Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

домовёнок, Только появилось время зайти в сеть и поздравить моего любимчика и красавчика Мишеньку-Шончика с Днем Рождения :happybirth::pig_ball::flowers1: и пожелать ему и дальнейшей счастливой беззаботной жизнь! Ну и Прадочку с Пандорочкой(она сейчас растит сыночка :clap: и мальчишек с трехлетием! Будте счастливы,детишки!!!
fanka, Таня Вам все правильно ответила. Здесь лучший вариант выдергивать эти волосы. Со временем будет меньше.
Ируська, Ира.....ты уверена,что тебе надо,чтобы Майка была больше матери :oКнопа то не крошечка:) а вязаный полосатый свитер у меня есть у Нэли,только он уже потрепаный
preci0us, Ира,с возвращением!!! Как встретила Джессика?
А мы сегодня открыли набор взрослых САСев с Джипкой и Тироуз. Была регионалка. В тяжелой борьбе сами с собой девочки получили по ЛПП. Больше всего боялась за Коко,так как она совсем не обученная. Но девушка оказалась вполне адекватная! В этот раз решила остаться на Бэст,так как домой рано возвращаться было очень лениво(опять домашние хлопоты и стройка) Коко не повела,а вот с Джи пошли. И неплохо так сходили: BIG-1и BIS-3 :yesyes: На удивление в девятке было много собак. Может потому,что погода была хорошая и народ остался погреться на солнышке. Получили две красивые розетки и кубки. Сделаю фото-покажу. Вот-похвасталась:)

Ируська, Lenora, Спасибо за поздравления! :flowers1:
Лен, и я тебя поздравляю! А с бестами - вдвойне поздравляю! Редко гриффоны в бестах звездят, а от этого победа ещё приятнее! А у нас ближайшая выставка только 27 октября, Хомасуридзе приглашён судить. Лен, а кошку ты выставляешь?

В тяжелой борьбе сами с собой девочки получили по ЛПП.

И неплохо так сходили: BIG-1и BIS-3

Наши поздравления!!!Молодцы!!!!

Ира.....ты уверена,что тебе надо,чтобы Майка была больше матери

Ну очень хочется.......
только он уже потрепаный
Лен,а свяжи нам :pray: ,я тебе за пряжу и доставку деньги отправлю.Всё же твоя вязка регланом самая удобная!!!!

домовёнок, ой...Хома:) вот люблю под него ходить! Он классно судит и всегда довольна любой его оценке. Тань,не...кошку и не собиралась выставлять. Мне кошачьи выставки не нравятся(выставляла как то свою сиамку мульен лет назад). да и вязвать ее не собираюсь. Жду,когда запустует и стерилизую. Она пока не орала. Может тихо гуляет или совсем еще не гуляла. Хотя ей год.
Да,в бэстах гриффонов не жалуют и это обидно! А тут еще и Александров судил.
Ируська, Ир, надо,чтобы Майка в стандарте была!!! А то как же выставки? И ты по щенкам не собираешься ее выставлять?
Комбез свяжу. Давай примерные размеры. О-да.....денег должна будешь немеренно :P:harhar:

ИРИСКА 73, Привет ! Забавная у Вас Мышка! У Вас ведь ещё цвергшнауцер есть? Как её зовут? рассказывайте обо всех, ну и фоточки не забывайте. ;)

Ир, надо,чтобы Майка в стандарте была!!!

Да будет она в стандарте, просто самый вверх.
И ты по щенкам не собираешься ее выставлять?

Нееее, делать там щенку нечего, по юниорам пойдём.
Комбез свяжу. Давай примерные размеры

Давай как на Кнопку,но лапки подлинее.Лен, и ОЧЕНЬ хочется травку.
О-да.....денег должна будешь немеренно

Так сажусь на голодную диету.

ИРИСКА 73, Ну и вот третья Иринка с нашей дочкой!!!!Приветики!!!!!!У Мышонка уже наряды!!!!А выросла-то как, обалдеть!!!!

Да!-Немножко подросли и одежку для плохой погоды приобрели,но таких как у Ируськи с юбочкой нет.Может сама бы связала но у меня нет выкройки попробую чего-нибудь придумать ведь скоро зима.

