео кусачек
http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/41/

Изменено пользователем Ируська

Спят усталые, игрушки!!!

1560026[/snapback]

Ир, фотографии и комментарии супер! Мои в душе так же стоят, как будто наказание отбывают))).
К нам по осени прилетают вот такие птички, говорят, что это кулики, но я не уверена.
642d25d0c4451d022a4efd1e5bf0731e.jpg

preci0us, Ирин, покажу тебе братика Джессёнки

0E3x4irm5z.jpgjvJ5dVbQ94.jpg

Изменено пользователем Ируська

покажу тебе братика Джессёнки

1560159[/snapback]

Ир, красавец! И котик Оксанин мне тоже очень нравится. Ну что поделать, люблю я рыжих))).

Девочки здравствуйте! Мой профиль заблокировали. Не могла с вами поговорить. :)
Фотки все хорошие. Таня твои закаты "обычной мыльницей" шедевры. Ставь еще!!!
ИринИруська, компания у тебя замечательная. Спят вообще.... :up:
Лаки красавчик!!! Благородный такой!!! и смешные фоты классные!!!

Мой профиль заблокировали. Не могла с вами поговорить

1560862[/snapback]

Лен, а за что? Неужели плохо себя вела? :D

Мой профиль заблокировали.

Как это?Какая причина была?

ИринИруська, компания у тебя замечательная. Спят вообще....
Ооо, это такие сладкие минуты!!!!!!!!Я думала Кнопка заводная, а нет!!!!!Даже не знаю как Иринке по приезду сказать, что Джессёнок совсем не скучал!!!Ей просто некогда скучать было, у неё столько дел за день.А гулять с ними-мелкими вообще мрак, у нас поводки запутывались за ноги и вместе с девочками, еле выпутывались, пока распутаешь, они уже вокруг 100 витков сделают.

Лаки красавчик!!! Благородный такой!!!

Ир, красавец!
Ага, мой любимчик.

Сама не знаю за что. Ничего лишнего не пишу. Пароль не пускал. Пришлось запросить новый пароль. Ир, как бы я хотела побыть в такой тусовке хоть полчасика. Веселье у тебя.

Таня твои закаты "обычной мыльницей" шедевры. Ставь еще!!!

1560862[/snapback]

Лен, да я уже всем надоела.

Девочки,привет! У меня тут какая то засада с интернетом... деревня,короче:) Тань,очень красивые закаты! И ничего не надоело:) красота надоесть не может! Так что снимай и нам показывай. Шоня такой крепенький стал, лицо фантастически красивое! АБася очень шкодный:)
Ир,у тебя временное прибавление:) весело у вас! А поводки....очень знакомо. Я своих останавливала когда они уже шеями слипнуться и раскручивала этот жгут. И так через каждые 50 метров!
Марин,да,глазки уже открыли и даже пытаются передвигаться. Но еще тюленчики.Радует их мать- настоящая мать! Заботливая и ответственная. Даже кошку гоняет:) фотки покажу чуть позднее. У меня перебор за месяц по фоткам! С пятого числа можнно будет опять ставить.
Лен, ничего себе! А мне админ тут тоже письма писала чтобы я убрала из подписи адрес сайта. Типа реклама,а она должна оплачиваться:) о как! По этому написала просто название кому надо-погуглят!

Изменено пользователем Lenora

Ну тогда смотрите.
u6bKdEOf.jpg

Шоня такой крепенький стал,

1560963[/snapback]

Лен, он не только крепенький, но и очень толстенький. :) Изменено пользователем домовёнок

Ну тогда смотрите.

Как будто мир перевернули!!Красота!!!!
у тебя временное прибавление

Да,завтра увезут Майкину игрушку!!!!
У девчонок начали выпадать зубки, ну совсем взрослые стали!!!!
глазки уже открыли

С глазюльками вас!!!!
Радует их мать- настоящая мать

Для заводчика это просто счастье!!!!Хотя для щенят тоже, а то вот наших щенят грела грелка, а не мамка.

Вот меня только сегодня с утра на форум запустил интернет....что за ерунда такая? Совершенно с тобой Ир согласна по этой фото-фантастический закат! И облака как земля наоборот:) У меня очень муж любит облака снимать и у него это здорово получается! У нас позавчера вечером тоже красотища была,жаль не до фотика было.
А у меня тоже на месяц подопечные- Варина старшая дочка и внучка. Только они в соседнем доме и мне надо туда бегать.Муся там тоже кабачек еще тот. Вчера вечером есть отказалась-я и не настаивала. Ей полезно килограммчик скинуть:)
Кстати Лачек такой становится мужичек:) оч.кайфовый!!!
Ир, да я электрогрелку тоже держу под ними. В доме все таки прохладно да и мать стала чаще на страже ряжом лежать:)в смысле у выхода из комнаты. Ой,мне вчера девица хвостиком повиляла:) а Чезарик играется с пальцами:) и еще они вчера друг друга забавно целовали:) Вот фантастический возраст сейчас!!!
Ир,у меня фотки не открылись:(

Ируська, Ир, девочки такие забавные в нарядах!