Может сама бы связала но у меня нет выкройки попробую чего-нибудь придумать ведь скоро зима.

Иринка, тогда тебе сюда, раз умеешь вязать
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=55426

ИРИСКА 73, Привет ! Забавная у Вас Мышка! У Вас ведь ещё цвергшнауцер есть? Как её зовут? рассказывайте обо всех, ну и фоточки не забывайте. ;)

цвергшнауцер мальчик зовут Чак

Ируська, Ира, какие девочки нарядные и смешные. Джессёна лапы вытянула, моська удивленная. Я не могу, такие хорошие!!!

Lenora, Лена, малыши чудные!!!! Окрас такой красивый. Фото очень хорошие!!!
Поздравляю с победой на Бэсте :flowers1: молодцы!!!! У тебя наворное уже вся комната побед заполнена розетками и кубками? Сфотай покажи :):)

ИРИСКА 73, Ирина, Добро пожаловать!!!! Теперь все три долгожданные черные девочки в сборе!!!! Пишите и показывайте нам очень интересно :)

Таня, где фото???

ИРИСКА 73, З:) и правда подросла!!! Куколки такие все:)
1794, Ленчик-спасибо! Да...слегка уже ставить некуда:) надо еще с городской квартиры перевезти то,что там. Сфотаю:)Ируська, Ир.я поняла.Буду в городе и постараюсь найти ТРАВКУ,
А мы вчера с Джи получили еще 2 САСа и BIG-3:) ,а вот Кокошка только Р.САС на одной и отлично на второй. Ну да ладно,зато я ей очень довольна-старательная девочка. Фотала с кубками уже дома.
TEGM1LhZ.jpg
TEGM1LhY.jpg
TEGM1Li0.jpg
TEGM1Li2.jpg
TEGM1Li1.jpg

Lenora, Лен, поздравляю! :flours: Розетки и кубки красивящие! Получается, что Джипа закрыла Чемпиона России?
Я тоже по выставкам соскучилась, а ещё целых полтора месяца ждать. :(

А мы вчера с Джи получили еще 2 САСа и BIG-3:)

Поздравляю!!!!Какие кубки изумительные!!!!!!
Буду в городе и постараюсь найти ТРАВКУ,

Спасибо!!!Если травки не будет,то что-нибудь пушистое.

Lenora, Лена, победительницы какие красивые и важные!!! Такое фото в рамку и на священную стену отправить!!!! Джи очень хороша!!!! Кубки и розетки само собой!!!
А на качелях все кто куда смотрят...плохо видать их заинтересовала :( сыру не было??? :) Но все равно фото семейное получилось. Я вспомиаю фото зимой на горе снега и осенью на лавке с вином :) Мамочки не много постарели. Время идет . Прошло уже года три??? Точно не помню

ПОЗДРАВЛЯЕМ победительниц!!!!! :flowers1:

Лен, а что это за лимон у тебя в диком винограде засветился? Это домашнее дерево? ( У меня лимон дома сбрасывает цветки, )))

ИРИСКА 73, ой....перечитаа свое сообщение и увидела,что андроид начало слопал))) это я там поздоровалась и порадовалась,что любимица вышла в сеть:) Ира,здравствуйте еще раз:)
Девочки,спасибо за поздравления! Очень приятно. Тань,нет не закрылись. Еще нужен последний сас. А кубки красивые! Я люблю большие или какие нибудь этакие. Простых и одинаковых уже очень много. Да...у вас там что то не густо с выставками. Бери отпуск осенью и к нам. У нас тут выставок кадые выходные! Через месяц затошнит от них)))
Леночка,спасибо! Да,старушки стареют. Но бодренькие они у меня. На качелях не стала на лакомство,а то они у меня все пищевики! Соскочат и затвором щелкнуть не успею))) вот и получились кто куда. Да там еще две не совсем мои. Я с ними месяц сижу. Это Варина дочка и внучка.
А лимон настоящий,только плоды пластиковые) все путают)))

Брательники)))
ZU0L5KUe.jpg
Шонча-Мишанча.
ZU0L5KUf.jpg

Изменено пользователем домовёнок

У нас сегодня ПРАЗДНИК, и мы с Кнопочкой поздравляем всех наших сестёр и братиков с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

big_cc5737c2f56dac1dad20130911130703.jpg

big_641565563a940032ce20130911130703.jpg

big_19943e3405e156007220130911130703.jpg

big_e532b764161ea28a6120130911130703.jpg

big_bc97c1707597c0c14620130911130703.jpg

big_38dd4cb1035c31267020130911130703.jpg

big_cc6a81aaa21e23b74420130911130703.jpg

big_dcbe418dcbbde3fac420130911130703.jpg

big_811fcfcae1a511d1b420130911130703.jpg

big_dfab3d6ddb9bb02a8c20130911130703.jpg

Потом дружно поиграли в Кнопочкин подарок, очень занятная игрушка, она при легком прикосновении издаёт громко пердучий звук, что собак вводит в полный восторг.

big_3bad058431dd79e86d20130911131716.jpg

big_cbb9034e076d9ff65420130911131716.jpg

big_d3e658cab9ec2d914a20130911131716.jpg

big_6b5520eb4a6ef0628b20130911131716.jpg

Майя тоже получила подарок в виде кулончика с именной гравировкой(имени и моего телефона).

big_a4fac03a2a0961818920130911132151.jpg

Тань,стащила мальчишек себе)))

1563980[/snapback]

Ой, Лен, не смеши! В драной лежанке-то не стоило и тащить! :)

Таня, как же Шоня на мамку похож

1564175[/snapback]

Лен, он всё-таки на папика похож больше, голова и хвост так точно его. Да и тельце тоже :)
Вот наш папанька Эдик.
ZU0L5KUC.jpg

ZU0L5KUD.jpg

У нас сегодня ПРАЗДНИК, и мы с Кнопочкой поздравляем всех наших сестёр и братиков с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

1564199[/snapback]

И мы поздравляем! Долгих всем лет и много красивых детишек!:flours:
Подарок классный! Изменено пользователем домовёнок

всё-таки на папика похож больше

Очень похожи!!!
И мы поздравляем! Долгих всем лет и много красивых детишек!
Подарок классный!

Спасибо!!!!

Ируська, Ой-е-е-ешиньки :sclerosis: совсем голова садовая стала :rus_ruletka: забыла напрочь......нет мне прощения :down: Уже четыре года.....вот время то несется....а я помню весь день их рождения почти до минут. Три девочки и мальчик-зайчик:) Ирочка,я вас с Кнопиком от всей души поздравляю и желаю вам самой счастливой совместной жизни!!! День варенья отпразновали замечательно-у Кнопы совершенно обалдевшее лицо: с хозяйского стола,с хозяйского блюдца! А бант то :good: как сказала Сердючка:"в нужном месте,бант!" :happybirth::pig_ball::flours::drinks: СДнем Рождения КНОПИК!!!

ИРИСКА 73, привет!!! Это значит наша малышня родственники!!! :D
Lenora, поздравляю от души!!! Кубки чудесные!!!
Ируська, Иринка, поздравляю нашу мамочку с днем варенья!!! :flours::happybirth: Чудесный вы ей подарок сделали, а игрушки такие видела в интернете видео, очень смешные! Есть еще такие, что к ним чуть прикасаешься и они хохочут диким смехом.
Ой, а где это вы такой кулончик купили? Я тоже нам хочу что-то необычкновенное! Пора нам уже покупать серьезный и красивый ошейник

Ирочка,я вас с Кнопиком от всей души поздравляю и желаю вам самой счастливой совместной жизни!!!

Иринка, поздравляю нашу мамочку с днем варенья!!!

Спасибо,большое!!!!!

а я помню весь день их рождения почти до минут.
А я так помню все дни вместе со мной,помню великолепно то состояние,когда я её только увидела и как переживала заходя в тему в надежде,что она ещё не продалась.

с хозяйского стола,с хозяйского блюдца!
Ой,Лен,это надо было видеть, к ней же ещё и другие лезли, она просто очумела от счастья,на сырном пироге сырое мясо и курица,да ещё и с морковкой, и яблоком,всё это надо прожевать,а там враги лезут.....правда потом все получили по сырой куриной шейке как бонус за ожидание.

Ой, а где это вы такой кулончик купили?