Ой,мне вчера девица хвостиком повиляла а Чезарик играется с пальцами и еще они вчера друг друга забавно целовали Вот фантастический возраст сейчас!!!

1561430[/snapback]

Лен, какая прелесть! Так и хочется малышей потискать и поцеловать.
У нас дома тоже холодно, и воды горячей третью неделю нет. Ханя в кофточке ходит.
Лен, девочке имя придумали?

Вот меня только сегодня с утра на форум запустил интернет.
Вот и меня вчера форум выкинул и фото не успела исправить.

Ир,у меня фотки не открылись

Сейчас попробую заново.
Ир, девочки такие забавные в нарядах!
Мы вчера обсмеялись глядя как Майка себя в зеркало рассматривала, такая смешная!!!!

Вот фантастический возраст сейчас!!!
это да!!!!Каждый день что-то новенькое у них, не разбегаются ещё, не портят ничего, поели, повозюкались и спать.

Ира,я умерла:):):)!!! Нет слов! Одна другой краше:) Майке очень желтенькое идет,хотя черным много что к лицу)))
ТанЬ.имя девочке пока оставила Чунга-Чанга.Что то в голову больше ничего не лезет....
h2kGxyem.jpg
h2kGxyen.jpg
h2kGxyeo.jpg
h2kGxyep.jpg
h2kGxyeq.jpg
h2kGxyer.jpg
h2kGxyes.jpg
h2kGxyet.jpg

Майке очень желтенькое идет,хотя черным много что к лицу)))
Очень хочу ей свитер найти, чтоб полоска была чёрная с жёлтой, и будет она пчёлка Майя.

Чунга-Чанга
Прикольно!!!!!!Лен, такие толстяки!!!!Классные!!!!!Взгляд уже сосредоточенный такой, и даже улыбаются!!!Вот сейчас поймала себя на мысли,что я своих уже не помню в этом возрасте......наверное из-за того,что этот период быстро проходит.

Ируська, ага и рекламный цвет Биайн:) где то у меня в закромах был такой свитерок. Надо поискать:) и тебе отослать:)
Да,детки растут быстро. Вроде только народились,а уже и выросли .Вон твои вроде только фотки таких же толстопопиков разглядывали. А уже и наряды:) у тебя их(нарядов) целые закрома!
Ир,ты Майку выставлять будешь?

у тебя их(нарядов) целые закрома!

У Пуговки,а у Кнопки ни так много.
ага и рекламный цвет Биайн где то у меня в закромах был такой свитерок. Надо поискать и тебе отослать
Ой, Лен он по-моему у тебя на щенка был, маловат будет.....Майка наверное Кнопку обгонит(по крайней мере мечтаю),она уже 4 кг.весит,а это на целый кг. больше,чем мамка в этом возрасте.Я её сейчас когда на руки беру, говорю:Мои 4 кг.-СЧАСТЬЯ!!!!

Ир,ты Майку выставлять будешь?

Обязательно!!!!Вот дождёмся 9 мес. и вперёд.

Lenora хочу спросить, является ли пороком седина? У меня подруга завела черного гриффончика. После первого трименга шерсть выросла с достаточно сильной сединой. :shok:

После первого трименга шерсть выросла с достаточно сильной сединой.
У нас так было у ризена,вся покрылась сединой после первого тримминга,после второго тримминга стала абсолютно чёрная.

Ируська, господи, Ирин, какие чудесные фотографии в костюмах!!!! Я прям не могла наглядеться!!!! Такие позы еще у всех подходящие, действительно позируют!!!!

Всем привет, я вернулась :)

preci0us, С возвращением!
fanka, Такое бывает. У меня у первого гриффона ( брюсселя) тоже после первого тримминга было немного седины. Я выдёргивала по одному волоску. Больше седины никогда не было. Кстати уже позже где-то прочла, что именно так и надо поступать - выдёргивать седые волоски по одному.
Lenora, Лен, плюшанчики сладкие! Всё-таки не бывает щенков краше маленьких гриффонят! :wub:

домовёнок, Огромное спасибо за ответ и совет!!! :flowers1:
А то малышку хотят выставлять и боятся. Обязательно передам владельцам Ваши слова!

Сегодня моему Мишанчику - плюшанчику исполнилось 3 года! Поздравляю моего сладкого с днюшкой! А так же братиков и сестричек - Питерский Блюз Праду, Пандору, Пабло Пикассо и Пола Маккартни! :flours:

Сегодня моему Мишанчику - плюшанчику исполнилось 3 года!

братиков и сестричек - Питерский Блюз Праду, Пандору, Пабло Пикассо и Пола Маккартни!

С Днём Рождения !!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.