У нас в зоомагазине,ещё закали на Кнопку прям нашу породу,Майке пришлось шнауцера взять т.к. больше похожего ничего не было.

Ир,я представляю ЧТО!!! бы было с моими в таком случае.....ну то,что накостыляли бы тому,кто ел на столе-это совершенно точно:),ну и меня бы еще до кучи лапами запинали бы:):):)
А ты что сырые куриные шеи даешь???
А кулончик здоровский! Мне тоже понравился очень)))

Да.
Ляля и Пуговка сами справляются,Кнопке помогаю,а то целиком заглатывает.
накостыляли бы тому,кто ел на столе-это совершенно точно,ну и меня бы еще до кучи лапами запинали бы

У нас Кнопка часто тусит на столе,иногда включаешь свет на кухне,а там картина"меня застукали".

правда потом все получили по сырой куриной шейке как бонус за ожидание

1564791[/snapback]

1564873[/snapback]

Вот я тоже давно таким вопросом мучаюсь. Миттелю раньше давала, а гриффонам боюсь, всё-таки собачки-то маленькие. Знаю, что некоторые даже чихам дают, а мне страшно, мало ли что. Лен, а ты как считаешь?

Знаю, что некоторые даже чихам дают, а мне страшно,

У меня старенькая йорк справляется,разгрызает и отлично переваривает,Пуговка отлично ест,Кнопка отлично разгрызает,но ей надо подержать,чтоб оторвать кусок.Майке я немного отбила молотком и держала,чтоб она тоже откусывала.

Я своим категорически не даю!!! Мне хватило в свое время демонстрации моим ветом кала моего дога,в котором торчали непереваренные куски костей куриных шей,которыми я его тоже иногда кормила. Если надо дать собаке погрызть кость,то можно дать большую бедренную,которую разгрызать замучается собака,а счастья будет море! А эти мелкие кости организму пользы не пренесут,а вот слизистую поранить могут. Когда училась в институте,то нам на патанатомии показывали желудки собак,вывернутые наизнанку. Так слизистая как ежик в осколках куриных костей! Очень тогда впечатление произвело! Так что я ярый противник. Лучше крупную кость. А может кто еще и толченую скорлупу от яиц дает?:) Еще одна бредятина!

А может кто еще и толченую скорлупу от яиц дает? Еще одна бредятина!

1565034[/snapback]

Про скорлупу не знаю, но одна знакомая даёт высушенные панцири от креветок, типа окрас ярче будет))). Я ей пыталась объяснить, что хитиновый покров не переваривается, но бесполезно.

Ирин Ируська,
Поздравляю Кнопочку с днем рождения :flowers1: Желаю долгих лет жизни!!! Здоровья Кнопе, тебе и всем деткам!!!

Я сейчас обнаружила, что моего сообщения нет :( Написала сразу после Таниных фоток папика-Эдика. Куда делось не понятно :(

А может кто еще и толченую скорлупу от яиц дает?

Оооо,с этой рекомендацией мы купили Пуговку,один раз дала перепелиное,посмотрела на состояние выхода и больше не давала.
Так слизистая как ежик в осколках куриных костей!

Так это наверное трубчатые кости,да ещё и скорей всего варёные,варёные как раз у собак не перевариваются и засоряют жкт.
непереваренные куски костей куриных шей
Опять же зависит от кислотности жс,при хорошей кислотности такие как шейные кости перевариваются в лёт.Мои по крайней мере уже с утра выдали отличную составляющую выхода с отличным перевариваем в крошку.
Пока для себя решила давать 1-2 раза в неделю по одной шейке каждой.Естественно выход под строгим контролем.

Поздравляю Кнопочку с днем рождения

Лен,спасибо большое!!!

Ещё вернусь к куриным шеям,летом у нас Пуговка отказалась от корма,двое суток голодовки при её и так худобе я не выдержала,зная,что Ирина(Мышкина)кормит Чака как раз шеями,я не долго думая сбегала к ней и взяла шеи и накормила Пуговку.Первый день отлично,на выходе переварено в труху,но на второй день жуть,вода с костями,естественно я всё бросила и накормила кормом.
Потом я вернулась к статье,очень грамотно написанной по питанию собак,проанализировав поняла в чём дело было и сейчас потихоньку хочу всех перевести на нормальное питание.
Пока мы начали с шей.Понаблюдаю на смешанном питании,посмотрю их реакцию.
http://boseron.3bb.ru/viewtopic.php?id=4

А это был ответ на мой вопрос почему выход был плохой,это всё из той статьи.

Не вдаваясь в подробности физиологии, скажу только, что и рвота, и диарея (вместе или что-то одно) при первом кормлении собаки сырыми мясными косточками или другой сырой пищей возможна, т.к. у собаки, сидящей на сухом пайке, не достаточно желудочного сока для переваривания сырого мяса и костей. Плюс к этому - желудочная среда у такой собаки имеет алкалаиновый характер, а для сырых продуктов нужна кислотная среда. Поэтому, выдав собаке "на пробу" сырое мясо и косточки, не побеспокоившись сначала о повышении кислотности желудочной среды, вы наверняка получите рвоту или понос - организм сигнализирует таким образом, что он не знает, что ему делать с этими новыми для него продуктами.

Вот мой Шончик-корнишончик. Мне кажется, что на этой фотке хорошо видно его сходство с Эдиком.
ZU0L5KY8.jpg

Нам вчера привезли собачкам 30кг. мяса.
Вот такое с жилкой по 95 руб.
post-13443-1379233215_thumb.jpg

И в/с по 160руб.

post-13443-1379233255_thumb.jpg

Вчера они сходили с ума пока я всё в ванной перебрала и делила по пакетикам,а уж сколько скормила...я даже и не знаю,выхватывали прям из рук пока клала в пакетики.

Сегодня поели с тёртыми овощами,но к тарелкам пошли не сразу,видимо не поверили своему счастью,несколько раз на меня все посмотрели,не ошиблась ли я.Пуговка ела рыча на всех......

Нам вчера привезли собачкам 30кг. мяса.

1566028[/snapback]

Ого, везёт собачкам! У нас таких цен нет. Я сегодня суп варила, естесственно, собакам мясо тоже перепало, тоже прямо из рук выхватывали. А когда вместо мяса дала морковку,мне стало так смешно , надо было видеть их лица!!! Глаза стали по чайной ложке, физиономии скорчили - беее, НЕ МЯСО!!!

У нас таких цен нет.

Да у нас тоже сложно найти,по такой цене можно найти только вынужденный убой,который идёт на корм животным,а это блочное мясо для мясокомбинатов, через 10-е руки вышла на людей кто в розницу продаёт.
физиономии скорчили - беее, НЕ МЯСО!!!

Какие избалованные,у нас и морковка в лёт идёт.Вот им на завтрак в мясо потёрла кабачок с морковкой,они даже и не поняли,что вкуснее.

Какие избалованные,у нас и морковка в лёт идёт

1566122[/snapback]

Ну если бы я дала морковку до мяса, они бы тоже обрадовались, а после него - нет. :D

Девчонки у меня любители овощей,поэтому им всё равно когда давать.Я даже не знаю от какого овоща они бы отказались,ягоды на даче все с куста умеют есть,сейчас страдает черноплодка,все нижние ветки объедены.

Ируська, Ир,ну я останусь при своей позиции и буду давать только говяжьи крупные кости и то...редко. Не вижу в этом практического смысла. Если с позиции "вкусняшка", то мои больше за вяленые свиные уши удавятся:)
Лично я своих кормлю смешанкой:сухой корм,перемешанный с консервами. Кормлю Роялом х- смол. Консервы Зоогурман. Естественно получают фрукты,овощи,погрызушки. Ир,мясо на фотках очень симпатично выглядит:)
я своим даю сырое очень редко и в малых количествах. Пролетает:)
Мои сейчас тоже откормились на участке грушами,которых в этом году было предостаточно. Яблок нет,сливы мало,черная смородина отошла,когда участок был в разгроме и до нее было просто не дойти. А вот черноплодку у нас лесные птицы слопали:)а еще они у меня обожают тыкву!
домовёнок, Тань,Шоня действительно на отца похож. В мать только окрас. Ну он и шею отрастил!!! Красавчик:) Я смотрю он за мячиком с меньшим энтузиазмом бегает по сравнению с Басей и Ханчиком,видимо толстую попу бережет:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.